Аноны, помогите. Уже джва года ищу видео, где вокалойд поет от лица вампирки про спагетти, вроде бы. покрайней мере на превью точно вампирка со спагетти.
>>211892102 >>211893179 Лол, ну и ебанина. Хотя мне даже понравилось, оче мало, лучше бы полноценную новеллу запилили без этих паззлов и петухов, летающих по экрану.
>>211915967 Не писали, вот в августе 2014 было нечто подобное, когда всякие пидурки появились, но опять таки там не так было. Я в отличие от тебя взаправду был в тех тредах.
>>211835572 (OP) Мужчины, нужна помощь. Давным давно смотрел маняме, первая серия которого начинается так: на улице сильный дождь, пездюки сидят в классе и камера через окно приближается к ним. По радио объявляют, что ещё один пиздюк похищен. Это всё что помню. Мб кому-то в голову придёт, что это за аниме?
>>211915797 Суть фильма не в этом, совершенно не в этом. Ты должен сам почувствовать эту тоску, уныние, безысходность и неизбежность. 5 сантиметров в секунду: скорость, с которой летят лепестки сакуры, скорость, с которой людские души отдаляются друг от друга. День за днём, год за годом.
Итак, реквестирую помощь в поиске амв по аниме Mononoke(в склейке мб было что то ещё, но основная часть точно из мононоке) Помню что было сделано больше по серии с детьми и (особью женского пола(девушкой) которую насиловали). Музыка держала в напряжении, то есть не весёлый кейпоп от крида. Помню что в начале было интро от создателя, две руки (в одной вроде вилка в другой хуй(нет)) скрестились так сказать, будто чел фанат совка.
>>211835707 я не могу понять они выкрутили тон голоса вверх в сравнении с оригинальным треком или просто ускорили. скорее первое (нахуя?) >запикивание в этой амв плохо все
>>211936313 >я не могу понять они выкрутили тон голоса вверх в сравнении с оригинальным треком или просто ускорили. скорее первое (нахуя?) Может слегка ускорили, смотрится весьма годно. >>запикивание >в этой амв плохо все В гатарях никогда не было прямого показывания секса, пизды или членов, там только аллюзии и метафоры, максимум намеки. Поэтому такие запикивания вполне в духе гатарей. А теперь съеби с двощей и иди делать уроки, щенок!
>>211894998 Хуёр, блять. В те года я активно изучал линукс и наткнулся там на программку Kdenlive в которой начал клипать свои цуи. Эта была одной из первых. Само видео, насколько помню, я взял из таких же цуи, а трек нашёл из рандомной подборки под шафл. Мне еще понравилось, что можно не тупо мелодию залупить как у всех тогдашник версий, а сделать с переходом "Леди и джентелменс интролюсинг" - и девочки выходят на передний план. А еще подбор таймингов, чтобы они двигались под бит, пришлось долю сдвинуть, хоть, как я сейчас смотрю, получилось немного смазано. Потом, помню, через два-четыре месяца, её какой-то анон пересжал, чтобы она весила поменьше, потому что первую версию я вроде бы в VP8 делал.
Вообщем, есть что вспомнить.
Кстати, позор вам. Нашёл эту вкладку в закрытом браузере, а тред еще живой. В моё время анимублядские столько не жили.
>>211974230 Та что стори. Пытался в подобный подкат, но внешка у меня +/- одинаковая с этим куньчиком. Все так же делал, трубку перехватил, и так же получил пощёчину. Только она сразу убежала а не пошла со мной размышляя пойти ли со мной в отель.
>>211974671 > внешка у меня +/- одинаковая с этим куньчиком Ну так ты по виду вылитый гомик, небось ещё в юбочке был, подкатчик? Это ты должен был идти рядом с кунчиком, размышляя не пойти ли с ним в отель.
>>211974899 Тянкам нравится такая внешка кста. Если ты омежка который дома сидит и смотрит аниме то что тут поделать. Это я тут с тянками двигаюсь и гуляю и пытаюсь в отношач.
>>211975371 >Тянкам нравится такая внешка кста. Если ты омежка который дома сидит и смотрит аниме то что тут поделать. >Это я тут с тянками двигаюсь и гуляю и пытаюсь в отношач.
>>211889282 Не люблю аниму но смотрел некоторые полнометражки. И большинство из них потрясных. Вот эта имино что ты запостил очень андер рейтед и монтаж конечно уёбищный как и большенство монтажей анимеблядей.
не нашёл - создал edition