Анон только сейчас, только в этом треде и нигде больше Я заявляю что сделаю абсолютно любой ,будь он дибильним или же опасным, поступок. Разумеется на квадрипл и с пруфами. Пруфы предоставлю в этом треде - если выпадет что-то типа олололо побрей яйца. Пруфы предоставлю в этом треде - в новом треде если это что-то типа ахаазааз обосци бомжа.
>>81850814 Все время хотел проверить такую хуйню, но очкую. Короче, берешь флешку микроSD записываешь на него зеленого слоника и глотаешь ее, потом, когда выйдет, проверить, работает ли. Опционально сделать это в конторе по записи с микроSD на VHS.
>>81850814 Скинь мне бабок на карту, а то пиздец, мне первого числа за комнату платить, а я уже пятые сутки подбираю окурки в корридоре, вытряхиваю из них табак и курю через трубку, питаюсь говяжьей печенью с луком, жарю, остался последний кусок, аж тошнит уже от этого вкуса. Завтра наверное пойду работу за еду выпрашивать. Алсо, мне много не надо, косаря 1.5 - 2. Сижу с yota на халявные 64кб. Что то ещё хотел написать, но забыл что.
>>81850814 Скинь мне бабок на карту, а то пиздец, мне первого числа за комнату платить, а я уже пятые сутки подбираю окурки в корридоре, вытряхиваю из них табак и курю через трубку, питаюсь говяжьей печенью с луком, жарю, остался последний кусок, аж тошнит уже от этого вкуса. Завтра наверное пойду работу за еду выпрашивать. Алсо, мне много не надо, косаря 1.5 - 2. Сижу с yota на халявные 64кб. Что то ещё хотел написать, но забыл что. Это опять я.
Сними на камеру как ты подходишь к рандомной тян на улице и говоришь загадочным голосом "Эээххх, я бы сейчас пиздёнки поел", а потом сразу же включаешь на телефоне песню Never gonna give you up и уходишь от тян задом наперед.
Обмажь свой пиструн кепчуком с маянезиком и свари макарошек, как только они будут готовы размешай их своим пиструном. Кушай и дрочи, и одну макарошку измазанную кепчуком и мазиком засунь себе в зад, ня.
>>81850814 Выйди на улицу голый может в трусах, но лучше совсем голый, закопайся в снег и полежи так пять минут, снимая на видео рожу можешь замазать, но SUP обязателен.
Нарисуй 10 знаков анонисуса по городу, а потом выйди голый в маске гая фокса на централюную площадь и неси бред про конец света, и что люди должны сплотится вокруг новой общины ;двач»
Занимайся 100 дней чжун юань цигуном. Упражнения: Большое Дерево - Малый небесный круг - воспитание ци. Каждое по полчаса. Плюс подготовительные - если найдешь.
Выйди на улицу голый можешь в трусах, но лучше совсем голый, закопайся в снег и полежи так пять минут, снимая на видео рожу можешь замазать, но SUP обязателен.
Обоссы хохла. У него должна фамилия заканчиваться на "ко" или еще по-типичному как-то, и должен быть повернут на "слава урине!!!!" Ну ты понял Если ты в западной хохляндии - подойдет любой
Буду бампать, хуле. Скинь мне бабок на карту, а то пиздец, мне первого числа за комнату платить, а я уже пятые сутки подбираю окурки в корридоре, вытряхиваю из них табак и курю через трубку, питаюсь говяжьей печенью с луком, жарю, остался последний кусок, аж тошнит уже от этого вкуса. Завтра наверное пойду работу за еду выпрашивать. Алсо, мне много не надо, косаря 1.5 - 2. Сижу с yota на халявные 64кб. Что то ещё хотел написать, но забыл что.
Постучись в дверь ближайшей к твоей квартиры, стучись до тех пор, пока кто-нибудь не откроет дверь (Ну так уж и быть, не более одного часа). Как откроют - крикни в ухо следующее "Я хочу сосать хуй!". Все снимай на видео, ессно.
Засунь лезвие ножа себе в зад по самую рукоятку, бро. С пруфами, конечно, в виде плаката(Лист А4 с надписью: "ДВАЧЕМ ПОРЕЗАН") Я пытаюсь выбить квадрипл первый раз, если у меня получилось, а тебе интересно, спроси меня, как
>>81854996 Готовим тесто, на 3 сткана муки 1 стакан мочи. добавляем немного сахара и дрожжей, тесто встанет за 40 минут. За это время, срем в кастрюлю, добавляем туда варенья и один банан. Смешиваем в блендаре. Раскатываем тесто от середины в кружек, выкладываем на левую сторону наши начинку, закрываем второй стороной получиться большая пельмень, защипываем и в духовку на 10 минут при 270 градусах. Украсить. Запичать в полиэтилен, прикрепить к нему ценник магазина, отнести и положить к свежей выпечке!
Постучись в дверь ближайшей к твоей квартиры, стучись до тех пор, пока кто-нибудь не откроет дверь (Ну так уж и быть, не более одного часа). Как откроют - крикни в ухо следующее "Я хочу сосать хуй!". Все снимай на видео, ессно.
>>81854825 Знаешь, анон, есть такая поговорка "Своя вонина слаще малины"? Тескать, запах своего пердежа или ношеных носков самому себе не противен, а даже приятен. В общем, суть такова. Было это в конце 90-х - начале 00-х, в нашем старом холодильнике "Бирюса" был специальный контейнер, в который можно было налить воды и заморозить её там, получив лёд. Можно было развести Юпи с концентрацией меньше положеного (на пол литра, например), и также заморозить, получив фруктовый лёд. И вот этот процесс натолкнул меня на очень интересуню мыслю. У нас во дворе был один паренёк, который меня бесил, и мне всегда хотелось над ним пошутить, но он был старше меня и мог дать пиздюля, и хотя я мог сдать ему сдачи, но вариант получить от него мне как-то не прельстил. В итоге я придумал кое-что похлеще. На Новый год я получил типичный новогодний подарок из магазина - коробку с кучей отечественных конфет. Умяв конфеты, у меня остались от них фантики. И вот я подумал: а что если сделать конфетки из говна и скормить их тому мудаку? Подумал я, пошёл в туалет, насрал кучу говна в унитаз, надел на руку два полиэтиленовых пакета и начал зачёрпывать ими говно, складывая на картонку. Ты, наверное, подумаешь, что оно воняло? Так ведь своя вонина... А на ощупь да, было довольно мерзенькое, мягкое такое. Но я с успехом вылепил из него конфетки, более-менее напоминающие по форме настоящие, и положил картонку аккурат на тот поддон, на котором находился контейнер для заморозки кубиков льда. Таким образом меня не пропалили, и "конфеты" с успехом замёрзли, превратившись в довольно твёрдую массу. Кухню, где я лепил свои "говнетки", пришлось проветрить, ибо говном воняло неимоверно. На следующий день я достал свои сокровища, завернул их в фантики, и положил обратно в холодильник, чтобы говно не растаяло, а когда собрался идти гулять, взял их с собой, положив в один карман хорошие, а в другой - говённые. Во дворе я всех угостил хорошими конфетками из одного кармана, а тому мудаку дал говно в фантике из другого. А дальше все съели конфетки, некто попросил ещё, кому-то было достаточно, а тот парень, развернув замороженную какенцию, осмотрев её, таки сунул в рот, рассосал и проглотил. До него, идиёта, так и не дошло, что он навернул говна. Никому про свою шутку я так и не рассказал, со временем тот парень куда-то переехал и как-то похуй стало.
Скинь мне бабок на карту, а то пиздец, мне первого числа за комнату платить, а я уже пятые сутки подбираю окурки в корридоре, вытряхиваю из них табак и курю через трубку, питаюсь говяжьей печенью с луком, жарю, остался последний кусок, аж тошнит уже от этого вкуса. Завтра наверное пойду работу за еду выпрашивать. Алсо, мне много не надо, косаря 1.5 - 2. Сижу с yota на халявные 64кб. Что то ещё хотел написать, но забыл что. Ролл на себя же.
Выйди на улицу голый можешь в трусах, но лучше совсем голый, закопайся в снег и полежи так пять минут, снимая на видео рожу можешь замазать, но SUP обязателен.
Ну хуй с тобой неблагодарный ОП. Где блядь спойлеры и почему всё стало по-другому? Сцука из-за макаки что ли я косарь проебал? Гандон блядь. Теперь ты мне пять косарей кидаешь на карту в случае квадрипла. По рукам?
Ну хуй с тобой неблагодарный ОП. Где блядь спойлеры и почему всё стало по-другому? Сцука из-за макаки что ли я косарь проебал? Гандон блядь. Теперь ты мне пять косарей кидаешь на карту в случае квадрипла. По рукам?
Выйди на улицу голый, можешь в трусах, но лучше совсем голый, закопайся в снег и полежи так пять минут, снимая на видео, >>81856237 > и это как-то не камельфо "Комильфо" правильно, няш. Выбью квадрил - делай. А поеданием говна и прочей хуйнёй тут мало кого удивишь.
Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Оп, отрежь сосок, отрежь мочку уха, положи сосок на мочку уха и селей суперклеем, получившуюся конструкцию засунь себе в анус, вызови скорую и скажи приехавшим медикам что у тебя жемчужина в анусе застряла.
Оп, отрежь сосок, отрежь мочку уха, положи сосок на мочку уха и селей суперклеем, получившуюся конструкцию засунь себе в анус, вызови скорую и скажи приехавшим медикам что у тебя жемчужина в анусе застряла.
Постучись в дверь ближайшей к тебе (собственная не считается) квартиры, стучись до тех пор, пока кто-нибудь не откроет дверь (Ну так уж и быть, не более одного часа). Как откроют - забеги квартиру и начинай раздеваться, попутно выкрикивая "Что-то жарко стало!", пока на тебе ничего не останется.
Постучись в дверь ближайшей к тебе (собственная не считается) квартиры, стучись до тех пор, пока кто-нибудь не откроет дверь (Ну так уж и быть, не более одного часа). Как откроют - забеги квартиру и начинай раздеваться, попутно выкрикивая "Что-то жарко стало!", пока на тебе ничего не останется.
Пруфы предоставлю в этом треде - если выпадет что-то типа олололо побрей яйца.
Пруфы предоставлю в этом треде - в новом треде если это что-то типа ахаазааз обосци бомжа.