ОДИН ИЗ ПЛАТИНОВЫХ ТРЕДОВ /b/ - ВЫБИРАЕМ МОБИЛУ АНОНУ
Сап, туч. В общем, проблема такая - мой жапанский ведроид окончательно отказывается работать с русскими сетями, постоянно ребутится и меня это люто заебало. Хочу до НГ обмазаться телефоном. Взял бы на Али, но с таким баксом - сам понимаешь, ну да ладно, не об этом сейчас сегодня все было спокойно, я даже заскучал
У меня есть виртуально, мамкины же 10, максимум 12 тысяч деревянных рублей. Что я хочу от телефона: -интернеты (сосач, гугол, всякие социоблядские приложения в виде ВК и почты); -камера (много фоткаю по работе, поэтому нужна неплохая камера снимать объекты на улице); -батарея (дабы не заряжать каждые пару часов); -хорошая поддержка ПО (никак в моем случае - обновление только в Японии и с жапанской симкой, лiл); -хорошие качества звонилки (удобство, сам понимаешь); -высокая громкость динамика и неплохой вибровызов; -китаечехлы и прочее дерьмо; -ведроид 4.4; -не Тегра; -4 ядра; -удобное чтение ПДФ и читалки, а значит дисплей 4.7-5 дюймов (меньше уже неудобно); - ХД разрешение; -4Г-ЛТЕ; -качественный прием связи; -минимум лагов, ребутов, подвисаний и прочего дерьма. На игоры мне не нужны, лютый пердолинг с циагеном тоже, лопата ОСНЕ больших размеров нахуй (>5 дюймов), дорогой телефон - нахуй, музыку - нахуй.
Что пока нагуглил: -Lenovo S850; -Highscreen Spider; -LG L90; -Highscreen Omega Prime S; -Samsung Galaxy S3; -LG G3S; -Nexus 5 (б/у с авито); -Туда же 4-ю галактику (б/у); -хуй знает что еще. В Сонях не разобрался.
Что скажешь, анон? У меня вся надежда на вас, посоны, я совсем с трендов выпал, ничего не знаю, ни ебу, слышал только про One Plus, но слишком большой для меня и моих карланских рук/карманов. Побампаю хуитой. Белый на пике - нынешний - нынешний
Xiaomi Red Rice бери, или если лопаты устраивают - Xiaomi Redmi Note 4G. Плюсы второго - батарея жирная. Камеры у обеих охуенны, таких нет у телефонов из среднего ценового диапазона вплоть до 15-18к, даже у А-брендов, инфа 150%.
С таким курсом это лучшие варианты, или же кушай А-бюджетники (LG L90 например, у меня такой, но камера хуевенькая, зато батарея и оптимизация божественны), или лагающие леновы-текстеты-хуньлуни.
>>81855485 Говно, серьезно. Процессор настолько прожорливый, что для обеспечения 2-3 дней работы пришлось вхуяривать 4000 китайских мач, и тормозит он, и рамки толстые со всех сторон.
>>81855693 Да я на него еще летом поддрачивал. Да и 4.2 ну не серьезно. Когда он стоил 7к из Китая, тогда да, годнота, но за 11к в 2015-м - ну я таки не знаю.
>>81855485 >абсолютно нинужное ведро 4.4 Ох уж эти китаепитушки сам таким был, аж стыдно Схуя оно нинужное? На 4.2-4.3 нет такой скорости и плавности работы и не будет даже на лагманах. >на него официально накатывается В виде пердоговна от вовани1999 с 4пда?
>>81854822 бери гейфон 4с. Разве что ядер там 2 а не 4 но 2 ядра на гейфоне равны 8 ядрам на ведре жи есть сам завтра покупать иду. мимо демонтажник-кун
LG L90 /thread Баланс во всем - экран не маленький и не большой, удобнее чем 4.5" модели из-за рамок, железо достаточное для быстрой работы без лагов, зависаний и списочков, звук хороший, акк виновый, почти последний ведройд и при этом лж даже до сих пор выкатывает обновления с улучшениями.
>>81854822 >Lenovo >Highscreen яб не взял, все равно что ноунейм китай в моем восприятии >LG L90 >LG G3S >Nexus 5 По G3 и Нексусу много положительных отзывов, у самого был p500 от lg, только положительные воспоминания. >Samsung Galaxy S3 >4-ю галактику Говорят туда много предустановленного говна пихают, в остальном не знаю, не пользовался.
Кстате, у G3 вроде бы батарея поадекватнее, чем у нексуса.
>>81857187 Но я же почти гамма. >>81857170 Лол, у меня похожие взгляды. Насчет галактики - у меня R-ка была, говна много, но как-то и похуй. Мне нравилось даже.
>>81857400 Характеристики нагуглишь сам, конечно. Купил две недели назад, пока доволен, хоть >>81857309 вскукарекнул про розетку - не знаю, держит неплохо, но, разумеется, до винфонов далеко. Алсо, до зенфоуна довольно предвзятое отношение к андроиду было, т.к. всю жизнь были айфоны или сперма. Хз что рассказывать, лол. А Люмия она и в Африке Люмия - очень неоднозначно. Я в восторге, а кто-то обоссыт меня.
>>81857170 Я как раз и купил L90 после р500 который блять вообще неубиваемый. Даже блевал на него, машина проезжалась и ему похуй. Это после неудачного опыта с китайским дерьмом "с качеством на уровне брендовых устройств" под названием Xuiaomi. Телефон-то конечно охуенный был, экран лучше чем у л90 как и железо с камерой, но отвалился радиомодуль и сдох 3.5мм. Экран реально охуенный.
>>81854822 Посмотри в сторону Xiaomi. Там хороший софт с поддержкой, камеры неплохие, стабильные, собраны хорошо. Под твои критерии целиком подходят. Насчет 4г, правда, не знаю, не интересовался. Пик - с бюджетного редрайса
>>81857170 Я как раз и купил L90 после р500 который блять вообще неубиваемый. Даже блевал на него, машина проезжалась и ему похуй. Это после неудачного опыта с китайским дерьмом "с качеством на уровне брендовых устройств" под названием Xuiaomi. Телефон-то конечно охуенный был, экран лучше чем у л90 как и железо с камерой, но отвалился радиомодуль и сдох 3.5мм. Экран реально охуенный.
>>81854822 Посмотри в сторону Xiaomi. Там хороший софт с поддержкой, камеры неплохие, стабильные, собраны хорошо. Под твои критерии целиком подходят. Насчет 4г, правда, не знаю, не интересовался. Пик - с бюджетного редрайса
Аноны, где цены на смартфоны ещё не взлететли? Будет ли ещё рост или падение цен? Меня продавец на али кинул я ещё в рублях заказ делал, вот я и профукал.
Аноны, где цены на смартфоны ещё не взлететли? Будет ли ещё рост или падение цен? Меня продавец на али кинул я ещё в рублях заказ делал, вот я и профукал.
Ананасы, посоветуйте срочно, что брать: 5s или 6? Хочу завтра-послезавтра купить, пока еще где-то есть и цены чуть менее чем пиздецовые. Пользуюсь 5, все устраивает, не могу решиться из-за того, что 6 кажется невъебенно огромной и неудобной. Просто помогите выбрать между этих двух вариантов
Ананасы, посоветуйте срочно, что брать: 5s или 6? Хочу завтра-послезавтра купить, пока еще где-то есть и цены чуть менее чем пиздецовые. Пользуюсь 5, все устраивает, не могу решиться из-за того, что 6 кажется невъебенно огромной и неудобной. Просто помогите выбрать между этих двух вариантов
Сап, туч. В общем, проблема такая - мой жапанский ведроид окончательно отказывается работать с русскими сетями, постоянно ребутится и меня это люто заебало.
Хочу до НГ обмазаться телефоном. Взял бы на Али, но с таким баксом - сам понимаешь, ну да ладно, не об этом сейчас сегодня все было спокойно, я даже заскучал
У меня есть виртуально, мамкины же 10, максимум 12 тысяч деревянных рублей.
Что я хочу от телефона:
-интернеты (сосач, гугол, всякие социоблядские приложения в виде ВК и почты);
-камера (много фоткаю по работе, поэтому нужна неплохая камера снимать объекты на улице);
-батарея (дабы не заряжать каждые пару часов);
-хорошая поддержка ПО (никак в моем случае - обновление только в Японии и с жапанской симкой, лiл);
-хорошие качества звонилки (удобство, сам понимаешь);
-высокая громкость динамика и неплохой вибровызов;
-китаечехлы и прочее дерьмо;
-ведроид 4.4;
-не Тегра;
-4 ядра;
-удобное чтение ПДФ и читалки, а значит дисплей 4.7-5 дюймов (меньше уже неудобно);
- ХД разрешение;
-4Г-ЛТЕ;
-качественный прием связи;
-минимум лагов, ребутов, подвисаний и прочего дерьма.
На игоры мне не нужны, лютый пердолинг с циагеном тоже, лопата ОСНЕ больших размеров нахуй (>5 дюймов), дорогой телефон - нахуй, музыку - нахуй.
Что пока нагуглил:
-Lenovo S850;
-Highscreen Spider;
-LG L90;
-Highscreen Omega Prime S;
-Samsung Galaxy S3;
-LG G3S;
-Nexus 5 (б/у с авито);
-Туда же 4-ю галактику (б/у);
-хуй знает что еще. В Сонях не разобрался.
Что скажешь, анон? У меня вся надежда на вас, посоны, я совсем с трендов выпал, ничего не знаю, ни ебу, слышал только про One Plus, но слишком большой для меня и моих карланских рук/карманов.
Побампаю хуитой.
Белый на пике - нынешний - нынешний