Сап b/ратья, дело экстренной важности, в тред призываются мамкины детективы и кухонные шерлоки хоумсы. Дело в том, что я обычный школьник, заканчиваю 11 класс в зашкварнике, который называют "город". Значит сижу я сегодня на уроке, никого не трогаю как вдруг ко мне поворачивается моя одноклассница, с ней то и связана продолжение этой истории поэтому в двух словах опишу ее, хикка-аутистка, с внешность Игоря Николаева в его лучшие года, я с ней практически никогда не разговаривал, помню только, что пару раз ей сотку занимал и всё, дак вот поворачивается она в мою сторону и через класс передает какую-то бумажку, так как мы сидим в разных концах кабинета ей пришлось передавать эту бумажку через ребят, это оказалось письмом, сказать, что я АХУЕЛ, ничего не сказать, я испугался, серьезно, ведь мне еще мама говорила, что аутисты потенциальные маньяки. Двач, не знаю куда обратиться, не у мусарку же идти, поэтому пишу вам, на пикрилейтед само письмо и фотка той тни, что его отправила. Буду бампать пока кровавая подлива не полезет.