Ты ебанутый, мацать сисечки и ебать тянку это совсем не тоже самое что сосать хуи и одевать ёбалифчик что бы грудь не мешала бегать, плюс прокладки и прочее кровь@говно в жизни тянок.
Не хотел бы. Из плюсов вижу только такие: можно шликать можно манипулировать спермотоксикозниками
Первое мне не нужно, я фригидный. Второе тоже, я не хочу себе армию пиздолизов. Зато мне удобнее ссать, ко мне не клеются всякие долбоебы, я не протекаю раз в месяц, у меня мало шансов оказаться в женском коллективе-гадюшнике.
Пока я это писал, мне стало немного жалко мою еот. Куплю-ка ей шоколадку.
>>81854270 Нет. Быть женщиной - полный отстой, по сравнению с мужиков. Во-первых, это женские болезни. Их овердохуя, и все они пездец какие не тривиальные. Во-вторых, дискриминация со стороны 80% населения. Может в других странах это не так, но в рашке девушка считается чуть ли не вещью, аксуссуаром и т.п. Мужиком быть в разу проще и ахуенней.
>>81855744 лол, какая дискриминация? Если ты пизда, то твоя ценность намного выше в обществе. А если еще и красивая пизда, то это вин по умолчанию, во всех смыслах. Твоя жизнь устроена. Тебе можно все. Тебе можно быть слабой, быть пассивной, можно не работать, можно бухать, похуй, абсолютно все. Или может не догоняю чего-то?
>>81856692 Не в курсе чего? Даже шмара которая глотает мочу зарабатывает больше чем среднестатистический хуй. Вопрос в том кем быть легче приспособленцем, либо рвать жопу во имя социальных благ. Ответ очевиден - приспособленцем быть легче и приятнее.
нахуй, нахуй, тян не человек если кто забыл их ебут, проводят шершавым по губам за каждый подаренный ништяк, а ещё есть риск залететь от Ваньки Ерохина и тогда в них пихают всякие неанальные расширители и прочие медицинские инструменты во время аборта. Вот представь что в тебя каждые несколько месяцев лазит практолог.
нахуй, нахуй, тян не человек если кто забыл их ебут, проводят шершавым по губам за каждый подаренный ништяк, а ещё есть риск залететь от Ваньки Ерохина и тогда в них пихают всякие неанальные расширители и прочие медицинские инструменты во время аборта. Вот представь что в тебя каждые несколько месяцев лазит практолог.
Моей нынешней не нравится ебаться по утрам когда нравится мне, не всё так просто, и подозреваю что большинство тян фригидно в мужском понимании этого термина, то есть когда в них пихают то вроде как и приятно порой но если не пихают то и хуй с ним, особого желания как-то нет. У меня за всю жизнь только пара джве ебались с заметным желанием.
>>81854270 >А ты бы хотел родиться тянкой, анон? Да. >Если да, то почему? Чтобы ощутить то что чувствует тян при родах. Ну и тянские ощущения от ебли ярче кунских потому что у них в пизде тупо больше нервных окончаний(а следовательно выше чувствительность) чем у кунов на хую.
>>81854270 Раньше - да, хотел бы. Была гендерная дисфория, ощущение бугурта иногда заострялось очень сильно, хотелось броситься во все тяжкие, и начать всё заново, начать траповать. А сейчас я, в принципе, свыкся с ролью мужчины, порой даже доставляет, порой опять бугурт. В зависимости от настроения, и разных других факторов, ощущаю и веду себя как кун или тян. Осталось только подходящего партнера найти. Практически уверен, что это будет кун
>>81854270 Хотела бы родиться куном. Объясню почему. Во-первых отношение в обществе. Кун его формирует сам. Если сильно не омежить, тебя будут воспринимать человеком. Если омежить и уметь что-то уникальное, то тоже будут. Если альфовать, но при этом соответствовать производимому впечатлению - будут уважать. У куна нет месячных и ему можно не так париться на счет внешнего вида - его воспринимают иначе. Хороший спец может быть неряхой, все поймут. Кун - человек, а не аксессуар. Тян может быть умнее и опытнее куна, но перед другим куном она - объект для ебли в первую очередь. Не интересный собеседник, не специалист в своей области, а просто дырка. И прежде чем ты из дырки станешь чем-то иным нужно приложить массу усилий. Те, кому кажется что армия пиздолисов и приспособленческий образ жизни это здорово, ошибаются. Потому что придется постоянно просить. А просить унизительно. Тем более много областей, где тян делать нечего - просто не поймут. При этом куны могут спокойно торговать косметикой, готовить и танцевать стриптиз - это норма. Большинство знакомых воспринимает тебя как объект для ебли, с ними трудно общаться, каждое их слово или действие прямо указывает их мотивацию. Кстати стать куном невозможно, яйки не пересаживают, а они мне сейчас ой как нужны. Няша-социофобка из crypt в треде, просто бомбит
>>81854270 Хотела бы родиться куном. Объясню почему. Во-первых отношение в обществе. Кун его формирует сам. Если сильно не омежить, тебя будут воспринимать человеком. Если омежить и уметь что-то уникальное, то тоже будут. Если альфовать, но при этом соответствовать производимому впечатлению - будут уважать. У куна нет месячных и ему можно не так париться на счет внешнего вида - его воспринимают иначе. Хороший спец может быть неряхой, все поймут. Кун - человек, а не аксессуар. Тян может быть умнее и опытнее куна, но перед другим куном она - объект для ебли в первую очередь. Не интересный собеседник, не специалист в своей области, а просто дырка. И прежде чем ты из дырки станешь чем-то иным нужно приложить массу усилий. Те, кому кажется что армия пиздолисов и приспособленческий образ жизни это здорово, ошибаются. Потому что придется постоянно просить. А просить унизительно. Тем более много областей, где тян делать нечего - просто не поймут. При этом куны могут спокойно торговать косметикой, готовить и танцевать стриптиз - это норма. Большинство знакомых воспринимает тебя как объект для ебли, с ними трудно общаться, каждое их слово или действие прямо указывает их мотивацию. Кстати стать куном невозможно, яйки не пересаживают, а они мне сейчас ой как нужны. Няша-социофобка из crypt в треде, просто бомбит
Парнем быть лучше, во всех отношениях кроме одного, девушки могут носить ИРЛ мужскую одежду, а парни женскую не могут. Хотя норм женской обуви вообще не встречал.
Парнем быть лучше, во всех отношениях кроме одного, девушки могут носить ИРЛ мужскую одежду, а парни женскую не могут. Хотя норм женской обуви вообще не встречал.
Мне 30, но я время от времени виртю от имени нижней тян. Родится тянкой не уверен, что хотел бы. Но стать на время, что бы меня так ебали >81854943 и не только.
Написала бы всем кто в вирте понравился, встретилась бы, ммм.
Мне 30, но я время от времени виртю от имени нижней тян. Родится тянкой не уверен, что хотел бы. Но стать на время, что бы меня так ебали >81854943 и не только.
Написала бы всем кто в вирте понравился, встретилась бы, ммм.
>>81859248 Дура, тян для куна изначально дырка с милым личиком и этим уже имеет перед другим куном пиемущество, потому что кун для куна по умолчанию вообще никто, а интересным собеседником ему стать также сложно.
НЕТ НАХУЙ. ЖИВУ С ТЯН 2 ГОДА. ОХУЕВАЮ СКОЛЬКО У БАБ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ И ТРАТ. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ИМ НАДО, ПОМЫТЬ ГОЛОВУ, ПОСУШИТЬ, УЛОЖИТЬСЯ, НАКРАСИТЬСЯ. РАЗ В МЕСЯЦ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕСЯ БОЛЬЮ. ПОСТОЯННЫЕ ТРАТЫ НА КОСМЕТИКУ, ОДЕЖДУ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ. УБИРАТЬСЯ, ГОТОВИТЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, А ПАПАНЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ УЕБКОМ И БЕГАТЬ К СОСЕДКЕ ЗИНКЕ. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ.
НЕТ НАХУЙ. ЖИВУ С ТЯН 2 ГОДА. ОХУЕВАЮ СКОЛЬКО У БАБ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ И ТРАТ. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ИМ НАДО, ПОМЫТЬ ГОЛОВУ, ПОСУШИТЬ, УЛОЖИТЬСЯ, НАКРАСИТЬСЯ. РАЗ В МЕСЯЦ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕСЯ БОЛЬЮ. ПОСТОЯННЫЕ ТРАТЫ НА КОСМЕТИКУ, ОДЕЖДУ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ. УБИРАТЬСЯ, ГОТОВИТЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, А ПАПАНЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ УЕБКОМ И БЕГАТЬ К СОСЕДКЕ ЗИНКЕ. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ.