Лукашенко пригрозил России войной и потребовал объяснений
Белорусский президент заверил: его армия достаточно боеспособна, чтобы дать отпор любому противнику, а потому он не позволит разговаривать с ним с позиции силы. Подобные заявления, по его словам, вызваны тем, что Минск настораживает поведение России, о чем Лукашенко и намерен побеседовать с Путиным.
Лол пидорахи ебанулись. Святой Лука никогда не пойдет на войну с рашкой. Это хохлы и русня разные люди. А белорусы и рузке всегда были братьями. Половтна Бульбингема имеет родню в расеи.
>>81858542 Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
«Режим прекращения огня, который постоянно нарушается „российскими террористическими группировками“, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО.
Лол пидорахи ебанулись. Святой Лука никогда не пойдет на войну с рашкой. Это хохлы и русня разные люди. А белорусы и рузке всегда были братьями. Половтна Бульбингема имеет родню в расеи.
>>81858542 Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
«Режим прекращения огня, который постоянно нарушается „российскими террористическими группировками“, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО.
>>81858542 >экономика - для любого государства очень опасное направление удара >особенно в условиях экспортно-ориентированной экономики То самое чувство, когда бульбаш умнее твоего президентка_короля_многоходовок.
>>81858542 >экономика - для любого государства очень опасное направление удара >особенно в условиях экспортно-ориентированной экономики То самое чувство, когда бульбаш умнее твоего президентка_короля_многоходовок.
>>81858542 Да будь у нас лучшая армия в мире, целиком из ебаных нодовских киборгов, Россия сможет выставить ополчение, превышающее по численности всё население страны. Но вот что самое интересное: то, что он не понимает действия России в тексте речи есть. А вот угроз в сторону России - нет. Пендаля бы этому писаке дать.
>>81859633 Лука иногда вроде как мечется, в какую сторону ему дружить. Типа как корейский пухляш с ракетой: не дадите ништяк - запущу. Сложилась ситуация, когда можно поиметь ништяков за продолжение дружбы, вот Лука и интересуется в своём стиле: продлевать будете?
>>81858542 Да будь у нас лучшая армия в мире, целиком из ебаных нодовских киборгов, Россия сможет выставить ополчение, превышающее по численности всё население страны. Но вот что самое интересное: то, что он не понимает действия России в тексте речи есть. А вот угроз в сторону России - нет. Пендаля бы этому писаке дать.
>>81860178 Нахуй юниты. Воевать вам придется с тремя с половиной ушибленных змагаров. Лукашенко это как Путин последние полгода, только все Крымы, Донбассы и падения рубля у нас внутри нашей же страны происходят. И Лукаш такой с самого начала.
>>81860250 Мы его послали со странным мясом, предположительно из Канады - решил в тихую реэкспортом заниматься. Раза три предупредали, он не слушался. Теперь обиделся. Это Бацька, его хитрожопость легендарна.
>>81860250 Мы его послали со странным мясом, предположительно из Канады - решил в тихую реэкспортом заниматься. Раза три предупреждали, он не слушается. Теперь обиделся. Это Бацька, его хитрожопость легендарна.
>>81858542 Вспомнилось. >Медведев на совещании Генерального Штаба: — Сколько у Беларуси боеготовых дивизий? — Три-четыре. — А сколько дойдет до Москвы в случае войны? — сорок-сорок пять, не считая ополчения.
Кек! Пидорашка обезумела, нужно создать больше республик! Республика сама себя не создаст! Michael Vandervall 31 минута назад Теперь и эта дешевая подстилка пытается убежать. Забыл уже что белоруссы обязаны нам всем и что его недогосударство, которое стоит на наших территориях, просто пшик, живущее только за счет нашей благосклонности. Пришла пора создавать Витебскую Народную Республику!
>>81858542 Вспомнилось. >Медведев на совещании Генерального Штаба: — Сколько у Беларуси боеготовых дивизий? — Три-четыре. — А сколько дойдет до Москвы в случае войны? — сорок-сорок пять, не считая ополчения.
Кстати по новостям РТ можно понять дальнейшую политику расеюшки. То хохлы бандеры, то теперь бульбаши не угодили. А завтра вообще все пидарасы, а мы Дартаньяны. мимо прозревший ватник
>>81858542 Если разобщенные хохлы смогли, то белорусы полюбому дадут пидорахам просраться. Там никакие мутные сценарии не прокатят, приедут ваньки-срочники "на учения", там их Лука и размолотит. Ждём вестей из Казахстана.
Да похуй ваще, у россии есть два надежных союзника, а на этих псевдо союзников, которые только и тянут из России ништяки, в замен только нож в спину. Вакаба бля
>>81858542 Почему Лукашенко и бульбашей так любят в интернетах? Даже до майдана хохлов унижали только так. Поясните мне за бульбашей, пожалуйста. Нравится Лукашенко своей простотой. Похож на обычного деревенского мужика, который катается на тракторе и ухаживает за своим огородом. Прямо хочется доверять ему, но почему?
>>81858542 Почему Лукашенко и бульбашей так любят в интернетах? Даже до майдана хохлов унижали только так. Поясните мне за бульбашей, пожалуйста. Нравится Лукашенко своей простотой. Похож на обычного деревенского мужика, который катается на тракторе и ухаживает за своим огородом. Прямо хочется доверять ему, но почему?
>>81858542 БЛЯДЬ СУКА эти пидорги делали продукты из очень хуёвого мяса. Как только наши эту хуйню прочухали(хуйли колбасу блядь некоторую невозможно жрать как будто из говна сделана) его запретили ввозить в россию. вот собственно и причина бугурта. так и надо хитровыебанным уебкам, думали самые умные чтоли
>>81861643 >хохлы смогли Прямые включения из маянмирка. >Ждём вестей из Казахстана. Каких вестей? Хохлы может не в курсе, но здесь любые проявления экстремизма на корню вырезаются. Только пикни, что хочешь с кем-то воевать, плевать с кем, и за тобой выедут. И это правильно, ящитаю.
>>81858542 БЛЯДЬ СУКА эти нехорошие люди делали продукты из очень хуёвого мяса. Как только наши эту хуйню прочухали(хуйли колбасу блядь некоторую невозможно жрать как будто из говна сделана) его запретили ввозить в россию. вот собственно и причина бугурта. так и надо хитровыебанным уебкам, думали самые умные чтоли
>>81858542 БЛЯДЬ СУКА эти нехорошие люди делали продукты из очень хуёвого мяса. Как только наши эту хуйню прочухали(хуйли колбасу блядь некоторую невозможно жрать как будто из говна сделана) его запретили ввозить в россию. вот собственно и причина бугурта. так и надо хитровыебанным уебкам, думали самые умные чтоли
>>81858542 Братушек белорусов в обиду не дам. Если Пу решит повторить Грузинский/украинский сценарий - то поеду защищать от всякой инфернальной ваты эту гордую великую страну. Может даже бульбаш-тян себе найду.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил исключить Россию из глобальной финансовой системы. Об этом он заявил на заседании парламента, передает РИА Новости в среду, 17 декабря. "Сегодняшняя ситуация в стране (обвал курса рубля – ред.) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России больше оставаться членом мировой финансовой системы", — отметил Кэмерон. Он подчеркнул, что введение новых санкций против России является необходимым шагом
>>81858542 Усатый вкрай ебанулся? Да кому есть доло его бульбы, когда у России сейчас хватает проблем с экономикой и поехавшими хохлами? Он не в ту сторону воюет, если хочет когда-нибудь иметь морские берега. Или вылететь со своего кресла хочет?
Обосрался с этого ватника. У нас больше всех ненавидят русских и уйгур. Больше ненавидят русских. По телику постоянно крутят как плохие русские пришли и отобрали наши замели и устроили геноцид. Не друзья вы с Казахией.
Пиздос, Лукаш хотел наебать РФ со спекуляцией продуктов, ему запретили наебывать - так он теперь нам войной угрожает? Вангую этого картоху запад подкупил, иначе я просто не могу поверить в этот абсурд.
>>81862988 Усатый давно и умело пытается усидеть на нескольких стульях разом — и РФ доит (часто - шантажом в критические моменты, как сейчас), и остальным глазки строит. Может, оно и правильно (в конце концов, интересы своей страны блюсти должен, а не России), но все равно как-то мерзко. >>81863050 Они не наши. Они сами за себя. Это мы их, скорее. >>81863140 А что, были когда-то? В смысле, реально друзья, а не за профиты? И вообще идея ололо дружбы и братства в международной политике выглядит очень опасной иллюзией.
>>81863235 Я из РФ, но думаю этот мамбет все же прав. Из Казахстана массово сьебывают этнические русские, т.к высокая должность на работе только для пиздоглазых. Знакомая из КЗ полно охуительных историй понарасказывала.
>>81863235 Свинья порвалась Если начнется масштабная заварушка то они и не только они, но и Белоруссия нас поддержит, сотрудничаем уже много лет, хуй они против нас, что-нибудь затеят
>>81863187 Обосрался с этого ватника. У нас больше всех ненавидят русских и албанцев. Больше ненавидят русских. По телику постоянно крутят как плохие русские пришли и отобрали наши замели и установили духовность. Не друзья вы с Сербией.
>>81863140 Какие еще тебе друзья в геополитике? Есть интересы, есть союзники, которые могут предать, если им будет выгодно это, есть враги, которые могут временно встать на твою сторону, а друзей не бывает.
>>81863187 Обосрался с этого ватника. У нас больше всех ненавидят русских и хохлов. Больше ненавидят русских. По телику постоянно крутят как плохие русские пришли и не отобрали наши земли у хохлов до конца. Не друзья вы с Новороссией.
Поясните, други. Чем недоволен батька? о чем он вообще? Как Рашка относится к Белорашке? О каких военных действиях в отношении его страны идет речь? ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ?
>>81863349 Что за хуйню ты несешь? Конечно будем с вами, куда денемся. Только не по своей воле. У России хватит сил чтобы заставить своих слабых соседей подчиняться. Только пользы самим русским от этого никакой, как жили в дерьме, так и живут. И за собой тянут.
Why you are so stupid, stupid slavs? Хоть я английский знаю посредственно, но лучше на нём, чем на вашем собачьем. Грызётесь меж собой, как свора диких шавок.
>>81863334 Регион какой? Поясняйте мне. Какие специальности? Живу в самом сердце юга, в столице столиц Казахстана, ссу на ебало понаехавшим мамбетам с шимкета и прочим петухам. Нормально саламкаюсь со всеми главными казахами в городе и все знают что работу я свою делаю годно. Могу даже про хуесоса Алиева пояснить и чому оппозиция в казахии сосёт хуй с таким проглотом, что просто охуеть как. Ну и да. Уёбывают все по разному. Массового оттока нет. Те кто нормально может в отношения и торговлю - те живут тут. В казахии тоже есть "сорт оф пидорахи", которые нихуя толком не умеют и им кажется что в рашке жизнь слаще... вот поехали в рашечку, на историческую родину. Сидят там, нибось, в говне, и ноют что путин им виноват, долбоёбы. Такие люди ни одной национальность не нужны. Если бы бы специальный остров - было бы круто, что бы они туда уехали и правил бы у них президент с параноидальной шизофренией. Вот там бы им было бы всем заебись.
>>81863187 Обосрался с этого ватника. У нас больше всех ненавидят русских и албанцев. Больше ненавидят русских. По телику постоянно крутят как плохие русские не пришли на помощь и позволили втянуть нас в это говно под названием ЕС. Не друзья вы с Сербией.
>>81863363 > Тастак > Барахолка ты сколько раз в алмате был, подзалупный? Может тебе ещё и тау-самал, барахолка? Мнение понаехов из аулов вообще не в счет, пиздец. Пили паспорт с местом жительства.
>>81863140 Обосрался с этого ватника. У нас больше всех ненавидят русских и русских. Больше ненавидят русских. По телику постоянно крутят как плохие русские не пришли на помощь и позволили втянуть нас в это говно под названием Россия. Не друзья вы с Россией.
>>81863545 Нет, конечно. Но когда долго сотрудничаешь с одним государством, а потом вдруг соскакиваешь на другой хуец потолще - это не продался? Ну, то есть когда твоя тянка соскочит с твоего стручка на сочный толстый влажный хуец Ашота, ты тоже будешь ее оправдывать?
Странные заголовки журналисты пишут, уверен, что батька никуда от россии не денется - у нас же последняя диктатура в европе, как никак, мы первые на очереди для насаживания демократии. Да и отношения у нас хорошие - по-настоящему братские народы, не то что хохломрази всякие.
Забавно наблюдать панику ваших коммерсантов и прочих бизнесменов - мы уже к такому привыкли.
Плохо, конечно, все. Читаю все эти новости, одна противоречивее другой, и понимаю, что все хотят на меня повлиять. Возможно, где-то среди всего этого вранья затесалась крупица правды - но как ее отличить?
Грустно видеть, как пиндосы вертят вас на хую просто потому, что могут, как ваши олигархи делают то же самое, как ведет себя дума. Просто грустно. Все плохо.
Где-то глубоко внутри зреет злоба на все эти паскудные зажравшиеся рожи. Читаешь какую-нибудь статью навального - и ненавидишь и того, про кого он пишет, и самого навального, и комментаторов-экспертов у его постов. Был бы мир лучше без этих людей? Кто знает.
>>81863479 Если честно, не помню уже точно из какого она мухосранска, где то из севера казахии. Пару лет она все таки решилась сьебать в РФ по программе возвращения соотечественников в Россию. Причина была одна, заебали мамбеты, что работать русским только без перспектив, ибо что то выше по должность все занято родственниками пиздоглазых. Сейчас она живет на урале, ей норм.
>>81862461 Белорусская колбаса норм. Моя бабка её покупает. Не сказал бы что она пиздата НО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ МОЖНО. А теперь попробуй сходи купи руснявого гостовкого говна. Я еле-еле смог это проглотить сварив с ролтоном. Реально еда для собак.
Пока россия находится в уязвимом положении, батька решил повыебваться. Как бы не навыебвался до того, что у нас в белорашке появятся вооруженные люди без опозновательных знаков с буками-хуюками и т.д. [Мимобульбаш.]
>>81863591 Продался это когда против народа. А если видишь что гос-ву нечего ловить с таким союзником, у которого экономика под откос и посылаешь его подальше то это не продался.
>>81863600 > хотя и в союзе РСФСР вытягивала всех и вся. Хватит. Лол. Не знаю что она вытягивала, но пока в Кремле сидели хохлы, УССР имела уровень жизни выше.
>>81863649 Зачем ты сваливаешь внутреннюю политику и мировую политику в одну кучу? Это опять же как тянка. Ее влагалищу больше нравится хуец Ашота, он толще. Поэтому она бросит хиккана, с которым прожила 23 года :3
>>81863593 >>81863593 >Читаешь какую-нибудь статью навального - и ненавидишь и того, про кого он пишет, и самого навального, и комментаторов-экспертов у его постов. Был бы мир лучше без этих людей? Кто знает. Зачем ты калом питаешься? Большие бабки терки и разборки всегда будут в большой политике, или ты из пониленда?
>>81863649 Имперцам строго похуй на белорашку. но на кредиты батька может не рассчитывать. >>81863672 уровень жизни РСФСР был ниже, да, но дотации шли как раз из России-РСФСР. Такие дела. Происходило все то, что происходит сейчас. Россия всем поставляла кредиты.
>>81863463 > 23 года один президент У оранжевых обоссах каждый раз майдан и новый лидер с дорогой в европу. Будто это охуенный показатель демократичности.
Обiсрався з цього зрадника. У нас більше всіх ненавидять росіян і українців. Більше ненавидять українців. По телику постійно крутять як погані українці влаштували майдан і криза заради примарних обіцянок вступити в ЄС. Чи не друзі ви з України.
>>81863825 Пффф, какол, ты знаешь, что воевода- это тот же протон? Хотя вы даже конверсионную версию воеводы допилить до ума не смогли. КБ-то в Империи. Ну да, Днепр русская река, но никак не хохлятская.
>>81863235 حماقة مع هذا سترة مبطن. لقد ابغض الروسي واليوغور. أكثر أكره الروسية. على شاشة التلفزيون تطور باستمرار سيئة كما جاء الروسي وأخذت لدينا اجتاحت وترتكب جرائم الإبادة الجماعية. أنت لست أصدقاء مع الشيشان.
>>81863611 Съёбывать с севера казахии просто и НОРМАЛЬНО. Я тоже живу на урале. Приколько если она с Петропавловска. Круговая порука у казахов это тоже норма. Но если знаешь язык, добиться можно реально дохуя. В алмате или астане. Я про все регионы казахстана могу поведать, кроме западных. Там вообще черным черно и я не пробовал там ни дел вести, ни жить... самый comfy в алмате и астане. Алмата так вообще всегда довольно обрузззевшей была.
>>81864041 Согласен, рашку нужно уничтожить и я бы был очень рад, НО Я СУКА В НЕЙ НАХОЖУСЬ. Вы не могли блять 2-10 лет подождать со своими плящущими каклами, санкциями и прочей хуетой.
>>81858542 >Лукашенко пригрозил России войной Ох уж этот юркозатый Бацка. Пригрозил он.Хотя елси бы не он, Беларуссия уже была бы ещё одним нашим регионом
>>81863871 Просто заинтересовал оборот. Я не сторонник заезженного "братства народов", но мне интересно как вообще фразу воспринимают. Брататься вроде не суть как красиво, ибо разная культура ЯЩИТАЮ, но и ненависти ведь нет. Просто переспросил.
СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА ГЕРОЯМ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!
>>81863505 Там достаточно было слегка надавить. Рашка это же как затравленный омежка в школе. Даже писечные тни, повинуясь животному инстинкту начинаю гнобить его вместе со всеми.
>>81864033 Он за цивилизованное решение этнических проблем, которые реально существуют. Зигунов он сам бы в обезьянник определил. Мне вот кажется, что покуда человек сохраняет цивилизованный подход, с ним можно соглашаться или не соглашаться, но ненавидеть или там презирать у меня лично нет поводов.
>>81863991 > لقد ابغض الروسي واليوغور. أكثر أكره الروسية. على شاشة التلفزيون تطور باستمرار سيئة كما جاء الروسي وأخذت لدينا اجتاحت وترتكب جرائم الإبادة الجماعية. أنت لست أصدقاء مع الشيشان. Дерьмо с этой стёганые куртки. Я ненавижу русские, уйгуры. Больше российских ненависти. По Телевизору постоянно развивается как России пришли и приняли наши прокатилась и совершения геноцида. Вы не друзья с Чечни.
>>81863991 > Дерьмо с этим ватнике. > Игорь самым ненавистным. Более ненавидят русских. По телевизору постоянно развивается плохо, как пришел России и взял наш прокатилась и геноцид. Ты не друзья с Чечней.
>>81864247 >Глава Чечни Рамзан Кадыров готов покинуть свою должность, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в интервью телеканалу НТВ, сообщает официальный сайт телекомпании. Так он ответил на вопрос о своем отношении к возбуждению на Украине уголовного дела против него.
А КАК ЖЕ МИР? НЕ ТОЛЬКО С БУЛЬБАШАМИ, НО И С ХОХЛАМИ. КТО ДЛЯ НАС БЛИЖЕ ПО КУЛЬТЕРЕ?! ЧЕРНОЖОРЫЕ МРАЗИ?! ПИЗДОГЛАЗЫЕ МРАЗИ?! "БЕЛЫЕ ЛЮДИ" ИЗ ЕВРОПЫ, СЧИТАЮЩИЕ НАС ВАРВАРАМИ С МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА ДО СИХ ПОР?! Я не говорю, что не стоит укреплять культурные связи с другими народами, но мы уже пересрались даже среди восточных славян, а ближе уже некуда.
>>81864376 Это же многоходовка Путина! Отправить хачей и идейных пидорах подыхать на Бомбасс, обрушить рубль, создав отток гастеров из страны, сделать жизнь в рашке невыносимой, чтобы выжили только сильнейшие! Такой то план.
>>81864297 Да я и не сомневался. Но заголовок-то смешной, да и его виляния задницей дают результат. >>81864343 Так зачем присоединять было, если Ющенко был? А вот теперь присоединится окраина наконец.блин, первый раз влез в политосрач да ещё и на стороне России, вот ведь не подумал бы раньше
>>81864294 > А как там у вас с пантюркизмом? Да никак. В казахстане немного иной прикол, причины которого пока мне неизвестны. Это всё в религию уходит и то что Назарбаев объеденил десятки конфессий в стране и все мирно живут.
Пантюркизм может прослеживаться только, разве что, в торговых отношениях и как солнцеликий грамотно строит торговые отношения виляя жепой. От рашки вроде уже не сильно зависят.
>>81864523 Тоже пришла эта мысль. Поэтому подохуел в феврале с лозунгов Москалив на ножи и сноса Ленина и советского солдата. Одна мысль была - а Рашка-то тут при чем?
>>81858542 Мастер многоходовок такой мастер. 25 лет россиюшка кормила своих соседей, сам давид ааронович признал, что в урину вложили 250 млрд всего. В беларусь вложили не меньше.
Чем за это платят наши союзники? Урина называет рашку врагом, в то время как рашкинские банки обслуживают ее экономику, рашка дает деньги в кредит и не требует их возврата, заводы дерипаски поставляют танковые двигатели для танков, которые едут на донбасс, а из крыма вернули какелам военную технику на млрд долларов - так залупин защищает русское население. Полгода урине давали бесплатно газ, в то время как она рашке плюет в рожу. Т.е. наши власти все жто время кормили откровенно нелояльное государство, которое постоянно вихляло жопой, а теперь и вовсе от россиюшки отвернулось. Но залупин их содержит.
Лукашенко непризнанный президент дотационного государства, которого ждут в гааге вместе с залупиным использует санкции против россиюшки от мастера многоходовок, чтобы реэкспортировать продукты из европы в рашку. Когда ему эту лазейку закрывают, союз начинает разваливаться, появляются таможенники на границе и угрозы войной. Что делает мастер многоходовок - набирает в рот говна и отстегивает батьке денежки, а он смягчает гнев на милость.
Даже таджикистон, у которого львиная часть ввп идет из россиюшки откровенно выебывается, а мастер многоходовок это все терпит и продолжает кормить их.
Вот как американцы делают. Их союзники готовы себе топор на ногу уронить ради американских интересов. Россиюшкины союзники начинают вертеть жопой и выебываться, когда им не платят.
Это называется госизмена. Залупин и его шайка предатели, которым место в магадане. Они 25 лет кормили иностранные государства за счет тех денег, которые могли бы пойти в бюджет. При этом иностранные государства россиюшку вертели на хуе. Гениальная внешняя политика от мастера многоходовок.
>>81864617 Не мешай всех восточных славян в одну кашу - среди них есть и элита, которой не нравятся ватные пидорахи, православнутые с бабахами и житьё по тюремным понятиям.
Чому Россия последнее время так стала походить на ИГИЛ и прочих бабахов? Стоит кому-то что-то сказать, так сразу визги про искандеры и радиоактивный пепел? Искренне недоумеваю.
>>81864784 Это ты про скакунов на майдане и прочих читателей дождя? Элита так себе, если честно, если учесть, что их любимый телеканал вещает прямиком из подвала или какой-то съемной хаты.
>>81864776 > соседи нас предают > это называет госизмена Ты какой-то странный. И до Путина и после него что хохлы, что бульбаши будут вестись на хуец потолще. Нельзя отрицать, что хуец сша и европки выгодней, чем русский. За это выше в треде пояснили уже. А так-то союзники Рашки всегда были готовы к посылу нахуй. Вспомни хотя бы хохлов и нацистов. Там все было оче неоднозначно. Хотя у руля был Ёська, с ним не забалуешь.
>>81864820 Просто все как-то забыли как мы озалупили гитлера, и наполеона, и в первой мировой тоже всем по лицу провели, но соснули. Это как тот омеган в классе, который делает всё лучше всех, но ничего не добивается в итоге. Вооот. Они забыли, а мы-то помним. Вот и визжим.
Ну что тут сказать... Батька может выебываться так, как ему угодно, поскольку в случае любой агрессии со стороны России на рашку-говняшку внезапно полетят F-16 НАТО, поскольку им нужен только повод, а агрессия против никому не сделавшего ничего плохого белорусиков вполне таки себе нарушение суверенитета независимого государства. Собственно, я с радостью пойду резать русских, поскольку, преимущественно, они являются лицемерными, наглыми, невежественными, агрессивными свиньями. Конечно, и среди рузке есть достойные люди, да и они везде есть, но в целом они просто отвратительны. Да и в обществе в целом царят антироссийские настроения, особенно среди молодежи. Уже давно форшу вот всех своих кругах общения "Смерть рузке", но никто мне так и ничего плохого не сказал. Ну оно и понятно, пока я с легкостью отличаю русского среди белорусов на дороге, в магазине или на улице, желать им добра будет сложно. Еще и наглые эти русские. Помню, ехал в троллейбусе, а там руснявый мужик заявлял что-то кондуктору "в России в троллейбусах что-то по-другому", я мигом его оборвал, сказав, чтобы он в свою Россию прямиком и пиздовал, разумеется, меня поддержал весь троллейбус, а свинтус мигом заткнулся и вышел на следующей. Да и пока в моем дворе единственная машина, которая стоит целиком на тротуаре (пускай там никто и не ходит) с российскими номерами, к русским мое отношение не изменится. Русская свинья же. Никакого уважения и жалости к ним не испытываю. Белорус>русский. Просто так оно и есть. По менталитету, по характеру, по приятности в общении. Не надо кукареканий, что я хохол, пруфы приложу. Там другое сообщение, просто нечаянно ту вкладку закрыл.
>>81864776 >25 лет россиюшка кормила своих соседей, сам давид ааронович признал, что в урину вложили 250 млрд всего. В беларусь вложили не меньше Благодарность приняли и ладно. Охуеваю от ватных понятий - мы кормим этих унтерменшей, а они должны сосать наш пятисантиметровый немытый рУЗКИЙхуй.
>>81864910 Кстати, а что там с Грузией? Ведь они тоже хотели нато, кушали галстуки и ждали помощи Муррики. Сейчас Грузия нейтральна к Рашке? В нато так и не вступили вроде, базы поставили?
>>81864776 Это называет "демократия по-русски". На днях в треде каком то озвучивал поехавшим ватникам. Расеюшка всё делала ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ожидая нормально ответной реакции. "Но так демократия не делается" - сказал Сэмьюль Николсон, сержант армии США, утирая со лба пот в жаркой аравийской пустыни.
Вектор демократии в этом мире пока задаёт асашайка. Увы, у асашайки кончились рычаги давления на рашечку. Остались только экономические и военные.
>>81864906 >что я хохол Конечно, ты же загмар. Флаг в виде прокладки на стену повесил? Резать этнически братский народ я бы не стал по только лишь убеждениям "что кто то не вежествен". Даже сраных поляков считаю нашими братьями, хоть и всю историю с ними воевали за территории. Лучше резать жидов, нигеров, или каких нибудь турков.
>>81864897 >но ничего не добивается в итоге Вся суть. Я всё жду когда пидорахи своим маленьким мозгом поймут, что за всю историю они то чего-то добиваются, дохнут как собаки, работают, имеют профит, завоёвывают даже внезапно, потом к власти приходит долбоёб = разруха, голод, нищета, раздача земель за пару щекалей. И так заново и заново. Удивляюсь как такая срана ещё существует, прямо как раковая опухоль или вирус.
>>81865000 Пока что этот картофан единственный твой возможный союзник в потенциальной войне. И пока что ПВО, прикрывающие задницу Кремля стоят на территории моей страны. Поэтому я бы не советовал тебе, одинокому и воинственному ватнику, чересчур выебываться в большом и жестоком мире.
Считаю что еобходимо вывести на орбиту ракетные платформы и как минимум одну подвесить на уриной и белорахой. Швыряться можно даже не ЯО, а болванками, лол, 100кг болванка разогнанная до первой космической ебнет танк, что киев\минск сроет нахуй. Экологически чистое оружие, лол.
>>81865076 Пидораха просто не может без цели, поставь им цель - порвутся но будут делать. А без цели расслабляются и хуи пинают. Возьмём более сферическое образование - ред альянс из евы онлайн. Сколько раз он давал просраться всем на карте? Дали всем просраться, расслабились, начали выводить иски в реал - проёбывали все полимеры.
>>81865076 >Удивляюсь как такая срана ещё существует, прямо как раковая опухоль или виру КМировые культурологи и политологи сравнивают рашку с тараканом, коий феноменально приспособляем и живуч.
>>81864906 Представил как этот воен в рваном ватнике второй год воюет с сепаратистами из Витебской области, пожирая просроченные канадские сухпайки и проиграл.
>>81865118 > стоят на территории моей страны Ути какой грозный и опасный. Сейчас как топнет гордой ногой призывника и как прогонит рашкинское ПВО из своей страны! Боюсь-боюсь.
>>81865118 Ну хуй знает, няш. Думаешь, Китай с Казахстаном пошлют нахуй сразу? Алсо, какая помощь от картофана? Какой у него политический вес в мире? Какой вес на политической арене у Хохлов? Зачем нужен этот союз? Рынок сбыта? Но ведь Рашка - рынок сбыта и для хохлов и для бульбашей, не наоборот.
Я хохол, был в Белоруси несколько раз в командировке (три раза за прошедшие два года). Не заметил абсолютно никакой неприязни ни к хохлам, ни к россиянам приезжали вместе с нами на международную конфу все приятные и улыбчивые люди. У меня от Беларуси остались самые приятные впечатления, за исключением магазинов. Магазины у вас- пиздец.
>>81865063 Там наверху сообщение из этого треда, по номеру посмотри. >>81865069 Нет, я ни разу не змагар, хотя за политической жизнью своей страны я слежу. Русские сами хотят, чтобы их резали. Сам посмотри, они называют своих южных соседей хачами и ускоглазыми, восточных хохлами, бульбашами и пшеками. А ты знаешь, как я, белорус, называю русских? Знаешь, как поляки или казахи называют русских? Русскими. Вот вся суть вашей нации.
>>81864906 А в чем у тебя мерило русскости, картофель ты свободный? Вот я буду стоять перед тобой... ты попросишь меня припарковаться, на кассу в магазине сводишь, посмотришь как я буду взаимодействовать с людьми. В конце концов, психологический тест устроишь?
И что ты будешь делать потом? Убивать? А что если я не русский вовсе и вся твоя теория и влажные фантазии - обосрамс? А что если я немец из казахстана, который живёт в рашечке, м?
Ещё раз, недалёкий дебил: кого ты там резать собрался? Национальность? Или быдло? В культурный манябатальйон уже приписали, картофан?
Как у вас там зовутся рагули на местном диалекте? В рашке это быдло, у хохлов - рагули. У вас они кто? Вот ты он и есть.
>>81864894 Если у тебя есть союзники, которых ты содержишь, то эти союзники как минимум не должны открывать свой рот и не говорить такую хуиту на весь мир. Поэтому ситуация должна решаться с лукашенками очень просто. Ты или ешь с ложечки и делаешь, что тебе говорят, или у тебя майдан и крымнаш в масштабах всей страны, а ты сам уезжаешь в гаагу. В беларуси достаточно лояльное население, чтобы ее всю в рашку встроить. Если мы из все равно содержим. И батька уже всех заебал.
Просто у нас вороватое и трусливое хуйло вместо президента, которое саму рашку загнало в гроб своей гениальной политикой и многоходовками.
>>81865321 А такие, что Рашка вообще нахуй ни кому не нужна больше. Рашка - это всего лишь бензоколонка, которая ещё и является рынком для Белоруси и Украины.
>>81865271 Если не ошибаюсь поляки как и хохлы называют кацапами, а казахи орысамы. Да и вообще, надеюсь ты толстишь. На тебе явный пример тактики "разделяй и властвуй", когда то Югославия была сильной и самодостаточной страной европы, а сейчас это нищепетухи-цыгане.
>>81865220 Но рашкинских ПВО нету в РБ, есть белорусские, которые охраняют воздушное пространство СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА. Стоит оперативному дежурному Майору Сычеву уснуть или играть ночью в бульботанки и к Россиюшке полетят F-16, а Путин и не узнает.
>>81865227 >Китай Он уже давно рашку нахуй послал с газопроводом.
И вообще, поясните, схуяли вата считает Китай союзником? Они же завязаны на производстве товаров для Европы и США, больше половины производства в Китае принадлежит США. Схуяли им впрягаться за РФ?
>>81865130 В вашей школе для дебилов не расказывали что происходит со всякой, "до первой космической", хуйнё когда она входит в плотные слои атмосферы? Да и ещё целится ты как собрался Рембо комнатный.
>>81864906 Резалка-то отросла? У тебя даже документ как говно выглядит. >>81865118 Да ну? А то что ты сделаешь, бульбаш? Для вдалбливания вашей страны в говно даже вежливых не нужно, подогнать смерчи и разъебать все.
>>81864906 >Да и пока в моем дворе единственная машина, которая стоит целиком на тротуаре (пускай там никто и не ходит) с российскими номерами, к русским мое отношение не изменится. Вот тут попал. На многие законы тут всем срать.
>>81865394 Так стоп, зачем Рашке быть нужной Украшке и Белорашке? Какой профит? Газ украшка так и будет покупать, хоть ты ебанись, это мы уже выяснили, т.е. рынок сбыта наш не пошатнется от того, что хохлы и бульбаши не братушки больше. И бульбаши и хохлы так же едут к нам выполнять черную работу. Зачем нам нужна их поддержка?
>>81865355 30 млн жертв, страна прокатившаяся до берлина на танках. СШП в рашку вложили куда меньше чем в британию по ленд-лизу, а дел мы сделали таки больше. Это не подсирание из-за океана, и не сычевание на островах, это мать её танковый и человеческий зерг-раш.
>>81865306 Пока ты или твоя страна не проявит ко мне хоть минимальной агрессии, я тебе и слова дурного не скажу. Мы, беларусы -- мiрныя людзi. Но если будет повод, то я не на секунду не задумаюсь ни о братском народе, ни о таможенном союзе, ни о родственниках на Урале.
>>81864906 >поскольку им нужен только повод Поводов уже овер дохуя. Санкции же как-то оправдывают. Но что-то не летят пиндоские фантомы. Вангую хитрый план Пу, подбить пиндосов, чтобы они на нас все СНГ натравили, а мы им ДОНБАСС устроим, а потом КРЫМ. И границы 45 восстановим. Как-то так.
>>81865504 >мы сделали Русня такая русня. Необразованность, кичливость, петушковая агрессия, пренебрежение собеседником. Прям сверхлюди))) Только живут в говне)))
>>81865227 У Китая просто союзников нет. Там же вообще рабы, похлеще чем в Африке. Им тупо не с кем войти в союз с их идеологией. Чтобы быть с СШП им надо чтобы наверху был не ебанашка с СОЦИОЛИЗМОМ в голове, а такой типичный демократ. Но вот им и приходится искать союзников-бомжей вроде расеи, индии и прочим западном нищем говне..
>>81865407 читай >>81865511 >>81865468 Смерчи он подгонит. Я же написал, что НАТО повод только нужен, чтобы размазать Россию. А большинство русских истребителей и ПВО внезапно РБ. Ну, конечно, Рашке понравится предстать перед НАТО агрессором, да еще и с голой жопой.
>>81865445 До ДС и близко не долетят. А в ответ на любую агрессию Империя жахнет. Лол, военная доктрина такая. Думаешь если жахнут по европе, белоруссии не достанется, лол.
>>81865549 Да мне похуй на кукарекания политиков. Что изменилось от отсутствия моральной поддержки хохлов и бульбашей? Давай рассуждать. Хохлы уже отпочковались. В итоге для простого гражданина изменилось только то, что стало меньше хохлопродуктов, на что большинству похуй в виду огромного количества альтернативы. В киев можно так же спокойно приехать, даже в западную украину можно также ездить (лучший пример - Прыгун Роман с матерью и бабкой, ходят по львову и трускавцу с камерой, пиздят на русском, судя по тому, что они еще там, никто до них не доебывается). Хохлы также приезжают на черновую работу.
>>81865400 Это суть американской внешней политики, которую рашке давно надо было адаптировать. Они не вылизывают жопу местным царькам, которые при этом еще и торгуются, а находят внутри страны силы, с которыми можно сотрудничать и меняют режим, приводя эти силы к власти и обеспечивая внешнюю поддержку.
Это американский прагатизм. Если ты кого-то кормишь, то это должно быть по-серьезному, а если не кормишь - тогда да, пусть идут хоть в ес, хоть куда.
В рашке же все наоборот. Это большая дойная корова, которую пилят и изнутри и снаружи.
>>81863992 По анусу себе въеби, я за миллера, тимченко и путю подыхать не пойду. А и хохлам и русне не мешало бы своих олигархов самим вздёрнуть, хватит людям умирать за их интересы.
>>81865599 Рядом на каком-нибудь спортивном мероприятии стоял?) Таких возможностей хоть отбавляй, а вот чтобы самому живым остаться, это мозги надо иметь.
>>81865599 Помню по новостям задержали каких то хачей которые вообще в каком-то Норильске готовили покушение на Питуна. Т.е они были в другом городе даже, но их уже повязали.
>>81865454 > Он уже давно рашку нахуй послал с газопроводом. Это тебе на цензор.нет сказали? Я уже перевожу спецификации и проектную документацию, например. Там все полным ходом идет.
>>81865634 Ну ты же не виноват, что у вас нет ни космической группировки, ни системы глонасс, ни РВСН. >>81865640 Этот прав. Бросать против России армию- это пиздец. Может воеводы и ярсы с тополями и не полетят, ибо заточены под США, а вот оперативно-тактические очень даже поелтят, и вот тут надо молиться о том какую бч накрутили.
>>81865118 У Рашки два союзника - её армия и флот. Считать союзниками кого-либо другого - глупое и крайне опасное заблуждение. >>81864906 > в случае любой агрессии со стороны России на рашку-говняшку внезапно полетят F-16 НАТО А в Нато в ответ полетят Искандеры и Х-55. Привет, Третья Мировая.
>>81865627 нет >>81865632 Был на Красной поляне в 2009 году, в этот же день на трассу приехал кататься путин. Он стоял в 5 метрах от меня, я мог проткнуть его лыжей, правда тогда я бы не писал бы сейчас здесь.
>>81865623 Будет охуенная заруба. Китай+второсортные страны+где то там рашка+ африканские колонии индия+пакистаны. Против США+ГЕЙРОПА+ЯПОНИЯ(правда у них армии нихуя нет)
>>81865640 >Империя Что за форс залупок? Ебучий кал населённый пидорашками живущими в коммиблоках из гавна не может быть империей, разве что копроИмперией.
>>81865681 Я рашкопатриот, но мне гадко смотреть передачи этих первоканальных клоунов, ибо они ничем не отличаются от говна с укроканалов.
Вот позвали они этого свидомого сейчас к себе - якобы, чтоб показать - мол смотрите, у нас все мнения освещаются. А сами этого бандеру пол-передачи систематично гнобили и унижали.
Не хочу такое смотреть, пойду лучше Теленяню включу.
>>81865679 А потом под то, что ты сказал собирают майдан и после того, как элита сменяется на лояльных тому, кто проплатил, ты такой стоишь в ахуе, типа я за свободу боролся где подвох.
>>81865713 > Это тебе на цензор.нет сказали? Nope, читал на РБК новости, что рашке отказали в кредитах на эту самую трубу. Китай открыто заявил, что будет давать рашке кредиты только на покупку своих товаров. Учитывая договор с Китаем, это былинный отсос РФ.
>>81865758 Гы, хохлу неизвестно, что капитаны апл могут жахнуть и без приказа Путина. внезапно все коды запусков уже есть у капитанов ракетоносцев, уходящих в дальний поход\дежурство.
>>81865695 Китай за свою историю был покорен раза 3 не меньше, сам при этом даже сраный тибет отжать уже сколько веков не может. Пиздоглазых может и дохуя, и выглядят они страшно, но воевать судя по их статистике - не умеют.
>>81865774 И ты что-то кукарекаешь? Как думаешь насколько быстро техники поменяют контейнеры с воздух-воздух на воздух-земля? Ну конфликт Белорусь -Россия- это из разряда сказок. Даже если что-то начнется, никто за вас не впишется. Ядерная держава может закатывать в бетон кого угодно.
Давайте уже жахнем чтобы ядерная зима, всегда хотел повыживать в ледниковый период. А то у нас на урале зимы больно тёплые стали, +2 в декабре, лол. Где мои -40 неделю подряд?
>>81865889 Абэ сделает и армию и пару миллионов беспилотных дронов. И второй Пёрл Харбор. Вернёт исконно японские колонии - Тайвань с кореей. И Япония станет единственной свердержавой в мире. мимо-японофаг
Обама подписал закон о новых санкциях против России По словам официального представителя Государственного департамента США Джен Псаки, президент США Барак Обама подписал закон, который предусматривает оказание военной помощи Украине и введение новых санкций против России, еще 16 декабря «Он подписал его вчера», – сказала представитель Госдепа 17 декабря на брифинге, отвечая на просьбу прокомментировать «законопроект о санкциях, который президент Обама собирается подписать».
Псаки добавила, что документ предусматривает поставки оружия на Украину.
16 декабря официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент США может подписать акт к концу этой недели. Эрнест добавил, что Вашингтон «готов начать сворачивать» санкции в отношении России, если Москва будет выполнять международные обязательства по урегулированию кризиса на Украине. «Но пока мы не видим, что она это делает», – добавил представитель Белого дома.
Речь идет об «Акте в поддержку свободы Украины – 2014». На минувшей неделе документ одобрил конгресс. Как сообщал Bloomberg, новые санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию – «Газпром». Документ также предусматривает финансовую помощь правительству Украины в размере $510 млн, из них $160 млн – военная помощь.
>>81865872 Всё лучше, чем терпеть путю с его имперскими амбициями. К тому же >своих олигархов самим вздёрнуть Прохоров и Порошенкоо для меня такие же мудаки, а после массовых сокращений людям объяснить это будет несложно.
>>81865830 Сука. В голос проиграл. ТЫ видел китайскую технику ИРЛ? Это пиздец же. Алсо у китая нет средств доставки зерга, а зерг довольно легко выпиливается.
>>81865921 Только вот покорители были настолько культурно отсталыми, что в итоге просто переняли китайскую культуру и стали китайцами. В исторической перспективе они победили получается.
>>81865889 Численность нярмии больше чем у России есличо бротуха. Алсо у них второй самый большой флот. А еще им запрещено после ВОВ иметь свою армию, поэтому это все "отряды самообороны", ну ты понел.
>>81865681 Кстати, да! Почему они его спокойно не выслушали и аргументировано ответили? Почему у них так рвет жопы? Пытаются заткнуть, перебить, вывести старик предложил.
>>81865997 >Ядерная держава может закатывать в бетон кого угодно. Влажные фантазии пидорахи, которая считает, что только в рашке есть ЯО и средства перехвата сверхдальних ракет.
>>81865971 Ты поехавший? Лодки пходят у берегов штатов чисто ради лулзов. Ракетам безразлично откуда лететь к целям от тихоокеанского побережья или из моря лаптевых, лол. АПЛ палятся перед противником ради лулзовзаблудились мы, прощения просим, щас съебем Достаточно ходит.
>>81866102 Держите поехавшего. ПРО перехватывает до 40% боеголовок первой волны. которые внезапно направлены на подавление этой самой ПРО. Давить йобавоеводы второй и третьей волны будет нечем.
>>81866178 А причем тут наемники и добровольцы? Это уже личная инициатива, вон - за ИГИЛ воюет дохуя людей зи западной европы? И че - теперь Британию, Австрию и т.д. привлекать за содействие терроризму?
>>81866165 Цимес в том, что после развала, все республики открестились от Союза. Одна РСФСР-Россия подхватила знамя союза и выплатила его долги, именно по этому сейчас в совбезе сидит представитель России, а не великоукр и не бульбаш.
>>81866220 >>81866102 Ага, и после первых пусков вам обоим останется жить минут по 40, это если повезёт в эпицентре оказаться. По этому поводу очень рекомендую книгу Нэвила Шюта "На берегу" - нормальный постядер, в конце всё умерло.
>>81866233 Малолетний даун — это как раз ты. ВАИВАТЕЛЬ мамкин, ты же и от призыва небось косить скоро будешь. А если рашка рыпнется — рознесут нахуй в труху.
>>81866157 Ну нихуя ты сказал бротуха. Мне казалось у ракет довольно ограниченная дальность, у той же булавы 9300км, из лаптевых до лос-анджелеса не долетит :/
>>81866318 А я не вижу между ними особой разницы. Обе категории воюют по собственной инициативе, первые из меркантильных целей, вторые - из идейных. Государство-то тут причем?
>>81866289 Но я служу в чине капитана в РХБЗ. Так что проживу часа 24, пока не кончатся фильтры и анитрадиационные препараты. правда людей мы спасать не будем, а будем разрывать могильники бактериологического оружия и химоружия, дабы гарантированно все пошло по пизде. >>81866220-кун
>>81866031 > Всё лучше На хохлов посмотри, дебил, и подумай ещё раз. При всей нелюбви к Путину и его соратничкам, нехуй скидывать нынешнюю власть, если её некем заменить.
>>81866372 Лох ты внушаемый, а не ньюфаг, обсуждаемые тайтлы надо в первую очередь смотреть, чтобы иметь хоть аргументированное мнение и кругозор сформировать.
>>81866383 Едет на территорию игигла @ просится в наемничество Ну а платит кто, хуй знает кто их там спонсирует. Откуда то же они берут снаряды и военную технику.
>>81866341 ага, вот тебе так и выложили ттх на википедию. У меня батя был командиром БЧ1 АПЛ, да и сам я срочку служил на подводном флоте, так что бахать лодочки могут откуда угодно и не один раз.
>>81866403 С нынешней властью всё по пизде идёт, они 15 лет чесали языками о "реальном секторе", а экономика как была сырьевой, так и осталась. А в революции нет ничего плохого - это единственный способ хоть что-то изменить. А у хохлов такой пиздец скорее из-за гражданской войны, вызванной российской агрессией, чем из-за обычной смены режима. В любом случае, оплачивать убытки миллера и войну из своего кармана меня как-то не плющит. Мы кормим эту страну, так почему мы не можем взять в ней власть?
Короче, я признаюсь, что немного толстил. >>81864906 -кун Никто в РБ не хочет конфликтовать с Рашкой. Не зря существует союзное государство как-никак. Да, я считаю русских теми еще свиньями, но русские это МОИ свиньи. Они ближе мне, чем поляки, прибалты или украинцы. Я искренне надеюсь, что рано или поздно русский перестанет у меня ассоциироваться с пузатым-ужратым быдлом. Я не люблю русских. Но говорю на-русском. И русским языком я владею лучше, чем 75% русских. И знакомые мои говорят на чистейшем русском все. Пока мы говорим на русском -- русские могут село считать белорусов своими союзниками. Да, я не люблю русских и считаю, что белорус лучше русского. Но просто, так оно и есть. Кстати, на фотографии вы можете видеть "белорус>русский>хохол". Просто я еще и немного хохлов хотел подстебать,а потом передумал.
Да, я не люблю русских. Но я знаю, что если сегодня НАТО объявит войну России, то через несколько недель я окажусь в одном окопе с русскими. Могут ли они рассчитывать на то, что я прикрою им спину и буду им достойным боевым товарищем? Да, безусловно.
Я кончил. Всем спасибо за внимание. Спокойной ночи.
>>81866563 Какая разница сколько. Достаточно чтобы заинтересовать. Ты можешь конечно сказать, что мол бесплатно, за идею, я тебя разубеждать не буду тогда.
>>81866630 >то рано или поздно русский перестанет у меня ассоциироваться с пузатым-ужратым быдлом Разве кто то так о беларусах думает? лол. Впервые слышу. Ну если ты и вправду жиробас и быдло, то не зря тебя так называют.
>>81858542 Путина ждет судьба милошевича и усатый это уже знает. Все съебывают с тонущего корабля. Вангую штук тридцать республик на территории рф к концу 2015.
>>81866745 >>81866733 Колбаса, чебуреки, шаверма, хуямбугрегы и еще дохуя всего нельзя приготовить без БЫЧЕГО ХУЯ. Вобщем хуеходовка Бацьки сорвалась, вот он и угрожат)
>>81866745 >6 тонн Мамкины корзины даже не догадываются, что это просто капля в море. Лучше бы вам не знать, как делается колбасаособенно дешевая почти везде.
>>81866769 Если ты считаешь, что казах, живущий обычной жизнью внезапно узнал про зарплату наемника и бросив все укатил на Украину, то это конечно твое право и несомненно ты поступил бы также, вот только тебе про зарплату наемника не докладывают. Видимо, в отличие от обычного казаха.
Черт, наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин ещё покажет гнилому западу.. Он спасет нас реальной политикой, а мы все отдадим во имя победы православия и демократии!
>>81866807 Пиздуй в имперскую армию служить. Там теб поставят верную прошивку Империум2.0 >>81866630 Спокойной ночи белорус-кун. Я тут погуглил время подлета штурмовой авиации и ту22 к одной европейской столице от вас и мне похорошело
>>81866788 >>81866806 Вот дела, до ваты так и не доперло до сих пор, что рашка ВСЁ, что не бахнет она, понимаешь, не бахнет. Она умрет тихо и спокойно, как умирал СССР, развалится на куски, а лысого свои же и сдадут. Не будет рашка ядерный апокалипсис устраивать, тихо загнется, без лишнего шума.
>>81866916 Ты поехавший. Если рашка развалится на республики, то вероятность баха увеличивается на пару порядков. Но этого не будет, хохол, иди спать уже.
>>81866897 Была бы она имперской лол. Уж на что, а на империю рашка сейчас уж точно не тянет. Скорее ее осколок, постепенно загибающийся как под внешним давлением, так и от внутреннего распиздяйства. Страна, пережившая свои славные годы и сейчас угасающая, как это собственно и происходит в итоге с любыми империями, под конец своей жизни они становятся лишь блеклой тенью самих себя и умирают в безвестности.
>>81866916 Ты наверное когда это пишешь, у тебя хуй встает и глаза закатываются. Ведь без этих мыслей у тебя не будет смысла жизни, т.к своя страна давно проебана западными вассалами, какол
К тому же в Норвегии бабло по-нормальному поступает в бюджет и тратится на социальные нужды, а в РФ часть распиливается, а другую капиталисты тратят на блядей и куршавели, а население сосёт хуи.
>>81866995 Я русский. Совок развалился на республики и заебись, никаких бахов, все спокойно, никто даже и не заметил поначалу. Рашка же совку не ровня даже, о ее развале узнают лишь через пару лет, лол.
>>81867078 >>81867037 >списался с ними по инету >особо нечего было бросать Я не к тому веду, просто хочу сказать, что ехать за деньгами в непризнанную республику это нонсенс, он, как и рекруты ИГИЛ, совершал движения из идейных соображений.
>>81866846 70 тысяч рублей в месяц. Узнал от вояки татарина в петропавловске. Другое дело, что казахстан строго настрого не поддерживает всё это. Бывший одноклассник из десантуры сказал что это не их война и такую хуйню не жалуют. Поехать может кто угодно.
>>81867066 Мда, ты ментальный хохол. Всяким грузиям с казахстанами ЯО не доверяли. ЯО было у трех республик. РСФСР, УССР и БССР, но после развала все ЯО собрала РСФСР. Так что иди-ка ты какол спать. Выще тебе уже писали, что капитанам ракетоносцев коды вообще не нужны, они у них и так есть,а разрешение фюрера нужно только формально. Ну и тактика запускается гораздо проще, без всяких йобакодов и допусков, поэтому ее и охраняют круче.
>>81867030 Ну тащемта, хорошо бы было если бы ЕС, США, рашка, китай, бабахские страны развалились бы на куски - и мировым гегемоном стала бы какая-нить добрая и миролюбивая Нихония.
>>81867149 Какая могут быть идеологические соображения у гражданина Казахстана? Он ксенопатриот? Почему тогда не остался в Новороссии, или в России, а вернулся обратно в Казахстан?
>>81865838 Ну мимохохлы вряд ли все читают жж бабки. А они и в парках и на улицах и в магазинах - везде на русском пиздят и снимают на камеру своего микроцефала. Ты же не думаешь, что они всем говорят о том, что ведут борьбу с чиновниками и круговой порукой
>>81867102 Пруфы? Хотя если ты не пиздишь, то это еще хуже. Ты как Новодворская Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству Или Навальный на чьи цитаты фапают на цензоре, петухи кукарекают, караван идет.
>>81867243 Какие еще ментальные хохлы, уебок? Теперь у нас все, кто против войны с соседями, все кто против милитаристской истерии в сми, все кто против самоизоляции и за открытость всему миру - это хохлы? КТо тебе вообще дал право судить кто русский, а кто нет? В рот я ебал тебя, тупорылый ватник, надеюсь, что ты сдохнешь от туберкулеза и спида лица. Да, у меня баттхерт.
>>81867311 Я не могу сдохнуть от синдрома и прочих, описанных тобой, заболеваний просто потому, что обследуюсь в лучших армейских лдц. Это право дано мне эволюцией, конституцией и фюрером. И да. На все твои вопросы да. Все кто желает смерти моей стране, все кто желают вреда моей стране автоматически записываются в враги, участь которых дезинтеграция.
>>81867267 Ну не знаю, я вот прожив 28 лет в России слово "бандеровцы" только в фильме Брат слышал, и так и не понял его значения до самых событий в Украине. Какое-то эмоциональное отношение к ним мне кажется нелепым. Я понимаю поколение совка под действием пропаганды, ну или зелёная молодёжь тоже под действием пропаганды, но это в России, где пропаганда сейчас есть.
>>81867311 Т.е ты русский и желаешь развала своей стране по маленьким республикам, где в каждой республике живут по 80% русских и они имеют родственников в других республиках РФ, что бы намеренно разлучить единый народ и семьи? Слишком толсто.
>>81867408 То-то, такие как ты, так потешно на Марш Мира выходили погавкать в ленточках цвета талджика, что даже от правых огрести бутылками умудрились. Крепи очко, интернат-боец, блять. http://www.youtube.com/watch?v=M8AZ1Y1M6FY
>>81867311 Ребёнок без образования, живущий на мамкины дотации желает смерти своей стране. Вся суть либерах. Какая то самоизоляция... что несут. Россия не самоизолируется... её изолируют.
Даже мне, понаеху, хватает ума это осознавать. Иди дальше прыгай напару с ональным. Вопи про самоизоляцию и продолжай сладко есть мамкины борщи, петух. В первую очередь такую хуйню из страны вывезти надо. Такую, которая: ДА ТУТ ВСЁ ХУЙНЯ, СТРИЛЯЙТИ! Я ПАЕДУ В МУРИКУ ИЛИ В НАРВЕГИЮ ВОТ ТАМ ТО ЦЕВЕЛЕЗАЦЕЯ! Говно без национальности и биологический мусор. Спасибо скажи за то что у тебя двачевальня есть и из треда в тред перепрыгивать. Будь расеюшка тотальным злом, у тебя, долбаёба, и такой бы хуйни не было... и стирал бы ты шмотки на берегу москвы реки.
Белорусский президент заверил: его армия достаточно боеспособна, чтобы дать отпор любому противнику, а потому он не позволит разговаривать с ним с позиции силы. Подобные заявления, по его словам, вызваны тем, что Минск настораживает поведение России, о чем Лукашенко и намерен побеседовать с Путиным.
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-17/Lukashenko-prigrozil-Rossii-vojnoj-i