Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ БЫЛ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИЛА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА НАСТОЯЩЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО
заинтересовала астрофизика, покурил нуклеосинтез, лекции ишханова и прочие материалы. из теории большого взрыва следует, что первоэлементы, водород и гелий, стали источниками всех остальных, в ходе долгих и многих процессов организации вселенной. то есть во всем живом и неживом в нашей вселенной есть частицы, которые участвовали в процессах имеющих историю примерно 14 млрд. лет. мы участвовала в термоядерных реакциях масштаба, который мы даже представить себе не сможем, мы преодолели миллиарды парсек, миллиарды лет существования, миллиарды процессов и что? не можем увидеть стрим, когда этого захотим. это удручает. хуже только если ты плохо покакал.
>>9420974 а чем буду маяться когда найду? космонавты совокупляют пространство вселенной ракетами пока ты генетически продиктованным отростком совершаешь фрикции в области мочеиспускания другого пола, создавая прецедент для массы проблем окружающего общества и себя лично.
Из треда Бороды. Вот это правильно ему сказали, жить как Фарид в инете - это только внешне весело может быть, но это иллюзия, напитать душу это не может https://www.youtube.com/watch?v=njUixXisyFo
Изучив печальную динамику треда, я пришел к логичному выводу, что данный тред может спасти только два человека. Думайте, делайте выбор. Хотя у вас его и нет.
Вот настоящая у них там свобода в Ротердаме этнтом. Сошёл ебалас с трапа самолёта, набрал пакет грибов, косяк, печенья с гашишом, тут же барыги предлагают кокаин, рядом квартал шалав. И никто ничего не пизданёт.
>>9425662 Да не, хочется именно приветливой доступности. И пояснительных наставлений по приобретаемому, основанных на ценном опыте профессионалов и ценителей, а не просто каких-то цстшников притуалетных. Линк просто зашёл в магазин и просто купил пакет грибов, а у шалав есть вполне определённое место спавна и приходно-кассовые ордеры. И самое главное что общество не страдает. А у нас без страдания нельзя.
>>9423591 >только два человека Баленсиаг, ты уже посмотрел? Как тебе кстати Собаки не носят штанов? Я хотел было посмотреть, но меня чухонские ебальники отвращают.
>>9426487 >ты уже посмотрел? Ни то, ни другое еще не смотрел. Но "Собаки не носят штанов" посмотрю в первую очередь. Пока времени нет. >меня чухонские ебальники отвращают А где там чухонские ебальники? Там сама обложка уже есть произведение искусства. Свет, полумрак, все дела. О чем ты?
Но по "Маяку" спойлеров почитал только. Надо глянуть. Надо.
>>9425838 >приветливой >просто зашёл в магазин и просто купил пакет грибов, а у шалав есть вполне определённое место спавна и приходно-кассовые ордеры. >А у нас без страдания нельзя. по-моему просто сгушаешь. ладно бы за серых, ханжество и серость общества написал, а тут просто мелкие претензии к сервису.
Хозяин мудак снял с кота адресник. Кот тусит отчасти на улице, отчасти у заботящейся о нем жительнице нашего дома. Есть догадки, что хозяин что-то употребляет, и ему в трезвые промежутки просто до пизды все, в особенности мнения других людей.
>>9427738 иногда приходит мысли, что глебушка передает нам какие-то послания, зашифрованные. в следующий раз запусти стрим в кепке, если тебя удерживают против воли.
>>9427834 Это потому что я вам Майклом сильно высоко планку поставил, в сравнение с ним-то конечно все меркнут, даже ЦСТшница ваша. Важно понимать, что все-таки Майкл не идеал, а такой же мужчина, а не божество во плоти и крови.
Я читал спойлеры и там сказано, что они выебут русалку в вагину. Это какие-то не тру-рыбаки, по Лавкравту ее бы вообще сожрали бы и сами бы ушли в море строить империю, а не это ваше всунь-высунь на скалах. ТьФУ БЛЯДЬ!
>>9427918 >меркнут, даже ЦСТшница ваша Положим, это неправда, с королевой никто не сравнится и тем более финская рожа. Касательно фильма - замени там всех акторов на рядовых цстешников из Ленин Приехал, или где там Славик играл, так те куда как благообразнее бы смотрелись.
>>9429409 Ты свой школьнический троллинг прекрати, всем ясно, что ты без ума от Дарьи Васильевны, просто обижен на нее, что она так ушла, вот и пишешь всякие гадости. Оставь это.
>>9430726 >всем ясно, что ты без ума от Дарьи Васильевны >просто обижен на нее Увидел бы на улице лично, мимо прошел бы и руку не пожал бы. Ну только бы, наверное, с ухмылкой на нее посмотрел, я уверен, она бы сразу глаза опустила. Ей есть чему стыдиться, а я бы вольяжно затраллякал ее и пошел дальше в кафешку тратить зеленые котлеты.
Я за вас обижен вот. За тех, кому она крайне дорога была и кому она разбила душу. Вот за тех мне обидно, правда вот очень чуть-чуть прям совсем чутокпочти похуй.А все, вот уже и совсем до пизды
>страдалец а если "фара" и есть хуй-квадрокоптер? фотки то мы разбирали, на одной руке был замечен рукотворный артефакт мастеров дедовой эпохи. манька вон тоже со своим промежуточным, между семнадцатым и восемнадцатым, в треде познакомилась. тогда картина предстают совсем в другом свете. все это "подавленное" вниманиеблядство, через постинг фассбиндера. смотрите пасаны, смотрите на это, я вас возбуждаю, какой я. лукавство страдальца и поддержание тредю на плаву, чтобы тешить свое мужское. семейнный подряд, возможно проблемы психофизиологии и четыре часа уже без треда не получается. больные ублюдки, превратили деданов в вибраторы. как жить то теперь?
Хороших разве любят так ? Чтоб до беспамятства до ослепленья ? Увы, всем нравится души глубинный мрак В котором нет ни капли просветленья.
Все любят стерв,загадочных,коварных. Развратных шлюх,не знающих стыда. И от того таких любимых и желанных. Сердца которых выженны до тла.
Их любят за порочность и проблемность За непутевость сломанной судьбы. За блеск в глазах,и запах нежной шеи За инфернальность их порочного пути. За страстный взгляд и губ тепло богрянных За недосказанность и тайну в их очах.
Все любят стерв Красивых и желанных. Молясь на них украдкой при свечах.
>>9434467 двачую. в одних ты альтфак, в других ученный, в третьих тонкой душевной организации, а по айкью так у нас вообще 140. но что-то подсказывает, что памятники нами называть не будут.
>>9434467 Тест, очевидно, не показывает умственные способности, но предрасположенность. И прежде всего рассчитывает на честность респондента, если на вопрос "понимаете ли вы чертежи" ответить да, то это не значит что ты Валера Легасов и сейчас пойдёшь искать уязвимости РБМК-1000. Это лишь значить что у тебя открыто абстрактное мышление и пространственное воображение, что относит тебя к определённой группе. Дай русачкам тест, они хуями мериться начинают. Классика.
Так как тред все равно тяжело кашляет и до него никакого дела никому нет, признаюсь, я всегда с уважением относился к Дарье Штрошерер. Считаю ее эталоном современной женщины.
+Да, я пытался бежать от ее вездесущего образа в моей голове. +Да, я любитель люберецких прудов и отчасти это предательство Д.Ш., но здесь два пути и одна дорога. Только так. +Да, я буду бороться с каждым ее хейтером, ибо эта женщина достойна лучшего, даже в свое отсутствие. +Да, я иногда специально отрекался от нее и искал новые увлечения и новый смысл, но я устал врать себе и вам, ВАМ в первую очередь. +Да, я сделал выводы и выбрал новый вектор.
>>9438421 шаболда какая-то стандартная. это надо с начала смотреть, с глазами котенка. а так понятно, ставим лайк, репост, донатим, а это брат, мы с ним кстати в турцию едим, а еще я страдаю и контент у меня отличный от всех.
А еще Маяк напоминает дедотред, одебилевшие без баб мужики то слезно братаются, то грызут друг другу глотки, в отчаянии берутся за все, что отвлекло бы их неукротимого и не имеющего нормального выхода сеемуального влечения.
>>9439291 какой дали? тебе же интересно только прожить жизнь успешно. вы с этим маяком без штанов возомнили себя мужиками или много чего понимающими девочками хоть по правде говоря не сильно компетентны во всём а дуло вылупили на всю катушку
обиваныч докеж что лучше хуем бить орехи чем учиться в политехе
>>9439432 >докеж Ну хз, я сейчас назад оглядываюсь, и мне жаль, что не могу с культурными людьми общаться. >не сильно компетентны Получается, что чтобы кино смотреть и гулять по музеям, надо на искусствоведа отучиться? Да ладно. Это просто культурный отдых такой, вполне уважаемый. Я и в джазе не разбираюсь, что же посидеть и в такт ногой покачать нельзя?
>>9439813 Тогда мы задохнёмся. Ещё Барри Коммонер говорил, что Everything is connected to everything else. Нужно либо отстёгиваться на время, либо терпеть зажимая. Причём не нос, т.к. его сложнее заткнуть в скафандре.
Захотелось мне как-то попить кваса, в кармане было двадцать рублей, стаканчик кваса стоил двадцать рублей. Я протягиваю двадцать рублей продавщице возле бочки, она берёт мои двадцать рублей, смотрит на них и спрашивает: сколько стаканов кваса тебе налить? Я говорю два. А она, смотрит ещё раз на меня и наливает два стакана за двадцать рублей. С тех пор меня называли квасник.
>>9441357 Кто рано встаёт тогои тапки. Помню видел эту надпись в детстве на тапках и долго не мог понять что такое тогои. Тогои, блядь! Кто такой тогои? Возмущался я.
Жил-был Дедуня, новгородский наш Арендт Джедай, художник, стример, лектор и студент Он фотосеты показал Он нам про Дугина сказал И шизопасты возвели в великий тренд
Но в сентябре его маненечко того Тады всю правду мы узнали про его Что он хохлятину любил Что миллионы он скопил И что в макавто был всегда за своего
Потом товарищ Манька, глобусом попец Он мог про осмий, мог про бром и про свинец При нем у многих поднялись У Генли мысли завелись И дедотреду наступил тогда пиздец
Но тут поточек тот негаданно того Тады узнали мы всю правду про его Что он оргазмы обсуждал Что он законы нарушал И что мужей там было больше одного
А дальше Евушка, сам ростиком с аршин Хаша делов не так уж мало совершил Он про шлеп-шлеп нам рассказал Он космос зраком показал При ем аноны стали гуглить эфедрин
Но а потом его маненечко того Тады всю правду мы узнали про его Шо мужа с зоны ожидал Шо готов в парке провожал И как живется ей в ДС-ах "нелегко"
А мы по-прежнему все движемся вперед А ежель кто-нибудь случайно и помрет Так ведь на то она история Та самая которая ни столько ни полстолько не соврет
Гизмо - кака! Помню пиздюком записывал на видак фильмы с телеящика. Лол, даже сам телевизерь раньше ящиком звали, а зумерки даже не застали эти "ящики", у них сходу плуншеты и фуллашди на лед-панелях. Реклама эта ещё, кнопка записи на видаке была утоплена и нажималась плотно, чтобы её нажать приходилось брать карандаш, так вот в руке весь фильм держишь карандаш на кнопке, чтобы рекламу ебучую не записать. Ёбнешь по ящику хорошенько и он перестаёт полосить. А ещё раньше миф был, что однажды кинескоп может прогореть и останутся на нём очертания последнего изображения перед поломкой, надо ли говорить с какой опаской ребёнок смотрел порнуху?
а помните, как мы колесо изобретали? или каменные орудия? стучишь булыжником, эволюцию по матушке вспоминаешь, плавал бы сейчас и невыебывался, но надо. а зумерам только робонтов и подавай. робонты, пиздец хуйню придумал, чтобы сами не работать, сибариты ебучие.
Господа, будем считать, что этого поста >>9437023 не было. Все мы совершаем ошибки. Надеюсь, вы поймете. Жизнь есть динамика . Более того, все-таки мне похорошело немного вроде. Отдохнул и протрезвел свои умом. Думайте дважды, что говорите, а то потом будете стыдиться, как я вот этой хуйни >>9437023. Простите, я знаю, вам неприятно это было читать. Все.
Сейчас с новыми силами пойду смотреть кино. А вам могу лишь посоветовать выйти на улицу и поискать себе достойную девочку, а то со своей Хуней совсем спятили.
>>9447414 Свет на маяке означает еблю с мамкой, поэтому Дефо может подниматься к нему и с удовольствием находиться там голым, а Патинсону это запрещено. В итоге он как Эдип убивает отца - Дефо и, добравшись до света, гибнет ослепленный упав со скал.
В общем, посмотрел. В восторге полном. Если честно, думал будет максимум 6/10 с типичной клишированной драматичной концовкой. Но нет, фильм - шедевр. Я его смело ставлю в один ряд со "Стыдом".
И как же я был удивлен, когда в конце фильма, режиссер практически покадрово сделал отсылку к "Стыду", но без фанатизма. Актеры и главная актриса, в частности просто божественны.
Первые 25 минут довольно вялотекущие, но это не критично. Особо зайдет любителям мрачного неонового антуража в купе с латексом нахуй. _______________________________________________________ В общем, я думал, кинематограф сдох, но нет, пока есть такие фильмы, смысл не утрачен. __________________________________________ Маяк не смотрел, но уверен он всосет в сравнении с "Собачками без штанов" по гланды. _____________________________ Это фильм на века. Без шуток.
>>9447770 Как пример для подражания Фассбендер хорош, в самом фильме Стыд есть несколько интересных моментов, но как целое - невразумительная тягомотина.
Губы намазываешь вареньем, но не сразу слизываешь, ждёшь пока высохнет сироп и тогда можно начинать. Как только зубы заскрипят - сладенькое пойдёт и отпустит.
>>9448164 ниже пояса ударил, как фашист. и как такие мрази по белому свету ходят? смешные реверсы у тебя плакса, прекрасное он что там увидел, так и скажи гормоналка уже в обратную пошла.
>>9448335 >Трави меня, сука. а ты руку в карманчик не будешь сувать? а то кое-где за это кеш платят. вроде все родные, но двадцать баксов это двадцать баксов.
>>9448422 Ну так а ты меня и не успокаивал, а наоборот давил на рану. Ты же бесчувственный, вот и не знаешь, как успокоить человека на эмоциях. Но после 40 это обычное дело, поэтому я претензий не имею. Кора дуб защищает, но и делает его менее гибким. Так что это природа.
>>9448462 гибкий плакса-ссыкун, с убитой гормоналкой и проблемами зрения. медицинская карта все толще. природу еще какую-то приплел, надо еще психиатра пригласить.
>>9448499 Все, уходи. Не хочу с тобой больше разговаривать. Я достаточно сегодня от тебя выслушал. Закрой за собой дверь и забери свой бумажник с жалкими 20 $. Мне нечего тебе больше сказать, я нем, я рыба.
>>9448535 ты аккуратнее так с лечащим. врачи они улыбаются, слушают, кивают, но что там у них в головах? попросят пилюльку принять, просыпаешься и вот ты посередине тайги, похороненный в холодильнике минск. без штанов. без печени. и татуировка в виде свастики на лбу.
>>9448627 а как же все эти тугосери треды? а работач? двач воспитал и внедрил тысячи адептов. приходишь ты к дантисту, мило лепечешь, щуришься и немного нервничаешь. врач тебя успокаивает и колит укольчик. "а зовут меня сидор" последнее что ты помнишь. дальше, по твоим последним пятнадцати годам жизни, молодой европейски режиссер снимает кино - "колумбийская шлюха".
>>9449361 сублимирует, хочет стать шоколадным ревизором. может и сидит здесь поэтому. высматривает, кто отчаялся ждать, а сам фильмами пелену наводит. хитер собака.
>>9449461 А это уже проецируешь. Ходишь, блядь, как водомерка по луже, от одного рваного края до другого, разоблачаешь несовершенство. А оно у тебя изнутри исходит, бротб.
Только из уважения к Баленсиагу досмотрел. Почему жена главного героя самоубилась, я так и не понял, по-моему, это вообще авторов не интересовало,им, похожее, нужно было кое-как сляпать объяснение, почему в герое просыпается увлечение садо-мазо. В итоге вместо распутывания психоаналитического клубка, что было бы по-детективному увлекательно, нам показывают, как скучающий буржуа преодолевает кризис среднего возраста - финальная сцена в притоне извращенцев это прекрасно иллюстрирует, то есть вместо чего-то глубоко интимного нам показывают героя довольного новым модным увлечением.
>>9450184 Жена не самоубилась, а в сетке рыбной запуталась, он сам тоже чуть в ней не окачурился.
Ну а то что анализа нет, тут да соглы. Но тут же про сублимацию в основном, плюс и доктор и доминатрикс одинокие по-своему. Няшоночка живет с собакой, доктор с дочкой.
Одна напрягу выводит через агрессию и вырывания зубов мужичкам, другой типичный подавленный мазохист, который агрессию принимает. Вот они и вместе в итоге. Альфа-женщина и омега-мужчина. Она его пиздит и орет на него, а он и не против. Блядь, будто в родительский дом попал снова.
>сляпать объяснение, почему в герое просыпается увлечение садо-мазо. Ну так он изначально дрочил на духи и шмотки его умершей жены, а другие тяны ему, видимо, не заходили. Он латексную поэтому и попросил нарядиться в платье.
А больше всего мне понравилось, как она ему зуб выдрала, придушила, он охуел и убежал, а она с платьем жены и духами выбежала ему вслед, а он уже убежал. СУКА, РЕВЕЛ ТУТ КАК СУЧЕЧКА НА БЕРЕГУ РЕКИ!
Вот так страх и разлучает нас, друзья. Фильм очень глубок, "Стыд" я пресмотрел не один десяток раз, этот фильм я пересмотрю не меньше.
>>9450380 * А еще видно, как Мону метает и она к нему начинает чувствовать симпатию, скорее всего, из-за того, что он ходил к ней не для того чтобы спустить покруче, а для того чтобы умереть. Она поэтому для их второй встречи отменила встречу с другим "псом".
Ну а когда он к ней привязывается, ей это непривычно, плюс как раз в этот момент он чуть не отъехал. Она от него шарахается.
В конце, ГГ принимает себе как часть первертной культуры и идет в клуб, у Моны и ГГ один вектор - один путь, и теперь они врядли пойдут по разным тропам. Они это понимают. _________________________________________________________ ФИЛЬМ ГЕНИАЛЕН. МОНОЧКА - ТОПОВАЯ ПИСЕЧКА. Будь я министром культуры, всех школьников со средней школы обязал бы писать сочинения по каждой из сцен.
>хочешь умереть >не ложишься под поезд >идёшь к доминантрикс посимпатичнее и наслаждаешься болью и унижениями, ведь они ярче всего настаивают на своём и заставляют чувствовать тебя живым
>>9450522 >хочешь умереть >хочешь наслаждаться болью и унижениями Ну вот видишь, тут налицо психологический конфликт, ГГ и сдохнуть хочет, а так он получает удовольствие от боли, ему скорее всего сложно от боли отказаться. Вот он и заперт в пространстве между желанием боли и желанием смерти.
А поезд тебя просто переедет и никакого ему эксклюзивного ощущения не даст. ______________________________________________________ Фильм глубок, но не без изъянов. Особенно мне доставил аскетичный советский антураж дома Моны, она даже живет в доме по типу разъебанной хрущевки. Как тут не стать доминатрикс.
>>9450537 Признаю, мне нравится твой напор. Ты явно энергичен. Но прости, я не гей. Я старомоден. Я знаю, ты найдешь свою звездочку с волосотаой жопой, но это буду не я. Все, пока.
>>9450575 >ГГ и сдохнуть хочет, а так он получает удовольствие от боли, ему скорее всего сложно от боли отказаться Как та бабка, которая жрала песок. Ещё взгляд такой, к небесам взывающий, мол посмотри до чего довёл, посмотри, ты запрещал, ты не ведал, это было скрыто, но я ем песок, goddamn блядь. Ем песок у тебя на глазах, посмотри, {тут ебальник зарывается во влажный в грунтовый откос с песчаным пластом}. Безумные глаза наливаются кровью, слюноотделение внезапно прекращается и вместо крика пронзительный выдох.
>>9450605 ты прощаешься жопой с другими людьми? кроме прощание есть еще какие-то коммуникативные функции? новости обсудить, анекдоты там, фокусы. хотя всем понятно какие ты там фокусы ей показываешь.
>>9450641 ну ладно, не злись. побампали, деда довольна. правда у некоторых теперь подозрение на твой счет, но ты их отвергай. пусть вначале нормальную цену скажут.
>>9450699 >Пока. Все. это можно использовать вместо трипа. все равно эффекта не имеет, а так хоть пользу будет приносить. ну не просто же так ты это пишешь, есть какой-то магический смысл.
Короче, пока вы страдаете хуйней и не приносите абсолютно никакой пользы, я произвел исследование веселых зарубежных сук без особой доли известности.
Вот эта живет в LA, высокая, это мне нравится. Имеет бидоны, тоже плюсик. Похожа на Моночку, стрижка каре, тоже ставим галочку. Похожа на трапа и нос немалых размеров. Имеет ебыря, но это похуй вообще. В общем, расклад таков. ___________________________________________________________
Ехать свататься? Нормальный выбор? Я бы ее с Фаридом свел, конечно же. Но она явно с небольшим гонором дама, тут нужен другой подход.
>>9450380 Фильм старается быть глубоким, но даже в том, как тяп-ляп прилажены утопление жены с любовью героя к удушению, фетишизм на женины трусы к последующим садо-мазо увлечениям героя, то есть мостки проложены, но сделано это наотъебись и не вдумчиво, не разбирая природы фетишизма героя, то есть соответствие чисто формальное и поверхностное. В самом деле, лучше бы создатели сняли фильм про мужчину со взрослым ребенком без жены (которая лучше бы не утонула, а укатила с новым ебарем в Америку), который всю жизнь прожил как полагается, а теперь под конец решается уделить внимание и своему удовольствию, спустя столько лет наконец раскрывает и исследует свои сексуальные пристрастия - из этого неплохая вышла бы комедия, как Дополнительный Человек с Полом Дано и Кевином Кляйном. Только авторы решили сделать все по-сурьезному. Даже начало фильма, которое ты сам назвал затянутым, как скопировано у Звягинцева, такая же хуита многозначительная. В общем, смотри Маяк и не выеживайся.
Даже не знаю, хочется поделиться своими волнениями насчет рубашки, которую купил пару дней назад. В общем, купил рубашку Кронштадт (светло голубая, как на 1 пеке) и никак не пойму велика она мне или нет. Когда мерил, казалось, что заебись - плечи и ворот точно по мне, но рукава немного морщат. Я даже загуглил название модели и как ее носят манекенщики, выдало 2 пик. Сомневаюсь, поймут ли окружающие, что так и надо, или будут думать, что я уебан, который по размеру не может одежду подобрать. В принципе, если подумать, все не так страшно, на концерт я ее надену под бардовый свитшот от Манго Мэн, да и в холодную погоду поверх нее все равно что-то будет - пиджак или кардиган, а в теплую, летом, я обычно рукава закатываю, то есть носить ее все равно можно. Но вот чувство, что я купил вещь, которая не идеальна, мне не дает покоя, а относить и возвращать деньги мне не хочется, другой такой там нет. В общем, третий день покоя себе не нахожу, вот решил поделиться. Ладно, я пошел, до вечера.
>>9450864 мы струтамимусы привередливы в еде но я даже готов тебя поцеловать подай лишь мне яааааййца. возьми на кассе чупачупсовсое яйцо. там единорожки, пасхальные зайки и прочие свинки пепы, львов не наблюдалось
>>9451172 солидно это когда ветровочка кафтан с грустным лабрадором калоши ну можно ещё мужские джинсы с котом а иначе это пляска под дудочку попсы и прочие непотребства то есть ну кому интересно разглядывать твои рубашки и пальто а тем более читать в треде
>>9451172 Я рад, что ты прививаешь себе правильный ирландско-немецкий стиль в одежде. Как по мне, рубашка на выпуск в основном для молодняка, солидные перверты за 40 предпочитают рубашку заправлять. Но это вкусовщина.
Это ты себя переоцениваешь, Фарид. Я тебе уже говорил Фарид, у тебя вкус не развит, занимайся лучше машинами и смотри зумерские ЗВ последние, это как раз занятия для плебса, как писал Эвола, настоящее искусство явно не для тебя.
>>9454880 Работяга руками, вот мы наконец и узнали твое ремесло. Короче, плиточник-любитель Линча, я от вашего вида готов принять любые обвинения, но любитель Линча, который выступает против ебли в жопу - это парадокс. >занимайся лучше машинами ок >смотри зумерские ЗВ последние не смотрел, не угадал
>настоящее искусство явно не для тебя напиши здесь все направления искусства, допустим, с начала XXVI века, и я сделаю о тебе выводы, да и ты о себе больше узнаешь. Я тебе помогу, тут не плитку класть же. Давай, погнал.
Не угадал, я как раз от такого далек, но в 2010 м году я 2 месяца и в правду на заводике в цеху работал - у меня тогда длинные волосы еще были, как у писателя местного, сука, как вспомню, это пиздец был... а в студенческие годы на стройке и грузчиком иногда приходилось хуярить, щас бы я так уже не смог, конечно, тут физуха хорошая нужна
>>9455061 У тебя травма психическая, скорее всего. Ты работаешь все время в окружении мужчин, а в определенные моменты вы даже вместе работали руками, поддерживали друг друга. Ты давишь в себе скрытые интенции, вот и пытаешься реализовать их в треде, домогаясь чужих жоп.
Или же у тебя уже, как ты говришь, физуха не та, вот ты и не можешь приманить достойных работящих мущинок.
Я думаю, тебе не надо гасить флешбэки из цеха, даже если хорошо в то время было твоему коллеге, ты должен быть рад за него. Выздоравливай.
>>9454834 >кого на стримах часто с трапом путали? А? и этот человек о каких-то польтах рассуждает, хайповые фильмы тут муссирует, смыслы ищет, наваливает свои элитаризм и даже не понимает в чем разница между трапом и тянкой с маскулинным типом? портрет окончательно сформировался.
>>9451224 твой саша тугодум и наверное тугосеря в придачу ну что он может со своим хохляцким образованием. культуры нет стихи писать не в состоянии не может допетрить до великой идеи например сделать галстук с принтом таро старший аркан ПОВЕШЕННЫЙ ну или носки с подписью ножки клитора
>>9454938 ты чего так кучеряво базаришь? половина деданов хлопкоробы и трактористы. у нас перекатчик из народа, от станка в тред, от треда в станок. фланцы расширяет, а думает о деде. михалыч обматерит, а все ж приятно, какие-то воспоминания накладываются. план сдал, премия, а донатить некому. а исаеев? держал в заложника тред своей тупостью на протяжение десятки тредов, его боялись даже опг черваны. а глебушка? в люстрах арабские чекисты, котов с жучками подкидывают, но работает, паяет. тут большинство работяг, 90% треда мозолистыми руками написано. совсем страх потерял.
Вроде скоро годовщина известного звонка родителям Дарьи Васильевны? Откуда пришла последняя официальная информация что "она сейчас заграницей". Вздрогнем.
>>9455976 >в чем разница между трапом и тянкой с маскулинным типом А мне неважно в чем разница и по каким пунктам, главное что и там и там есть массивная красивая челюсть, которой можно ломать ноги. У Дарьи она красивая, тут не спорю. Даже не буду иронизировать. >хайповые фильмы тут муссирует "Собаки", "Стыд", "Чрево" и прочие "хайповые" фильмы никому не всрались, "Собак без штанов" высоко оценивает только узкий круг критиков -финов. Это контркультура, ЪраБ. _________________________________________________________ Вот у Дарьи вашей тоже были неплохие видосы на канале "Прогулки с сумашедшей", мне очень нравится такое. Мрачный антураж, туман как в гнатючьей жопе, влажный грязный лесок+холмы и монотонный говор, как у Бродского под спидами. Был у Дари потенциал, но Даря выбрала баварские сосиски. Удачи, Даря. Главное - чтобы ты была счастлива. _____________________________________________ >>9456098 Пролетарии, да я же сам такой же как и вы. Мы едины и в единстве наша сила, но с каменщиком я единым не буду. Пусть в пизду идетЬ.
>>9456150 >Пролетарии, да я же сам такой же как и вы. Мы едины и в единстве наша сила ты давай тут сидора не косплей. дед в германии инструкции получит, вернется и тогда поговорим с вами. устроим вам великий октябрь.
>"хайповые" фильмы никому не всрались >Это контркультура, ЪраБ. ясно, мейнстрим и хайп тоже путаем. вы стоите шариков ...
Хайдеггер оказывается апологет терпильства... Терпение — это спокойное предвидение в настойчивой заботе о том, чего мы должны хотеть, чтобы оно было. Терпение — это забота, отвернувшаяся от всякого шумного обеспечения и обратившаяся к целому вот-бытия. Терпение — это поистине человеческий способ превосходства по отношению к вещам. Подлинное терпение — одно из основных достоинств философствования, понимающее, что костёр всегда надо складывать из настоящих, отборных дров, чтобы однажды он занялся огнём. Терпение в первом и последнем — «терпение», — это слово ушло из существенного языка, но мы не хотим и того, чтобы оно стало девизом: мы хотим, чтобы оно стало для нас упражнением и хотим вживаться в это упражнение. Только в таком упражнении мы достигаем подлинных масштабов нашего вот-бытия и чёткой способности различения внутри того, что ему предлагается.
>>9457927 а говорили тебе не рожай. теперь поздно. хотя чисто теоретически можно попробовать обратно запихать. ночью, когда спать будет. еще потом в суде будешь требовать освидетельствования и строить папу года заплаканным лицом. и алименты не надо.
>>9458369 да ладно, наверное у самого такие мысли были. два часа ночи, пожарная тревога, смотришь на жену, а она так притворно жмурится, типа спит и очень устала, и вообще не просила этой штукой в себя тыкать. идешь такой, к кроватке, а сам на окно смотришь. качаешь, а сам на окно смотришь. вспоминаешь про силы гравитации, аэродинамику, притяжение ну и вообщем физику. и в камере обычно все спят, никто не орет. потом все стихает, сначала засыпает ребенок, а потом уходят мысли. ложишься и жена такая с театральной дремой, ведь уже нет смысла притворятся, работа сделана, интересуется как у нашего любимого дела? как будто это ежедневная рутина может чем-то другим окончится. выкинул я его нахуй, все, спи.
>>9458105 >эта Дашенька Дрочил на ее анус когда=то, было дело, но про Мамлеева эта Даша слыхом не слыхивала, а значить такая нам не нужна, да еще и на морду вся раскабаневшая
>>9459357 Почему нельзя человека самому познакомить с чем-то или вовлечь. Да и "морда раскабаневшая" способна меняться, как в обратную сторону у тех у кого она есть, так и в приобретаемую, у других. Не теми категориями мыслите, поверхностные маяковские блядь. Нравится анусженщина, чувствуешь что твоё - бери, Мамлеева потом дашь почитать.
>>9459466 Так не бывает, всё у всех плюс-минус одинаковое. Патологии бывают, конечно, но это опять же не повод. Стоит лишь поменять поин-оф-вью, так сказать.
>>9464402 Тебе честно ответить? Тогда слушай: Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, когда она там ЕСТЬ Для недостигшего самадхи это сложно, но я надеюсь на тебя.
>>9464691 какое самадхи это может понять только человек постигший ленинское учение и маоизм и то кошка мышей должна ловить обязательно как ден санпин завещал
Есть у кого записи с Дашоной с гудгейма? Где она истерила ночи напролёт, окурок душила, оправдывалась за не порванную зачётку, вот это всё? Если есть залейте куданить плез,
вот видно что человек в новогодние отдохнул. день в треде, а уже девственников и нищуков гнобит, индуизмом просвещает и вообще готов всем честно ответить даже если его об этом не просили.
>>9465495 пока ты там в куршавелях тугосерю выгуливал, в новогодние и после, эти нищие духом деданы держали тред. придумывали, старались, пытались в беседы, найти что-то общее. и вот отдохнувшие подтягиваются и начинают предъявлять претензии. сервис им не нравится.
>>9465676 за деданчиков обидно. ну и оправдываешься ты очень мило. дети, кредиты, семья, уверенность, а нет вот этому надо доказать. с анонимного форума.
>>9460642 Ну замечательно, блядь, только зашел и вижу тут это. Анус должен быть чист и должен блестеть как мрамор на античных статуях. Мне тошно, господа. Где эстетика, почему так? Почему эта ваша Даша полирует своими кистями свои вульвы, но при этом там небрежно относится к своему сфинктеру? Это небрежно и безответственно.
Заливаю Майкла дыбы разбавить эту Стыдобу. Прививайте себе вкус. Это дела времени, но вы сможете.
>>9465760 Майкл не тня, да и его анусы сюда не скидывают, к сожалению. Так что я бы на твоем месте проверит твое утверждение, есть же видео-архивы для этих целей.
>>9465725 а если это была прихоть заказчика? так сказать в тех. задание указанно. или как по аналогии с фотошопом на одном фото, была подмена? может все это время мы любовались коричневым взглядом хохла? пасхалочка, которую ты никогда не захочешь искать.
>>9465712 Ну ты же сам про это спрашивал. Не про ГусЕрля, не про электрооптику. Нет, тебе надо было расспросить, сколько стоят мои кеды и какого года тачка. Ты ведешь тут себя как потребитель, стыдис!
>>9466045 Вот ты, вроде, более-менее адекватный, но я думаю это лишь личина твоя для игр. Вот ты трип снимаешь и травишь анонов, и даже слезу не уронив. Сидор, признайся, ведь ты хоть раз тут срал без трипа? И ВЧЕРА особенно
>>9466075 >ты хоть раз тут срал без трипа? И ВЧЕРА особенно Нет. Чего тут делать без трипа? Ноунеймом я могу и в б посидеть(мог, сейчас уже нет). Вчера я вообще написал всего три поста и лег спать. Когда в каждом Фариде Сидор мерещится это уже все, пиздец, будка уехала, бгааат.
Я все время вижу его взор, он незаметен, он смотрит на меня из-за угла. Он любит тюль, ведь в нее так приятно дышать. Но вот беда, он Анус Дарьи Штрошерер.
>>9466234 сидор, постыдился бы при живой жена про анус другой писать. как же семейные ценности? у вас дети наконец. они вырастут и найдут, а потом пойдут вопросы.
>>9466033 >Даша 19 лет >Мильфушечка на фото Иной раз листаешь инсту рандомных баб и понимаешь, что возраст по фото - полномочия всё. У них у всех мейкап одинаковый, хищнический скворечник. Вроде бы шли в самоидентификацию, в свободу выражения, а получили праздничный набор брендированного мыла.
Я тут думал недавно, только ведь у Даши была днюха, где ей исполнилось 26. Она там еще стрим завела и съебала потом, не дождавшись донутов. А теперь уже мне 26. Мда, жозенько конечно, жосковато.
>>9466440 Я подписался на неё полгода назад, тогда 5к подписчиков было вроде бы. Элен я у Алимоно подсмотрел тогда, акцент у француженки словно таящий кусочек сливочного масла...
>>9466492 Когда я был школотроном, мне мама выписывала газету под названием Школьники. Там была рубрика с рисунками, и тянучки почему то постоянно рисовали эту Сандру Баллок.
>>9466481 >А теперь уже мне 26. Мда, жозенько конечно, жосковато. Спасибо что живой, как говорится. А то некоторые сегодня умерли, в свои двадцать шесть успешных лет. Смерть от тромба одна из самых гуманных смертей.
>>9466568 Да ладно еще умереть. А вот прожить свою жизнь в пустую, не исполнив свое предназначение - вот это страшно нахуй. А я уже самую энергичную треть жизни прожил. Дальше будет только спад и болезни.
>>9466519 > школотроном Слушал бы маму - записался бы на танцы в те годы, сейчас уже не был бы девственником! Кучу девок бы перевыеб за это время, эх ты!
>>9466621 Я слушал маму и сидел дома. Ну ладно, не сидел, еще с другом гулял иногда. А на танцы меня кстати записывали, сходил туда один раз и прихуел с упражнений, приседов каких то сложных, больше туда не ходил. В итоге записался в художественный кружок.
>>9466624 >пик Ты только посмотри на эти розетки в полу, практически заподлицо сделаны, пыль, грязь, вода - всё внутрь. Да, могут быть защитные шторки, но вот попала вода на эти шторки, неужели пользователь обязан будет брать в руки ватные диски и удалять её оттуда? Влага(может и та самая) приведёт к окислению, розетка начнёт издавать свист. Не продумали.
>>9466750 Тут можно аналогию провести с тем светильником Деда, из рамки, скотча и ебёной матери. Вокруг полно охуенных светильников, классных, с дизайнерской стойкой, с мягкой подсветкой, идеальными подвесами и защитой от короткого замыкания. И тут я, светильник из папье-маше, перемотанный скотчем и эпоксидкой, тронь - развалится нахуй, смотреть издалека и не дышать. Включать только по вторниками и пятницам, с трёх до одиннадцати, протирать дорожки на платке спиртовым раствором, не допускать резких перепадов температуры. А иногда я буду жрать электричество, но никакого света взамен. Уёбище, а не светильник, нахуй не нужен такой, будь он проклят. Даже не сравнится с качественными светильниками. Поэтому правильно Дед материла то китайское говно.
>>9467038 >Там Ариэлла в группе вк хуеет Уверен что Ариэлла? Она забросила паблик после того как его чуть не прикрыли, теперь небось там срет кто-то еще из их тусовочки. Группа в вк сейчас реально мертвый и неликвидный груз, даже для треш-контента.
>>9467400 Не, я как бы понял, что там одиночество, никто не понимает, ничто кроме секса не даёт удовольствия. Ну так брось всё. Езжай покоряй Сибирь, вызовись добровольцем воевать за Русский мир в ДНР, да хотя бы пойди в поход с таким же офисным планктоном, искателями экстрима, как и ты. И вновь почувствуешь вкус к жизни.
>>9467377 Блядь, ну так ты, скорее всего, фильм смотрел в неправильном порядке. Неподготовленному уму такие фильмы надо смотреть дозировано. Сначало, смотришь "Чрево", допустим, проникаешься светом, медленной апатичной игрой актеров. Далее смотришь "Сало или 120 дней Содома" предварительно обильно покушав и не покакав. Смотришь без перерывов. Анализируешь каждую,СУКА, сцену. Каждую, блядь! И ТОЛЬКО ПОТОМ ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ К ВЕЛИКОЛЕПНОМУ "СТЫДУ". Но на начальных стадиях дозировано смотри. Когда поймешь чуть более, переходи на "Собаки не носят штанов". Но их можешь и до "Стыда" навернуть, они более понятны пролетариям.
>>9467400 >у которых вкуса нет Снова эта сегрегация на "цветных" и "белых". Устаревшие трафареты в иссыхающих руках с туннельным синдромом. — Ах, ma chère, За что я так унижен? Ах, ma chère, Воспитан я в Париже! С чем пирог? Ответьте поскорей, Дружок!! https://www.youtube.com/watch?v=3pRuzOjUMxw
>>9468069 >сначала, смотришь "чрево". далее смотришь "сало или 120 дней содома". потом "стыд". потом "собаки не носят штанов". полируешь тредом. тибетский метод индусских фашистов.
>>9467435 поменяй занятие сексом на его добровольный отказ. или сидение в дедотреде. все всё давно поняли. глумится тут над нами, из команды сидора человечек.
>>9468553 >поменяй занятие сексом на его добровольный отказ Давеча посмотрел тут отрывок с Толей Вассерманом, где он сетует интервьюеру на то, что чрезвычайно жалеет о своём обете безеблия. Последние столпы рушатся под пиздятинкой, полундра блядь!
Схватить пиздятинку за грудки, да выбить из неё секрет всевластия. Нет, ну Толька-то, ёбаный насрал. Я бы понял если бы он пожалел об августовском путче, о том что не научился играть на банджо, что не написал какую-нибудь книжку-малышку, а он жалеет о пиздятинке. Как-будто больше ничего и не осталось, лучше бы употреблял.
>>9469471 >>9469483 он прост хайпануть захотел, массмедия ударила в голову, со всеми бывает. естественно такой эрудированный и интеллектуальный человек не будет погружать свой детородный орган в неизвестные среды, и уж тем более совершать эти глупые "танцевальные" движения.
>>9470093 Самый важный фактор – это вирусная нагрузка или концентрация вируса в сперме, анусе и во влагалище. В острую стадию заболевания вирусные тельца активно реплицируется (размножается) в лимфоцитах. Его огромное количество в биологических жидкостях (кровь, сперма, слюна и другое) означает, что при первом половом контакте можно заразиться ВИЧ с первого раза в 30% случаев. Этот показатель относится к женщинам и «пассивным» мужчинам, если их избранник уже имеет признаки заболевания.
>>9470134 вот и он о том же. когда будут массовые автоматы по продаже одноразовых, стерильных еблероботов тогда можно и пустится во все тяжкие. еще наверное красный крест будет бесплатно раздавать, инцельчикам. немного то осталось подождать, сейчас с космосом наиграются, наоткрывают планет для заселения, богатых и с нормальной атмосферой, а лететь никто не захочет. тут дачи и жену заебируют пока ты там в наукой подавляешь естество и плазменной киркой машешь. сразу кинут все отрасли на автономию ябирования, космонавтом "насадки" делать. ну а дальше естественно частный сектор.
Сон приснился, на тему того, что роботы, обладая искусственным интеллектом стали сводить людей с ума. Все привыкли видеть стандартные подходы к порабощению человечества через применение силы, через контроль над жизненными ресурсами, через помещение сознания в виртуальную реальность, лишая человека свободы воли. А что если бы роботы просто сводили людей с ума, были теми самыми смотрителями маяка в исполнении Дефо. Персонально, точно и континуально искали бы в личности уязвимые пятна. И давили на них, путая, разрывая на фрагменты, стравливая тебя с самим собой, обставляя всё так, будто это всё ты сам. Лай, человек, лай, ты что, забыл как лаят собаки? Воф-воф! Даже законы Азимова не нарушаются, в психиатрии понятие "норма" лишь соответствует схождению субъекта с общепринятым, на основе статистика большинства.
именно так. про макавто и все гадости писали роботы. присоединяюсь к глубокому расследованию оратора выше. мы совершенно невиновны, это все роботы. кстати, хохол тоже робот, нормальные люди колбасу не едят. передайте деду "произошла чудовищная ошибка".
>>9474587 Патологическая зацикленность на хохле и колбасе, прослеживается. Если сотню раз попытаться выдать шутку про хохла и колбасу, на сто первый она сама себя не выдаст.
>>9474400 В мечтают ли андроиды об электроовцах был момент, когда герой попал в полицейский участок, в котором тайно работали только роботы, и эти роботы мешали поимкам других сбежавших роботов. То есть могут выдавать себя за людей, объявить свое поведение нормой, а обычный человек при этом считался бы девиантом. В итоге все люди боялись бы выдать свое естественное поведение при всех и стали бы вести себя, как роботы, и постепенно от этого внутреннего конфликта, болезненного ощущения, что они не такие как все, что они не вписываются, люди бы сходили с ума и выпиливались.
>>9475642 >есть у меня такая категория клиентов, которые избавились от неуверенности в себе, проработали свои психологические проблемы, но при столкновение с реальностью начинают робеть, сыпаться и терять все свою новоприобретенную уверенность в себе отличный психолог и конкурсы у нее хорошие.
>>9475702 Ищут, в её контексте это перебирают варианты. Один за одним, десятки. Возможно, ты просто не даёшь себя перебирать, словно товар на полке супермаркета. В таком случае можно только надеяться на то, что кто-то закажет товар не глядя, удалённо. Заказывает же кто-то с алика у ненадёжных продавцов, оставляют потом отзывы хорошие, кому-то везёт.
>>9476114 Дед объективно слабо смотрится на фоне Ринчика, не смотря на всю её эрудированность. Зачем ей знания если она их применить не способна? Сферическое горе от ума из палаты мер и весов. А могла бы как все нормальные люди родить в 20 лет и радоваться жизни.
>>9476174 >Дед объективно слабо смотрится на фоне Ринчика как игровой стример - да, но в плане "читки" и наполнения ее, дедушка дает просраться многим. алина бы не вытянула неделю джаст толкинга, она и так скачит как макака по мероприятиям и поездкам, чтобы потом выливать вам свою "насыщенную и интересную жизнь", растягивая и преувеличивая обыденные моменты.
>>9476816 Пришла какая-то тётка подшофе, подарила мыльно-рыльное(прямо так и произносит) и электрочайник, а дичиха ждала десятидневную путёвку в "Романов лес" ну или на крайний случай Айфон. Все радуются, а сами думают поскорее бы разошлись уже, а то рубашка неудобна, горло давит. А у бородатого вентиляционная решётка забита грязью, плюс борода эта отвратительная, мякишная, дагестанская. Я бы подарил людям гусли. Во-первых потому что хуй бы кто такое подарил ещё, во-вторых на них можно играть.
>>9477321 > Вот у Даши будет что вспонить. Молодец, Даша. >всё инцильствуете? А что делать, как говорится. У нас, помню, в 90-х случай был такой, ехала Газель гружёная маленькими пластиковыми бутылочками "Женьшень", ректификационный спирт в обличье какой-то косметической хуйни, форма бутылок до сих пор теплится в памяти, но трудно её описать. Так вот, кто бы мог подумать что та Газель поедет через пляж нашей местной реки и перевернётся на ухабах, вывалив половину своего груза. Неделю, неделю!(кричу голосом Вольфовича) алкаши не выходили из запоя, то и дело находя эти бутылочки среди жухлой осоки. С тех пор я поверил в поговорку про перевернувшийся самосвал с пряниками на чьей-то улице. Ждём свою Газель, а может быть Жизель, а может и просто какую-нибудь Надежду. Хоуп, по-тамошнему.
Ну, почитали Голос из ничто” Мамлеева с одной умной, А потом поебалися...не долго ебались, часа 3 всего. А у меня потом сразу малафья полилася...много малафьи натекло...
>>9480583 насколько же быстро слово контент пришло к своему первоначальному смыслу - наполнение. как будто 99% жителей земли родилось и живет под землей, в одиночных камерах.
>>9481315 >как будто 99% жителей земли родилось и живет под землей, в одиночных камерах. Генерал Петров предупреждал: миллиарды людей останутся дураками. S0lllYETSKNM
>>9484944 это весна, маугли. вначале ты постоянно пишешь о ее "пульсирующей звезде", убеждаешь себя, других, находишь какие-то изъяны, парируешь логикой, сравниваешь, но потом теплое поток заполняет тебя и твои губы начинаю тянутся к монитору. пропусти ненужные шаги, не теряй время и его и так мало.
>>9486293 >проклятье Не верю в волшебство. Хотя раньше умел избавлять других человеков от головной/зубной/иной боли. Но объяснить я это не могу с точки зрения здравого смысла. Тебе нужно сосредоточиться и словно бы посмотреть на себя "со стороны", разбиться на малое, потом игра тепло-холодно с частотой тысяча в минуту, пульсация на загривке и ты словно бы глазами чужими смотришь. Пытаешься сосредоточиться на исходящем болевых импульсов и стараешься фильтрануть. Это всё можно было делать не спрашивая разрешения и даже не находясь в одном помещении, но желательно, конечно. И сил отнимало порядочно.
>>9488355 >>9488375 пытался посмотреть тот самый "стендап", не выдержал его робких, омеганских манер и смеха публики абсолютно на все. есть какие-то нарезки из-за чего конкретно пригорело?
Много раз задавали вопрос "почему фантазия = срыв?". Вот сейчас я попробую вам пояснить. Дело в том, что наш мозг умеет моделировать ситуацию так, будто она реальна(но на деле ее не существует). Ты например подумал о том, как ебешь свою подругу, ты получаешь определенную дозу дофамина и возбуждаешь свою нервную систему(а мозг думает, что настала пора ебаться, но на деле это лишь фантазия). Алсо есть такое понятие как "эффект привыкания", это когда твой вторичный и т.д. опыт не сопоставим с первым(ты не получаешь ту же дозу удовольствия, что и в первый раз). Вот как раз из-за эффекта привыкания все идет по накатанной: сначала ты просто фантазируешь, потом тебя фантазии уже не особо возбуждают, либо ты хочешь получить еще дозу, далее смотришь прон, кончаешь. И аноны здесь уже писали, что сам срыв, т.е. окончание — по-сути чуть ли не наименьшее из 3 зол(фантазия, просмотр, эякуляция).
TL;DR к чему вся эта хуйня сверху написана? Нофап — прежде всего движение, направленное на изменение вашей психики, ежели на какое-то физиологическое улучшение. А раз это так, значит, чтобы был максимальный эффект от нофапа — нужно перестать возбуждать свою нервную систему попросту. Любая фантазия должна резко пресекаться(хотя и фантазии нельзя допускать). Как вариант, можно еще отказаться от различных стимуляторов в виде кофеина и ему подобных.
>>9489420 >направленное на изменение вашей психики лучше бы денег учился зарабатывать, чем столько усилий прилагать ради того чтобы лишний раз не дай боже подрочить, дрочи на здоровье, а нофаперы чем-то похожи на фемок, они видят лоджные причины своих проблем и борятся с ними, с мельницами боротся оно понятнее для простака, всю жизнь можно на это положить
>>9490158 Пиздец, там матери этого альфачонка самой 28. Фот Фариду такую как раз надо, чтобы с листвой распрощаться и стать мужчиной наконец. Залез бы на такую, Фарид? Как раз брюнетка и в теле, как ты любишь
>>9490338 >Залез бы на такую, Фарид? Залез бы, правда свиноматка она, но ему ж не жениться на такой, а только курс молодого бойца пройти, ощутить хуйком женскую пизду, для двочера-первохода в самый раз она!
>>9495023 молодец хуле, но вначале надо бы с простого начать. например рубашки по размеру покупать. видимо воображаемые тянки насумоненые воздержанием в примерочную не влезли, чтобы подсказать. да и воображаемые друзья.
Вегеарианцем я тоже долго был, но пока отошел от этого. Взял вот сейчас сельди царской филе кусочками в масле, мидий копченых в масле, огурцы, бананы и яблоки. (И Сидр еще на завтра - 2 по 0.5.). Вот кушаю, нормально, думаю не потолстею, а то мне нельзя, вдруг к ДарьВасильевне свататься придется ехать - нужно держать себя в форме. Завтра с утра йогу надо перед работкой сделать.
>>9495068 Запомни, если женщина чувствует у мужчины внутренний стержень, мощный тестостерон, то ей насрать как он там одет, инстинкт, природа превалирует.
>>9495135 >то ей насрать как он там одет, инстинкт, природа превалирует Шлюха это, а не женщина. ДарьВасильну хоть палками пизди, а она верна была Саньку.
>>9495135 с такими пельменями обычно приживалы тусуют. какой тестостерон, какой стержень? ладно он то верит в ту чущь которую несет, но ведь тебе не обязательно.
>>9495206 >верит в ту чущь которую несет Самая хуйня про "застой крови", я когда это слышу то всё остальное просто обнуляется. Это те ебаласы, что верят в хиджаму от всех болезней, рассматривают потом свернувшуюся естественным путём кровь за какие-то шлаки и застой.
>>9495358 >покупаешься на кликбейт лавкрафта >двадцать семь минут смотришь, как дугин массажирует, теребит, мнет, дирижирует, играет в тетрис, призывает ктулху своими руками
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ БЫЛ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИЛА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
НАСТОЯЩЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница
Архивные треды: http://arhivach.ng/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/HHa0buwC
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/9354748.html