Информация для новичков: аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Читаем регулярно, желательно вслух!
Перемены — мои друзья За каждым жизненным поворотом меня ожидает только хорошее Все , что происходит — для моего Высшего блага В каждой жизненной возможности я вижу шанс для себя. Я мыслю легко и гармонично. Я люблю себя и одобряю свое поведение. Мне ничто не мешает быть самим собой. Я в мире со своими мыслями. Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы самовыражения. Я знаю, что во мне есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я еще никогда не раскрывал. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас. Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными. Я принимаю все свои желания. Я свободен выражать свою волю так, как считаю нужным Мои действия всегда самые правильные и самые эффективные на данный момент. Я действую с радостью . Все, что происходит со мной- это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешен! Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех. Я отказываюсь осуждать себя и окружающих. Я всегда полагаюсь на свою собственную силу и с радостью принимаю ответственность за свою жизнь на себя. Я ясно вижу и понимаю все, что происходит, и осознаю причины происходящего. Я осмеливаюсь на большие желания. Большие желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие. Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Я доверяю своему внутреннему голосу. Я мудрый и могущественный. Моему мышлению свойственны порядок и гармония. Я легко и радостно генерирую интересные идеи и с легкостью воплощаю те, которые мне больше всего нравятся Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления. Я решаю всех вопросы легко , играючи, наслаждаясь процессом Я расслабляюсь и доверяю всему, что происходит со мной. Я в полной безопасности! В каждый момент жизни выбор- всегда мой. Я убираю слова < я должен> из своей жизни . Я свободен выбирать. Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение. Я готов сделать первый шаг на пути к своей мечте! И делаю его с радостью и легкостью.
Краткая версия для конченных
Я люблю и одобряю себя. Я люблю весь мир. Я чувствую переполняющую меня любовь и благодарность к миру. Я есть источник бесконечной энергии.
>>81863071 >>81863071 Нет, ты как раз настолько туп, чтобы не воспринимать ее всерьез. Это подсознание, елки палки. Можешь похвастаться управлением подсознания на уровне йога?
Долбоебизм для новичков: долбоёб (от лат. dolboyobo — недалёкий, малозначительный человек) — человек, который поднимает свою самооценку не реальными достижениями в жизни, а суррогатом: многократным повторением фразы перед зеркалом "я - хороший" или количеством часов в многопользовательской игре дота2. Эти люди ничего не достигнут в жизни, так как не имеют реальных целей, стремлений, навыков или желания получить оные.
>Я люблю и одобряю себя. Люблю - может быть. Но не одобряю, все мои поступки - лишь жалкая попытка показаться хоть чуть-чуть нормальным, и, как правило, неудачная. >Я люблю весь мир. Далеко не весь, только нескольких хотя бы немного хорошо относящихся ко мне людей. Правда, я сам удивляюсь, почему. >Я чувствую переполняющую меня любовь и благодарность к миру. Просто нет. >Я есть источник бесконечной энергии. Моя энергия давно иссякла, я просто плыву по течению, причём крайне негармонично - постоянно бьюсь об малейшие камешки.
>Я готов сделать первый шаг на пути к своей мечте! И делаю его с радостью и легкостью. Я готов сделать первый шаг на пути к своей смерти по шаткому мостику висящему над бездной безумия. >>81863206 >А ты так и останешься в своем болоте, чмырь. Опиши результат после регулярного чтения подобного текста, стал успешен что изменилось в твоей жизни?
>>81863056 В душе я девочка Ничто не мешает мне быть самой собой Я люблю сосать член Перемены - мои друзья Я похотливая шлюшка Я принимаю все свои желания Вкус спермы меня заводит Стоять на коленях перед любимым - наслаждение Я ношу чулки, когда остаюсь одна Мне можно кончать только раз в неделю В мыслях я говорю со всеми как девушка Я ищу себе решительного парня Меня легко заставить подчиняться Я сплю без одежды, но не позволяю себе распускать руки Я осмеливаюсь на самые развратные желания Я люблю, когда мне кончают на лицо Я никогда не откажу, если меня попросят отсосать Моя попка готова к приключениям Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Я конченая развратница Я хочу, чтобы у меня был хозяин :3
Смотри, оп, это тебе поможет, но ничего не решит. Это как героином вмазаться, будешь самым счастливым на земле, но по факту ты просто вмазался героином.
>>81863315 Вот кстати чтоб не дойти до таких ситуаций надо было настраивать себя положительно? Или ты думаешь что успешных людей казнили? Казнили в основном бомжей и низы общества.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ НА ПРОБЛЕМУ ХИКК, ЗАБИТЫХ ЧУХАНОВ И ПРОЧИХ /b/ЫДЛАНОВ! КАК ПЕРЕСТАТЬ ДЕПРЕССОВПТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Максимально лаконичное руководство. Шаг 1: полюбить себя. Шаг 2: полюбить весь мир. И ЭТО ВСЕЕЕЕЁЁЁ, ПРЕДСТАОАОВЛЯЕТЕ???? Для "особенных": полюбить не в смысле эгоизма. В результате вы примете себя как есть. Многие тараканы уйдут. Найдете источник сил для уничтожения лени и прокрастинирования. Злость тоже уйдет, жалкие попытки добиться признания на тех же двощах с ней же, а потом и вообщеееее... Любовь ко всему сущему придаст понимание многих вещей, умиротворение и дальнейшее продвижение к гармонии с собой и миром. Поможет в социализации,если надо, гарантирую. Облегчит множество взглядов на жизнь, просто станете проще, даст стимул к действию и полноту эмоций в жизни. В общем, много еще плюшек. А полюбить не так и сложно, себя-то уж точно. Начать с эгоизма можно, только не забывать, что конечная цель не в нем,а переключиться и не уйти с нужного пути в дерьмовые дебри поможет любовь к миру. Начните восхищаться чем-то сильнее, помогите себе с эмоциями, раскройтесь себе глубже, ощутите, что происходит вокруг вас (все проявления жизни в принципе прекрасны, если проблемы с этим - форсируйте и выделяйте наиболее положительное). В общем, перегиба с этим не бывает,а у большинства здесь хронический недогиб. В крайнем случае начните аффирмации читать,тоже помогает хорошо для начала, на личном опыте убедился. Вот и все, ребята, воспользуйтесь советом, не пожалеете. Удачи. В ожидании тугодумов: если после прочтения инструкции из двух шагов и разложения по полочкам для особенных у вас остался вопрос "А кАк ЭтО сДеЛаТь??????", то просто идите мимо. Диванные ДРАМАТИЗАТОРЫ 3000 тоже.
>>81863464 Мне похуй, как тебе. Плохо или хорошо себе делаешь ты сам. Но твое стремоение вызвать у меня чувство вины говорит о том, что ты пиздишь мне на счёт твоей успешности и самодостаточности.
>>81863290 Нет желания расписывать очевидные вещи юнцу. Прогугли "подсознание" и "влияние подсознания на жизнь", если не можешь сам причинно-следственные связи построить.
Охуенные аффирмации. А у меня вот эти вот фразы нонстопом в голове крутятся:
1) Даун-аутист-даун-аутист---- 2) Ёб ваших матерей-Ёб ваших матерей 3) Я ссал и срал, ссал и срал 4) Стих Есенина "ветер веет с юга" 5) Милосерднейший Аллах, спаси мою душу грешную 6) Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви 7) Сукапизецсукапиздец 8) Стих Есенина "не тужи дорогой и не ахай"
Надеюсь, та хуйня, что в ОП-посте не работает, иначе мне и правда пизда.
>>81863776 Да причём тут героинщик и САМЫЙ счастливый? Я не пойму ты школьник или что-то? Я спросил у кого больше шансов добиться успеха у счастливого или у несчастного, да и кстати вопрос то риторический.
>>81864060 У всех разные цели мудило ебаное, кто-то хочет ощасливить другого, кто-то хочет жить возле моря,желания всегда есть. Естественно, что от одних слов, которые ты читаешь каждый день ты не будешь абсолютно счастливым, но хотя бы ты будешь в тонусе и не будешь разъёбанным хиккой с депрессией.
>>81863520 Просто я когда-то тоже думал так. Потом определённые события заставили меня снять розовые очки и я понял, что я нахуй ни на что не способен и, фактически, бесполезен.
>>81863371 Лучше бы мою пасту обсудили. Я писала значит, старалась. А никто даже не отрецензировал. Нужно же будет отредактировать перед тем как в следующий раз постить, а фидбека нет.
Хороший тред, ОП. Скопи пастил твой список аффирмаций. Ебанатам с их ДА НИХУЯ ЭТОТ БУБНЕЖ НЕ ПОМОЖЕТ, просьба покинуть тред. Сам по себе пиздеж аффирмаций и правда ни на что не годен в решении твоих конкретных проблем, но зато может дать хорошего настроения и сил на то, чтобы их решить.
>>81864514 >определённые события заставили меня снять розовые очки и я понял Жаль, что эти события не придали тебе ясности и просветления, а вогнали тебя в тоску. У меня был такой период в жизни- сейчас смотрю назад и думаю, вот ведь еблан же был, жалостью к себе упивался, а нихуя с этим не делал. >что я нахуй ни на что не способен и, фактически, бесполезен Ну для начала, что-то ты умеешь, значит не фактически бесполезен. Даже если ты сейчас ни на что не способен- почему бы не попробовать СТАТЬ тем, кто способен?
>>81864622 >Сам по себе пиздеж аффирмаций и правда ни на что не годен в решении твоих конкретных проблем, но зато может дать хорошего настроения и сил на то, чтобы их решить.
>>81863056 МУТКИ — мои ХОУМИС За каждым ТРАП меня ожидает только КЭШ Все, что происходит — для моего ФЛОУ В каждой жизненной возможности я вижу КЭШ для себя. Я мыслю ИЗИ. Я люблю себя и РЕСПЕКТУЮ свои ДВИЖУХИ. Мне ничто не мешает быть самим собой. Я в мире со своим ФЛОУ. Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы самовыражения. Я знаю, что во мне есть внутренний КЭШ, ДИК и АБИЛИТИС, которые я еще никогда не раскрывал. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас. Мои позитивные мысли О ХАСЛЕ и ожидания становятся реальными. Я принимаю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МОИМ. Я свободен выражать свой ФЛОУ так, как считаю нужным Мои ДВИЖЕНИЯ всегда самые правильные и самые эффективные на данный момент. Я действую с ВЕРОЙ В МОИХ БРО. Все, что происходит со мной- это бесценные МУТКИ и кирпичики моих будущих ОСОБНЯКОВ. И поэтому я всегда РИЧ БИЧ! Я делаю все, что могу, и РЕСПЕКТУЮ себя за каждый самый малый SUCCESS. Я отказываюсь осуждать себя и МОИХ ХОУМИЕС. Я всегда полагаюсь на свою собственную ПАУЭР и с радостью принимаю ответственность за свою жизнь на себя.
А вообще, оп, ты молодец, правильные вещи рассказываешь, добра тебе
Приложение для андроида никак не давало мне зайти в тред. Наконец догадался из браузера зайти. Все правильно, как написал анон выше, аффирмации не преподнесут тебе успех в блюдичке с золотой каемочкой аки заклинания, но повлияют на твое подсознание, мотивировав, придав необходимый тонус, целенаправленность и более подходящий фильтр приоритетов, вследствие чего повысится производительность и "как бы невзначай" вылезание даже из глубокой жопы, так что вкратце действие аффирмаций можно описать как наиоптимальнейшая подготовка к совершенствованию в любой сфере. Ну и, конечно, нельзя забывать про хорошее настроение, это на многое влияет тоже. Лично у меня были успехи и в творчестве, и с универом после продолжительных внушений, но харкач последнее время выбил все это. Придется начинать заново. И да, про мат. Это в корне разрушает любую установку, серьезно. ОП
>>81866530 Ну, мне нравится все время ходить возбужденной. Поэтому я разрешаю себе по-настоящему кончать только раз в неделю. А в остальное время практикую прерванный оргазм один раз в день.
Какой мусор постит в треде. Им предлагают простой и бесплатный способ если не выбраться из говна, то приблизиться к этому, а они, суки, вместо того, чтобы попробовать что-нибудь, выражают безосновательный скептицизм, задают тупые вопросы и петросянят, видать, говно страшно покидать, фу, пидоры.
>>81863056 Спасибо, ОПушка, очень годная техника, прочитал и так на внутри хорошо всё стало, не похуизм, как обычно, а натурально гармония.
Кстати, не в тему, ведь именно эта техника используется пропагандистскими свиньями, слова и фразы типа "в России одни алкаши и быдло", из России надо съёбывать, тут хуёво", "пидараха, ватник"?
>>81863056 >Читаем регулярно, желательно вслух! Если есть сомнения - сомнений нет Если ты не выигрываешь - ты проигрываешь То, что технически реализуемо, должно быть реализовано То, что однократно было создано, может быть воссоздано Пятисекундные запалы горят лишь три
>>81874644 >Разве что не на умолишенных. Справку могу предоставить, что не умалишенный. А это раньше называлось "розовые очки" и их обычно рекомендовали снять. Перемены - друзья. Есть такие перемены, которые ни разу не друзья. Вон знакомому нихуя не весело было, когда ему ногу ампутировали. "Шанс для себя" - вообще пушка. Ты человек, у тебя по дефолту есть шанс на всё, только реализация какого-то потребует усилий, которые за гранью твоих возможностей. Своё поведение любить и одобрять, даже если ты редкостный мудак - пиздец. Я видел таких, с ними никто не общается, карьера не идёт, семья не идёт, зато они ГАРМОНИРУЮТ. Я могу продолжить и пояснить, почему паста - одна куча говна, но это ОЧЕНЬ много текста.
>>81874933 >Как что-то плохое. Ну тут одно дело, когда человек асексуал или по каким-либо другим причинам сам не хочет. А там вариант, который НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЛАДИТСЯ, а через пять минут опять ведёт себя как жопа.
>>81875040 >А там вариант, который НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЛАДИТСЯ, а через пять минут опять ведёт себя как жопа. Так это местные биопроблемники. Уж мы их душили-душили...
>>81875115 >теперь это адекватного общения тред. С радостью посидел бы, но через пятнадцать минут еду в военкомат, выражать протест против вопиющей несправедливости инб4 да ты же неадекват
>>81875357 Люди, идущие в армию добровольно, делятся на четыре типа. Во-первых, меня заебало все в моей мухосрани. Во-вторых ключевое, теперь за это платят.
Какие вы жалкие. Вам показывают возможность не быть говном, но вы еще больше укутываетесь в свой помойный мирок. В очередной раз убеждаюсь, что двачер - биомусор.
>>81876226 >Какие вы жалкие. Тут например. >аутист >в школу А это целый второй приём, поздравляю. Попытка оскорбить. Давай третий, мне всё равно делать сегодня нечего.
Информация для новичков: аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Читаем регулярно, желательно вслух!
Перемены — мои друзья
За каждым жизненным поворотом меня ожидает только хорошее
Все , что происходит — для моего Высшего блага
В каждой жизненной возможности я вижу шанс для себя.
Я мыслю легко и гармонично. Я люблю себя и одобряю свое
поведение. Мне ничто не мешает быть самим собой.
Я в мире со своими мыслями.
Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы
самовыражения.
Я знаю, что во мне есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я еще никогда не раскрывал. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас.
Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными.
Я принимаю все свои желания.
Я свободен выражать свою волю так, как считаю нужным
Мои действия всегда самые правильные и самые эффективные на данный момент. Я действую с радостью .
Все, что происходит со мной- это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешен!
Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех.
Я отказываюсь осуждать себя и окружающих.
Я всегда полагаюсь на свою собственную силу и с радостью принимаю ответственность за свою жизнь на себя.
Я ясно вижу и понимаю все, что происходит, и осознаю причины происходящего.
Я осмеливаюсь на большие желания.
Большие желания стимулируют во мне веру, изобретательность и
трудолюбие.
Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я доверяю своему внутреннему голосу. Я мудрый и могущественный.
Моему мышлению свойственны порядок и гармония.
Я легко и радостно генерирую интересные идеи и с легкостью воплощаю те, которые мне больше всего нравятся
Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления.
Я решаю всех вопросы легко , играючи, наслаждаясь процессом
Я расслабляюсь и доверяю всему, что происходит со мной. Я в полной безопасности!
В каждый момент жизни выбор- всегда мой. Я убираю слова < я должен> из своей жизни . Я свободен выбирать.
Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение.
Я готов сделать первый шаг на пути к своей мечте! И делаю его с радостью и легкостью.
Краткая версия для конченных
Я люблю и одобряю себя.
Я люблю весь мир.
Я чувствую переполняющую меня любовь и благодарность к миру.
Я есть источник бесконечной энергии.