тянка 7/10. жаль, что со мной пытаются отношаться только стареющие потраханные шалавы 25+ лет. Но жрать говно я отказываюсь, поэтому ебу их до тех пор, пока до них не доходит, что им ничего не обломится. Никаких подарков на праздники, никаких лишних трат. Максимум - погулять на улице
Я б с ней спрятался в пещере от дождя во время выпаса баранов. Дождь, гроза. А мы сидим среди барашков пушистых на каврэ (который всегда носится с собой на такие случаи), едим лаваш с сыром, пьём кумыс или ещё какую-то такую дикую экзотичную хуйню, поём какую-нибудь песню про Багдад и звёзды, или хуй его знает. Романтика, ёпта!
>>211909781 Тебе не достаточно того что я знаю её имя и её город?) Спроси сам у неё, можешь еще про Лиличку спросить. Интересно было в свое время(2017 год вроде) за их срачами наблюдать.
>>211910826 Я же о нем забочусь... Чтобы он не общался с этой шаболдой. Я был молодой и наивный, так он время на общение с этой дамой тратить не будет.
>>211911681 А я не умею. Только умею замазывать свое имя и Сообщения. Ладно. Хватит тут чёрт знает что разводить. Нехорошо было с моей стороны выбрасывать её. Надеюсь не затравят, она вроде и раньше самовыпилом угрожала. Вообще впервые в жизни так поступил и чувствую себя слегка неловко.
>>211916478 Адам считал иначе, и он был прав (пусть тян и способствовала его изгнанию из Рая, не важно). Без тян смысла жить особого нет, ты просто превращаешься в печального и депрессивного бойца рукопашной.
>>211916747 А как же переход к другой природе существования избавляющий от зависимости от баб со всеми их минусами и других мусорных фич от котоых больше вреда чем пользы? Тоже нинужно?
>>211911956 >Надеюсь не затравят, она вроде и раньше самовыпилом угрожала. В каком смысле её ? Дружочек, ты на какой борде сидишь ? Готовь свою жопу, кусок дерьма. Будем выбивать его из тебя, раз так по жизни поступаешь. >>Нехорошо было с моей стороны выбрасывать её. По этой причине ты и получишь деанон. Ожидай.
>>211920009 Блять. Очередной миссклик. Да что же это такое. Вот это вот сука >>211920009 было вот сюда >>211920009 блять. Надеюсь на этом неудачи прекратятся
>>211920246 >Блять. Очередной миссклик. Да что же это такое. Вот это вот сука >>211920009 было вот сюда >>211920009 блять. Надеюсь на этом неудачи прекратятся
>>211920246 > Блять. Очередной миссклик. Да что же это такое. Вот это вот сука >>211920009 было вот сюда >>211920009 блять. Надеюсь на этом неудачи прекратятся
>>211884677 (OP) Она может и красивая, но на самом деле Настоящий Путин всегда находится на территории одной из крупных зон. Те же, кто поздравляют с Новым Годом, встречаются с политиками и т.д. - несколько клонов, созданых для предотвращение убийства настоящего Путина. Так же существуют специальные подразделения, которые "занимаются политикой". В них входят двухполюсный орган пропаганды - оппозиция и "нашисты" - конторы, которые занимаются политической пантомимой - одни отыгрывают консерваторов и про-путинскую власть, другие - оппозицию и либералов. созданы они для того, чтобы отвлечь внимания от производства живого мяса.
>>211934928 нет, анон, она живёт в постапокалипсисе, поэтому немытая и небритая, с сухарями на ональных волосках, с мандавошами.. Поэтому она стесняется и одетая
>>211934768 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>211937302 >>211937302 >Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>211940363 >>211940449 Так уж и быть, оценю ещё одну. Это очевидно 8/10 Достаточно миловидные черты лица, минимум мэйкапа, ''умный взгляд'' - это вообще редкость для сельдей. Обычно у них пустой взгляд какой-то
>>211940363 >>211940449 Так уж и быть, оценю ещё одну. Это очевидно 8/10 Достаточно миловидные черты лица, минимум мэйкапа, ''умный взгляд'' - это вообще редкость для сельдей. Обычно у них пустой взгляд какой-то
>>211942118 > >А получив желаемое, будешь мечтать о > Том, чтобы она в один прекрасный момент от тебя не съебла, найдя кого получше/побогаче/посмазливее в любом случае съебет, зачем ебать себе мозг такой чепухой?
>>211943463 Маленькие сисечки у тян - это просто прелесть, мням. Вот как этого можно не понимать? Аккуратненькие, милые бугорочки-припухлости с горошинками сосков - вместо двух дойных бидонов, стремящихся сквозь пелену времён к ушам спаниэля.
>>211907457 >Я б с ней спрятался в пещере от дождя во время выпаса баранов. Дождь, гроза. А мы сидим среди барашков пушистых на каврэ (который всегда носится с собой на такие случаи), едим лаваш с сыром, пьём кумыс или ещё какую-то такую дикую экзотичную хуйню, поём какую-нибудь песню про Багдад и звёзды, или хуй его знает. Романтика, ёпта! более стереотипной хуйни никогда не слышал, молодец, возьми с полки пирожок и засунь его себе в очко мудила ебучий
>>211944204 >Селд чини детектор, обмудок. >рвак-рвак хех, напомнило звуки когда я ебал твою мать в очко, вот прям тоже самое, кста, передай ей привет и спроси зажило ли её очко после того раза, возможно как нибудь на "чаёк" зайду.
>>211944388 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Те кто пишут тип ‘хочу хачетянку’, ‘хочу армяночку’, ‘10/10’, вы же шутите? Жирнота какая-то. Почему-то всегда считала, что русские куны никогда не посмотрят в сторону хачетянки и обходят их всегда стороной.
>>211946492 >. Почему-то всегда считала, что русские куны никогда не посмотрят в сторону хачетянки и обходят их всегда стороной. Только если хачетян страшная как смерть подводника. А так очень даже.
Рандом-аноны кидают рандом-фото рандом-тянок. Анонихи пользуясь случаем скидывают свои фото которых нет в сети чтобы их между делом рейтанули. Все всё понимают, всех всё устраивает. -thread
>>211947711 Там буквально ещё одна вроде фотка, где она либо лицо повернула, либо сама спиной встала, не помню. А так это все фотки в платьях, которые у меня есть. >>211947610 Да просто особо не сидел на дваче. Максимум, вебмки смотрел и всё. Просто были алкогольные марафоны, корпоратив, сессия, даже наряд, лол. Ну и с тянкой пытался отношения делать, но что-то опять не пойдёт видимо.
>>211950289 >Кстати понятия не имею, вот реально даже не представляю, наверное чуточку темнее чем розовые. Вот даже не представляет... Святая простота! Ну оттяни платье и посмотри вниз - прямо сейчас. Можем даже сравнить. Только не говори, что ты не ходишь по комнате в одних трусиках, как Господь завещал всем юным девушкам!
>>211886795 Анон, что со мной не так если у меня какая то необъяснимая тяга такому типажу тянок? Не к горбатым, а к таким хачихам что ли, не знаю как их назвать. Вот эта смуглая кожа, темный волосы, брови, нос. Прям ебал бы и ебал
>>211951045 >Ну может и знаю... но не скажу :3 Ты ещё скажи, что не ласкаешь себя каждый день между ножек. Да лаадно - ну уж мне-то, Кэти, можно сказать. На ухо, разумеется. >Так нас становиться слишком много в треде и я боюсь что сейчас выгонят за шкирку. Да уж, а на тебе - только этот милый свитер. Если тебя за него станут дергать - боюсь, ты совсем в неглиже останешься. Но тогда и вопрос из первого абзаца отпадет сам собой. Ты трусики-то хоть носишь, скромница?
>>211951871 >что не ласкаешь себя каждый день между ножек Как же тебе хочется свести все к тому что у меня между ног, ты заставляешь меня краснеть. >Ты трусики-то хоть носишь, скромница? Смотря где я нахожусь :3 и с кем, я целомудреная девочка
>>211952171 >Как же тебе хочется свести все к тому что у меня между ног, ты заставляешь меня краснеть. Ну вот теперь мы знаем, как выглядят краснеющие латинки. ) Мне просто любопытно смотреть, как ты изображаешь папину дочку после того, как уже не раз подмахивала попкой всему треду. >Смотря где я нахожусь :3 и с кем, я целомудреная девочка Ответ истинной католички. Можем, сходим как-нибудь вместе на воскресную мессу? Без трусиков, разумеется. У меня и платье подходящее есть.
>>211952724 >как уже не раз подмахивала попкой всему треду. Например когда такое было? Я лишь не отвечала грубостью на вульгарные комплименты >Без трусиков, разумеется чем тебе не нравятся мои трусики? И что за платье ты мне хочешь предложить :3?
>>211952838 >Например когда такое было? Я лишь не отвечала грубостью на вульгарные комплименты Разве не в каждом треде? Или ты делаешь это на уровне инстинкта, не отдавая себе отчет? А может... есть какое-нибудь слово-триггер? ) Вот бы и его узнать... Одно слово - и ты уже извиваешься на земле, выпячивая свой милый задок. :З >чем тебе не нравятся мои трусики? Уверена, что с ними всё в порядке - я их даже в глаза не видела. >И что за платье ты мне хочешь предложить :3? Что-нибудь аккурат для церковной службы. Например, как то, что сейчас на мне.
>>211953092 > есть какое-нибудь слово-триггер? можешь попробовать, вдруг угадаешь :3, а вообще я ниразу не подставляла задок, просто все что мне говорят в основном относится к моим бедрам или заду, я не знаю почему. >я их даже в глаза не видела. Они красивые и мягкие
>>211953237 >можешь попробовать, вдруг угадаешь :3, Хм, ну даже не знаю. Se mi perra? >а вообще я ниразу не подставляла задок, Видимо, ты так защищалась от домогательств... >просто все что мне говорят в основном относится к моим бедрам или заду, я не знаю почему. Смеюсь. Даже не знаю, что ответить. И правда - почему каждый хочет либо кончить на них, либо сунуть туда свой нос, либо усадить тебя на колени? >Они красивые и мягкие Камилла, давно бы уже сняла и показала, если так хочется, Господи... Я же не мальчик, который ухаживал за тобой в пятом классе, а ты баловала его описанием своих трусиков. >А с чего это ты решила мне подарить платье? Детка, ты ничего не курила? Я уверена, что у тебя есть куча своих платьев, я лишь предложила подобрать гардероб.
>>211953793 Я говорю о том что никто не говорит что у меня хорошая внешность, Я лишь только слышу ''вылизать'', '' сесть на лицо'', ''дать в рот'' и т.д. и т.п. Неужели всех интересует только это, ведь не может так быть. >уверена, что у тебя есть куча своих платьев, я лишь предложила подобрать гардероб. Я подумала ты хочешь сделать мне подарок, естественно у меня хватает платьев :3
>>211954242 >Я говорю о том что никто не говорит что у меня хорошая внешность, Я лишь только слышу ''вылизать'', '' сесть на лицо'', ''дать в рот'' и т.д. и т.п. Неужели всех интересует только это, ведь не может так быть. Бедная девочка ( Ну просто сердце разрывается. Зато ты можешь быть уверена, что никто не навешает лапши на твои прелестные ушки - здесь каждый говорит, как на духу. Советую пойти им навстречу и тогда, может быть, ты наконец-то услышишь заветные слова. Ты же в курсе, что мальчики лучше думают на сытый желудок? Ну так насыть их. Но внешность у тебя замечательная - сколько раз уже цеплялась за тебя глазами. >Я подумала ты хочешь сделать мне подарок, естественно у меня хватает платьев :3 Кааамилла... ) Ты умеешь напрашиваться на подарки. И, конечно, заслуживаешь их. Подмигиваю. Я ведь говорила о своём платье, но разве мне жалко подарить что-нибудь своей подруге? Я хочу тебя увидеть в этом. Нравится?
>>211954976 Спасибо,хотя бы ты оценила внешность, мне немного легче :3 растрогалась и прижалась к тебе вытирая слезы и немного повслхипывая Ух ты очень нравится, мне уже можно его забирать? Посмотрела наивными глазками как кот со Шрека
>>211955149 >растрогалась и прижалась к тебе вытирая слезы и немного повслхипывая Ммм, моя девочка. Лёгкое возбуждение комком встаёт у меня поперёк горла. Надо же, какая ты импульсивная... Это так неожиданно, но мне приятно ощущать твои нежданные объятья - особенно, то, как плотно моя грудь прижимается к твоему телу. Пульс учащается. Поглаживая головку рукой, с каждым проходом запускаю пальцы в копну каштановых волос всё глубже. Пряди так очаровательно струятся между ними... Ведь для этого и нужны подруги... >Ух ты очень нравится, мне уже можно его забирать? Только что из магазина, подбирала его, держа в уме твою точёную фигурку. Бери, оно твоё.
>>211956070 >Абу благословил этот пост. Отправляю спать хлопком под задницу Целую, кыса - лёд тронулся, да? Постарайся не сесть ни кому на член до меня, хорошо, благословенная ты моя? ) В этом платье я свожу тебя в одно место, куда давно уже хотела сходить с подругой - и трусики там не понадобятся.
>>211956229 Тебя так и тянет к моей попе! Шаловливая ты подружка моя *потерла место удара Что-то мне страшновато от такого места, поговорим об этом в следующий раз, я уже хочу спатки :3
>>211958639 Отсутствие личной жизни. Аватарки встречаются раз в неделю где-то, этот шизик каждый тред мониторит, а тред в /d/ у него в избранном. Причем если мочух не реагирует, у него начинается истерика. 3-й пик тут >>211958591
>>211959487 Бля жаль что не схоронились те беседы, помню там еще одна была где Камила и Кети и кароч Кети писала как ей в пизду залезла... Вот то годно было, но блядь наверное архивача нету!
>>211959697 Я не думаю, ты видел, в чате только они и разговаривали,все остальные молчали, так что я думаю мы не одни такие долбаебы смотрящие за происходящим.
>>211959791 на чятик же Мне похуй я и не на такое дрочил. Дрочил на двух мужиков которые анусами соприкасались, точняк не анусами даже а кишками. Так что фапать на чятики не самое криминальное в моей карьере кумера.
>>211959966 А, я лол чет подумал про тех двух мужиков, я совсем поехал уже, спать пора ложиться. Те два мужика, кстати, там третий был, и он вытащил кишку из жопы каждого и соединил их. Я все надеялся что он потом хуй будет между ними сувать, ну как когда 2 бабы сосет мужика, и он пихает член между ртами, так и тут но между кишками, но нет, не было, или видео просто короткое оказалось.
>>211959966 >К ебле этих аватарок. А нахуя тебе это надо? Я вот дрочу без лишних мыслей, мне не нужно ничего изображать, роли там исполнять. Просто дроч, все. Онанист это кто дрочит, как возбужден, дрочер - когда без возбуждения дрочишь на все, что пригодно для дрочки, даже если не особо хочется. Кумер - это приговор. Я дрочу просто по факту, бе смысла.
>>211960037 Я дрочил как-то - но это было быстро и как-то неприятно - на то как бык вспорол брюхо коню и тот сделал круг по арене и упал, у него кишки вывалились. Я не знаю зачем это сделал. Втыкал просто как тут, только тут были аватарки, а там конь и бык. Увидел кишки - и вдруг передернул, быстро так, жестко, даже смазки не было. Потом думал - нахуя...