Когда пикать ракана? Против какого саппорта или вообще какой пары тел на боте против меня? Долго не хотел играть за него, а тут накопил синей ссанины, купил его и зашло. Тупо смотреть матчапы на опгг или еще какие советы будут? Алсо за шена на саппорте тоже можно пояснить.
Лол начали нормально балансировать под настоящих героев, а не анемешную дрисню. Только храбрые воины типо дариуса, мордекала, гарена и т.п. достойны победы. Анемедрисня отлетает.
>>32654162 Калиус кстати сейчас норм забалансен, не то что старая хуйня с блек клевером и банрейтом овер 90% Старый морда был мегапиздат, но сделали говно для рахитов безмозглых
>ударь 3 автоатаки чтобы вставить один из ста эффектов лиги говна >щит поглощающий урон (абадон, но он единственный кто такое умеет) >нет стана >герой из пердоты ????
>>32654049 Играю в лол 2 дня, и даже я заметил, что данный чемпион ебанутый. Сетт привсем наличии ебанутого отхила не может также ебать на линии всех подряд.
Надо сделать активацию пассивки с комбинации двумя скиллами попал + автоатака, тогда хотя бы вот такие кривые игроки отсеятся, а то подошел, с автоатака активировал пассивку и выжигаешь хп, ну а там попал хоть чем-то и убил.
Морда - брокен браин дид канцир Иллаой не брокен и сложный чемпион ловишь ешкой и продолжаешь фармить лайн враг или умирает или убегает на фонтанловишь ешкой вся твоя тима хуярит врага хуярите вышкидаже с постоянными смертями тупо фармишь предметы и потом ешкой еще больнее ебёшь ?????????????1
Как же сложно играть за адкала когд твой суппорт-аутист начинает энгейджиться в толпе вражеских миньонов проитв тристаны и намички, а потом пингует мол хули я не фолловлю
Короче рапортую на мастере уъу вносить импакт оказалось раз в 1000 сложнее чем на амуму/варвике поэтому нахуй из пулла на обозримое будущее. Кого еще можно добавить для флекса в лесу?
И еще я правильно понимаю что мне не получить коробоцку из awakening missions потому что там надо ранкед матчи сыграть котоыре я через 2 недели открою, а на коробоцке 5 дней лефт.. Или она просто резатается через 5 дней, а не исчезает?
терь кароч треду рахитосов надо чтобы на видосике ты не только был лвлом ниже врага и было обязательно 1на1, надо теперь чтобы ты еще кнопки не жал и враг сам умирал иначе местные лоу эло чушки не оценят…
Что делать если на топе контрпукнули? Топеру надоедает меня убивать/под вышкой ловить он уходит с топа. Продолжать пушить до ингибитора пока вся тима как долбоёбы играют в арам и мне вопросики кидают?
>>32656650 > сетт это трольпик кстати челы В джангле да. На протяжении всей игры это говно пыталось меня морда убить я его каждый раз убивал с начала игры. Хехе ультует такой и потом жидко сренькает убегает&умирает.
>>32656952 Ага. Только недавно смотрел стрим, как мастера это ранг Ургота Ниико хуярила прям под вышкой. Но на сосаче зато говорят, что под ней никто ничего тебе не сделает.
>>32656991 Че кстати делать в подобной ситуации? В пердоте я могу съебать в лесок и вполне уважаемо получить экспы+ голды а тут че епта? Вариант "ну лесник поможет короче" не рассматривается потому что дефолтный паб это 1вс ворлд. мимо второй день
у меня нет вылетов пчел это зависит от твоего провайдера мне написали что аккаунт суспендед чтобы узнать подробную информацию сделайте релог я сделал релог и в плашке где пишут за что почему до какого числа бан у меня нихуя нет просто пустота и кнопки понимаю нет я даже закрыть эту плашку не могу
>Игроки неоднократно жаловались на вас в нескольких последних играх (а точнее – в 20) за умышленное раскармливание. Общее количество жалоб: 50. та это не я это мне подкинули в колготы говна.....
>>32657459 каких еще кебабов не нада мне такова я хотел просто себе друга схожего склада т е писечччьку а если покушоть захочу сем попу Иреличчьки там много не убудет
хз я думал в треде норм челы мемные чиловые дед инсайды и им на все поебать а потом увидел шизу ганвона и понял что тут только рахиты флеймеры которые трясутся даже не над лп а даже просто над надписью victory в сраном араме
>>32653904 (OP) Кого посоветуете новичку на топ кроме Мордекайзера? Че про Фиору, Кейл и Поппи скажите? Камилла вроде сложная и сейчас у нее не лучшие времена? Я так понимаю это линия говна где если ты ферст пик то копай могилу тебе пикнут контрпук и ты сосешь или это не так работает? Ну и че делать если ты фп? А как отпшеры с этой хуйней живут? Да и вобще реально ли отпшить на топе или говна поем и лайн про то кто кого переконтрпикнет а не про игру на любимой писе? Поясните. Есть конечно вариант попросить тебе пикнуть тимейта, но лично у меня всех чемпов нету, да и такое себе от такой хуйни зависить.
>>32658325 не завидуй живой игре у которой постоянно турниры, пчел у лолочервей один турик в год который можно даже не проводить а просто сразу отдать кубок рандомным корейцам
Стараешься этим пидорам помочь, пикаешь на краба, тусуешь рядом, ведь бот уехал на фонтан, контестишь дракона, в то время как джунглер писос дрочит в топсайде, вражеский мидер бежит к тебе на всех порах, а свой пукает в чат i can't follow. Пидарасы. Просто пидарасы. Ебал рот того солоку
пиздец вчера бухал за пиццей спустился 500 метров туда обратно прошел вернулся у меня одышка ору нах не ел уже почти сутки кста с утра попробовал гречу поесть чуть не наблевал пришлось в кроватке лежать весь день рядом с ведром
>>32657669 Всё тобой перечисленное сложное и не супер сильное сейчас, хоть и играбельно. Попробуй Йорика и Ренектона. ОТПить реально, брал д2 играя на одном герое на топе практически, побеждал линию почти всегда.
>>32659084 Ну да, фри вин, когда early turret destroyer и splitpusher. Типа ты можешь убить меня, но у тебя уже нету ингиба на топе, пчел. Я уже давление (на очко) на игру осуществляю, а ты нет.
>>32659125 А еще я могу выиграть 5х4 файт, на который рандомно забайтится твоя тима, забрать барона и закончить игру. Чел, сплитпуш это коинфлип, а ниже платины троллинг.
>>32659197 то есть ты не калфокал но при этом и не нолайфер и не хикан и не сброд и не кал и не анимечник но при всем при этом ты умудрился высрать мем читаемый справа налево как в веобушном манга кале понимаю неплохо сыграно
пчел в треде была только одна нормальная аватарка это шики в доспехах из её праха воскресли мелкобуковы тик тохо постеры я мы шики в доспехах ты пидор рахит сколиозник мямля
пчел нормальные челы чекают челов в лобби по поведению видишь твой саппорт спами уву ово :3 смачно дрыщешь ему в рот видишь чела с ником туркишкебаб который общается на своём террористическом языке пикаешь гост клинс нуну и играешь ему гимн руси великой на ушко
>>32659405 >А нахуя они там сидят? В чем профит и удовольствие играть против дна? Не слушай даунов, никакие смурфы не сидят в железе. Сейчас начала сезона и многих закинуло в железо, но по ммру они совсем не железо.
сижу в лоусильвере три года просил махеева бустануть меня в хайсильвер лоуголду но этот пидорас меня проткнул зато знаю все про подбор игроков и скрытые пулы (бассейны) если я лузанул на тимаре адтоп сораке 3-17 это нищитова а если кто то сыграл 3-10 то нужно ткнуть ебалом в говно в треде прилюдно сейм?
представили лицо мочуха когда он отвернулся на 5 минут от пекарни чтобы перевернуть пьяного батю в канаве на другой бок а тут в авгиевых конюшнях опять говна по колено
И ещё полный игнор контеста обжективов, отдача всех дрейков врагу. Вопрос — что с подобными животными не так? Оно купило акк? Буст? Сильно ударилось головой и пошло в ранкеды?
ну и чё что джангл мейнит может просто учится или ему очень нравится там играть но он не умеет мне вот очень нравится каин и киндред но я не умею в лесу играть и поэтому сосу но всё равно играю в лесу
> Есть скрытый ммр > От одной цифры в айди профиля зависит как часто игрок будет ферстпикать > Риот знают что два разных аккаунта принадлежат одному и тому же человеку и дают на них одинаковый ммр > Тф блейд на одном аккаунте доходит до д1 и тут же его бросает со словами этот аккаунт невозможно вывести в чалик и начинает качать новый находясь в это время в турции Но скрытого пула конечно же нет!!!
Лига кала больше неиграбельна. Прошлый сезон закончил в д1. Теперь же каждая катка это щитфест за драконов. Невероятно сноубольная параша. Каждый рахитос вокруг рейджит и флеймит. И самое худшее, что один рахитос в соло проигрывает всей команде игру. Еще этот сетт ебаный, все пикают сетта заявляя какой он поломанный и сосут на нем 1-8, пиздос.
Хардстак д4 пидорасы теперь имеют по 30% вр и присутствуют в половине моих игр заявляя "лоооол итс джаст э гейм бро))))) ху кэрс хДДД" либо пикают сетта на автофилл адк и ожидаемо сосут хуй. И даже если я сам играю 20-4 на эвелине, мы не можем закончить поскольку у нас просто нет рейнжа или пуш потенциала.
Я пытался играть на боте, но в таком случае всегда беттер джанглер винз (не в нашей тиме офк). Я пробовал играть в лесу, но тогда мой топ и бот пушат как ебанутые на лейне и ожидаемо отдаются по кд. Я играл на миде и меня кемпил вражеский лес пока мое лесное животное тыкало жабку. Я хз что делать. Каждая игра уже решена на ПЯТОЙ минуте когда один или второй джанглер форсит файт на драконе. Игры полнейший коинфлип. И не важно как лично я играю. Даже не важно на какой роли я играю. У меня большинство игр с хорошим личным перформансом, но потом я играю один раз плохо и получаю "лооооол ю дезерв зис эло хДДДДДДД"
Просто ебаный пиздец. Худший сезон в моей жизни и наверняка последний, если ритобляди не изменят подход.
пчел я в первый раз не читал твою шизофазию во второй не читал опять тоже читать не буду ещё раз такое высрешь дадим те погоняло пепельница и будем тушить о тебя мясные сигареты хуи
Задолбало получать таймер после доджа игры, неужели отнимать мои лп недостаточно? Хотя бы для бомжей ниже даймонда можно отключить таймауты, здесь людей много, но такой пиздец в лобби творится каждый день, доджить приходится постоянно, вот так смотрю на таймер, заебываюсь ждать, отменяю очередь, в итоге, не играю.
>>32660813 Я вот тоже пошел на Мордекайзере топ и 2 раза в попу Дариусу и вроде Кледу дал. Больше нехожу. Но я вобще не ебу как надо играть на топе в целом и милишниками в частности. Есть конечно желание научиться, но хз как. Реплеи что ли посмотреть против того же Дариуса.
>>32659913 > От одной цифры в айди профиля зависит как часто игрок будет ферстпикать Можно поподробнее про это? Мне постоянно падает 1-2 пик, при том, что я топлейнер => вечные контрпики, из-за чего приходится брать стабильные фёстпики. Со скрытым ммр всё ясно, эло систему никто не убирал, и это даже не скрывают.
>>32661102 Пикордер зависит от твоего айдишника в системе, который является просто порядковым номером во время регистрации. Сейчас кстати айдишник скрыли шифрованием. Если будешь играть в нормалы примейдом из пяти человек вы ВСЕГДА будете в одном порядке, сначала самый старый акк и в конце самый новый.
>>32661242 >С рандомами это не так работает, там какая-то другая система. С рандомами рандом как и говорил анон выше, а то что в примейде там какой-то ордер это вообще поебать.
>>32661487 Блядь они травят что ли. И эти куколды его еще лайкают. Я бы блядь за такое пришел к нему в офиз к этому мамбету из Индии "ю каллинг ту тех суппорт, сенк ю фо каллинг!" и просто лоу киком ему прям по горлу въебал. Пидорасы говорливые. Клинсы поставь себе. Ахуеть ваще.
я взял по приколу каллсанину против меня высрался влад ну я его как нехуй делать приложил раза три подряд убил и ушел на 100хп в конце когда одной ультой триплу делал написал изи ебать его там разворотило он конкретно порвался потом смотрю добавляется чел со схожим ником как у влада пишет мне ну чё хуесос узнал смотри это мой мейн аккаунт тебе никогда не добиться таких высот чмо а там бронза сильвер сильвер голда платина платина д5 везде по 2к игр лесная обезьяна была выебана 1х1 по честным правилам а не выпрыгивая на ганке из кустов так то нах
>>32661650 Она хуевая, не стоит тратить время. Низкого пинга ниже 20 у тебя все равно никогда не будет, а значит ты никогда не сможешь нормально ей играть.
>>32661650 хз как сказал туркиш блейд ирелия сейчас в анусе и играть ей на топе можно только в парочку матчапов типо раньше ее высокий скилкап окупался хоть как то а сейчас это литерали прыгающий туда сюда таракан которому нужно залендить все свои абилки пропрыгав по крипвейву и не убить в то время как на трынде можно рыгнув жмякнуть ешку нарандомить три крита и убить
ля чёт вспомнил как гандон пару дней назад вкинул зерата который в сильвере проебал хотя надамажил 140 тыщ урона гандон грит урона мало у магов а тот зерат с одногокухана прокал малмортиус на адк ору нах
так г а н до н ты купишь буст на свой аккаунт чтобы убедиться что скрытого пула нет или не купишь если вдруг бустер застакается в сильвере 4 я те деньги верну
>>32661706 > Deathcap item Rabadon's Deathcap is 101.5% gold efficient by itself. > Rabadon's Deathcap efficiency is further increased by 24.17% for every 100 Ability Power obtained from other sources. > Luden's Echo is 95.76% gold efficient, without its passives. > Echo item Luden's Echo is 104.09% gold efficient when Haste is applied. + 90 АП Haste - это пассивка на кдр, т.ч. считаем с ней вместе офк. > Morellonomicon is 92.97% gold efficient without its passive. + 70 АП итого + 160 АП, т.е. + 38.67% голд эффективности на шляпе. > Trinity Force is 97.04% gold efficient, without its two passives. > Trinity Force becomes 103.47% gold efficient for 2 seconds while hitting a unit, without Spellblade. > When a unit is killed, Trinity Force becomes 116.33% gold efficient for 2 seconds, without Spellblade Ну то есть давай даже будем считать, что 116%, хотя это пиздец, ты не всегда под пассивкой phage находишься, офк. > Spirit Visage is 104.88% gold efficient, without its full passive > Sterak's Gage is 37.5% gold efficient without its passives. > Sterak's Gage is at least 64.84% gold efficient (due to its base attack damage increasing effect) when bought on a level 1 Kayle (because she's the lowest base AD melee champion) and at most 121.17% gold efficient when bought on a level 18 Illaoi. А вот стерак -- это пиздец, тут нормально не посчитаешь, но как видишь, 121.17 -- это край на 18 лвл.
Итого ты обосрался. Более того, я не понимаю, почему у брузеров висаж, а не титаник гидра, а у магов морелка, а не жоня.
И самое главное, почему 3 слота? Потому что 3 слота -- это конец мидгейма по факту, и именно в это время заканчивается или решается большинство игр, до 5-6 слотов игры очень редко доходят.
>>32661854 Я даже читать твой высер не буду, мне достаточно было открыть калькулятор и посчитать цену трех предметов и всего билда, чтобы убедиться в своей правоте.
>>32661877 Долбоеб ты насрал под себя заявив что 3 айтема у говна с топа стоят дороже чем 3 айтема у мага, что я тебе и доказал одним пиком. Всё, газуй нахуй.
я хуй пойму адк вот сильные и дамажат но им нужно стрелять почти в мили любая ошибка и ты отлетаешь ассасинам нужно с мыльной жопой обоссать свой лейн и роамить как чёрт лесник должен ебать всю карту топеры обязаны пиздиться и пытаться победить свой лейн а чё магочушкам нужно делать кроме как стоять пука спелками за два экрана
Я так понимаю это говно драконье скорее всего целый год будет и менять ничего особо небудут? Или как? Во время сезона вобще бывают какие то сириус правки или все тухло и че накатили в предсезоне то и будет до сл предсезона?
бля слеер сперва говорил что мид самая импактная роль неделю назад он сказал что мид хуйня вот с топа легко керить супер изи роль захожу к нему на опгг а он дуобот играет ору нах
>>32661955 Почитал спелы. какой пиздец. Там же можно закрытми глазами играть, что за хуйня? >>32661975 За Люксу же вроде хотя бы попадать надо? Ну Аша всегда была относительно простой. А Анька это кто?
Алсо как там Дариус поживает? Помню любил за него ебалом кататься.
>>32661939 магочушка это пидораха мира лиги легенд и играют на них онли рахиты с ментальностью пидорах которым все вокруг чето должны в то время как ассасин бегает кабанчиком по другим линиям и обкашливает там вопросики магочушка кряхтит пердит лениво на заводе жмёт евq в вейв снова кряхтит пердит когда видит что ассасин 10-0 бегает и по фарму не отстает
магочмо ещё любит пикать свой кал в зеда визжать что ничего не может сделать на лейне приоры нет и ваще я пинговал просто встаньте под т2 когда зед попал на секунду это что так сложно???????
Я понял в чем проблема Слеера, он годами играл по следующей схеме: фармлю 30 минут на миде, а потом пукаю спелками. А теперь нужно двигать свою жопу и кобанчикам скакать на помощь с крабиком и на ботлейн. Он тупо не может адаптироваться, как старая собака которую не научить новым трюукам.
нет он раньше во втором сизыче нормально играл как человек бегал по миду иногда но в целом хорошо а то что ты описал это мета на миду была такая год челы играли орианой против виктора я тебя запушил нет я тебя и так 30 минут а потом кто-то побеждал
я помню как то рахитосу 0-3 магодауну не дал блю попинговал на ластчаптер и засмайтил у него из под носа он демонстративно на месте вжал флеш ульт барьер наверное хотел убедить меня что я ошибался на его счет да
Кого кроме Морды в слепую в топ можно пикать? Что по Гарену и Дариусу скажите? Блядь если смотреть по винрейтам на топе то надо миллион банов и чемпов иметь, нихуя непонятно как в это играть, не буду же я всем этим говном существующем играть и пикать по ситуации постоянно, ну и фп еще парашный.
1. Пикаешь самую поломанную метовую хуйню (Дариус/Морда/...) 2. Пикаешь ренжа/апшника и ебешь милишников в рот 3. Офф-мета пики на которых ты наиграл 1000+ игр и тебе похуй против кого стоять
>>32662323 Уже не раз было когда вот так непопулярный чамп имел вр за счет отп и становился популярным не переставая ебать и лишь слегка проседая по статистике.
>>32662073 Если ты фрипикаешь пидораса с дырявым очком типо дариуса/морды/гарена то просто возьмут ренжегниду и обоссут. Если фрипикаешь ренжегниду то возьмут то что ренжегнид обоссывает ирка, камилла Становись отп аутистом. Самый профитный вариант, топ ебаная клоунада контрпиков
>>32662346 Этот мегакрип-ццлокер выдаёт неплохой урон по танкам, и при этом скейлит урон с ешки от резистов, в итоге получается неубиваемый поро который больно стукает раз в 8 секунд, и превращает замес в кашу, если там не было ясика/браума
Самое смешное, что Риоты баффали других ёрли гейм лесников для того, чтобы они могли соперничать с элиз фри лвл 3 дайв на топе, охенная тема, базарю, спс Риоты, вместо того, чтобы просто занерфить сраную паучиху в ноль с её ебучим репеллом.
>>32662500 у меня еще с доты с этой хуйней проблемы, но приходится играть на корах а то выигрывать некому. Че тогда делать, если лесник или мидер навязывают файт, дерешься или отходишь, все равно проебешь ластхит
>>32662521 > а то выигрывать некому Я конечно может и плохо разбираюсь в этой игре, но чет по ощущениям адк не та роль которая игру выигрывает. Только если там ебейший оверфид уровня 10/0 к 10 минуте. Да и то какой нибудь лес/мид/топ скорее всего пострашнее будет с таким фидом. Ну конечно если не рассматривать каких нибудь турбосмурфов которым мб и похуй кем ебать на лоу эло.
>>32662667 >>32662521 Ну и сколько крипов ты проебёшь за один такой файт? Максимум -- пачку, сколько таких файтов тебе навяжут мидер/джанглер? Не очень-то и много, думаю. Играешь из отставания -- учись добивать крипов под тавером, выигрываешь линию -- спушивай тавер и пиздуйте с саппом на мид/топ лучше мид, ибо дрейки, либо забирать геральта. Ну и можешь глянуть стримеров/гайды, я не адк, но общие вещи поведал. Главное -- не бегай по карте просто так, на лоу эло это обожают делать, старайся занять линию, которая свободна, и фармить на ней, на хай рангах всегда 3 линии заняты кем-нибудь + ещё поджирается джангл ибо нехуй
>>32662840 Прямой нерф скиллов теперь пукаешь ку+вэ и нет маны, ебейше слабая лайнфаза и поэтому импакта не ахти, удалили имбовый кейстоун который она абузила, а пта/флит/фейзраш ну такое.
>>32662836 Печально, стрим по вову несмотрибелен, как по мне, а его игры и горящая жопа в лиге говна в какой-то мере сравнима с папаней в доте. Эх, ушла эпоха.
Почему катание ебалом по клаве на ривен/зеде это скилл, а беспомощные попытки на маге без айтемов внести ёрли импакт это изи? Если на маге так изи играть, то почему любители поабузить изи вин чемпов каждый патч не абузят магов?
Видать эти вопросы не для среднего ума с двузначным айсикью у местных даунов с двача.
Пришла синдра на бот, нажала R, ушла с киллом. Пришел вейгар на бот, нажал R, ушел с киллом. Пришла ката на бот, нажала R, ушла с киллом. Пришел "вставьте имя АП бурст мага", ушел с киллом.
>>32663159 Они и не нужны с такой метой, все верно. Даже мидлейн гарен полезнее чем какой-нибудь мидлейн виктор. Посмотри сам кем играют, там либо чизовый влад, либо флекс синдра. Всё.
>>32663145 Она так хороша что ли? Просто играю недавно и кроме Ари и Люксы бесплатных офк никого нету в пуле, стоит брать ее? Хотя я еще Змею думал купить. Алсо, вобще пробовал Физза еще и вроде он сильный, да и скилсет приятный, но нихуя непонимаю как ассасинами играть а там вроде если ты не ебатель мамкин то довольно бесполезен. Магами попонятнее, отстоял лайн сейфово или если повезло то даже килы получил, а потом срешь издалека в тимфайтах. Ну офк уровень железа все это. Еще Диану пробовал, но чет нихуя невышло, тупо даже лайн всирал че уж говорить.
>>32663170 > чизовый влад Лол. Ну а вообще, трабла-то не в зеде он как был во 2-ом сезоне, так таким же и остался по сути + сейчас жоня пизже, чем тогда, и есть армгард/стопвотч. Трабла в Кияне это вообще пиздец, а не чамп, как они додумались такое релизнуть и Талоне либо лвл 2 килл, либо юзлесс помойка.
>>32663086 В прошлом году начитался тредов, в которых говорили какая мальза имба, как итог доехал до платины на войдлингах без пота. Проблема лишь в команде, типа, я ультую в кора, а союзники вместо того чтобы его отхуярить пока я насадил его на хуй, разбегаются нахуй/пиздят танка/саппорта/телегу блять
>>32663319 >калссанина когда мальзакал оп был почти мастера апнул На рупараше он апал мастера, на весте никогда выше д4 не был (по кд выпадал в платину), только в прошлом году его прокерили аж до д2 и он стал играть 1 игру в месяц чтобы не улететь обратно в д4.
Ньюфаг в треде, объясните почему здесь первый это тарик который саппорт лол? >>32663102 И я всегда считал что Аурелион Сол слабый, почему он второй? Как это работает что самые слабые по идее имеют самые высокие рейты?
>>32663356 >почему здесь первый это тарик который саппорт Дуо Тарик + Мастрей Уй, они вместе фармят лайн + лес, а потом Тарик использует ульт (неузявимость) и Мастер Уй убивает всех.
>>32663360 Нет, тогда бы тарик был мидовый funneling стратегии подразумевают мид тарика и джангл юи, статы фаннелинг говна в пикриле >>32663356 Низкий пикрейт + сейчас танко саппы в мете.
>>32663356 > И я всегда считал что Аурелион Сол слабый Так считают все ниже голды-платины. Это персонаж который силён на абсолютно всех этапах игры, имеет нестандартный плейстайл люди никогда не привыкнут к мидеру который на лайне находится 2 секунды на каждый вейв, а остальное время роамит на сайдлейны и прилетает через буквально пол карты со станом на весь экран. Контрится только несколькими вполне конкретными персонажами, список которых поубавился после мини-реворка и баффа хп.
>>32663395 Особо отбитые дуо плееры, которые хотят апать эло во что бы то не стало, продолжают заниматться этой хуйнёй. Наибольший пикрейт у этого говна в даймонде.
Сол тупа крип для инта, пикается любой хард энгейдж пчелобас и этот сол не может подойти к фронтлайну подамажить пассивкой, а если подходит, то его взрывают нах, сол это кассиопея на минималках типа хотели дпс мага сделать а вышел кал
>>32663430 Пчел, у тебя есть рилай чтобы дамажить, бурста достаточно чтобы хлопнуть сквиша как мошку, есть ульт для лезингейджа и стан который теперь лопается в мили (и даже немного за спиной) и сам по себе сол жирный как пельмень из-за итемов
>>32653904 (OP) Заебумба Сену понерфили, глянул топ адк а она там начиная с сильвера топ 2 по списку вплоть до мастер+ там у нее вобще пикрейт 17% а на 1 месте Калиста с 1.5% пикрейта Балансный чемп хули тут еще сказать, убили нерфом просто последним, норм сапорт кста.
>>32663490 Если бы игра говна не показывала только последние 20 игр которые я сидел в джангле и на азире то скинул бы. Посмотри на ютубе любой реплей с асолом и увидишь что он ебётся только екко из стандартных мидеров. Но сейчас джангл екко к сожалению ебёт всю карту в любом сценарии.
Боюсь что не смогу апнуть д4 этом сезоне. Во-первых желания играть практически нет, а во-вторых у меня голова болит после пары игр. Т.е я останусь платиновым животным потому что не смогу наиграть достаточно игр.
Почитывал тут про шизопулы, предназначение его объясняли тем, что таким образом риоты заставляют людей играть больше. Но это все глупости, система и без этого устроена таким образом что эло нужно гриндить, а стало так с третьего сезона после скрытия ELO и появлении системы лиг/дивизионов. Постепенно ситуация ухудшалась, например раньше на чистом акке при оформление 10/0 плейсментов если повезет можно было получить п5, ну или гарантировано г1, сейчас такое в принципе невозможно.
тоже чет подохуел от гринда, за неделю поднял bronze2 -> gold2. а пацанов в д1 кидает с отрицательным винрейтом после 10 игр, потому что они в прошлых сезонах ужэе нагриндили
>>32653904 (OP) Передаю тредику привет из скрытого пула. 2 ливера на 3й минуте. пинг охуевший только из за скрина, так он 40 Кто там про шизопул кукарекал? Каждая моя третья игра блять. в каждой второй 1 афк, или грифер.
Отрицательные стороны игры на маге: - легче дохнут - хуже роамят - хуже дерутся на реке и в лесу 2в2 с джанглерами - хуже сноуболятся за счет получения лида в виде килла - отсутствует мобильность для любых маневров и доджа абилок - проигрывают 1в1 любому кроме адкала - обязаны собирать дамаг даже из отставания, в отличие от сосина/брузера который на первом беке покупает мр и почти не теряет в дамаге - на лейне тебя перефармливают и перепушивают все кроме катарины, физза и лб
Отрицательные стороны игры на маге: - можно подфармливать из-под тавера - ????????????????
>>32663875 Худшая абсолютка как по мне. Кто то писал что у Мф хуйня но там попа и сиси хотя бы есть. А вобще как то мало абсолюток в игре. Странно что на сасуо и какали еще не сделали.
>>32663908 Хуй знает пчел я нелюблю голыми накачанными мужиками играть чел. Считаю у Люксы лучшая. 10 скинов в одном это конечно сильно. Жалко сама шЛюкса нахуй ненужна.
>>32664160 > глаз+хук Я набил 5 мастери на нём, но так и не понял этого момента. Всегда жал хук+глаз и удивлялся почему редко попадаю глазом. Пиздец ты мне глаза открыл.
>>32664225 Если ты плаксивое чмо, то тебе на адкала. Если эджи ребенок любитель катан, то мидлейн. Если взрослый чевлоек любитель помясить глину, то топлейн. Если пидорас, которому нравится бегать кабанчиком подтирать жопу всем вышеперечисленным, то лес.
пчел ставишь бочку под себя как гарен подбегает ставишь вторую бочку ему под ноги всё ноль проблем ты какой-то додик аутлов гп узнал тя по твои шизойдным высерам помнишь меня я твой однотредник
>>32664409 >ACTIVE: Garen Cleanse cleanses himself of all Slow icon slows and gains Movement speed icon 30% bonus movement speed for a few seconds. чел...
двачик родной. Замотивируй меня как ты можешь. Я вчера играл три раза промо в бронзу 2. И все три раза сосал. Потом снова набивал оччки для промо. Сегодня решаюший разю После работы, вечером, я снова трайну. Но мне нужно подзарядится мотивацией ей богу.
>Спросил у двачей каких тут у вас стримлеров лесников можно посмотреть хайтирных >Ночнойсиний3 >Сидит вырожденец верезжит тенором перефоршивая одни и те же фразочки А не сойбои играют на хайэло со стримами?
ну тут сейм калзанед же не порвался на точно такого же челика из чалика энэй не назвал его сыном тупой шлюхи и не получил бан а потом не рыдал пуская сопли на клавиатуру и прося прощения
>>32653904 (OP) Я к вам из танка, у меня одного клиент лагает как ЧЬМО последнее время? Окно сообщений иногда не открываются, мой ник не показывается, профили друзей не открываются.
И еще, не нашел в ютубе толкового гайда по нашору в плане, когда стоит забирать и как реализовывать буфф. Сыграл игор 50 уже наверн, сколько его не забирали - ниразу не реализовали этот бафф ебаный толком. К тому же, если условный адк игнорит колл, время забирания нашора сильно больше времени реса энемисов => пидорандели приходят контестить => %шанс на закидон увеличивается. Ну и вообще это настолько отличная от пердотного рошана хуета, что забирать его по тем же лекалам (всм по таймингам и ситуации на карте) - получается хуйня.
>>32664661 >строить планы с командой в солоку Пожалуйста ограничься личным планом на игру с минимальным влиянием команды, чтобы большая часть переменных были в твоих руках.
>>32664623 > Талон ашот > Элизка ваншотница > Морда с кушки бьющий по 500 дамаги Хм... а ведь хорошая идея сделать тонкое синее сквишовое говно, ведь ты у мамы ОСОСИН!
>>32664655 а если я такой комбой 3 подброшу и встану в жонию?суть в том что на нее тяжело среагировать,но желательно попасть кушкой сначало,тогда вернешься к тиме
>>32664764 играть на сервере,где я взял д2 и забил из-за очереди по 15 минут,когда на весте я был в голде,спасибо больше говна есть не хочу,мастер тир игроки ру играют с д4 игроками аахахахах в голос
>>32664798 они берут д 4 и все,тперь можно заходить раз в месяц и сливать игры челикам которые пытаются пробиться повыше,если ты не пролетаешь д4 на винстрике это ад
>>32664807 >если ты не пролетаешь д4 на винстрике это ад В д4 пропадает какая либо мотивация на клаймб, потому в д4 количество LP начинает сильно пидорасить.
>>32664839 Никакой подставы, там же всего 3 игры нужно сыграть, даже не победы, просто 3 игры, хоть три луза. На гибкую очередь плевать, так что не бойся плохого результата.
нахуй ранкеды такой анфан? вот смотриш стримлеров а там тимплей аутплеи вжух вжух экшн крута а сам в свой лоу плат начинаешь играть и ебаный цирк вместо игр....
нахуй футбол такой анфан? вот смотриш игры проф. футболистов а там тимплей аутплеи вжух вжух экшн крута а сам во дворе начинаешь играть и ебаный цирк вместо игр....
>>32664872 зайди на пробилдс посмотри винрейты адк,роль не очень,но у них сейчас куча чепмионов сильных,mf 1076 игр-60% винрейт,кейтлин 216-60,люциан-1181-55,сенна 1211-58 и т.Д,+ еще играются синдра талия ясуо кассиопия картус,элиза топ 1 лесник 500 игра -55 винрейт,ли-51,олаф-53 для тех кто говорит лес оп
>>32664973 если бы я никогда не играл с д3 то твои слова могли бы иметь смысл все что идет выше д4 территория эго там местные рахиты любой микроошибочный твой пук воспринимают как глубокое личное оскорбление и насмешку над ними ирл и просто руинят игры причем руинят так что их система никак не накажет за это один раз адкалу не понравилось то что я у него под носом манго сожрал он отправил в чатик :) и сдох 4 раза подряд игру окончил с кда 7-5 и явно сам ее заруинил но система не сделает ему вообще ничего
я лично открываю чат в лесу чтобы написать что делать,уровня нафиженный топер иди на бот мы запушим мид и забереим барона,потом опять отключаю в настройках,пытался раньше писать ви кен вин и т.д=пустая трата времени,лучше сосредоточится на своей игре
+советую мутить челиков которые спамят заканкать дариуса и т.д когда у тебя 4 лвл на 6 соло ленеров,и НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАГАНКАТЬ ЛИНИЮ С СОРАКОЙ ЛУЛУ И ПРОЧИМ,в лучшем случае потратите время,а если у противника леона наут умрете и выкинете игру
чтобы бот стал нормальной ролью нужно чтобы адк управлял сразу двумя героями мышкой клавой за стрелка голосовыми командами чака дон пата пон за саппорта тогда роль будет для людей
ну лично ты даже кенон крипа не вдавишь орнул нах с наплыва крупнобуквенных пердов которые думают что можно просто переписать и это уже вин лайна автоматом
ппц все норм комбится я не ожидал что 20 пинга так сильно влияют на ли,не удивительно что комбы которые я дрочу каждый день в тренировке в игре бывают не нажимаются
у меня в игре был нунухенс который сказал что у него новая страта и вообще он пацифист поэтому нанесет 0 урона ну собственно он и правда нанес 0 урона просто бегал жрал телеги по всем линиям и танцевал я тогда бахнул неслабо даже тикет накатал в саппорт и вот прошло много времени и я начинаю понимать нунухенса we live in a society
сейчас я тоже за десять лет лиги поехал и частенько выкатываю гост клинс нуну телегаеда за девятый сезон около 10 смурфов в пермобан отправил меня уже не спасти 100% клеток в моём организме раковые
пчел д4 берётся за 60-70 игр чила за 100 если ты дебил ебаный те по 35 лп дают и перекидывают из п4 в п2 ору нах с такими условиями только додик застакается на лоу эло
проигрываю с рахитосов которые ниче оригинальный нуну с гостом и клинсом придумать не в состоянии вы же быдло посредственность система навязывает вам руинить именно этим способом и вы как рахитные омежки боитесь что иначе того что вы несерьёзно играли никто не поймёт и пикаете топ1 шаблон говно еда без фантазии
да пчел чекни как там щас по 35 лп в платину дают а ну да никак у мастер тир стримеров в п3 по 17-20 лп но ты наверное лучше их только имени гига смурф а с двача жаль никто не знает
офк в курсе старина я же бегу занюхивать каждого бывшего снг лоло котлету чем живёт чем дышит не женился ли не болеет ли ну вот это вот все очень интересно мне все это
ваще представьте только ебало чела который считает что д4 это супер хай эло и такое эло только единицы могут взять небось ещё думает что в даймонде очень сильно играют и кончей там минимум ору нах
старина я сказал что челам с мастер тир ммр дают в платине по 21 лп а не по 35+ как ты высрал только и всего. откуда ты высрал свои фантазии шизоидные про хай эло остынь старина загугли видос как пчел к тяночкам подходит и предлагает погулять потому что он мастер плеер в лиге. нах твоему эло никто не завидует и никого оно не ебет
лол гипа ты чо я просто скзал што гарен не оче полезный мне то поебать хз пчел так не поступают не дело твоё без негатива каковато могли и дальше играть как жить я терь буду без друга
Только что бы с челиком в дуо. Говорю лесник пидорас на вуконге 0/8. А он мне отвечает: Ну и ты так-то не на полезном играешь чампе. Да пошел ты нахуй, дебил, я в прошлой катке нормально отыграл и был полезным на Гарене. Не полезный Гарен у него.
ебать черт ты ранкедосы включал или в голове смурфишь по 35 лп ору нах каждый второй одноклассник сидит с гига негативным винрейтом лакомится 20 лп и только рет ирл с харкача тут за полтинник игр берет д3. это не сизон 9 ору нах
сыглы я вот если год назад че то полезное сделал а мне говорят мол хули ты ничего полезного конкретно щас не делаешь то я говорю да ты охуел я год назад полезное сделал хули ты от меня хочешь?
та за шо так давить то пчел я просто к тому сказал што кто мы такие штобы судить челика вот и все я не хотел обидеть твоего гарена ззочем оскорблять то сразу ну ну бывают плохие игры у челиков ну да в любом случае енто бронза чего ты ждеш ну нра ему играть на вуконге в лесу а тебе на гарене кто судьи кто судьи
>>32665471 Дебил, я тебе говорю, у нас Вуконг выкинул. Ты отвечаешь: ты играешь не на полезном чампе. Ты ебанутый? Я просто не хочу с тобой обсуждать больше.
ебать чёт не ожидал что гипа может прорваться от заявления что его гарен хуета как вообще герой так и персональный перфоманс я думал это за 1к игр в бронзе и так ясно должно было стать
>>32665485 Бля, пчел, даже без всяких коверканий говорю тебе: ты начинаешь игру с тильта от того, что в лесу вуконг, тебе похуй, что ты его первый раз видишь, просто с нулевой тильт.Потому всю игру пишешь "я же говорил я же говорил" - хули с того ? Это не поможет выиграть.Каждый пчелик может выиграть игру, если умеет.В прошлой мы выиграли, потмоу что смогли превратить люца в машину - всё.Мой посыл был в том, что нахуя ты пишешь что-то про челика, если он имеет все основания взять все что угодно в лес и играть как хочет, прямо как и ты, как и я. ВСЁ пчел, да я считаю, что гарен практически мертвый пик - он нихуя не выигрывает, в любом случае, ты не выигрывал свои линии, ты стоял один к одному или около - я не против, я против того, чтобы будучи бронзой обвинять другого в том, что он плохо играет. Так понятнее ? Я не проитв твоего гарена, хоть на юми топ стой.Ну и зачем меня оскорблять хз, что я имею свое мнение, заключающееся в том, что твой герой - кусок говна ? Ну и играй этим, я не против, я ведь пошел играть, зная, что ты играешь на гарене хз хз хз х зх зх з х зх з.Ух бля, даже на литературе не писал так много
орнул с гипакалтуса. тебе же все по факту расписали. вот просто лук ат виз дууууууд. сравните его и гнара. ну и второй такой же. ваши соперники тупа топ 1 и 2 на карте а вы такие же но с конца хз о чем спор и нах ты рвешься тебе все правильно написали в этой игре ты юзлес хуета попробуй сыграть в другой не как юзлес хуета а не перекладывать свое говно в чужие штаны как калвон.
Ы ы ы ы, Гарен бесполезный чамп. Прошел промоуты без ссаного дуо в котором пчелик меня еще и не уважает. Нахуй дуо с двачерами, все только оскорбляют если проигрываем. Нахуя я вообще пытался играть с людьми из треда. Все как один токсики ебанные.
Блять, вот я серьезно ентого не понимаю, я ведь НЕТОКСИК как раз-таки, не я тильтую и называю другого дном, я просто принимаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Гипа, тут у тебя лес 5 1 бот 6 1 и 5 1, ты им нахуй не нужен, но если бы они сосали - тебя бы разъебали. Вот и все.Если бы меня( или другого норм сапа в той катке) не было бы в той игре, ты бы проиграл со своей полезностью.яебал просто и ето еще я токсик хотя я самый добрый нахуй
пчел эжто не мнение это говно понел 7 ведь смотритека он говорит што вукнонг говно а если ему сказат што гарен неполезный то все нахуй ремувед фром френдз лив пати и все такое пчел в чем твоя проблема м куда мой пост сука делся
>>32665814 Мне знаешь, что обидно. Я ни слова не сказал ему, все норм было. А он просто взял и опустил меня. Без причины, просто потому, что мы проиграли.
пчел я только сказал што гарен бесполезный в чем твоя проблема я ничего не говорил про твою игру хотя пчел мы с тобой в бронзе так шо.....Вуконг плохо сыграл ? Да, но почему ты не пытаешься победить ?Что с того. что он плохо сыграл ? Где твой импакт, чтобы выиграть ?Почему ты хочешь чего-то от других, не отдавая сам ?Играть один в один и выигрывать - удел про челиков, мы же можем выиграть только с преимуществом, коего у тебя нет.Я еще раз повторю, мне без разницы было как ты играешь, я лишь хотел донести до тебя инфу, чтобы ты не судил других - все, я ведь и сам чертовски плохо играю, но я стараюсь не лить говна на других, а пытаться играть сам, направляя, если могу, других
ну раз я его опустил словами "ну и ты не на самом полезном герое играешь" то теперь он офицально гарен прошу обращатца к нему как к гарену а не гипе гипакратусу и других изковерканых прозвищ
>>32665834 Всмысле где мой импакт. Где твой импакт? У меня Вуконг в ирли пришел и отдался Экко и Гнарру. Ты это конечно не видел и не говоришь. Потом еще Экко ганкал, да охуительно внес импакта где мидер давит ганками. Просто долбишься в глаза видимо.
Сап, молю помогите пожалуйста. Купил акк на нордике, но там какая то ебанина с управлением Вроде перенес все настройки с евро, но при зажатом контрале персонаж просто перестает реагировать. Если пингуешь во время бэка, пинг отменяется.
Что это за хуйня, как лечить ? Или это прикол сервера ?
>>32665879 Ну пчел, я адекватный нормальный человек. Но чувак из-за того, что мы проиграли, пишет мне ты играешь на бесполезном чампе и плохо играешь. И потом искренне не понимает, а что я такого сказал? Прикидывается дурачком или и есть дурачок. Вы меня тоже поймите.
гипакалус ты нас пойми ты бронзовая наномолекула 3к игр на гарене тут совершенно поебать на каком ты персонаже ало если ты в бронзе ты не можешь флеймить таких же бронзоидов за то что они играют как бронзоиды это как если бы инвалид ругал другого инвалида за то что он слишком медленно по лестнице ползет как ты этого не поймешь шизик
ебать тупа зафлеймил челика как теперь отцу в глаза смотреть >>32665868 т.е. ты ща хочешь скзать, что ты обвиняешь меня в том, что ты играешь В ИГРУ или чо, я не понимаю. В прямом, от тебя нет смысла. когда люц бегает 8 0, а кто его сделол токим ? Я.В след игре и уменя не оче идет игра, но я играю, и стараюсь што то сделоть, но не получается - ТАК БЫВАЕТ.Я не говорил што ты плохо играешь но если РАЗБИРАТЬ УЖ - то да и ты и я и ву конг и кейтлин плохо играем - ЭТО НЕ ФЛЕЙМ ЭТО ДАННОСТЬ МЫ В БРОНЗЕ ОЧНИСЬ ЧЕЛ.Ты делаешь тп на бот или мид штобы помочь ? нет, помогаеш с драконом *? нет но если бы ты был бы например шеном - сомг бы прлетить в замес и ВЫИГРАТ другую линию
пиздец нахуй меня столько не триггерят игры как такие ситуации сссукааа ну дяя выигрывает ведь 3 челика убивают других двух и получают преимущество что лучше чем стоящий гарен 0 0 0 на топе пчел я такого мнение прости
Короче, если вы будете играть с двачерами в дуо, знайте, если проиграете он будет винить вас во всем. Просто потому что он токсичный пидорас и сидит на Двачах. Это норма. Надо просто ожидать этого и быть тильтпруф.
сыглы лопата вроде норм челобас не обзывается опнимает что он бронза и с неба звезд не хватает мелкобуквит и постит сладенькое + волосатенькое еще короче мой кандидат
>>32665961 Начнем с того, что я не могу быть токсиком, потому что я ничего не писал ему. Не начал бы он, ничего не было бы. Логично же. Так что я тут жертва скорее. Все просто.
>>32665949 >Короче, если вы будете играть с двачерами в дуо Хуя ты шиз. С двачерами можно только ивенты вместе фармить, типа как одиссею делали и звёздных защитниц.
ссука куда пикчи деваются ебал в рот за шо да я хз я ведь никого не виню как раз таки не понимаю почему он ВИНИТ меня литералли не понимаю я просто пошел поиграть дуо я не говорил што ты "догщит плея кус и про маму еще" пчел ты не понимаешь што значить токиск Пчел ТЫ начинаешь срать на ЛЕС играя ТОПОМ( я про то што у тебя есть своя линия) НЕ Я НАЧИНАЮ СРАТЬ Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ ЧТО МБ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ НА ДРУГИХ ИГРАЯ НЕ САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ГАРЕНОМ мб так виднее будет хз
ну я вот играю с двачерами все в шутку друг друга калом называют но сплочаются при етом перед врагом че вообще такого в коллективе в шутку обозвать другого чела. гипакалтус напоминает зажатого омегана который в штыки любую хуйню воспринимает поэтому с ним в классе никто и не дружит пока ерохи посмеиваются называя друг друга долбоебами без злобы и дружат годами короче как бы вот такое впечатление
>>32666003 >Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ ЧТО МБ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ НА ДРУГИХ ИГРАЯ НЕ САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ГАРЕНОМ то есть я пикаю топ винрейт чампа называю всех калом и все соглашаются потому что я полезный герой и не могу быть не прав значит?
>>32666024 Проблема в том, что он без шуток это сказал. Типа да ладно, мы итак на юзлесс чампах играем лол. Типа как бы я понял, что шутит. А пчел просто сказал: "ты играешь на бесполезном чампе поэтому проиграли". Цитата просто. Охуительная шутка, да? И сейчас троллинг тупостью от него идет, что я не виноват.
типа называть друг друга калами это круто или весело я хуй пойму нахуй тогда играть с хуесосом который тебя калом обозвал я бы ирл этому чму кадык вырвал
лан все заебало пойду отдохну >>32666052 смысл не в другом што пчелик пикает гарена но говорит што другие пикают говно а вообще пчел ты можеш говорит што угодно просто когда говориш ты можеш столкнуца с тем што тебе скажут в ответ штото ок
>>32666091 Складывается впечатление, что ты в дуо с Вуконгом был, а не с Гипой. Так рьяно защищать неизвестного тебе челика и отвечать чуваку с которым ты в дуо. Это странно, ты типа должен был наоборот кореша в дуо отмазывать.
а вообще я уже все скзал те или челу с картинками : пиздишь - делой дело не можешь - молчи сложно ? тф блед ебашит дай боже но ему вон дают говно в тиму например вччера в игре он был джаксом у него мид талия говно пчел в лесу 0 5 0 а он единственный играющий он имеет право пиздет я считаю потому что он ранк1 я хуй с бронзы лс тупа сижу тихо играю где нравится на чем нравится >>32666114 хуя на улице прохожий идет твой друган( если такие имеютца) наичнает его хуесосить просто так ты как скажегь ну да хули он живет илди чо я нет тут помоему все крайне очевидно
сыглы пчел если мой корешь себе кг говна в штаны высрал шар такой нехуевый то я должен подбежать к дркгому челу на улице и начать орать почему же он негодник моему корефану так в штаны мощно серанул. дружба ето когда ты говоришь челу где он не прав.
Пиздец короче, Лопата психически больной и защищает 0/8 Вуконга как будто он его брат, а не челика в дуо. Да ты сам плохо играешь, да ты сам пикнул плохого чампа. Че творится ебать. Лично мое мнение.
>>32666179 гарен енто ты или как я взял героя на котором хочу поиграть также как гарен взял гарена также как обезяна взяла обезяну в чем проблема ваша м >>32666186 я не могу конешно судить со своей никакой скиловостью но пчелик играет 1 8 1 и пиздит на тиму все время - пусть пиздит но это просто смешно не делая ничего винить всех окромя хз опять пиздеть - одно но думать што тебе тогда никто ничего не может сказат - верх самомнения >>32666197 изъясняешся один в один
>>32666205 Я пиздел ОНЛИ на Вуконга. Потому что он пришел и отдал блю бафф и редбафф Гнарру, залупа ты тупорылая. Всю игру он только и делал, что ДОХ. Но ты блядь его защищаешь. Ты идиот или что? У меня просто пердак горит от твоей тупости.
Но блядь он взял и зафлеймил меня. МЕНЯ БЛЯДЬ. За то, что я говорил, что Вуконг плохо отыграл и выкинул нам игру. И он говорит что это я проиграл игру ему. Я БЛЯДЬ ЕМУ ПРОИГРАЛ ИГРУ.
Пчел я хз, я больше не буду отвечать.Честно.Даю слово. Ты кусок говна. Ок ? Я скажу так, чтобы тебе стало легче, можешь бросить двач нахуй, не смей с кем-либо свзяываться из нас, тебе это не по плечам, как получается.Я тебе говорю следующее: я тебя не флеймил, это был не флейм, пчел, а совет, но, недалекий челдобрек, этого не понимаешь, увы.Ты выигрываешь только когда команда тебя тащит, ты не керишь игру в соло, ты плохо играешь( об этом говорит ранк), ты не влияешь на игру, ты, как здесь модно, нон-фактор, ты можешь помочь в миде, помочь челику с крабом или еще с чем, ты можешь в конце-то концов ВЗЯТЬ И РАЗЪЕБАТЬ ДВУХ ИГРОКОВ САМ, хотя нет, не можешь, потому что ты ишраешь на бронз гарене.НО почему-то хочешь, чтобы лес играл лучше, не фидил, еще чо, а я хочу норм мидера, например, но я мирюсь с тем, что мид играет 0 2 0 5 или еще как, потому что И Я НЕИДЕАЛЕН.Если я хочу выигрывать я беру то, что может выигрывать. В моем случае это каен или казич.Но я не хочу все это терпеть, я хочу поиграть на сенне, мне нравится теперь играть.И я понимаю, что другим ТОЖЕ хочется поиграть на любимых героях, каким бы он ни был.ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЖАТЬ - возьми другого героя, который сможет ВЫИГРЫВАТЬ линию, а не играть ровно.А так я ебал твою сестру, мать на спине отца, о холову ему кирпичи разбивая, а ты и сам не прочь говно сожрать, общее, которое они понасирали, ок ? Теперь по фактам, зафлеймил хотя пиздец как лайтово, ведь я САМЫЙ ДОБРОЫЙ пчел, которого ты мог встритить здесь
объясните менй мидеры почему у вас в пулле нету гарена,ренектона-против ясуо катарины,люциана-против касадона в пуле?я на автофиле пикаю ренектона и унижаю сосуо
ты когда за помойку играл последний раз чел у нее нихуя нет урона у нее скучный геймплей у нее без ульты нет мобильности все ари плееры рахиты ирл чмохи девственники
Короче поиграл я за Сетта. Ощущение - это Вай, только вид сбоку. Ульта похожая, кьюшка похожая. Тоже наносит процентный урон по хп, вместо щитов - встроенная регенка.
Но он скучнее Вай. Более про танковку, а не про стремительынй врыв.
Токены за ивент бесплатные - 300 дают, а дальше плати?
Дейли порция вопросов, в основном жду ответ от того, кто на вв поигрывает. Правильно ли я понимаю, что при работающей пассивке (онли) прожав атаку-быструю версию q-атаку, я нанесу на Q больше урона за время, равное двум атакам? Выглядит так, но как замерить хз. Пизжу ЛЮБОГО лесника 3м лвлом с двумя баффами. Понимаю, что такого быть не может, поэтому каких чаров все-таки стоит бояться?
бля ливнул из игры почти на старте захожу на 15 минуте фф нажать челы уже проголосовали нет без меня грят жаст плей ви аутскейл я написал тру и ливнул удачи им перескейлить ору нах
удачи тебе я понимаю написать а потом получить саспенд за еще один такой лив. мы уже достаточно проигрывали с мамкиных дерзких и резких как понос челов которые потом на коленях по треду ползали и спрашивал как в рито лучше письмо написать о разбане и что они больше не будут
>>32667329 Они не могут признать, что реворк акали -- это тотал фейл с точки зрения баланса в хай эло в сравнении с лоу эло. Они никогда не признавали своих ошибок, разве что госткравлера уволили.
>>32667801 ну может быть да может быть нет мне поебать чел просто пойми что нет ничего приятнее чем бегать на пчеле с даркхарвестом и подрывать кого то на грибе в другом конце карты и получать за это килл
>>32667813 игра была проиграна потому что кэл на леснике был юзлесс и не взял ни одного дрейка игра была проиграна потому что кэл на миду сыграл 3-11 и отказался играть после того как я сделал пенту после того как я сделал пенту там была еще 5 минутная оборона сталинграда в этом время кэл на нико крутил хвостом у фонтана
>>32667849 кококо топ не тащит,пикаешь например кледа выигрываешь топ,запушиваешь,с базы бежишь на бот на ульте+дрейк,тп обратно на линию)запушиваешь коллишь герольда,ты наверно типичный даун, который выигрывет топ и продолжает стоять на топе,когда барон заспавнился,а не идет на бот,чтобы твоя тима забрала нашора после запуша мида
>>32667879 я редко играю на топе мне не нравится клед хотел пикнуть тимаря и почилить пикнул почилил сделал пенту твое мнение очень важно для меня я честное слово прочитал дальше первой строчки
короче я понял положняк. пента несчитова если это еще и не вин в этой же игре плюс несчитовый плейс если ты не 1 в 2 при этом на уровень меньше. есть у кого соответствующие плейсы?
нада чтобы союзная тима стояла афк ни нанесла ни единицы урона в это время ты должен соло давить тиму врага а если энеми за то время что ты сделал квадру снес таверку то нищитова тоже так считаю еще должна быть победа с минимум 10цс против 5 лцс игроков тогда может быть и считова будет
>>32667760 Ну они откатили лб, ренгара, закаверните моего адк грейвза и вернули солоку, хотя не отменяет того, что рито компания гной и проебали все полимеры когда-то хорошей игры.
ну извини извини просто хотел тебя тонко + иронично приложить не хотел расстраивать хороший интенсив аутплей я вот даже думаю кончить мне ща на ковер или не кончить
>>32667962 я написал топеру завардить со мной красный на 40 секунде,чтобы заинведить кассадина в лесу на лвл 3 и поменять на красный тринкет,в итоге дауничь на адк побежал с нами и никто не задефал наш ред,бренд поставил вард через стену и пошел фейсчекать
ну поехал и поехал и че я же не сижу за тобой калмаккалистером не занюхиваю а ты сидишь и обновляешь страницу ору нах даже знаешь у кого промо у кого не промо если хочешь я тебе свои труханы отправлю будешь их занюхивать и ф5 жать на опгг
Челы всего через 2 дня, выйдет более совершенная Лижка, где не будет тимапидоров, где тебя не будет ДЕМОУТИТЬ просто потому, что ты проиграл одну сраную катку. Играйте сами в вашу протухшую парашу дальше, а я буду онли в будущее шагать.
вот раньше был plays.tv который записывал мой гейплей позволял это все нарезать на клипы и перематывать пересматривать с нужной мне скоростью но щас они походу все прикрыли лавочку есть какой то аналог с такой же работоспособностью?
>Лагнул инет >выкинуло из игры >инет робит >пидорский ритоклиент не пускает 15 минут в игру как бы ты не шаманил >вы ливер >написал пидорам в сапорт где послал их на хуй за их кривоуёбищеный калоклиент
>>32668438 коробку для инета надо раз в день руками перезагружать,это делается провайдером удаленно,но потом время перезагрузки постоянно смещается,лучше самому
мне один раз приснилось как я съел несколько косточек мандаринных а на утро у меня из желудка проросло мандаринное дерево как в фильме чужой боюсь с тех пор быковать на зуру...
>>32668373 >челы не могут закончить за 25 минут вс 0-100 афк челов да эт жестка нах пчел я даж хз как побеждать в говне 4 рупараши пчел нереально апаться тимапидоры душат сыглы да...
Кстати про лаги. У меня одного порой игра как бы стопается на пару секунд, а потом резко прокручивает все шо было за это время. Обычно на старте случается.
>>32669178 Во-первых это был сильвер и там был Дариус 500 тысяч поинтов 7 мастери. Во-вторых ты оскорбляешь только. Пруфы я тебе показал, ничего больше показать не могу. Дариус на вебмке все сделал как надо, просто я сильнее был.
>>32669123 сразу объясняю почему ты выиграл хуй с ним с гостом пчел вместо аа+w жмет просто w не добивает ровно 1 аа игрок из разряда 3 миллиона пойнтов 7 мастери айрон из вуд дивижн адвенчурес
>>32668550 +++ тут сглы заебала эта хуйня. Еще иногда показывает что пинг подскакивает. Я даже провайдеру звонил,трасировку делал,а это оказывает небольшая инди компания не может сервера нормально сделать.
ну и нах ты мой скрин схоронил сопля ты же наверняка просто когда то мой пост в этом треде увидел своровал мой скрин и сейчас выдаешь себя за очевидца событий???
>>32670014 Ты в глаза долбишься что ли? Там на вебмке никто не стоит в крипах, там Гарен товердайвит Сетта и умирает. О каком понимании игры речь идет?
Короче с пятой попытки выиграл промо. Только меня сразу через дивизион хуйнуло в бронзу 1. Видать из за того что я столько раз подряд доказывал что я достоин большего.
Лес - Талон ?????? Адк - Залупа конская Юбка - бесполезная хуитакрасавчик спиздил старшего дракона и убил спидозную шлюху. Мид - залупа конская без функций Топ - от фарма с начала игры остаются объедки лес не ганкает почти никогда все равно он пидор а не лес 1000% времени под жоским давлением нико + спидозницы + лулу говна РЕПОРТ ТОП НУБ ИДЕТ 1 VS 3оглядываешься а сзади НИКОГО НЕТ УБЕЖАЛИ БРОСИЛИ СУКИ. В конце убиваешь портовую шлюху и петушка с косой - АРРРЯ РИПОРТ ДЖАНГЛ И ТОП пукнула залупа вместо адк
Как фармить если тебе постоянно в ебло летит всякое говно от нико балансных чемпионов и тд??
старина давай я перечислю че было в доте когда я там еще играл в доте были хайграунды два типа вардов тпшки вариативные билды каждую игру а не один билд на одного персонажа как в лиге говна таланты система дня и ночи денай крипов отводы крипов блок лесных крипов стоп крипов на линии еще дохуя всего дота комплекснее сложнее интереснее многограннее
пчел разрабы как бы сами сказали что в этом году скин на мордекала. теперь можешь сложить 2 и 2 и понять в какой промежуток времени будут нерфы мордекала и что до выхода скина который надо впарить абузерам имбы его не тронут
>>32670410 Медленные тимфайты Станы по 5 секунд АУЕ-хаклинания такого размера что ими промахнется только рахит со зрением -20 Не было ап-скейлинга у заклинаний Полностью забили на лор, медийку и ивенты Тонны школьников в голосе, все без исключения знакомы с твоей семьей и особенно - с матерью
>>32670410 > вариативные билды каждую игру а не один билд на одного персонажа как в лиге говна Ну и много было билдов у джаггернаута ака качаю плюсики?
>>32671383 нахуй ты споришь если ты не разбираешься в предмете спора долбоеб бф дорогой и хуевый по статам итем который ускоряет фарм его берут только если железно уверены что енеми тима не пойдет ломать вышки фифуза манта сия ситуативные статы в зависимости от композиции энеми тимы дающие полезные плюшки и позволяющие драться уже сейчас
>>32671459 Алло нахуй бф брали как кор айтем потому что прокает с ульты, а с миллионом атакспида можно было натурально секунд по 15 летать в инвуле и резать сразу 5 человек. Полирнуть аганимом, мьёлниром...
>>32673859 > Люкса самый популярный мидер Это еще схуяли? Тебе приснилось дядь? Мб в дни твоей молодости так и было конечно, но щас Люкса жопу сосет и играют какие нибудь отп только.
самое смешное на видео это галио пчелики из рито, 2ккк лет геймдизайна бтв, реворкали скейлы на кухе галио, чтобы заставить того собирать ап сделали так, что где-то на 700 ап куха наносила 30% от макс хп цели, что звучит в принципе адекватно только вот 2 газиллиона лет геймдизайна недостаточно, чтобы вспомнить, что процентный демедж на кухе галио тикает три раза и по итогу вышло, что одна куха сносит не 30% хп, а 90% не считая бейз демеджа и самое смешное в этой истории то, что у компании срито геймз есть пбе сервер где эти изменения тестились две недели
>>32674028 А теперь прибавь к этому еще то, что у них набрана команда плейтестеров из хайэло игроков. Каким образом хайэло плееры пускали ход всем этим шизо-мувам от риотов - загадка. Наверно риоты просто игнорят их.
>>32674091 Напомнило видос где разрабы на реддите выебнулись мол "у нашей команды суимарно 200лет работы над дизайном и балансом, у нас дохуя опыта", а потом их стали прикладывать видосами с их обсерами типа ваншота от зои и прочей хуйнёй
>>32674391 мочедаун обосрался удалив посты в перекаченном треде и решил выехать на упорстве отрицая здравый смысл и игнорируя запах говнеца из его труханов ничего нового поскорее бы эту тварь пристрелили...
>>32674480 Жара? Это ночной шиз сидит и пердит себе в жопу, буквально вчера же он на 50-60 сообщений подряд насрал типа диалог аноны ведут, но забыл убрать имя.
>>32674501 Они есть, набор вроде раз в год, да и они отчеты постят (постили) на офф. форуме, они на зарплате кстати, это не безвозмездно. Если я правильно помню, там главные пункты это уметь в грамотную аргументацию и говорить то что думаешь. Ну и хайэло (д4+).
> фрустрейтинг чамп ривен > почему фрустрейтинг у чемпиона 4 деша, нет кд, нет манакостов, есть щит, есть два контроля > где он не фрустретинг он всегда фрустрейтинг > как слелать не фрустрейтинг добавить кд и манакосты, удалить щит, удалить кнокап
ну дя такие чемпионы как ривен фрустрейтинг потому что лолодауны с 47 извиливами не могут ими играть сделайте 150 чемпионов уровня мордекала и гарена вот тогда норм игра будет не фрустрейтинг
ну вот типа ты приходишь своим честным милишным брузером у которого есть кулдауны и вся хуйня а против тебя эта 14 летняя угабуга жмет все скиллы по кд и с первой минуты пытается заолынить если ты каким-то образом убиваешь это животное малолетнее (невозможно убить за счет личного скила, возможно только в случае обсера со стороны риван), то оно сразу же меняет тактику хуета начинает стоять на ренже эксы и ждать джанглера догнать ты её не можешь из-за 4 дешей, захарасить ты её не можешь из-за щитка, задайвить ты её не можешь из-за двух контролей срал в рот риотам которые допускают существование подобной хуйни в игре уже много лет
нет не наносит ебло ривен ебет гарена на каждой стадии игры если ты этого не понимаешь, то видимо ты как раз та причина почему у гигаброкен героев вроде ривен и кайсы вр не 80%
>>32674660 Бля, почти у всех стандартных брузеров/танков топа есть контроль в каком либо виде, у многих есть хард контроль, но чет про них ты так не ноешь.
Вы вообще помните из-за чего Гарена сломали? На ютубе высрался ролик о том, что Гарен имеет нулевой винрейт у кибиркотлет, он такой один, его вообще не пикали за 10 лет ни разу (почти). Ролик набрал дохуя просмотров и риоты оформили мини-реворк, а потом киберкотлеты пошли ебаться в жопу с юми + гарен.
>>32674730 Ривен сложнее если задрачивать отмену анимации, ибо за 3 кушки нужно сделать (кушка + клик по земле + клик по врагу для АА) * 3, и все делать быстро и четко.
>>32674759 Это самый главный пиздец, многим чампам планомерно выпиливают механики потому что мало кто их юзает и они дают преимущество. А на блядскую ривен они закрывают глаза c первого сезона.
>>32674798 В чем пиздец то? Пиздец это обосрамсы с балансом простых чемпионов, пока есть какие нибудь морды, какали, катарины, где чтобы убить врага нужно нажать 1-2 кнопочки, ривен никто не будет абузить, ибо нахуй не надо.
Найс блядь лига говна ушла на вечный реконект 2 раза за игру, заебись. Второй раз вобще выкинуло вначале 3х челиков с моей тимы а потом и меня и мы проебали фри игру збс. Еще и ебучую Sку не дали и я тупо полчаса жизни всрал жрав говно на сапорте с дисконектами. Алсо, чет это говно в последние дня 2-3 стабильно стало дисконектиться пиздец. Я вначале на своей инет грешил, но он с ним все норм оказалось. Ууух уебки ненавижу.
Как в это дерьмо играть? У меня сейчас в каждой игре почти автофиллы ферстпикают хуйню и сосут не разгибаясь. Я просто хуею когда смотрю матчхистори их они как будто СПЕЦИАЛЬНО пикают дерьмо именно когда я играю. Абсолюнто похуй куда бы меня ни заматчило 3-4 пидараса пикают на отьебись персонажа которым не играли до этого ВООБЩЕ.
Ёбичи, вы в игру играйте, а на языком чешите. Эффект пикабу-пиздабола в треде, на словах все петушки, а на деле лошки. Что-то я не вижу вокруг дохуя скилловых тиммейтов, которыми вы тут себя мните. Уж с себя начните.
>>32674894 Что я должен увидеть? Как я понял ты хочешь мне показать своих "хуевых" тиммейтов и пиздатых "енеми", да? Если они такие пиздатые, то почему они в сильвере?
>>32674945 Видео говно, как и его автор и тот кто постит ссылку. Когда высрешь гайд, как керрить с топа играя против топлейнера и лесника, пока твой кал с бота отдается 3в2 до состояния 0/10, тогда приходи.
>>32674988 У него это парочка лузов, у гмов уже не парочка, а в несколько раз больше. У д4 уже десятки. А у г4 уже сотни таких игр, где ты обязан керрить животных, которых невозможно вкеррить.
Нахуй мне ваши ведо про топлейн, если в них не рассказывается как керрить именно в таких играх??? Я и сам смогу выиграть, если бот не насосал.
>>32674997 Система может быть и не идеальная, но по прошествии парочки сотен игр она совершенно точно определяет твой уровень игры. Ты можешь быть с этим не согласен, но это так.
>>32675031 Есть флексы, добавили клеш, играй фулстаком, тебе никто не запрешает этого делать раз у тебя скила для соло-керинга не хватает. Какие проблемы вообще.
>>32675153 Не, просто у него менталочка слабая и если тиммейты делают что нибудь не так на его взгляд (даже просто пингует на него) то он начинает трольбасить. Обычное хардстакнутое токсичное животное из платины/д4 у которого за плечами несколько банов и этот смурф отлетит туда же.
Знаете как проходили мои до недавнего времени? Я просыпался с мыслью об апе эло и засыпал с мыслью о том что завтра точно апну эло нейм. И так девять лет.
Пчелики я тут решил на топ вкатиться и собственно вопрос насчет Малафита. Смотрю у камня винрейт неплохой против много кого, какие подводные и кто его прям ебет? И вобще есть советы кого стоит мейнить и реально ли это на топе? А то чет почекал матчапы и говно какое то в целом почти у всех. Вобще я хотел всякими Мордами, Дариусами, Гаренами в основном драцца конечно но чет запутался кого когда стоит или не стоит брать и банить че. Вобще че делать если против тебя неудачный матчап? Стоять под вышкой жаться как псина всю игру или чего? Блядь как то непонятно мне как вобще на топе все обстоит. С мидом и ботом вроде понятнее было когда туда ходил. Еще я как понял много кто из топеров от помощи лесника зависит, чет пиздец. А еще я в трейды немогу нормально, прям печально совсем. Привык на рейдж чемпах играть и милишниками неудобно, не чувствуются совсем и паниковать начинаю часто. Вобще можно было бы наверное и на топе мага какого или адк пикнуть, но нахуй мне топ тогда, хотелось бы здоровым мужиком ебохать а не писькой издалека пукать. Как то так.
>>32674660 Ривня без итемов - чисто крип с контролем. Заденаил от голды - считай удалил из игры. Плюс брузня типа олафа или гарена обычно срет ей на лицо на линии, просто не надо врезаться в нее лвл 1.
ну нахуй все так хуева тимапидоры в каждой игры тупа анплеебел а ело хочеца ведь апать а ведь не дают и ни в какие другие игры не хочеца играть ну вот зачем лига такое адиктивное говно ну что же бля делать с ней буду...............
>>32675375 Эло нужно апать только для себя, ни для кого больше, как результат и стандарты должны быть свои. Прогрессируешь - значит еще не дошел до своего предела.
дико извиняюсь а нахуя нужен сайт который ещё в 2012 году торговал карженными рп и ссылка на регистрацию в лольце была реферальная + весь мод состав был жидярами крысами..?
>>32676029 Нет, если человек спокойно держится выше 50 лп то он норм. Те у кого 0 лп вообще чуть ли не с лоуплатиной играют, а те у кого 50 лп матчит с д3.
Предыдущий не взял S+ тир чампа
https://euw.leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://porofessor.gg :: Чек игроков
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://u.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
https://redd.it/5jk5s9 :: Не играл 10 лет, что нового?