>>9280873 Последние выпуски не оче, ощущается усталость, но тут скорее от участников зависит и темы. Ушедший Климов собрался запустить свой, без пространных рассуждений и чсвшных гостей, зато с фактикой.
>>9281002 есть нормальные персоналии в игроиндустрии, все эти разрабы нивала, гсм, тундры в рашке и миллионы разных на западе. Интересно проследить, как они развивались, какая столовка была в беседке когда эти немытые программисты в свитерках создавали виртуальный мир. А на журнопизда нахуя смотреть?
>>9280971 И нахуя он тогда нужен? Критики для того и нужны чтобы ОБЪЕКТИВНО определять хорошие игры. >>9280975 Я видел его на разных передачах и подобном, он нахваливал всякое говно вроде хени рени и мафии 2, и его обзоры других игр заключались в том что он говорил про что угодно, атмосферу, хуесферу, графику, но только не геймплей.
Жирный любит треху, я тоже люблю трешку. Ильи анимудаун, но любит макса пейна. Жирный прогнивший червяк, а Ильича я не знаю. Я выбираю Ильича, он лучши.
>>9281230 Есть, просто ты таких не знаешь. Объективно оценивать игры может только тот человек который принимает тот факт что не обязательно все что ему нравится - хорошо, и может рассматривать качество игры со стороны, а не для себя как тоха. МНЕ НРАВИЦА ИГРА ХОРОШАЯ ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ
>>9281330 http://youtu.be/_jMDMyQAjoU Вот годные олдфаги с интересной аналитикой. В последнем выпуске слегка порвало шаблон, когда ведущий внезапно стал напевать Капитан Пронин theme - это была подводка к рассуждению о национальных особенностях в анимации.
>>9281573 видел только у этого чувака к слову, там вспомнили и те отданные на аутсорс заставки к СДай-высерам по Зельде, но про отмененный квест по Варику, нарисованный теми же людьми, к сожалению, не знают
>>9280828 Сука, тупоголовые школьники, вы себе кумиров делаете из журнализдов, которые обозревают игры для недоразвитых, не требующих никакого умственного напряжения. Это и играми назвать тяжело, скорее убивалки времени для офисного планктона, не способного стремиться к чему-то большему чем просиживания штанов, пивасик с друганами, и долбления X на гейпаде.
Никого не знаю из тех, кого тут постят. Ну кроме Номада и Тохи. Да и они - апогей говна. Вообще, хуй знает, нахуй эти все журналюги нужны. Вам ютуб дали, смотри - оценивай.
>>9281670 Нормальные журналисты в отличии от летсплееров (>>9281668) могут сформулировать своё мнение и сказать хорошая или плохая игра и стоит ли её покупать.
>>9281670 Тут такая штука: с возрастом интересно послушать про игру не в понятиех "говно графон или сойдет", а на уровне геймдизайна, культурных образов и сюжета. И тут ютубо- и твитч-школота отсасывает у начитанных олдфагов вроде ТоталБисквита и Зуева.
>>9280828 Но при этом якшается со всякими долбоёбами типа Мудисона. Как они вдвоём стримы ведут, это просто пиздец - Виктор что-то рассказывает и Мудис ввернёт какую-нить петушиную шутку. Ну и траллируют его вечно Добро с Салом в их говноподкастике "Желтый Экспресс для долбоёбов".
http://youtu.be/JANNpERl-ls А мне охуенно доставляет. По сути ведут передачку на ютуб канале, нет даже всяких ОЛОЛОблогов, а раньше в Игромане с Тохой тусовал.
>>9282440 Кому важна объективность не шарящего в теме журналиста? Журналист должен хотя бы с доса играть и все известные тайтлы наизусть знать. А эти канобу-макаки даже мудиссону сливают по опыту и знаниям. По мудиссону видно, что тот хотя бы в юности по настоящему болел играми, а этот просто случайный пассажир на "сцене".
>>9282524 >Журналист должен хотя бы с доса играть и все известные тайтлы наизусть знать. А эти канобу-макаки Ты в каком манямирке живешь? Именно по таким журнашлюхам выставляется оценочка метакрутика, а еще там есть поехавшие фанбоекряквы ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ Я ВАМ НУЛЕКОВ НАСТАВЛЮ)))
>>9282767 Cогласен, но нынешнее творчество прочих авторов слишком сложно для местных. Интересующиеся, выкачивайте Шмодкаст Каныгина и Третьякова (вроде около 20 выпусков было, сейчас перерыв).
>>9282754 У них заебиок Василий Гальперов всякие истории серий и обзоры озвучивает. Самая шлюха - Александра Кост, которая переметнулась с ссаного Плейграунда.
>>9280828 Смотрел его недавние трансляции с Мэдом. Какой же он долбоеб, какую же хуйню он несет. Это просто феерический пиздец. >>9282395 Что-то Ксюха плохо выглядит. Но это бывает.
>>9283132 Оказалось, что эта кодла давно подослала к муту шлюху и форчан попал под власть пизды. Борцов за правду быстренько разогнали джаниторы. Борцы за правду мигрировали на мелкоборды.
В послесловие, кто-то раскопал, что эта пизда скачет по хуям альфачей в свободное от повелевания мутом время. У мута бугурт.
>>9283383 Ну да. Форчани думали, что они сейчас устроят скандал, как 30 лет назад с никсоном. А оказалось, что это только они такие наивные, а анитина шарашка подошла к делу серьезно, и что не стоило вскрывать эту тему.
>>9283569 В последнее время наблюдаю прогресс в твоем творчестве - так держать! Побольше смотри и читай всякое, прокачивай онолитеку, расширяй кругозор.
>>9280873 Когда пригласили первый раз дилдовского, аж джва раза слушал. Все от гостя зависит. Один товарищ из valve очень интересно рассказывал про внутреннюю кухню, конечно ничего шокирующего или отрицательного, но все равно было интересно. И да, переход на лайв было зря.
Окончательно перестал читать всю отечественную игровую прессу после одного глобально срача в мордокниге, из-за рецензии одного жида на batman arkham origins с сайта где есть игровой раздел но в основном посвящен кино. Какой-то дружок Подщибякина начал хуесосить эту рецензию на своей страничке в фейсбуке, переходя на личность автора. Ему поддакнули в коментах каки-то хомячки, потом туда пришел жиденок, автор статьи, начал вполне себе адекватно отвечать. Потом пришел Подшибяка и начал подъёбывать жида за его внешность. На помощь горе жидорецензенту пришли друзья товарищи с его сайта. Слово за слово, хуем по столу, на этот срач слетелся почти весь игрожур. Отметился Врен, мемодрочер Белкин с лингвистическим запасом обдвачевашегося школьника, жирный картавый очкарик с gmbox не помню как его зовут и еще кто-то. Так вот, вся ветка срача напоминала протухший тред /vg где все старали траллировать лалак))0. Читать было омерзительно. Это не журналисты, это раковые инфантильне долбаёбы, которым уже тридцатник и все еще пишут про игры.
Старая команда ЛКИ - Псмит, Домингес, Звережа и Стажер, еще не впавшие в пучину белоленточной истерии, неунывающая парочка Агр и Унля. Эх, золотое было время.
>>9283991 не пойму, зачем они это вообще сделали - на вопросы в чатике все равно не отвечают, могли бы хоть принимать в режиме лайв вопросы от зрителей - легкая провокация бы не помешала
>>9284428 Ебан? Какая он тогда команда? Домингеса в журнал именно он привел, Дом значит старая гвардия, а Шуньков нет? >>9284489 Ну хз, я об ЛКИ как раз через МФ узнал. Охуенные были тогда деньки, форум, чят, каждый номер как праздник ждал.
>>9285122 >чем потом по сорокету. Бляааа, рупь-то и через сотню может перевалить, 400 баксов таки действительно уже 40 000 будут. Сука, чо ж делать-то.
>>9284844 >Игорь Белкин пишу в эпичном треде короче Ну что за пиздец. Пусть наконец себе на лбу хуй нарисует и подпись под ним сделает "ололо я знаю про двач".
>>9285302 Тянки не интересуют. Уверен, что у неё минимум полезной для меня информации и шутки, если таковые присутствуют, у неё унылые. Но я посмотрю этот ролик вечером. Милахи мне не нужны, мне нужна интересная информация и нормальный юмор, если есть.
>>9281638 Петух из гейэкзе не нужен,Рафа гигантский фалос хипстор с претензиями,3 его не знаю.Только Тоха островок честности играет во что нравится то есть в йобу как все нормальные люди
>>9280828 Все они читают дваку и основывают свое мнение на мыслях умных и красивых вегетардов, иногда даже слово в слово передирают. Поэтому самый адекватный игровой журналист - это веге.
>>9284844 Почитал и грустно стало, хоть там и говнометания, но зато как они все пишут, так интересно и разнообразно. Будто книгу строчат, а не траллят.
Пикрелейтед. Как же я по нему скучаю. Это же был гений, культурное явление огромнейшего масштаба. Я конечно понимаю, что здесь обитают в основном дурачки, которые не способны понять всю глубину этого явления, но хули - пошли нахуй и идите нахуй! Я уверен, что многие из тех, кто хуесосит Абдуля жрут тот же Монти Пайтон, просто потому, что это модно, не обладая способностью познать все слои, которые создали авторы. Сука ёбаная, блять. Живое говно, а не обзорщики. Не могу я их слушать. Параша. Живое омерзение, живая подлость. Миллиона Погибли Из-за вас И ещё столько же погибнут.
>>9283353 Такой пиздец - на /pol/ была своя устоявшаяся культура, ковались вины (типа сбора денег полицескому, пристрелившему того нигру). И Мут взял и загубил все - просто в один день.
>>9293163 Школьников без собственного вкуса и опыта всегда будет хватать. Вот они и тянутся к игрожурам в надежде обрести сакральное знание, либо оффициально™ подтвердить собственное мнение, ведь если что-то написано на сайте в интернете, то это обязательно правда. Но чаще всего там лишь очередной субъективный высер, который можно без потери информации свести к "мне понравилось\не понравилось". Заодно меньше шансов будет написать фактически неверную хуйню. Собственно, благодаря сайтам типа метакритика все уже примерно к этому и сводится. Все смотрят на оценки, а чего там автор тужился писал - похуй совершенно. Осталось сделать следующий шаг и забить на оценки тоже.
Игрожурналисты закончились, они мертвы. Нужны только новостники, которые собирают и постят новости об играх. Кто что анонсировал, о чем объявил и т.п. с минимальной отсебятиной.
>>9281701 Не могут блять, им поступают всякие заказы и они пиарят какой нибудь хбокс ван. Съездили на выставку там им разрабы жопу вылижут , бухнут/поселят в гостиницу/дадут первым поиграть. Этот, условный хуесосина, приезжает домой и ставит 10/10. Ты просто не можешь быть объективным если, ты общался с разрабами и они тебе: платили, давали няшки, заключали с тобой рекламные контракты.
Летсплееры и всякие обзорщики были лучше в этом плане, ибо оценивали игры честно. Однако сейчас появляется тенденция, когда издатель покупает пиар игры у "обзорщика". Тот включает mmo-ftp-шутан и говорит что это вин.
Нужны только новости, гайды, остальное говно. Представь журнал о рыбалке, состоял только из личных впечатлений автора, о удочке новой модели "палка ван от компании SONY". Вот я съездил на выставку и там такая леска ребята, вы блять такой не видели. Просто новые ощущения от рыбалки! Сегодня порыбачил на "палке ван" 2 часа на крючке "дестани", так вот пусть он и стоит 4к, но по эмоциям отбил!
Нахуй вообще игрожуров читать/слушать/смотреть, просто параша вперемешку с продажностью.
>>9293333 Ну так блять стань Томпсоном от игрожура. Многие с удовольствием почитают же. Беда лишь только в том, что можно уметь писать шикарно и непредвзято, а можно не уметь писать шикарно, но при этом получать ништяки от разработчиков и писать заранее купленный материал. Очевидно, что вторых не только больше, но и запах лёгких лавэ неслабо так щекочет нос, заставляя автора склониться ко второму варианту. Да ещё сорт оф признание за свою писанину получаешь- не жизнь, а мечта идиота.
>>9293221 Мы дни за днями шепчем: «Завтра, завтра». Так тихими шагами жизнь ползет К последней недописанной странице. Оказывается, что все «вчера» Нам сзади освещали путь к могиле. Конец, конец, огарок догорел! Жизнь – только тень, она – актер на сцене. Сыграл свой час, побегал, пошумел – И был таков. Жизнь – сказка в пересказе Глупца. Она полна трескучих слов И ничего не значит.
А мне очень нравились обзоры на Дайгаме https://www.youtube.com/user/MrDaigama Душевные былы, но они с какого-то хуя перестали их клепать. Недавно, после двух месячного перерыва, сделали обзор The Crew, и снова заглохли.
>>9293221 >На чтение срачей глупых чсвшных бездарных уебанов в пейсбуке. Этот срач наоборот мне добрую службу сослужил. Теперь никакого отечественного игрожура. Ну а после скандалов в западных интернетах из-за своего игрожура, вообще похоронил этот аппендикс от мира настоящей журналистики
>>9291987 Бля, я когда смотрел новости по Украхе полгода назад, а там говорят, что Сайченко похитили украинские военные проигран нахуй на весь Крым. Вечно ему достается.
В играх он разбирался чуть менее, чем нихуя. Ему нужно было кучу программ выпускать, какие игры? Играть некогда было. Скорее всего, писали текст специально нанятые задроты.
У меня есть подозрение, что его иногда припоминают как "хорошего" игрожурналиста только потому, что он умер. Ёбаные хипстеры. Такой же графоман был, как и все. Ну, судя по всему, гораздо более интеллектуальный, по сравнению с "коллегами" — технарь, всё-таки. Но конечный продукт — всё та же унылая графомания, как и у всех. Меня ещё в сосничестве утомило её читать.
>>9293852 Пик конечно охуенен, но когда его делали слишком бросались в крайности чтобы одних или других людей в нужную сторону кинуть. >>9281330 Смотрю стримы Vinesauce, узнаю о новых игорях, иногда интересно услышать честное мнение об играх от них.
>>9294284 Это даже если девелоперы их любимой Нинтенды или знакомых обосрались, то об этом говорят спокойно. И если получают удовольствие от конвееров, то признаются в этом.
>>9293189 >можно без потери информации свести к "мне понравилось\не понравилось" Мне нравится формат Gamespot. Там кроме оценки в конце рецензии вынесены ключевые плюсы и минусы игры. А засчет того что ресурс пиздец какой посещаемый, там нет такой хуйни как на Метакрякве, когда всем не понравилось по паре аспектов(UserScore) в ME3 и MW3 и все коллективно ставили нулеки выводя оценку этих игорей в трэш, хотя они максимум могли крутиться у середняка, ведь фактически эта таже хуйня что и прошлые части, но тем-то ставились оценки по вышке. Короче в идеале, если я даже не знаю какая конкретно игра мне нужна хотелось бы пользоваться поиском по оценкам пользователей, но с учетом того что игра набрала хотя бы сумму в 100 голосов и так бы создавался ТОП из всех игр, так сказать ВЫБРАННЫХ ИГРОКАМИ без всяких проскакивающих неизвестных игр, которым влепили оценку пара людей(в Метакритике есть такая сортировка и именно поэтому она говно, а заодно там куда меньше людей). >Все смотрят на оценки, а чего там автор тужился писал - похуй совершенно. >Осталось сделать следующий шаг и забить на оценки тоже. Достаточно послать нахуй всех игрожуров и пусть оценки ставят первопроходцы-испытатели, так сказать РИСКОВЫЕ ПАРНИШИ с небольшими текстовками(такие отзывы реализованы и на Гэйшпроте и на Метакрякве), сродни Яндекс-Маркету по формату. Так ценность игры возрастет и люди не побегут сломя голову ее бежать, ведь она может оказаться хуетой, пусть даже от ААА ПИВОВАРА, но такого сценария не видать, т.к. ПИВОВАРУ-то надо чтобы старта ее новое творение расхватывали как горячие пирожки.
Discuss?