Думаю, пора начинать делать предновогодние реквесты. На эту тему у меня такая идея, раньше я хотел написать один большой реквест, но потом подумал, что при нынешних условиях, это будет слишком. Лучше разбить всё это на несколько небольших, заодно пусть и другие аноны напишут свои, а потом попросим кого-нибудь, склеить полученные пикчи в одну. Изначальное условие, это большая комната и ёлка, конечно же.
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикелейтед, ползущую по ветке ёлки и несущую с собой ёлочную игрушку.
Реквестирую годную идею для конкурса от роспотребнадзора: Двое детей сидят перед компом в презервативах (тобиж презерватив с их рост). И надпись "Безопасный интернет"
>>81853421 Основная цель проекта – формирование у подрастающего поколения навыков грамотного, безопасного и ответственного поведения в сети Интернет, а также привлечение внимания общественности к вопросам необходимости информирования детей и родителей об угрозах, о способах защиты персональных данных и компьютера, а также юридических, социальных и психологических последствиях неправильного поведения.
Короче, нарисуйте битарда, в пакете на башке, грустно смотрящего вверх. Крупным планом. Позади него у костра сидят 2-3 битарда, похожих на него. На самом заднем плане степь, на которой возвышается покосившийся логотип Двача. Под все это дело сыпятся снежинки.
>>81854035 Кстати, а может вкинешь без анонов, вроде было с поляной и костром только, а местные выполняки сами нарисуют себя в ней, тогда каждого анона можно будет отличить по стилю рисования. Получится картина с несколькими анонами, но по разному нарисованы.
>>81855151 >Короче, нарисуйте битарда, в пакете на башке... Вас самих не заебало это, понимаю что двощи, понимаю за битардов, но как же много было запечатлено их, даже слишком.
Завтра поеду за новым планшетом, буду брать Intuos наверно. Если тред доживет, может чего по реквестам попилю раньше никогда реквесты не выполнял, тупо брасывал уже готовое
РЕКВЕСТ Уважаемые, художники, как вы видите околоправославие историю, как предмет, с уклоном в веру? Нарисуйте пожалуйста. inb4 распятых педиков не хочу, хочу что-то вроде апостола Андрея, который рыбачит
>>81867722 >и прочим неадекватом Если у церкви нет желания откреститься от энтеовского и прочего скама, если она их молчаливо и не очень поддерживает, это очевидно скажется на ее имидже.
>>81867709 Хуй кладу на ваше мнение по этому вопросу.
Смотри не нарисуй