>>3357244 Много всякого, особенно тропические дикие штуки. Не покупаю их, но попадаются совсем отбитые, с дурианом например, или сельдерей+личи+ананас. Собсно, классические японские лучше будут.
>>3357261 Собсно говоря, личи и просто так продаются. Да и вообще тут горы всего, чаще всего эксклюзивного японского. Весело видеть русского мужика, который пьет банку 0,33 японского кофе, рядом с чейзером с японскими же номерами. Как будто действительно в ниппон попал.
>>3357436 Не вру, у Холо спроси, он единственный человек, который ко мне хорошо тут относится. А анонима Гнойцуна не слушай, он от меня из треда в тред бахает. Это который вот этот >>3357425>>3357431
Закрой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не заменит Утро подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха Пока мы здесь в теплой постели, волосы волнами по твоей шее Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне Готов убежать за тобой на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить
>>3357546 Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы от всех с тобой убежать Под нашими ногами земной шар, между нами сегодня пожар Наплевать, что вокруг метель, с поцелуями как будто карамель Температура как в жарком Акапулько между нами теперь Ночь с тобой это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр, Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад Он как медведь руками поедает сладкий мёд, Мы смотрим на него, и между нами тает лёд
>>3357549 >Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, >И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад >Он как медведь руками поедает сладкий мёд, >Мы смотрим на него, и между нами тает лёд
>>3357574 Правда. Он никогда не был особо умён + куча психических ебанутостей. Типичный инфантил в самом худшем смысле этого слова. Безответственный, ненадежный, непостоянный, обидчивый, эгоистичный, слабохарактерный.
>>3357577 Я умнее тебя. Ты знаешь что такое скальпирование процессора? Нет. Вот поэтому я умнее тебя. Примерно так выглядит твое заявления, что я не особо умен. Ты тогда вообще полный идиот на моем фоне, получается.
>>3357586 Нет, эгоисты далеко не все успешные. Эгоистом быть ох как мало для подобного. Блядь, да у нас большая часть населения в стране эгоисты. Бухарики те же эгоисты, так как живут только для себя и думают только о себе и не терпят никого, кто критично к ним относится. О чем ты?
>>3357590 Нет >>3357597 Да, знаю, но разве можно быть слабохарактерным и эгоистом одновременно? Мне кажется, сильно противоречат эти параметры. Эгоист — тот кто живет для себя, не замечает никого кроме себя, а такое могут люди, которые имеют довольно таки твердый характер, aint it?
Трактат Бава Батра[6]: «Из мяса левиафана, убитого архангелом Гавриилом, Бог устроит пир праведникам, которым они будут наслаждаться, сидя в шатре, сделанном из кожи левиафана».
>>3357599 Почему же? Жить для себя может и слабохарактерный. Тот же иждивенец живет для себя, но за чужой счет. Редко какой хикка-иждивенец имеет твёрдый характер. Они обычно просто начинают обижаться и агриться на других, если кто-то нарушает их эгоистичный манямирок. Вот как кайори вечно агрится на всех, кто критикует его.
>>3357578 Удачки Надеюсь тебе от этого будет только лучше И ты не самовыпилишься как 90% людей сменивших пол это я утрирую >>3357577 Нельзя обзывать людей Это плохо Если обидно и они плохо себя чувствуют и загоняюся И если ты делаешь такое с другими чем ты лучше морального урода так сказать
Твое созданье я, создатель! Твоей премудрости я тварь, Источник жизни, благ податель, Душа души моей и царь! Твоей то правде нужно было, Чтоб смертну бездну преходило Мое бессмертно бытие; Чтоб дух мой в смертность облачился И чтоб чрез смерть я возвратился, Отец! — в бессмертие твое.
Неизъяснимый, непостижный! Я знаю, что души моей Воображении бессильны И тени начертать твоей; Но если славословить должно, То слабым смертным невозможно Тебя ничем иным почтить, Как им к тебе лишь возвышаться, В безмерной разности теряться И благодарны слезы лить.
>>3357751 Так и знал, что ты от этого бахнешь. Но на деле это просто список того, кого я из постеров вспомнил. И позиция в этом топе ни о чем не говорит. Для меня все постеры равнозначны, а интерес к кому-либо сугубо субъективен.