>В тексте законопроекта о поправке к Конституции содержится поправка для граждан России, которые могли бы стать кандидатами в президенты страны, но ранее имели гражданство другого государства.
>Вступление в силу нового мирового порядка (общепланетарная система власти). >Введение в строй единой финансовой системы. >Передача ему от сильнейших политиков мира всей власти на земле.
Это хаски Джубили. В 2018 году заводчик сдал её в приют, потому что не мог никому продать из-за необычного расположения глаз, хотя проблем со здоровьем у собаки не было.
>>3357907 Ты просто долбаёб, который ищет связь там, где её нет. А я вот ассоциирую тебя с туалетной бумагой в моём сортире. Да, тут точно прослеживается связь... а мой кот это Сая на самом деле и он ебёт мои глазницы, пока я сплю. А я ещё я видел фильм про тебя, ты был второстепенным персонажем и умер в первом же замесе.
В их антагонизме также отражается годичный земледельческий цикл: Баал обеспечивает дождливый период для проростания семян и роста растений, Мот отвечает за сухое лето и созревание зерна. Таким образом, Мот был также и божеством созревания плодов и урожая.
"С 1 января 2020 года запрещен выгул «потенциально опасных собак» без намордника (перечень таких собак состоит из 13 пород и определяется Правительством). Им можно свободно гулять только на принадлежащей владельцу огороженной территории. При входе должна быть сделана предупреждающая надпись о наличии потенциально опасной собаки."
>>3357966 > Какие формы у мысли? Понятия, умозаключения, суждения. Но это скорее классификация форм мыслей. А саму форму мысли там определяли, как мысль, освобожденную от нелогических терминов, если простым языком. Хотя скорее как структуру мысли, а не саму мысль. > Он тебе отсосёт во сне Почему ты всё сводишь к пошлости? Мне такое точно не приснится.
>>3357973 Ты перепутал мысль с её формой. Мысль: Если я не лягу спать пораньше, то не проснусь вовремя. Форма данной мысли: Если А, то Б. Ну вроде по учебнику так.
>>3357977 Вымышленного персонажа просто не существует. Автор вымышленного персонажа даже знать не знает постера, чтобы на его основе создать персонажа.
>>3357979 Во-первых, я не верю, что ты умеешь так рисовать. Во-вторых, покажи твой рисунок Руслана. В-третьих, для него ты можешь нарисовать хоть свинью, но этим нарисованным персонажем он от такого не станет. Я могу нанять художника, чтобы он нарисовал меня Гэндальфом, но от этого я не стану магом и не смогу использовать магию. В-четвертых, как блядь вообще всё это связано?
Хотя ты вымыслы от реальности отличить не можешь, что уж тут вообще говорить? ТЫ придумал мир, в котором ты бог, и живёшь в нем. Но от этого ты богом не станешь. Не станешь им просто потому, что ты им себя объявил. Это просто мания величия. Таких обычно в дурке лечат. Некоторые себя, например, могут считать реинкарнацией Ленина.
>>3357980 >Во-первых, я не верю, что ты умеешь так рисовать. Твои проблемы. >Во-вторых, покажи твой рисунок Руслана. Показал. >В-третьих, для него ты можешь нарисовать хоть свинью, но этим нарисованным персонажем он от такого не станет. Я могу нанять художника, чтобы он нарисовал меня Гэндальфом, но от этого я не стану магом и не смогу использовать магию. Если я нарисовал Руслана, значти на картинке Руслан. >Хотя ты вымыслы от реальности отличить не можешь, что уж тут вообще говорить? ТЫ придумал мир, в котором ты бог, и живёшь в нем. Но от этого ты богом не станешь. Не станешь им просто потому, что ты им себя объявил. Это просто мания величия. Таких обычно в дурке лечат. Некоторые себя, например, могут считать реинкарнацией Ленина. Это утверждение, а где аргумент?
>>3357988 Можно объявить себя кем угодно, но где доказательства? Я могу поверить тебе, если ты сделаешь так, чтобы завтра ко мне вернулся дорогой для меня человек. Устроишь? Если да, можешь рассчитывать на мою безоговорочную преданность. Если нет, то останусь при своём мнении.
>>3357995 > Бог — название могущественного сверхъестественного Высшего Существа Как это могущественное сверхъестественное существо не может сделать такую малость? >>3357996 А очень просто. Если ты имеешь власть над моей жизнью и способен прервать её по своему велению, не используя инструментов для умерщвления, как обычные смертные, то для меня ты бог.
Ты меня просил об этом, каждый раз, а потом радовался жизни, и в этот раз, будет то же самое.
>Если ты имеешь власть над моей жизнью и способен прервать её по своему велению, не используя инструментов для умерщвления, как обычные смертные, то для меня ты бог.
>>3357999 И как это связано? А почему то, что я живу, не доказывает что бог - это рандомный парень, которого я видел пару дней назад? Почему именно ты? >>3358000 Самый просто способ для тебя будет тот, который сможет сделать и обычный трюкач. Знаю я вас, шарлатанов. Вот сможешь сделать то, что не сможет сделать человек, то окей. Пару идей я тебе подкинул. Для тебя, как бога, это должно быть не сложнее, чем почесать свой нос.
>>3358001 >И как это связано? А почему то, что я живу, не доказывает что бог - это рандомный парень, которого я видел пару дней назад? Почему именно ты? Я ответил на вопрос, почему ты будешь жить. >Самый просто способ для тебя будет тот, который сможет сделать и обычный трюкач. Знаю я вас, шарлатанов. Вот сможешь сделать то, что не сможет сделать человек, то окей. Пару идей я тебе подкинул. Для тебя, как бога, это должно быть не сложнее, чем почесать свой нос. Я не могу убивать. Какие ещё у тебя идеи?
>>3358002 Я не спрашивал, почему я буду жить. Я спрашивал, при чем тут ты? Это не твоя заслуга. Ты к этому не причастен, ты даже не знаешь, как меня зовут и как я выгляжу. Я с таким же успехом могу всё перевернуть так, что это я бог, потому что ты живёшь. > Какие ещё у тебя идеи? Хз, слишком сонный, чтобы придумать. Ну пусть через минуту после этого моего поста у меня за окном ебанёт гром и молния. Что-нибудь банальное давай.
>>3358003 >Я не спрашивал, почему я буду жить. Я спрашивал, при чем тут ты? Это не твоя заслуга. Ты к этому не причастен, ты даже не знаешь, как меня зовут и как я выгляжу. >Я с таким же успехом могу всё перевернуть так, что это я бог, потому что ты живёшь. Ты попросил смерти, а я сказал, что это невозможно, и объяснил почему. >Хз, слишком сонный, чтобы придумать. Ну пусть через минуту после этого моего поста у меня за окном ебанёт гром и молния. Что-нибудь банальное давай. Легко, но позже.
>>3358004 Да ты ничего не можешь сделать и только отговариваешься. Слова-слова, ноль действий. Вертишь попой, как дешевая гадалка. Вот Брюс Всемогущий правда был крутым богом. > но позже Срок был указан в условии. Позже и без тебя ебанёт.
>>3358010 Ну так в чем же тогда отличие от обычного человека? Ты смертен, как все. Ты не можешь ничего, что бы не смог обычный человек. Значит ты обычный человек.
>>3358011 https://marvel.fandom.com/ru/wiki/Энтони_Старк_(199999) >Ну так в чем же тогда отличие от обычного человека? Я круче всех. >Ты смертен, как все. Я бессмертный, и ты тоже. >Ты не можешь ничего, что бы не смог обычный человек. Только я могу создать вселенную. >Значит ты обычный человек. Я необычный человек.
>>3358218 Это просто факт что пезды не могут в большинство профессий, только бумажки в офисах перекладывать и звонить клиентам могут, ведь баб программистов не бывает.
>>3358294 Ревность накрыла меня, как снежная лавина. И со вчерашнего дня меня лишь половина. Тенью хожу за тобой, не понимаю, где я - Только заноза-любовь болит ещё сильнее. Я не хотел привыкать к тебе и переменам, Только любовь не пришла, а потекла по венам.
>>3358339 Я оставила жесткий диск в старом компе, купила новый и переехала, а там был пароль. А симки той у меня уже давно нет, я даже не помню какого она гос-ва.