>>211948061 Помню какой-то гавной засрали тред, причём он даже подняться не успел, а его уже засрали всякой хуетой, типа опенингов и репчега, я конечно ничего не имею против, но я захожу в данные треды не за этим...
>>211959580 Лайвы под запись он ещё нормально играл, особенно во всяких Madison Square Garden. Блэкмор в этом плане хуже: постоянно надрачивал одну струну и махал рукой в сторону других музыкантов, дирижёр херов.
>>211985547 А тебе именно музыка не понравилась, или видеоряд? Просто нарисовать-то можно и что нибудь другое, более располагающее. Можно и переделать, если ты этого захочешь. Но вот музыкальную составляющую изменить нельзя, да и не хочется. Она превосходна.
>>211986122 Не нравится эта наигранная анимешная писклявщина. Музыка не самая плохая, но довольно-таки дженериковая джей-поп/рок-овщина, так что сильно не цепляет. Видеоряд примитивный и малоинтересный.
>>211985275 Хмм... А в этом действительно что-то есть. >>211989567 Нууу... Тут и не поспорить даже. Всё так. Но всё равно гораздо лучше, чем та срань семью постами выше...
Ого, а ведь действительно красивые. Я бы даже и не заметил, если бы ты не сказал
>>212012407 Просто подбери конец аудиотрека который будет больше совпадать с его началом. А еще у тебя в самом начале парочка фреймов без звука вообще, это тоже мешает вебмке нормально лупится.
>>212012541 Бляб, у меня из софта только ffmpeg. Я не знаю, как там с аудиотреками работать Я гайд прошу, чтоб мне софт там посоветовали, и я смог сделать шебмку нормальную
>>212012860 Вот гайд по лупам шебм github.com/Kagami/webm-thread/wiki/Pro-tips Вот еще пару полезных ссылок hive.blasux.ru/webm/s github.com/Kagami/webm.py/wiki/Related-links
>>212034890 То я снова попрошу тебя это не делать, очевидно же. А если ты вновь не остановишься, то ты откроешь начало нашей с тобой дуэли на бесконечную волю, выдержку, а так же количеству контента, что хранят твои закрома бездонных паков.
>>212050039 >лица детей 2:40 с хуем Не, я понимаю, что это видео-пропаганда, но какого хуя нужно было вставлять детей? Это же супер нелепо. Просто две полит. силы не поделили власть и начали ебашилово в которое иногда случайно втягивается мирняк. Вот когда жильцов ни с хуя пострадавших показывали - это ещё в тему, но дети-то каким боком? Это, блять, не священная война, где речь идёт о выживании нации. Тут никто геноцид донбассовцев устраивать не собирается, укры деток не едят. Дак какого хуя нужно было их вставлять, мол, мы защищаем дiточек, оберегаем молодое поколение? Ведь этому поколению ничего не грозит по факту
>>212050715 >>212050745 Хуя вы. Тред тут без бампов по сорок минут висит, но стоило политату задеть, как тут же пушкой посты настреляли? Господа, а вы и есть те самые двачеботы, о которых так много разговоров? >>212050823 Красиво-то красиво, спору нет. Я говорю, что дети сильно не в тему из-за чего весь настрой взять в руки пушку рассасывается. Они там вообще не в тему... И да, я не хохол, мне вообще на всю эту их карусель там поебать. Они воюют, а значит они долбоёбы по дефолту. Кто воюет - тот и долбоёб. Я не воюю, следовательно, я не долбоёб. Сечёшь? >>212051362 Уххх, сука, опять эти ебучее двачеботы. Тред, кстати, живее стал, когда начали украинский ролик обсуждать.
Я сейчас в столовую сходил, купил себе картошечки варенной, котлетку рыбную, попросил всё это полить томатным соусом. Вот пришёл домой и теперь всё это кушаю. Вкусненько. >>212051718 Понятно. Ну да, ты держишь тред, словно атлант. Я вот вчера бампал. Просто у треда шапка не та и ОП-видос не притягательный, вот анон и не постит, я думаю...
"Сон. Мне вновь приснился сон В котором я висел, как будто оптимист Что вечно смотрит вдаль и знает наперед Что будет через год, а чего никогда не будет"
>>212055698 даун здесь только ты. Если бы ты походил в любом стальном шлеме хотя бы пару часов, то все бы понял (тебе это не светит, я понимаю). Если что, ремень шлема обычно не закрепляют, душиться постоянно - это такое себе. Это нужно во время активных действий, типа боя или бега. В обычной жизни в крайнем случае придерживают рукой, чтобы шлем не спадал.
Тектоник всегда вызывал отвращение. Дети в подгузниками и с сосками - тем более. А этот уебищный клип как в момент выхода, так и сейчас создает чувство, аналогичное когда мелом по доске скрипят.
>>212051606 Плес, соус песни. Так душевно поют, аж захотелось выучить текст и напевать самому... Даже больше - пойду в /mus/, научусь там на гитаре играть и буду под гитару петь... А чтоб проникнуться полностью я пойду в /fl/, узнаю азы немецкого языка, переведу песню и буду осознанно её себе исполнять. Но сейчас я в самом начале своего пути и я прошу у мудрецов соус, чтобы наконец вступить на эту тернистую дорогу знаний...