Вам нужно представить объект своего самого сильного сексуального влечения и оценить его по описанным факторам, полученное число будет говорить о вашей ориентации.
Я пришел к выводу, что люди оценивают привлекательность других людей по совокупности некоторых факторов, и все из факторов имеют разный вес, гениталии имеют самый малый вес, поэтому нельзя считать человека гомосексуальным только на основании, что ему больше нравятся гениталии его пола.
В тесте каждый из факторов прибавляет/отнимает значение от 0.
>>6117570 Ну и чем это отличается от того что я нписал? Очевидные уебанские вопросы, очевидная система подсчета не подразумевающего ни одного вопроса который бы ставил под сомнение ранее выданную тобой инфу и тд. Именно поэтому в реально работающих тестах, а не маняхуете обычно овер 100 вопросов. Чтобы результат было невозможно подстроить без спец подготовки.
>>6117584 >Чтобы результат было невозможно подстроить без спец подготовки.
Зочем?
>Очевидные уебанские вопросы, очевидная система подсчета не подразумевающего ни одного вопроса который бы ставил под сомнение ранее выданную тобой инфу и тд
Аргументируй. Зачем мне ставить что-то под сомнение? С чего ты взял, что вопросы уебанские? Чем не устраивает система подсчета? Зачем искусственно усложнять такой простой тест?
>Ну и чем это отличается от того что я нписал?
Отличается тем, что за 6 вопросов можно получить самый объективный ответ. В 6 вопросов я уместил все. Тест абсолютно объктивнен и непоткупен
А система подсчета абсолютно гениальна, благодаря такой системе траподрочеры - не геи, а дрочащие на мужиковатых баб - геи, дрочащие на женственных женщин - не геи, а дрочащие на брутальных мужиков - геи.
Геям нравится мужественность, а не хуй, натуралам - женственность, а не пизда, и тест не раскрывает этого до самого конца, потому что система подсчета неизвестна, и респондент может подумать, что ответив, что ему нравятся пезды, он окажется гетеро по результату, но это не так
>>6117618 Весь твой говнотест можно заменить на один вопрос. "Мне нравятся люди противоположного пола да/нет" >траподрочеры - не геи Если тебе нравятся люди твоего пола - ты гей. Вне зависимости от твоих маняоправданий. Гугли определения и не выдумывай хуеты >Геям нравится мужественность Геям нравятся мужчины, в том числе женственные. Гугли определения и не выдумывай хуеты [2] >что ему нравятся пезды, он окажется гетеро по результату, но это не так Поэтому твой тест говно
Я сделал УНИКАЛЬНЫЙ тест, в котором траподрочеры не геи, а ты порвался, вместо восхищения моим гением. Это гениально, объективно и уникально, а гетеросексуальные треды в /b/ действительно гетеросексуальны согласно моему тесту
Для мужчин: https://banktestov.ru/test/68951
Для женщин: https://banktestov.ru/test/68955
Вам нужно представить объект своего самого сильного сексуального влечения и оценить его по описанным факторам, полученное число будет говорить о вашей ориентации.
Я пришел к выводу, что люди оценивают привлекательность других людей по совокупности некоторых факторов, и все из факторов имеют разный вес, гениталии имеют самый малый вес, поэтому нельзя считать человека гомосексуальным только на основании, что ему больше нравятся гениталии его пола.
В тесте каждый из факторов прибавляет/отнимает значение от 0.
0 - середина спектра
-21 - 100% гетеросексуальность
+21 - 100% гомосексуальность
Если есть вопросы, задавайте итт.
Результаты кидаем в тред