Ситуация такова. Есть тян 18 лвл. Очень меня любит, во всём угождает. Анал, минет было изначально. Затем захотел большего. Она делает мне римминг (то есть вылизывает задницу) с просто блядь огромным удовольствием. Минет делает до горла, сантиметров 16 принимает (хуй 19 см, больше пока не может). В жопу ей не нравится, но когда мне хочется даёт. БДСМ был, связывание, кляп, все дела. При сексе в 99% случаев придушиваю её. Рекорд — 50 секунд без воздуха. Недавно захотела чтобы я её обоссал. Никогда такого не делал, потому вопрос: как это сделать лучше всего, чтобы потом блядь не отмывать пол. У кого был такой опыт поделитесь. Ну и реквестирую ещё способы как-то над ней поиздеваться, проявить жесткость. Копро не советовать, как и всякого рода членовредительство.
возможно вам стоит попробовать связывание (можно даже не особо заморачиваться, а ограничиться зафиксированными руками или ногами), дразнить ее очень долгое время, а потом выпороть. можно переместить локацию к окну и трахать ее перед ним. можно бить ей пощёчины в людных местах, говоря о том, какая она похотливая, хах. можно ещё кучу всего придумать, все может ограничиться лишь вашими рамками и формами их проявлений.
>можно переместить локацию к окну и трахать ее перед ним. в 20 лет особый кайф был выставить тян в окно (она жила на 5 этаже) и трахать ее у нее дома, при родителях и сестре в другой комнате
один раз, зная что сестра лоли-тян, подпер дверь чтобы та случайно не зашла. Но она настучала потом ;p Больше так не делал и просто трахал закрыв дверь и иногда рот, засунув максимум пальцев, чтобы она текла не только внизу
> а потом выпороть. расскажи поподробнее, я просто бью рукой по жопе. А что ты делал? >можно бить ей пощёчины в людных местах, говоря о том, какая она похотливая современные сучки чтото топят за нравственность и не двачуют сексуальные темы в публичных местах, на мой взгляд это общий стиль 2019-2020
>>6100585 я не делаю, со мной делают. :) ну у нас есть разного рода девайсы (ремень, деревянная штука, похожая на кухонную принадлежность, она достаточно широкая), в зависимости от порога, который она может перенести, можно использовать их. но с ремнем нужно быть аккуратным, потому что не туда прилететь может. современные сучки ни за что не топят, сто раз видела, как их или пальцами в людных местах трахают, или разные обмазанные игрища с ними устраивают в людных местах. если вам такое заходит, почему бы нет. возможно есть ещё смысл купить дилдак и устроить ей что-то вроде двойного проникновения.
>>6100585 можно ещё обвязать ремень вокруг ее горла и трахать раком, но это может быть очень опасно, нужно следить за ее реакцией, не видя лица. мне бы сильно хотелось такое попробовать, но боюсь, если честно.
>>6099868 (OP) Найди на дваче несколько отбитых стремных уродливых шизанутых инцелов девственников с маленькими немытыми пинками и пусть они ее по кругу пустят
>>6099938 Чет в голосину с этого чистюли которому жопу лижут, ссыт поссать в собственную ванную. Чистящим средством мочу помыть, блядь. Ты в ванной никогда не ссал чтоль? А как тебе что твоя баба после твоей жопы с тобой сосется?
>>6099868 (OP) По поводу "захотела чтобы я ее обоссал" делай это в ванне, (в идеале в душевой если такая есть) пей много воды до этого чтобы моча была прозрачная и не воняла, не пей алкоголь и крепкий чай, (в идеале вообще ничего не пей кроме воды) соблюдешь все правила и она добавки попросит. (по поводу "мне потом в этой ванне мыться", серьезно? по такой логике ты не должен ее целовать, ведь она лизала твою жеппу, а ты из нее срешь.
Попробуй прогулки с батт-плагом, вибротрусы и вообще блютус-вибраторы в общественных местах. А можно одновременно и плаг, и вибратор с управлением по твоему телефону.
А из задницы в рот это вообще что-то существующее в реальности вне копро? Мне в проне очень доставляет, но тянке(в попчанский ебу ее почти каждый раз) я предложить даже не думал пока.
>>6103681 Дико доставляло одно время во время ебли совать тянке палец в попец, а потом давать ей его облизывать. И особенно что б она понимала, что это именно тот палец. Она и сама с этого дико заводилась, хотя на словах никогда не обсуждали.
>>6103710 Был случай что ебал тню в попец, потом чёт не зашло, разговорились и прекратили. Просто лежали в обнимочку минут 15. А потом она взяла и начала сосать. Как то уже потом понял, что хуец то я не мыл и она его таким и сосала. В процессе никаких нюансов не было, а теперь иногда надрачиваю на эти воспоминания. Но сразу после анала не стоит так делать, даже если клизма была - куча смазки, как то не то. У нас просто высохло уже всё к тому времени.
Заставлял свою бывшую тню сосать мне у неё в комнате при родителях, после чего спускал ей в рот. Особенно один раз доставило, что после того как спустил спустя минуты 2 к ней зашёл её братишка 13 лет для того чтобы поцеловать её и пожелать спокойной ночи(традиция у них такая перед сном). Зашкварил парнишку((
Заставлял своего братишку сосать мне у него в комнате при моей 13-летней тян. Особенно один раз доставило, что после того как спустил спустя минуты 2 к нам зашли родители для того чтобы поцеловать меня и пожелать закшварить парнишку (традиция у нас такая перед сном).
Недавно захотела чтобы я её обоссал. Никогда такого не делал, потому вопрос: как это сделать лучше всего, чтобы потом блядь не отмывать пол. У кого был такой опыт поделитесь.
Ну и реквестирую ещё способы как-то над ней поиздеваться, проявить жесткость. Копро не советовать, как и всякого рода членовредительство.