>>9285559 Её добавили в гринлайт, а не в стим. Щитаю, что они могут искуственно опустить её в рейтинге, и такие - а мы не при делах, это вы все так голосовали, ну всё, гринлитить её не будем.
>>9285604 Охуевшее говно - это папаня твой, что настолько был ебанутый, что спустил в твою подбульварную шлюху маманю, на хуй иди, дрисня подшконочная.
>>9285643 Конечно Hatred, стоило опу создать пост, как набежало несколько мамкиных мизантропов, которые, очевидно, были рождены только для отсоса хуйца.
>>9285643 А он в каждом треде по этой игре. Прямо таки визитная карточка. Постоянные срачи между воннаби-моралфагами, мамиными траливателями, мимокрокодилами и прочими тварями дрожащими. Весело. А еще я ебал твою мамашу.
Я один не могу понять, что такого скандального и сверхъестественного в этой игре? По сути уже были такие игры и такого хайпа ни у одной из них не помню.
>>9285652 На то и рассчитывали разработчики. О каких-то неизвестных инди хуилах теперь все игровое сообщество говорит. Деньги потекут рекой. Одни хуи будут поднимать популярность игры разжигая срачи >>9285651, другие хуи будут покупать игру, даже если она говно, чтобы показать что игра типа крута и охуенна. Если бы не хайп, игру бы купили полтора человека.
>>9285685 Это поддвачну, вспоминая тучу индиговна ничем не отличающегося от этой игры, осознаёшь, что нихуя не покупали. Таки разрабы молодцы, сумели хайпнуться буквально ни на чём.
Будет смешно, если после релиза игры будут происходить ситуации рода: ПОДРОСТОК ПЕРЕИГРАЛ В ХАТРЕД, ПРИШЁЛ В РОД.ДОМ И ВЫПИЛИЛ ПОЛОВИНУ КОНТИНГЕНТА, ПОДРОСТОК ПРИШЁЛ В ШКОЛУ И ВЫПИЛ КЛАСС, ПОДРОСТОК ОТРУБИЛ ГОЛОВУ РОДИТЕЛЯМ И НА НИХ НАССАЛ и прочее.
>>9285615 Не подмочат свою репутацию перед кем? Перед геймерами? Так геймерам похуй. Про нее только всякие комитеты обоссаных матерей да парочка политиканов кукарекать будут.
>>9285671 В самой игре ничего особенного нет, по сути. Просто в очередной раз скопилась критическая масса непуганых моралфагов, которые думают, что смогут указывать другим, во что играть и какие игры любить. Вот они и раздувают вокруг игры хайп до небес. Игра фактически стала мессией неполиткорректности и непрогибания под ноющих блядей.
На работе в одном отделе со мной работает 42-летний далбоёб, который искренне считает, что WoT нужно запретить, не, я не спорю, что это говно, но он утверждает, что это говно необходимо запретить на законодательном уровне, что это что-то из сферы игровых автоматов, плюс ко всему, оперириющими аргументами в его сфере является развод школоты: ОТКУДА МНИ ЗНАТЬ ЧТО МОЙ РЕБЁНОК НИ ИДЁТ В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ ВМЕСТЕ УРОКАВ, А КУННЕЙМ? Ну ты позвони в школу - спроси. В ответ тишина. Ох уж эти моралфаженки.
>>9285772 Не понимаю, в чём он не прав. 3/4 батей моих друзей или знакомых играют в ВоТ. И ладно, если бы это никак не влияло на их жизнь, а было лишь источником снятия стресса. Но некоторые из них вливают столько денег в эту поеботу, что семья буквально сидит на голом полу без ничего, а другой батя моего друга играет круглосуточно, даже работу бросил. Я прихожу и слышу, как он, как последний школьник на кого-то матерится, и пишет в чат, типа мамку ебал, аля "ТИ ГАЛДОЙ СТРИЛЯИШ А ПАПРОБУЙ БИЗ ГАЛДЫ Я МАТЬ ТВАЮ ИБАЛ". Это говно приближается к уровню ВоВа, за исключением, что в наших СМИ не пишут, мол такой-то васян скончался, просидев 4-ро суток подряд за дрочильней для умственно неполноценных долбоёбов (тафтология).
>>9285772 Я бы запретил вообще все эти фритуплей дрочильни где вначале дают поиграть, ты подсаживаешься на них, а дальше понимаешь что без прем акка и доната никуда. Так что этот мужик даже в чем-то прав. Пилите честные системы, или один раз купил, или абонентка, или фритуплей с одной косметикой.
>>9285559 ВУХУ! Выкусите, моралофаги! Вся ваша мораль продается за копейки. И вы бы и сами её продали, да и продали же, только в другом месте и по другому поводу. Хотя чего я радуюсь? Даже если и захочу в это польское поделие поиграть - как ценник мизантрап просто украду его же.
>>9285831 Тебе не похуй на них, объясни? Если голова есть на плечах - ты знаешь, что объективно в рамках социального общества правильно, а что нет. Мой ребёнок курит спайс - распространителей этого говна нужно убить, мой ребёнок вливает деньги в онлайн-игры - их нужно запретить. Логика, блядь, на уровне дур.дома. Каждому уебану с таким мировоззрением нужно научиться предохраняться.
И правильно, что вернули, совсем уже охуели, игра не жестче того же постала или даже лефт фор деда, с той лишь разницей, что вместо зомби тут обычные болванчики, вон, в жта тоже можно спокойно хатред устраивать и ничего.
>>9285845 Поддвачну этого анона, к моему счастью, хоть я и ловлю от этого лулзы, знакомые, по-крайней мере подавляющая их часть именно такого мировоззрения.
>>9285845 Ты школьнику не объяснишь что наркотиками можно угробить здоровье к хуям, потому что он тупой, не такой как все, потому что он захочет мамке назло отморозить уши, поэтому да, наркотики надо запрещать а распространителей сажать.
>>9285860 Когда 60-летний мужик, хуярит сутками в ТВОЙ комп, оплачивая хуйню в играх с ТВОЕЙ КАРТЫ, оперируя : "Я тебе сникерсы покупал, так шо давай, бате не жалко" - с ног на голову встаёт не только этот вопрос.
>>9285873 Когда в детстве мне мой батя вменяемым языком объяснил, что сигареты - говно для пидорасов и хуисосов, я к сигаретам так и не притрагивался. И не надо этих оправданий про воспитание.
>>9285894 То что ты такой один молодец не отменяет того, что сказал тебе анон про воспитание. Просто ты слишком узколобый и просто школьник максималист коих тут вас 99%.
У меня пикрилейтед от Hatred тредов. Две группы долбобов, мнящих себя илитой, сидят в треде. Одни кричат, что игра выдет и всех затралирует. Другие вопят, что проголосуем против и всех затралируем.
>>9285559 Хорошая игра. Да эта игра как раз то, что я ждал.
Postal 1 - игра моего детства. Это по-настоящему мрачная игра. Страшные картинки, звуки, атмосфера поеханности. Ты играешь именно за маньяка, а люди нормальные. Я обязан этой игре устойчивой психикой и равнодушием к шок-контенту. Возможно Postal 1 одна из причин почему я не стал ни моралфагом, ни боговерчиком, не прочим фимозником.
А вот уже в Postal 2 ситуация изменилась. Теперь ты играешь за нормального человека, а вокруг поехвашие. Добавили слишком много юмора. Игра по-своему хороша, весела, но не то. В Postal 3 не играл, но и не осуждаю.
Так вот Hatred мне напомнила Postal 1, прямо аж слезу пустил, это то, во что я хочу поиграть. Может быть даже, купить, особенно если будет нормальный мультиплеер. Наверное там будет нельзя убивать детей (пока что этот социальный фетиш силён ДЕТИ, БЕДНЫЕ БЕЗГРЕШНЫЕ, НИВИННЫЕ ДЕТИ, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ), но моды решат эту проблему.
>>9286137 Постал был таким же говном, но тогда он был говном, которое раньше никто не видел и в этом был интерес.
Сейчас весь интерес скатывается в моралфажество. Пшеки скорчили из себя обиженок, масондерпам из пятого бе припеклоу и они побежали клянчить денег у мамки на справедливость.
Я смотрю на эту игорь больше с технической точки зрения и вижу мнение ноющих, как "Нам похуй, что это одни из первых, кто пилит игорь на 4 Унриале, эта игорь вредит нашим феминистским чувствам"
>>9286215 покупаешь в стиме жагед альянс джва высаживаешься находишь на первой же карте ребенка убиваешь отрезаешь ему голову взрываешь труп гранатой выбрасываешь грязные салфетки в туалет
>>9286314 На самом деле вниманиебляди это забитые уёбища, они слова лишнего не скажут, не то что оружие в руки возьмут. Так что хуета это всё. На самом деле аваторкофаги это забитые уёбища, они слова лишнего не скажут, не то что оружие в руки возьмут. Так что хуета это всё.
>>9286315 Да, там всё вполне отражено. Единственная гейплейная фишка - это фаталити над невооружённым совкобыдлом. Спорю на 100 баксов, играться можно будет с джойпеда, то есть будет чистое соснульство.
>>9286292 Когда отдельный член социума - дегенерат, это можно пережить, если он не оставит после себя такое же дегенеративное потомство. Но когда дегенераты плодят дегенератов, и происходит это в условиях полного отсутствия естественного отбора, человечество просто выродится нахуй.
>>9285837 чем отличается от подписочной системы, где тебе в начале дается куча всего, сыпят наградами, дают построить свой уютный симсдомик, а потом говорят ПРОДЛЕВАТЬБУДЕМ? То если не хочешь потерять своего персонажа, то ты должен еще раз заплатить за аккаунт
Ахуенная игра. Буду брать её вместе с кф2. Надеюсь у игры будет комьюнити в стиме для допила модов и кооперативчик чтобы убивать как можно больше человеков вместе с тян. Дал на клык всем мамкиным аутотренингованым моралфажкам.
>>9285559 Пиздец, я хуею, не хочешь - не покупай. Какие же больные на голову люди будапештят из-за этой игры в стиме, пиздец. Эта планета проебана. Т.е. сидит такой реднек джон с засратой провонявшей комнате и борцует против чего то ему только понятному, пытаясь не дать игре попасть в стим. Пиздец, просто пиздец. Всех кто будапештит нужно ирл вылавливать и убивать нахуй, они не достойны жить. Ну рельно посоны, это все равно что пытаться запретить показ фильма в кинотеатре - не нравиться - не иди, пиздец.
>>9286218 ну он в какой то мере прав - мы идем за зарплатой, а тут ебанутые защитники детей против игр врываются и начинают расстреливать всех подряд идем за молоком, а тут очередь... не ну подождали и купили молока, хули норм Там вся игра из этого состоит, и только когда начинаешь стрелять всем дробашом по хедам, то чувак говорит, что вы достали все меня. Сама игра хоть и провоцирует на ответное насилие, тем не менее проходима без убийств (но я не смог удержаться и таки облил керосином зоопарк)
Всех переиграл. Глава корпорации Valve, Гейб Нюэлл, извинился перед разработчиками игры «Hatred», студией Destructive Creations, в связи с удалением игры из Steam Greenlight, и вернул ее обратно в сервис.
Следующее написал Ньюэлл одному из разработчиков: «Здравствуйте, Ярослав.
Вчера мною стало известно, что мы убрали «Hatred» из Greenlight. Так как я был не очень в курсе происходящего, я поспрашивал людей чтобы узнать, почему мы так поступили. Оказалось, что удаление игры было не очень хорошим решением, в связи с чем мы возвращаем игру обратно. Я извиняюсь перед вами и вашей командой. Steam существует для создания инструментов для создателей контента и покупателей.
>>9287074 > Не удивлюсь, если это перевод какого-нибудь оф стимовского рускава лица, пиздец, что за дауны там сидят Как ты тактично пытался сделать вид, что не знаешь откуда паста. Вот это обосрамс.
>>9287046 Православный активист-долбаеб, знаменит тем, что после выступления группы Pussy Riot, со своими пгмнутыми единомышлениками начал насильно срывать майки с людей, с изображениями той самой группы, за что периодически отхватывал пиздюлей.
>>9287175 >Не удивлюсь, если это перевод какого-нибудь оф стимовского рускава лица, пиздец, что за дауны там сидят Тебя что, снова тыкнуть ебалом? Зачем ты в своём первом посте пытался скрыть, что не знаешь откуда паста и типо такой аналитик и играешь в вангу? Почему тебе стыдно за то что ты сидишь в вк? Алсо, наверняка у тебя эта хуйня в подписках ещё, а ты их даунами называешь.
>>9287208 >Почему тебе стыдно за то что ты сидишь в вк? Указываешь мне, где я написал о том, что мне стыдно там сидеть, а не о том, что я критикую рашн стим ньюс, кек.
>>9287235 Я вот понять не могу, почему вы настолько тупые? Почему вам одну и ту же хуйню по 10 раз повторять нужно? Ну почитай ты цепочку своих высеров, может сможешь оправдание получше найти.
>>9287222 Да всем похуй на игру. Весь срач из-за цензурирования произведений данной индустрии, по причине того, что они кому-то не понравились. Напоминает Нацистскую Германию и жжение неугодной литературы.
>>9285615 Охуенно, подмочить репутацию. Будто говно едят в прямом эфире. Это ебучая игра - а то, что кто то потом пошел и пострелял людей - проблема не разработчиков, а самих людей. Это нужно понимать. А расценивать игру как побудитель к "действию" не надо - не на всех людей она оказывает ТАКОЕ впечатление.
>>9287580 >Как можно играть за женерик лысого герояспасителя >Как можно играть за тян. >Как можно играть за убийц >Как можно играть за пиратов >.... >Как можно играть в 2015 >Играть в 2015 >в 2015 >2015 >2 0 1 5 >1 5 >5 >(2^2)+1 >1 >0.5+0.5 >0.5 >0 5 >2005 >2005 = 2015 >Играть в игры после 2005
>>9285559 Пиздец, сколько хайпа вокруг обоссаного клона алиен шутера с людми вместо жуков. Откуда у школьников такая любовь к бездумному убийству мирных жителей?
>>9285899 У меня от этого ЦАРЬ ХОРОШИЙ, БОЯРЕ ПЛОХИЕ. Гейб теперь в глазах людей борец против цензуры и спаситель игропрома в сверкающих доспехах. Такое ощущение, что и те и те разыгрывают этот анальный цирк с удалением/добавлением игры и моралфагами ради хайпа и, следовательно, прибыли. Признаюсь, мне это стало нравится ещё когда трейлер собрал много просмотров и бурлений в первые дни. Очень надеюсь, что не все силы разрабов ушли на эти маркетинговые многоходовочки и что-то осталось на саму игру. По обоим трейлерам вроде нормально выглядит, даже физон завезли. Кстати, отдельное им спасибо за то, что гг - блэкарь. Тут, смотрю, у многих от этого разрыв шаблона.
>>9287912 В трейлере гта не устраивают резню мирных жителей на улице.Когда очередной американский школьник кого-нибудь ебнет вспомнять и про него. Моралфагам не так давно бомбило даже от видео с бабахами из гаррис мода.
>очередная индипараша от Курвича Жепжепердельницкого >графон 2001 года, геймплей из алиен шутера, нововведений - 0 >ни стиля, ни гемплея, ни графона >зато как в постальчке монж ссать на трупы))) >школьниками-мизанкрабами разгоняется искусственный хайп Ясн.
>>9286564 Тем что это изначально очевидно из условий оплаты. В отличие от ф2п, где это очевидно преимущественно тем, кто это говно уже успел пожрать. Да и степень необходимости доната и его стоимость в ф2п очень варьируется от игры к игре. В какую-нибудь дотку можно играть действительно не вкладывая не копейки, в каком-нибудь ммо придется покупать прем, скажем за 300р, каждый месяц, а в другой дрочильне придется тратить пару тысяч в месяц, чтобы не быть обсосом. И нихуя это заранее не узнаешь, хотя бы ненадолго в это говно не окунувшись. А вот если игра, например, стоит косарь и еще пятсот рублей в месяц - то тут сразу всё ясно. Хотя тоже встречается один поводный камень - аддоны, но это все равно очевидней фришных приблуд.
>>9285831 А мой батя играет в это говно пару часов в неделю, в то время как я, не играющий в ммо парашу, могу иногда засеть в каком-нибудь сингле часов на 50-100, как это было, например, в последней дивайнити. От человека всё зависит. Кто-то распиздяй, кто-то нет. Кто-то склонен к зависимостям, кто-то нет. Кто-то мудак, кто-то здравомяслящий человек. А если запрещать все, от чего люди в говно скатываются, то следовало бы запретить вообще большую часть развлечений.
>>9285873 А можно, наоборот, легализовать и ввести строгий контроль за оборотом. Наркам - профит, обычным людям - профит, правительству - профит с акцизов. Но у пидорахена на 100 бед один ответ - ЗАПРЕТИТЬ!!11
ну ты понимаешь, Хатред он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а хатред все похую он в эти игры не играет, он вообще специально говенный игра потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля какаято игруха????? он крутой вызав марали поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ваншотами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>9285559 Чет как то вентили обосрались, причем дважды. Сперва пидорнули игру ни за что, тип жистокасте многа, хотя всякие посталы, менханты и прочие жытыа продавать не перестали, а потом все на место вернули, когда им нассали в ротешник за их повальное тупопездие. Пиздец контора, ни мозгов ни самоуважения. Раз уж обосрались с выпиливанием, то надо было гнуть до конца свою линию, мол не хотим ее в стиме и все тут, сосите хуи. И отмазки жиробаса как бы уже никого не волнуют, по его воле говно вылезло или жопа сама обосралась, а он тут ни при чем, труселя уже все равно в дерьме, нуф саид.
>>9289658 Ты либо толстишь, либо дурачок. Создатели в выигрыше, ибо охуенный пиар. Валве в выигрыше ибо показали свою доброжелательность и открытость ума, да и рейтинг Гейба вырос.
>>9290004 Про создателей речи ни шло, им любое упоминание их алиен шутера с чилавеками идет на руку, игра была создана чтобы самопиариться по черному. А валв показали себя бесхребетными мудаками, что аж габену пришлось свою жопу подтирать, и в выигрыше они могут быть только в мирке упоротых стиморабов с ГАБЕ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ головного мозга.
>>9290090 Не фанат гейба, но выглядит это именно так как ты сказал - он пришёл и навёл порядок. Как раз наоборот кампания показала, что в ней сидят люди думающие и не упёртые, способные осознавать и исправлять ошибки.
По твоей логике благородный человек должен отставать своё мнение до конца, что бы ни случилось. Ну а я так не считаю, мне кажется это не эффективная стратегия поведения. Если что-то противоречит моим убеждениям и имеет на это достаточное основание я готов их изменить. Верные выводы приведут к победе с большей вероятностью, чем ложные.
>>9290090 Довольно забавно видеть, что даже баранью упертость при собственной неправоте кто-то может считать положительным качеством, когда сильно захочет, лол.
>>9290382 Авангардная выходящая за пределы принятых норм хуйня. Сейчас в основном используется в саркастичном смысле для описания не самых убедительных потуг на подобный авангард. В половине случаев используется не к месту.
>>9290258 > человек должен отставать своё мнение до конца В том то и дело, что у валв никаких принципов нет. Им моралфаги показали хуец - те тут же его заглотили и обсосали. Потом пришли рационалисты и хуем по губам провели, а те еще и еще рот открыли, что б им нассали туда. И Гейб со своими охуительными историями про "это не мое говно, это вон те мне жопу измазали" никому не нужен.
>>9290510 Да гейбу похуй на моралфагов и мамкиных мизантропов, он бабло получит и всем по губам проведет. Да и вообще гейб царь и бог, а ты пидр ебаный
>>9288085 Такие волосы обычно получаются если пользоваться бальзамом, или использовать маску из меда для волос, или утюжком волосы ровнять. Что то после этой мысли ГГ пал в моих глазах.
>>9290644 Получается что наш патлач имеет грязную голову, а значит во время стрельбы его может охватить сильный зуд в области его головы, что может привести к летальному для него исходу. Пиздос. >>9290669 Просто я мимоговнарь.
>>9285559 Жестокость этой игры уже переоценена. Сколько частей жта мы убивали невинных по-фанчику? И ничего. Не запретили же. А тут они свою "жестокость" еще и выпачивают, мол, посмотрите какой у нас агрессивный патлач. Я бы хотел, чтобы авторы пошли дальше. Чтобы можно было убивать стариков и детей, беременных женщин, врываться в больницы к тяжело больным, использовать против них почаще холодное оружие. Граната в коляске - хорошая бы сцена была для этой игры. Вот тогда бы общественность точно разорвало. Но разработчики не это не пойдут конечно же.
>>9291029 Нужно чтобы во всех играх появилась возможность сношать мертвых детей, мертвых старух, мертвых всех, чтобы в мире наконец разрешили поедать людей и начали продавать человеческую плоть в магазинах, наравне с плотью коров. Чтобы наконец законодательно урегулировали вопрос с еблей 11 летних, то есть чтобы их можно было наконец ебать законно, ещё нужна легализация всех абсолютно наркотиков и их свободная продажа в продовольственных магазинах, нужно чтобы открыли копрофильский ресторан со всем антуражем говна и меню из говна и мочи, заодно в то же время туда приводили бы детей и животных живых и мертвых чтобы их можно было ебать, чтобы можно было ебать наконец вообще всех людей прямо на улице, по согласию конечно, например электрички для ебущихся зоопедонекрофилов любителей говна, потому что у всех должны быть равные права, и мне не хватает свободы. И нет НИКАКИХ ПРИЧИН не устроить всё это. Очень обидно что прогресс двигается так медленно, ведь подобные вещи нужны всем, это ведь обычные предрассудки что нельзя ебать детей там, или наркотики или говно в транспорте это плохо. Да, я ем говно, да и ебу лошадь, да и всё это происходит в автобусе, но если вам это не нравится - вы абсолютно не толерантны. И это не сарказм, не подумайте, мне действительно было бы приятно осознавать что я живу в подлинно развитом, цивилизованном мире. И кстати до сих пор не понимаю, почему еа не повесило у себя флаг говна, а королева Англии не снялась в порно. У неё какие то предрассудки? Блядь, какой же варварский кругом мир. Но я твердо верю в победу либерализма, и через пару десятков лет мы наконец надеюсь придём ко всему этому.
>>9291051 Ну тащемта если ты едешь в автобусе, обмазавшись говном - то это плохо, потому что воняет пиздец. Если дрочишь - тоже плохо, потому как забрызгаешь кого-нибудь в кармане дрочить можно. У 11-летних может быть ТРАВМА, если ты их выебешь, так как у них сексуальность только формируется, у особых акселератов может уже и сформирована, но особые случаи в рассчет не берем. А в остальном все правильно - никому не будет плохо, если ты ебешь труп свиньи, или своей бабки (если она дала тебе на это разрешение, как дают на кремацию или еще что, пущай в завещании пишет - даю сынкам право ебать мой труп), или обмазываешься говном (но у себя в квартире, или в специальном ресторане, где запахоупорные двери). А пока никому не плохо от твоего поведения - все норм. мимо шел, поговорил с паствой
>>9291051 На самом деле нынешние либерашки одни из самых узколобых мудаков. Толерантность к геям и муслимам они поддерживают не от открытости ума, потому что своим путем дошли, а исключительно благодаря промыванию мозгов. На выходе имеем очень догматичных фундаменталистов, которые якобы выступают за свободу самовыражения и т.п., а на деле лишь за некий специфичный набор этих самовыражений, который им в головы вбили. Такие будут всецело за гомоеблю в играх, но если упомянуть невинный добровольный инцест между взрослыми братом и сестрой, то на говно изойдут, доказывая как это плохо и неприемлемо. См. биотварей и обсуждения романса с сестрой в ДА2.
ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ Тред не читал, пробежал по диагонали, у всех вижу вопрос: пачиму ни на арлах "почему нельзя убивать детей и есть стариков, ведь игра такая ололо-хардкорная и вообще против моралфагов и системы"? Поясняю петушне, короче. Разраб в одном из интервью (ссылку искать лень, в контакте в сообществе игры читал) говорил, что детишек в игре убивать нельзя, потому что ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТНОЕ и вообще даже у него есть принципы. А еще говорил, что они бы добавили стрельбу в церкви и обсыкание алтаря, но они живут в Польше, где с этим строго (или мамкины либералы думали, что только рашкообщество гнобит любителей сплясать на алтарях, а запад весь духовен и атеистичен?), и их бы подвергли анальному суду и каре за оскорбление верующих за это. Такие дела.
Алсо, в игре будет унылый эмбиент, а не миталл, как в трейлере, потому что разраб говорит, что под метал это было бы задорно и весело, а он хочет, чтобы люди себя психами ощущали и охуевали от мрачности обстановки, и чтоб им эта вся мясорубка не нравилось и игра не нравилась лол. Говорит, мол, вот мне эмбиент не нравится - я под него унываю, и ты так делай. Короче, можете почитать его интервьюшки в быдлятне, /hatred_official если че.
>>9290382 Посмотри внимательно на эту картинку. Теперь представь, что Джорджи, которому мама не позволяет угорать по хардкору, сидит в хатред-тредах и тралит маралафажек))0) современным актуальным персонажем из хейтред. Так вот, Джорджи - образец понятия edgy из Парижской палаты мер и весов.
>>9285559 Хорошая пиар компания, я вот не знал бы даже названия этого говна, а теперь знаю, но гуглить суть не буду. В пизду, годнота познаётся только если её обсуждают несколько лет.
У меня бомбит что эта игра такая же говноподелка выехжающая за счет одной единственной фишки как симулятор козла и Гоне Хомо, но как только школьничкам показали возможность убивать все и вся им посносило головы и они побежали голосовать за еще одно индиговно, которое срубит кучу бабла благодаря незатейливому маркетингу. А через полчаса игры т.н. мамкинымизантропы побегут на двощи жаловаться что ИГРАНАСКУЧИЛАВЕРТИНЕМОИПЯТЬБАКСОВ((((
>>9291029 >Сколько частей жта мы убивали невинных по-фанчику?
Вот в этом вся и суть.
GTA, POSTAL 2 и прочие черные комедии приучили людей к тому, что убийство это весело, и оправдывается харизматичными персонажами. Типа "Если над этим можно посмеяться, то все нормально, убивайте кого угодно." Вот такая вот пизданутая мораль у нашей извращенной общественности.
В данной ситуации, моралфагами выглядят именно разработчики, которые создали образ мерзкого злобного уёбка, убивающего потому что он уёбок. Образ, от которого бомбануло почти у всех, и с которым никто не будет себя ассоциировать.
Я не знаю, что именно задумывали они показать своей игрой, но еще до выхода они показали что убийство это пиздец как не смешно и отвратительно, как и ненависть сама по себе.
И это очень ценное напоминание, учитывая нынешние реалии и упадок культуры в целом. Поэтому я куплю игру хотя бы за это.
>>9293447 Я тоже так думаю, слишком мелко для Гейба - пиариться через скандалы с мелкими хуинди-студиями. Просто удачно прокнуло для всех.. кроме моралфагов, эти пидоры таки соснули, но так и должно быть.