Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу в Серпухове, работаю в госоргане, высшее техническое, не айти. Зарплата почти 35000 на руки, выше чем у всех родственников, сверстников итп, кроме тех кто работает в москве или уехал из страны. При этом на работу иду часам к 11, в 17-18 уже дома. Жилищной проблемы нет, частный дом, расширяемся в ширь дешевыми сип-панелями, у нас почти одноэтажная америка - 15 м в длинну и 15 в ширину.
У меня есть регулярная подработка на себя: помогаю людям сделать документы для прохождения их завозного китайского говна в ростесте, бумаги для роспатента и прочее. Делаю подработку дома на ноуте да и на работе когда начальства нет.
В 2019 я заработал на подработке 78000, в основном наличными, но кое-что на яндекс деньги зарегенные на брата и на свои вебмани, и на киви, привязанный к нероссийской симке. До 2017 пользовался своими кошельками, но стараюсь быть на шаг впереди правительства.
Меня многие пугают что самозанятость, ип, плати налоги. А смысл?
ИП в год платит более 30000 в пенисионный фонд. 20000 отдай бухгалтеру, минимум 5000 решение вопроса с кассой, еклз и прочей херью, налог - пусть даже 6 процентов и что мне останется с халтурки? 10000-15000? А я ведь трачу на нее 1 выходной полностью, пару вечеров на работе в неделю и часть второго выходного - это примерно 5-6 дней в месяц. При этом остаюсь без выходных.
Ради 15000 в год? Я ебал - проще я вообще перестану подрабатывать и начну огурцы на газоне перед домом сажать.
Хуй вам а не налоги, если согласен ставь лайк.