Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. На что обращать внимание в самой видеокарте? Что из себя представляют пломбы не смейся, анон, я за свою жизнь только 9600ую в руках держал , как понять что пломбы наклеены заново? Как определить здоровый текстолит и текстолит курильщика буду рад если покажешь конкретные сравнения и пояснишь поподробнее.. Какие должны быть температуры в фурмарке у конкретной модели да и какие тесты вообще нужно провести помимо бублика и сравнения параметров в GPU-Z.
2. Как общаться с продавцом, что спрашивать в первую очередь, на что обращать внимание в поведении. На чём и как можно сторговать сотку-другую на мороженное, какие объявления сразу нужно скипать, на какие обращать внимание?
3. У меня мать GA-h55m-d2h(пикрил2) формата microATX. Есть ли шанс что карта не встанет в мать? Знаю, вопрос супер тупой, но хочу знать наверняка, мало ли. Выглядит мамка уж слишком маленькой. И хватит ли 400w БП для такого ПК?
4. Алсо, стоит ли переплачивать за 578 или всё же брать 574 и не париться, с учётом того что у меня 6гб оперативыДа-да, я существую, но в скором времени будет 8. Частота 1333, больше проц i7-870 не поддерживает.
И прошу, не пытайся меня переманить на сторону зелёных. Та же 1060 при не сильной разнице в производительности, на вторичке стоит на порядок дороже, а мне как бедному студенту каждая копейка дорога.