Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной.
Мне в феврале будет 24.
У меня почему-то появилось желание подвести некоторые итоги... и спросить у тебя, анон. - Как ты живёшь, чего ты достиг в свои годы, какова твоя история?
Я не кичусь, мол, смотрите я ля-какой, а вы говно днищенское. Нет.
Мне просто интересно. Можно сказать, что я чувствую как старею.
Я:
Болячки - в 20 заработал ГЭРБ, придушил его таблетками, но кашель проскакивает иногда, и наклоняться нельзя. Одна нога короче другой. Размеры стоп разные. Сколиоз.
Учёбка - Решил вкатиться в АйТи в 16 году т.к. это единственная сфера, где есть деньги даже для долбоёбов.
В первый раз, весь период от НГ до ЕГЭ я дрочил Dark Souls и не пришёл на ЕГЭ т.к. нихуя не знал.
Во второй раз, опять много времени прокрастинировал и сдал ЕГЭ на низкий балл, с такой хуйнёй меня не взяли ни в один ВУЗ по IT, а платку я бы не потянул.
Самообразование - Провал с ЕГЭ вызвал у меня баттхёрт и судорожные поползновения уровня /b/.
Впоследствии устроился джуном через год, вот, сейчас я старший джун.
Летом грядёт волна повышений, я скорее всего на неё не попаду, хотя хуй знает, может если подкачаюсь...
Личная жизнь - всех тней, которые мне нравились я просрал в сухую.
Сейчас живу с тнёй - дочкой маминой подруги. Тян "чтоббыла". Чтобы попарить шишечку, чтобы ждала дома и т.п. Работает мерчем в пятёрке. В целом довольно простая тня, на наделённая какими-либо способностями к матану, или гуманитарке.
Страсти, интриги пр. мне больше почему-то не нужны.
Насущное - езжу на нержавом ВАЗе 99.
От родаков сьехал в 23, в связи с повышением.
Ачивки
6 ЛЕТ КАК ГОД - проработал в маке 6 лет, и не повысился ни разу.
БАТИН ИНСТРУКТОР - сдал на права с первого раза.
ЛАНДАН ИЗ ЗЭ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН - английский на уровне годного общения с негром-нативом из пиндоского гетто.