Сап двач. Недавно мне пришлось принять решение покинуть рнн и начать искать работу, ее вроде бы как было достаточно в моем мухосранске, зп от 20-21тысячи везде писалось, мне казалось что у меня в городе все вполне неплохо читая треды, что люди работают за 10-15 тысяч.
Но я позвонил в несколько подобных контор и оказалось что 20 тысяч это до вычета налогов, на руки чуть больше 15.
Поспрашивал друзей которые за 25 работают, а они оказывается тоже назвали мне зарплату до вычета налогов. 20 тысяч они получают все.
>>35710544 (OP) Получал 65т.р. з\п плюс 10т.р. компенсацию за питание, заебало, уволился. Нашел РАБоту 80т.р. все озвученные цифры уже после удержания 13%. мимо Москвобоярин
>>35710791 Устроился в офис на 45 до вычета налогов + фрилансом 3 проекта на 20-30 в месяц каждый. Вышел на стабильные 120 килорублей в месяц. Работа непыльная, не надо дрочить код как погромисты, и вкалывать с утра до вечера. Насчет последних мне норм что все дрочать на языки и IT и не лезут в рекламу, меньше конкуренции. мимо-ленивый-директолог
>>35710544 (OP) >до вычета налогов. это ты еще забыл про штрафы и невыполнения планов, про всякие фейлы, недостачи и минусы за которые тебе платить а не барину, пидорашечка
>>35710544 (OP) не понимаю вашей проблемы. программистом в москве можно зарабатывать 300к в лёгкую, что сопастовимо с европой, при гораздо более дешевых ливин экспенссес.
мне кажется это не рнн, это ты ненужный кусок говна. скажи, за что тебе кто-то должен платить деньги если ты нихуя не можешь и не умеешь? я бы тебе и 15к не стал платить, так, хуем по губёхам провёл и пинка дал.
>>35710683 Интернет-балабол. Хорошая специальность, есть карьерный рост до 140к на руки, можешь придумать себе сестру со встроенными стеклопакетами на скорой.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба20/01/20 Пнд 06:51:59#25№35712544Двачую 2RRRAGE! 2
>>35710544 (OP) Ну так значит ты — хуйня без навыков и образования, и друганы у тебя такие же обезьяны, и вам положена именно такая зарплата, больше вы на рынке труда не стоите
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба20/01/20 Пнд 06:53:12#26№35712545Двачую 1RRRAGE! 0
>>35710544 (OP) Если человек вне ДС не получает хотя бы 45к — это хуйня нахуй
>>35712545 В моем городе 700к населения 45к зарабатывает не каждый начальник. Обыкновенные работяги, учителя, инженеры, врачи, менеджеры, водители и т.п. зарплата КУДА МЕНЬШЕ. Так по-твоей логике нужно просто всем городом взять и стать начальниками или что? Проблема не в том что Россия в нищите живет а в том что лично у опа проблема? У остальных то проблем нет?
>>35712524 работал за 250 + 100к релокация сеньёром месяц, пока мне ворквизу делали, написал генератор планеты на расте. на работодателя ни секунды не потратил, ещё и приходил к 11.30, а уходил в 7 вечера. потом уволился и съебал из рашки, жалко не успел забрать трудовую, там намутили какую-то хуйню и отправили её хуй знает куда, да и похуй, у меня скан переведённый есть.
в россии самое на отъебись айти. я тут вынужден к 9 пиздёхать на планёрку, отмечаться по пропуску, и на обед не могу раньше 12 уйти. и мне ещё сука деньги вычитают если часов недоработал, и больничные не оплачиваются.
при этом когда я на первой работе в москве миддлом проёбывался мне платили стабильно 110к, при том что я там работал ну может часа 3 от силы, а половину времени я вообще был НА БОЛЬНИЧНЫХ. я после той работы вообще думал что тебе больничные обязаны оплачивать - а нихуя, просто контора такая весёлая была. и мне там ваще никто нихуя ничё не говорил, я просто шел в поликлинику в середине месяца, говорил "чёт хуёво, температура вот вчера была", врач даже ничё не проверял просто давал больничный. потом писал начальству "извинити болею 2 недели ок да", и просто 2 недели отдыхал. когда я в новосибе работал так вообще был на работе по 6 часов, потом шел домой потому что "а я устал", ну там и плотили правда косарь баксов по тем деньгам.
в новозелашке же тебе 1.5к рублёв просто к терапевту на 15 минут зайти, и тебе всё равно за больничный ничё не выплатят(ну ладно, государство компенсирует, но это если травма реально).
не понимаю тех кто говорит что надо жопу рвать, это куколды которые по 10 часов сидят, ну либо те кто хотят по 500к требовать и чисто на себе весь проект тянут. не хочешь въёбывать - просто двачуешь капчу весь день, пишешь в тикет "8ч - проводил исследования", встаёшь и уходишь - вот и вся работа в айти.
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд20/01/20 Пнд 07:09:36#30№35712577Двачую 1RRRAGE! 3
>>35710544 (OP) Ну что можно сказать, переезжай из пидорашки-угроины, например, к нам в Россию, где медианка 60.000 рублей.
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба20/01/20 Пнд 07:10:31#31№35712579Двачую 0RRRAGE! 2
>>35712552 Если это работяга без навыков, а даже вождение — это навык, то поебать на него. Врачи — в госпарашах этим коновалам я бы и столько не платил, а если он норм, то пациенты неформально сами ему несут Учителя — та же хуйня, школьным училкам они же и выборы рисуют я бы и столько не платил бы, а если норм препод, то к нему сами идут люди, чтобы детей отдать на репетиторство Да, лично ОП живет в нищете, иначе я понять не могу, почему я сразу после универа нашёл работу, чтобы около 45к получать, а он — нет. В сущностьи — это тоже мало, но позволяет хотя бы как-то жить
>>35712552 проблема в том что вы русские хуесосы, рабы, черви, твари. о вас можно спокойно вытипать ноги, хуем вам водить по губам, ссать на вас.
с какого хуя вам кто-то что-то должен? природные богатства земли, на которой вам позволяет существовать барин - вам нихуя не принадлежат. свободы у вас нет, поэтому зарабатывать производя и продавая добавочную стоимость вам не позволено. вы - пидоры, которым барин со своей милости кидает кость, а нихуя не люди.
я удивляюсь когда русня возмущается маленькой зарплатой, ведь газонюх-унитаз под шконкой же не возмущается тем что его заставляют глотать пердёж. удивительно то что дае газонюх понимает кто он, и каков его статус, а русская шизоидная дырка для хуя - нет.
>>35712599 врачи не нужны, да. ты посмотри на себя, ты же русский пидор тебя травят радиацией и китайской импортозамещёнкой, ты живёшь максимум 60 лет. почему ты считаешь что тебя должен кто-то лечить, пидараха?
учителя не нужны просто потому что русня это скот. зачем скоту образование?
инженеры вообще нахуй не нужны, потому что барин успешно кормится с трубы.
ещё раз, в твоём петушином манямирке может быть нужно что угодно, но объективной реальности похуй на петушилл. >>35712602 дед жид. бабка жидовка. дед сибирак. бабка на треть староверка, на 1/8 дверь с алтая, на 14/88 томат. живу в новой зеландии. кто я?
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба20/01/20 Пнд 07:28:59#36№35712635Двачую 0RRRAGE! 0
>>35712599 Дефолтные врачи в госпарашах не нужны, как и учителя. Инженеры в мертвых НИИ ее нужны, я сам инженер
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд20/01/20 Пнд 07:30:37#37№35712637Двачую 0RRRAGE! 0
>>35712626 Ты - такой же русский пидор, только ещё и клоун вдобавок.
>>35712637 гой, вы веруйте во что хотите, я таки не возражаю. >>35712643 >Они кричали "Не жгите меня, мы поляки?" дедовых родаков кстать, того, мгновенно газировали насмерть дерьманцы. поляк - это тот дед который сибирак, not that you'd know what that word means.
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд20/01/20 Пнд 07:50:31#46№35712729Двачую 0RRRAGE! 0
>>35712674 Ты понимаешь, что без подвига русского народа ты бы не жил? Предлагаю обращаться к этому чудику не иначе как еврейский пидор, он тут регулярно в тредах срёт.
>>35712762 Пынерынок порешал. Как платить больше, чем конкуренты, если тебя вызовут к губеру на ковер и наглядно объяснят, что надо быть как все, иначе тебе пизда. мимо-владелец-заводов-газет-пароходов
>>35712358 Заскринил, буду тыкать каждой порашной пидарасине, которая начнёт "напоминать" про баринов, отводя коллективный гнев от дорвавшихся и зарвавшихся петучей "из народа". >покпокпок вотенберг куда хуже пролетарии объединяйтесь кодерошлюха это ваш товарищ и друг вы с ним заодно
>>35712729 >Ты понимаешь, что без подвига русского народа ты бы не жил? скажи, когда ты ешь каклетку из говязьего ануса ты тоже регулярно думаешь о ПОДВИГЕ ГОВЯЖЬЕГО НАРОДА? ЕСЛИ БЫ НЕ РЕПА, НАС БЫ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО!
русня - это народ раб, народ каторжанин, народ гойлем. мой прадед жид-коммунист участвовал в революции и потом неплохо устроился. я это уважаю, хоть коммунизм и был тупой ёбаной идеей. русакам же евреи и затем новиопы-большевики по сути сделали революцию, тоталитаризм, ад и гулаг, совок, голодомор, гнали их на пулемёты, а русаки как и положено холопам дохли миллионами. это я не уважаю.
однако я бы не сказал что я АРЯЯЯ НЕНАВИЖУ ПРЕЗИРАЮ ёбаную русню. наоборот, я люблю русню за её законопослушность и трудовую этику. русские гои - хорошие друзья еврейского народа и в принципе неплохой народ-чернорабочий, получше тех же инсектоидов тащемт. и поэтому я пытаюсь вывести вас из манямирка, показать вам что в реальности вы просто пидоры. ведь для того чтобы на что-то повлиять, сначала нужно это что-то объективно воспринять. подниматься из петухов в мужики через газонюхи, или же вообще поднимать бунд против барина - это уже ваше дело. >еврейский пидор так я то не пидор, я не въёбываю на барина в задрищинске и не плачусь о том как хуёва петушиная жизнь. я наоборот кабанчиком туда сюда мотаюсь и бабки за это получаю. если меня кто-то будет пытаться объебать(а для меня все кого я сам не объёбываю меня объёбывают) то я буду гадить и мелочно сраться. во вторых я не еврейский, просто мамка еврейка по крови. хотя подумывал фулл жид моде он сделать(и может ещё рвану в из'гаиль, а чё б и нет), но вообще лень, жидовство - хуйня, тупорылый религиозный культ. этот культ с начала нового времени проводил евгенику, и это хорошо, но сейчас он нахуй не нужен. если где-то нужно по жидовскому блату чёто получить то и так внешне видно кто жид. >>35712743 >некоторые открыто дрочат на Адика нет жидов которые дрочат на наципидоров-дерьманцев. ну ладно, может есть пара поехавших инцелов. остальные же просто гоям в тэль-а-визоре хуйню в уши льют за деньги, за ваши шекели как говорится любой каприз.
>>35712937 >забитый коммипетух делает скрины под шконарём и тихонько исходит на говно, пока зюганов язычком чистит очко карлика педераста лол. нет более жалкого уёбища чем коммипидор в россиюшке.
>>35712988 алсо >подвига русского народа вот поцчему-то в начали войны русский народ не хотел делать подвиг, а хотел сдать половину совка фашне. почему собственно родаков деда в концлагере циклоном-б, кхм, дезинфицировали. только когда русню начали расстреливать за ссыкливость, вот тогда то она стала делать подвиг.
>>35714307 сука, как же я ненавижу холокостобесие. додики гоям сказали что холокост это ад и израиль, и его нельзя обсуждать! в итоге додики не понимают что такое нацизм.
мань, нацизм - это не антисемитизм против жидов как вы думаете. жиды действительно мерзкие, наглые типы, любящие объёбывать гоев. к сожалению не это было мотивацие нацизма, иначе бы всё обошлось без холокоста.
мотивацией нацизма был опыт гитлера на фронте, после которого он пизданулся и придумал что все должны убивать всех, без конца. это и есть нацизм. как большевизм, только бесконечная война не между классами, а между народами. а раз у жидов нет своего государства(на тот момент), то они не народ, не люди, и их нужно уничтожить. а славяне - недолюди потому что ими правили немцы.
нацизм - это оруэлловский 1984, лицо человека которое топчет сапог, бесконечно.
>>35712988 > прадед жид-коммунист участвовал в революции и потом неплохо устроился Ну так вся суть, калмунисты русских миллионами уничтожали, нацики тут вообще божьи одуванчики. Так что иди нахуй калмунистический пидор.
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд20/01/20 Пнд 12:34:49#72№35714679Двачую 0RRRAGE! 0
>>35714572 Ты в реальной жизни с людьми таким же стилем общаешься?
>>35711040 >мостом в Крым. Мост в Крым охуенен. У бабки моей пенсия 13000р стала. Верит и гордится Путиным теперь, похлеще чем в свое время Януковичем. мими Крымский хохол. 5й год угораю с Россиян, которые повесили себе на шею дотационный полуострой 2хмилионник)))
В России нормальные зарплаты. Беда в том, что нет никакой трудовой этики - ваши родители привыкли, что им сразу после ПТУ или университета гарантированно выдадут служебное жилье и работу и передали такой подход к жизни вам, которые родились и выросли уже при капитализме. Крутиться надо. Кабанчиком, тогда речь уже не будет о трёхзначных суммах. Вспомните Джобса, Брина и Пейджа, которые начинали с гаражей.
>>35714940 >>35714924 Вы определитесь, либо нормальные зарплаты, и тогда зачем крутиться? Либо зарплаты говно и крутитьсч надо. А то пока я вижу только маняврирование.
>>35710544 (OP) >400 долларов >не хочу не буду >420 долларов >о вот теперь я готов хуи сосать и в жопу давать по 12 часов в день
пидарашки какие вы жалкие
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц20/01/20 Пнд 13:08:48#84№35714988Двачую 1RRRAGE! 0
>>35710544 (OP) Получаю 65к, работаю в оконной компании, недавно установил пластиковые окна сестре(она сама на скорой работает, тоже очень хорошо получает), так еще и скидку как работнику в 50% сделали. Всем доволен.
>>35715000 Ты же сам писал: в России нормальные зарплаты. А теперь говоришь, чтобы было нормально, надо крутиться. а на самом деле ты любишь крутиться тк ты вертлявая пидораха
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс20/01/20 Пнд 13:13:47#87№35715033Двачую 0RRRAGE! 0
>>35714988 >она сама на скорой работает, тоже очень хорошо получает ой бляяя. ага. сам вот работаю медсестрой, скоро второй пентхаус в манхеттене дострою. знакомый медбрат берет полторы смены и теперь вообще в списках форбс.
>>35714578 >>35714698 не в ту сторону воюете, додики. вы настолько тупые что не способны понимать человеческую речь. >>35714679 каким стилем? алсо пидарашка не человек, азазаза
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд20/01/20 Пнд 13:25:00#89№35715140Двачую 0RRRAGE! 0
>>35715140 скажи, почему в твоей стране диктатор - карлик-педераст, мусара пытают людей, хачи и чиновьё свободно убивают пидарашек как на охоте, онкобольные сходят с ума от боли, ведётся промывка мозгов на госуровне, чиновники делают противоположенное тому о чём говорят, существуют внутренние войска чисто для подавления населения, но ебанутый всё равно я?
В швятых США ты можешь внезапно оказаться на дне, сидящим вдобавок на мете. А до этого был офисным клерком, которого пидорнули с работы, а потом и с ипотечного жилья, испортив кредитную историю.
Но я позвонил в несколько подобных контор и оказалось что 20 тысяч это до вычета налогов, на руки чуть больше 15.
Поспрашивал друзей которые за 25 работают, а они оказывается тоже назвали мне зарплату до вычета налогов. 20 тысяч они получают все.
Это же пиздец какой-то.