ПРЫЩЕТРЕД Что это за хуйня на щеках? Как бороться? Водички для умывания через три дня еще жестче ебошат кожу, начинает шелушиться. Умываюсь два-три раза в день, питание нормальное, сладкого чрезмерно не ем. 19 лвл.
>>211957566 (OP) Хуй знает. По-моему никак. Выскочили в 14 лет - так до сих пор и появляются даже в 25. Из-за этого по пизде пошла психика и самооценка, по итогу я девственник на шее у мамки. Возможно, какие-нибудь дорогущие курсы, про которые пишут в медаче и помогают, но это стоит тонны нефти
Аноны, подскажите, может знаете че за хуйня. Прыщав лет с 13 (не прям пиздец был, но не очень чистая кожа), сейчас 20. В 17 начал юзать тоналку т.к стало хуже и заебало уже, но прыщи через некоторое время стали больше и начали появляться там, где их раньше не было (рядом с губами например). Месяца 2-3 стал гораздо меньше выходить из дома и немного зачуханился. Мог не мыться неделю и не бриться еще дольше. Неожиданно это охуенно помогло и у меня пропали почти все прыщи. Я подумал, что все из за это ебучей тоналки и перестал мазаться. Сейчас кожа стала лучше, но прыщи все равно иногда высыпают после бритья. Что это может быть и как это фиксить? З.Ы Еще заметил, что когда болею все прыщи вообще проходят целиком
ВНИМАНИЕ! КАК ПОБОРОТЬ ПРЫШИ? ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, ПРОСТО! НАДО МЫТЬ ЕБАЛО. БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО, МЫТЬ ЕБАЛО! МОЙТЕ КРЕМ-МЫЛОМ АПТЕЧНЫМ, А ПОСЛЕ - ЕБАШЬТЕ УВЛАЖНЯЮЩИМ КРЕМОМ. ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ - ПИЗДУЙТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ ЗА КОЛЁСАМИ.
>>211960691 Ой долбоеб, не давай людям вредных советов, они и так прыщавые Ты предлагаешь сжечь гидролипидный слой, а потом замазать его увлажнялкой. Небось еще и не некомедогенной, а хуетой дешёвой Просто пошел нахуй
>>211957566 (OP) Попробуй перестать есть мучное. Хлеб, макароны, пельмени и подобное. У меня организм не переваривает глютен и выскакивают прыщи. Питался одним мучным продуктом и прыщи были только так и перли.
>>211961149 Ты написал - продукт. Это не продукт, это часть защитной системы Тут мы возвращаемся к началу. Ты предлагаешь убить защитный слой, чтобы сильнее спровоцировать работу сальных желез, от чего увеличится количество прыщей.
Адекватным же людям еще раз повторю, никогда не мажьте кожу лица мылом. Для этого есть pH нейтральные аптечные пенки, но стоят они дохуя и не помогут, как и мыло. Лучшее, что есть у человечества на данный момент - роаккутан
Какой же ты еблан, продукт - есть то, что произвела(?) железа, а это есть вот эта вся хуйня. Излишек мы ебашим щедящей хуйнёй, потом выравниваем кремом увлажняющим. >>211961376
>>211961465 Защитный слой формируют не только сальные железы. Ты действительно не можешь понять своим недоразвитым мозгом, что ты просто провоцируешь работу желез, не исправляя проблемы? Ебать ты даун, конечно. И крем увлажняющий ничего не "выровнит" после этого На, короче, читай статью из медача https://docs.google.com/document/d/1qd6RWExT_EovutK0X7Oy134ONtQPHgulVIgewCz6Huc/edit
Заебался я тебе все это сам объяснять, слишком ты деревянный
>>211960473 Все так, проебал 500$ на лечение у косметологов, покупал всякие болтушки, зинерит, и прочие клерасилы, нихуя непомогало, пока мне кто то не посоветовал роаккутан. Это единственное средство на данный момент, которое поможет прыщеблядям с тяжелой, хронической формой акне
>>211964512 Из за прыщей я проебал всю свою молодость, так как на улицу с такой краснюшей, гнойной маской вместо лица было реально стремно выходить. Я прогуливал пары и стал таким образом хиккой, хотя до примерно 15 лет, я вполне был социоблядком и за мной даже тянки бегали
>>211957566 (OP) Поясни более менее подробно за режим дня и свое питание не в стиле много сладкого не им и т.д. а именно, что именно ешь? Мимо все тот же самый макробиотик-натуропат
>>211957566 (OP) купи семь наволочек и меняй ее каждый день перед сном помыв ебало. Полностью не поможет, но гарантированно уменьшит количество высыпаний. Мимо сам с прыщами
Что это за хуйня на щеках? Как бороться? Водички для умывания через три дня еще жестче ебошат кожу, начинает шелушиться. Умываюсь два-три раза в день, питание нормальное, сладкого чрезмерно не ем. 19 лвл.