Основателями компании Riot Games были Брэндон «Ryze» Бек и Марк «Tryndamere» Меррилл, которые были соседями по комнате в то время как они посещали Университет Южной Калифорнии. Они объединились со Стивом «Guinsoo» Фиком, бывшим дизайнером популярной карты Defense of the Ancients для игры Warcraft III: The Frozen Throne, и Стивом «Pendragon» Месконом, администратором бывшей официальной базы поддержки для карты, стали разрабатывать League of Legends. Используя оригинальную DotA, созданную Eul (оригинал Defense of the Ancients для Warcraft III: Reign of Chaos) в качестве основы, Guinsoo сделал DotA Allstars, вставив свой собственный контент, значительно расширив число героев, добавив рецепты и предметы, а также внеся различные изменения в игровой процесс.
ебать у меня щас намикал баблом не попал я обозвал его патау намикал убежал саппортить на мид мид грит съеби отсюда нахуй не пизди экспу намикал побежал на топ топер бахнул сказал что тимапидоры опять душат и встал в афк ору нах
>>32675574 Я в таком случае, чтобы не руинить, встаю сзади адкала и смотрю, как его ебут. А когда убивают - фармлю. А когда нам сносят таверку - с чистой совестью иду роамить.
>>32675747 Поняли прикол, да? Типа, они все цветов радуги, но нехватает только голубого, поэтому они облепили психически+физически здорового белого цисгендерного поро чтобы сделать его конфоблядью-двачкапером...
>>32675969 В старом треде стерли 200 сообщений, дауны сказали РЯЯЯ БЫЛА 1000, ЗНАЧИТ ПЕРЕКАТ, перекатили, треду ебнули по шапке, они добили тот и перекатили сюда.
>>32675470 Не одно. Но уёбки сидящие в хуйчто4 ничем не отличаются по скилу от уёбков сидящих на херчто1 из предыдущего дивизиона. Так что если у кого есть д4, то он обоссаный платиноил и пусть хуй сосет, пидор.
Почему все говорят, чтобы в предсезоне играть не надо? О том, что все тролят, не стараются, трольпикают и т.д. Дождался нового сезона и ничего не поменялось, вот абсолютно ничего. Стало только хуже, т.к. эло ресетнули и стал ещё больший дисбаланс и разброс по игрокам. У меня две игры к ряду лесники по 0-10 оформляют на пару с ботлейном. Ну одну игру из нескольких я всё таки умудряюсь затащить благодаря сломанному говну вроде морды, но остальные игры не получаются такими удачными из-за контрпуков и кемпинга от вражеского лесника, т.к. мне просто не удаётся по этим причинами разъебать лайн в такие сопли, чтобы сделать 1v9 даже на морде.
>>32676223 >эло ресетнули и стал ещё больший дисбаланс и разброс по игрокам Ты играешь с теме же людьми с которыми играл до этого, никакого разбороса. Сброс не полный, он частичный.
>>32676223 Ты нюфажина чтоль? Нормальные пчёлы ждут месяц-другой на старте сезона, прежде чем в ранкеды идти. Потому что смурфы, бустеры и киберкотлеты одновременно хуярят и пиздец творится. Каждый сезон так.
дада пчел нормальные люди не играю первый месяц сезона за месц до конца сезона в пресезоне тоже не играют после первого луза не играю нормальные люди походу вообще в эту хуйню не играют а ты додик дебил мямля
>>32676268 В начале сезона я выжидаю минимум неделю пока все немного рассосется, а пиздец в конце сезона начинается за несколько месяцев, в последний месяц слишком много бустеров и похуистов, играть можно, но рассчитывать на ап эло если ты не убер-ебашер глупо.
>>32676607 Ну для начала залетная хуйня это ты, ибо в пизду твоей мамки залетел сперматозоид, а вылез ты. А так тут половина треда про лор не знает, сколько было вопросов хули сайлас делает на севере после выхода клипа.
>Чемпион Зилеан враждует с чемпионом Волибир из-за того, что дизайнер с ником Zilean (в честь которого назван герой) был против концепции этого героя на стадии разработки. обтекай хуйня чепуха жмых
я вообще играю с пекарни своей тни и в хуй не дую ору нах покупать пекарни когда она устаревает уже через год и нихуя не тянет вот когда выпустят настольный квантовый суперкудахтер для домашних нужд тогда и куплю его
>>32677236 Horizon Zero Dawn на пк выходит, Death Stranding на пк выходит. Так что сосноли наоборот сосут, всех их эксклюзивы на пк портируются. Спасибо за бет-тест так сказать!
>>32677234 > содомию и угар когда поломанное говно хуярит поломанное говно под всеобщее улюлюканье. У меня пикали всякое говно в первый раз и творили всё охуели?! так только я на нуну могу делать что хотели. А сейчас видно стараются выиграть пидорасы.
>>32677245 >Horizon Zero Dawn >сосноли наоборот сосут ору нах пчел тебе кидают тухлую кость 3+ летней давности ты ей лакомишься и приговариваешь что кто то кроме тебя сосет. как же я будучи мульти платформ барином ору со школьников которые защищают свою единственную платформу которую получили в подарок на нг от мамки не важно пекарь это или соснольщик
ваще прикиньте на консолях короче интернет платный всм два раза платить нужно сперва провайдеру а потом ещё и сони чтобы они те разрешили по сети поиграть ору нах
>>32677222 да похуй в любом случае я не замечаю чтобы графика в играх вышла на какой то совершенно новый уровень в то время как требования и цены на железо ощутимо повысились хотя зачем мне это если я играю только в многопользовательские дрочильни которые в большинстве своем не требовательные к железу
да да мы уже все поняли что ты обеспеченный консоледаун и пекарня у тебя есть ты же литерали такой один и челы с консолями не имеют пекарен а если игра вышла на год позже на пк то это уже не игра а кал
но ведь есть дота 2 ака произведение искуства шедевр лучшие 3д модельки во вселенной с плавными разворотами чтобы показать эти божественные модельки во всей красе
>>32677203 Угу, под 1060 берем блок питания, при мощной видяхе все будет упираться в проц, нужно и проц брать, 8гб озу сейчас мало, нужно тоже добирать. >>32677225 Была у меня кстати такая, через 2 года наебенилась, ибо цепь питания мозги под нагрузкой начала ебать, а ремонт цепи питания в 5к выходит.
>>32677457 >а если игра вышла на год позже на пк то это уже не игра а кал если многопользовательская то да и не на год а 3+ в среднем год только про рдр2 который был нинужен а теперь готи у пекарей
хз я играл в сосноли джойстик неудобный нахуй графон мыльный залупа полная игры ещё говно пиздец аутичное бегаешь смотришь катсцены сраные короче никому нахуй не советую марать руки об консолекал
>>32677482 мне похуй я в такое не играю чел я играю онли в онлайновые соревновательные дрочильни все остальное мне не интересно с джойстика играть мне неудобно ну мейби я не придрочился за неделю просто а любой кринжеслав когда начинает мне рассказывать про эксклюзивы которых нет на пеках представляется мне вот так вот почему все соснольщики выглядят одинаково
заорал мало того что 4 строки так у омегана еще и целый пак пикч для войны с консольщиками и он кидает какой то никому не нужный нинтендокал и при всем при этом пишет что ему похуй просто представьте фейс
>>32677541 никак я когда ходил в мвидео покупать пс4 позвал продавана он давай рассказывать мне про все приколюхи грит новое поколение охуенная картинка я грю а дай посмотреть он ведёт к стенду а там резедентивел стоит ну я то в нее на пеке играл и охуел с того чё там за графон это даже не средние это низкие и средние а из за того что это все на большом монике каждый просер в графоне мылил глаза
Вылет на юбке - нихуя не будет можно еще сходить поссать. Лес - нихуя не будет дракон целый? о нормас! возвращаемся к фарму жабки. Вылет на Топе - МОРДА ДЕЛАЕТ ТРЕТИЙ КИЛЛ на 3 левела впереди фарм тю тю ТОП ПРОЁБАН. Ну заебись теперь поиграл с багами от рито швали...
бля че то проигрываю с шизоида у которого литерали единственного из треда какие то вылеты из за багов в конкретно его случае но никто из треда больше не вылетает стримеры не вылетают но это рито говна в жопу закачивают
у всех особенно на порашке постоянные вылеты один вылетает сразу за ним второй а третий может уже не вернутся и нехуй тут про вай фай из сортира мака писать
ну скажу и чё ты мне сделаешь у меня 8 лет опыта боевых искусств я полный ярости викинг нах я тя хохола рахитоса в бараний рог скручу так что бабка охуеет
Блядь свапнулся с топа в лес. ВНЕЗАПНО мидер как и положено аннигилирует все живое, бот сами ебут прибегают кабанчиком на дракона, юбка кидает мне щитки, адк помог а не зарал взять синего голема, топер берет герольда пушит топ. ВООБЩЕ С ЛОЖЕЧКИ КОРМИЛИ ВСЮ ИГРУ. Там писали фаст энд плиз. Нихуя себе думаю куда я попал где мои тимапидоры???
>>32677630 Пека 2009 гв @ Третья плойка первого поколения сменившая двух хозяев @ Мам я мультиплатформер мам скажи им мам @ Да да корзиночка мультитрансформер только не волнуйся а то опять припадок будет
сыглы старина я еще и в картонной коробке живу на украине побольше говна про меня придумай которое охладит твою сраку из за невозможности потратить 100-150к раз в несколько лет на развлечения
Пидарасы не дали получить сундук. Всю игру бегали в соло и фидили. А после тимвайпа делали тп на базу. Даже после того как мы разъебали им ингибитор. В соло успел только 1 вышку возле трона убить.
>>32678663 ну вот опять же знаешь сколько у меня картинок про преимущество одной платформы над другой? ноль. я бы даже не подумал такой кал собирать. потому что у меня все есть зачем мне хуесосит ьчасть того что у меня есть? а у тебя эти пикчи в наличии. о чем это говорит? для тебя это больная тема.
>>32678765 хватит давить эту чмоху он те щас начнет про свои игрульки рассказывать еще и так уже всех этот консоледаун рахитный заебал здесь не трогай консолеговно он и вонять не будет
старина про картонную коробку когда на украине будет я не понял побольше давай говна про то насколько я нищий про чужое бабло что мульти платформа не мульти платформа фото пруфы еще попроси ору нах вот это все. так я сразу пойму что ты не пидаран считающий чужие деньги и переживаюший по этому поводу
бля че то ору просто пчел не унимается и не унимается какие то все новые картинки несет про то насколько консоли говно. отчего так может печь консоль нах 20к стоит ало пчел у тебя пособие по инвалидности что ли 3к только? он наверное думает что я с консоли ответы хуярю а не со своей пеки и в лижку я наверн с консоли играю а не пекарни бедное животное просто путин 20 лет итоги до чего страну довели
Да, ребятушки, не те нынче двощи, не те. Ведетесь на жирного гринтекстящего троля, измельчал анончик. Потерянное поколение, что уж там. В былые времена-то, сосноледауны да пекодебилы давно бы уже и тред завайпали, и друг друга засагали. Тьху, как на вуменс.ру попал, ей-богу. Эх....
ыы гыг лол былые времена вайп сага троллинг гомонигры кул кул с пакетом на голове наверное двачуешь >анон? ты сколько лурки по вене пустил долбоеб? сейчас не былые времена как раз потому что эти жизнью обиженные дети которые были готовы мамкин подарок месяцами дефать в большинстве своем выросли и поняли что можно купить и то и другое потому что ни то ни другое не стоит как супер джет нового поколения
сыглы пчел вот есть слово ирония. оно не является примером ни охуенного юмора ни чем то из рук вон выходящим. но если прибавить пост то малолетние фанаты ру рэпа начинают кончать будто пост ирония самая рутая и важная в мире вещь а самая крутая и важная в мире вещь это кринж
челы щас же этот вдохновленный луркой школьник реально начнет изображать олда и реально гомониграми вайпать начнет и его модтян за минуту прижмет и доводет но паунса в окно зачем вы так
>>32678898 >Мимокрок откровенно признался что толстит и гринтекстит >Мультитрансформер высрал 4-ю простынь о том что у него и пека и сосноль и что он доволен жизнью
Посмотрел видео где профессиональный аниматор комментирует ролик воины синематик последний. Он сказал, что анимационные ролики создают, чтобы создать атмосферу, вызвать чувства у зрителя. Ролик воины по его мнению, отлично справился с задачей вызвать эмоции и прочувствовать атмосферу. Но вот с технической точки как у профессионала, он говорит, что Awaken был детализированее и графонистее. Мало деталей в видео по-настоящему интересных, плюс анимации местами бедные и в ключевых кадрах много блюра, чтобы "смазать" картинку.
>>32678947 А знаешь как задетектить школьника/первокура_нешкольника с точностью 95,97%? Знаешь? Как только ему становится неуютно он испытывает кринж, то тот сразу же начинает видеть вокруг школьников, попадая в сети маняпроекций, думая что кого этим оскорбляет, лолкек, думая что возраст что-то значит и придает авторитет. Да я бы в жопу дал бы, что бы отмотать 20 лет назад и снова стать школьником, школьник ты ебаный(((
>>32679555 сыглы стариная вот если я скажу что кто то школьник то я сам школьник если я иду по улие и вижу бомба который в помойке копается и скажу что он бомж то получается что я сам бомж если я увижу негра и скажу чт оон негр то я сам негр ну ты не то чтобы прямо на 100% не прав у нас тут как бы стрелки метать в треде в стиле нет ты это одна из культурных традиций только немного иначе происходит все это
ну смари вот я назову игру которая мне нравится ты скажешь что это говно да еще и не просто говно а гига говно мне обидно станет вот зачем мне расстраиваться
Таам кенч или Треш? Нужно купить саппорта внятного, треша просто люблю по доброй памяти, а у ээ жабы есть супермобильность с ультой. В кривых руках кто юзабельнее и где угару больше?
Как вы блядь играете на Ле блан? Сыграл в нормале на ней против сола ебать нужно стописят комбинаций в секунду выполнять. Малейшая ошибка и смерть зря выполненные телодвижения/мана на ветер и враг убегает/дает пизды.
Помните у меня был бугурт от Вуконга? Так вот ко мне опять попал в лесниках Вуконг. Я какого-то хуя не задоджил, ей богу вижу теперь в лесниках вуконга - доджить буду. Вторую катку сливают уже. А потом этот долбоеб мне пишет, что я на юзлесс играю.
>>32680557 А что с Юми? Как саппорт никак. Хил/щитки есть даже много, но дамага нет и это жопа. Адекалыча ебут и убивают. Только котлета и еще парочка могут с котом норм стоять и даже пизды прописывать. Беру только вместо нуну в лес и иду на топера/мидера чилить.
>захожу такой сыграть промошен отдохнуть от работки >у меня в тиме топ атрокс с 0-19 в прошлой >ну ладно, не повезло парню >меня хукает автофильный блиц 2 уровня, даю флеш, после флеша проходит секунда и меня подбрасывает его заряженная тычка которую он никак не мог в меня дать >хмм наверн так надо) >7 минута, топлейнер 0-4 >выпадаю в тильтягу >два раза подряд не жмется игнайт с квиккаста в мастера юа, он выживает на 10 хп >)) >енеми гарен 19-0, мой топ 0-11 >фф 16 хорошо сыграл
>>32680660 Хм, а я купил её как только вышла. Помню как Кошками-Мышками замедлял/дамажил вражеского сапа/АДК, и мой АДК просто добивал. Заканчивал на Юми 5/0/15 в среднем. Про прыжки между союзниками без КД на бароне с кадильницей вообще молчу.
А потом меня наебали, и Юми удалили с аккаунта
И ещё: что у вас тут за фишка писать без ссылки на пост? Я тут мимо_крокодил
Пчелики а кого посоветуете взять третьим в трио говна кек к Морде и Дариусу? Чет их банят часто, а играть то надо. Ну и кого посоветуете им в контрпик? А то пикают их тоже часто. Нихуя еще неразбираюсь в матчапах да и вобще в топе. Скил скилом, но у меня пока он нулевой и мне бы вин матчапах не обосраться, какой уж там в проигрышных. Баню пока Тимо заранее, офк я против него еще не играл даже но хз кого еще кроме этого мерзкого пездюка. пробовал фиорой поиграть и обосрался и теперь вот кого попроще ищу.
Персонаж котокал вообще не должен был быть выпущен. При взгляде на один концепт чемпиона, который 99% времени проводит в антаргете, уже понятно, что это проблемная хуйня, которую невозможно забалансить. Единственна причина из-за которой Юми была выпущена это возможно сойбою дизайнеру в рито почувствовать себя пиздец каким крутым и оригинальным. А что дальше будет с игрой ему вообще похуй, он играет два арама в месяц макс.
>>32680851 Ну Гарен вроде сосет у того же Морды и Дариуса не? И если мне в ебало их пикнут то сосу жопу. Орн мне ненравится сам по себе хз, хотя вроде и метоговно сейчас. Босс качалки не впечатлил но я им и не играл особо. Надо бы побегать им сегодня что ли. Че про Джакса скажите кстати?
>>32681168 ага ща и определим будет ли надо мной нависать немезида провалиться в железо, или все-таки буду ближе к возвращению в сильвер и игре на норм чемпах
вот пчел дерзит нам обзывается да но последний пчел с таким характером которого задеанонили оказался лысеющим 22летним грузчиком из омска любителем доты и азартных игр задумайтесь кому вы подражаете
>>32679949 Кенча занерфили чел. А у треша механики такие, что его невозможно занерфить в принципе. Единственный саппорт, на котором мне не надоедает играть.
вот сидят маленькие мелкобуковки пепеги такие миленькие общаются друг с другом на отвлеченные темы или спорят о всяком причем каждая интуитивно понимает кому адресовано сообщение ведется диалог иногда мирный иногда нет а потом приходит рахитос крупнобуквенный вахтер которому в школе в рюкзак ссали пацаны и пытается тут в треде свои порядки навести срыгос кал
>>32681462 Всё ещё пытаешься утешить себя оправданиями? Ты же понимаешь, что 9/10 посетителей треда просто игнорируют твои посты? Давай, угадай кто этот десятый.
>>32681648 игры короткие, мне нравится в ерли сочетание шурелии и духов, чтобы если игра не супер вьебана сетапить тимфайты в речке, так то если катки дольше, иногда беру часы, но часто вместо них заходит морелка или люденс
>>32681675 В каких случаях профитнее собирать шурелию? Я, например, если иду в сапа-сапа Моргану, то собираю Конвергенцию - Часы/Искупление. Либо, если есть супер ранние киллы, и линия оказалась лёгкой, собираю Люден и заканчиваю игру 12/0/16
>>32681745 она дает норм статы дешево, и, если перед замесом встал так чтобы не словить фокус, позволяет ворваться и ультануть а если не срабатывает то обычно я в таких катках 0-6 бегаю, редемпшен на моргане не особо нравится
>>32683068 И че ты мне скинул нигроговно? Хотя уже получше тру дамага, но все еще не в моем вкусе. Нелюблю подобные скины, а на нее видимо только такое дерьмо и будут клепать. Дефолтный скинчек мне куда больше нравится.
>>32683553 >>32683588 че вы блять оба несеть на сайте рито по русски английскими буквами написано что 24 числа опен бета на пк и мобильных устройсвах вам нахуя гугл дали ва наверное там даже сиськи загуглить не сможете
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре? Есть инфа от знающего человека, что в лижке скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с вылетами и переделают интерфейс в шопе, тогда и пофиксят проблемы с топлейном. Импакт поднимут, количество луз матчапов пофиксят, а качество топа в целом поднимут. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как ботлейну - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бугуртов в треде, никаких плаксивых постов на реддите. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
Девять кругов Эло-адаАноним21/01/20 Втр 22:00:30#506№32684291DELETED
Первый Круг (0-300 ELO)
Всё как в тумане и вы удивляетесь:«Как я попал сюда?» «Возможно ли это?». Вы начинаете сомневаться, что покупка нескольких Malady — хорошая тактика, но это лишь часть правды. Если вы попали на этот круг, вы на самом деле страдаете от этого меньше всего, да и играете, скорее всего, спустя рукава. Возможно, вы «кликер», не использующий клавиатуру. Возможно, вы игнорируете союзников и пытаетесь в одиночку уничтожать башни без поддержки миньонов. Ваши союзники не слишком отличаются от вас, очень вероятно, что это даже не люди. Самое вероятное, что вы можете представить, это кактус, растущий за компьютером посреди пустыни, пытающийся поиграть с вами в эту игру.
Довольно интересно, что язык, на котором мы так привыкли говорить, абсолютно отсутствует. Вероятность, что ваши союзники умеют печатать мала, да и моторные навыки кактусов оставляют желать лучшего, так что и толку в этом нет. Даже комментатор знает, что её вряд ли поймут и издаёт грубые и низкие звуки, чтобы передать сообщение об очередной смерти союзника.
Это звучит ужасно, но, в общем-то, вам неплохо. Ни стресса, ни переживаний, союзники не желают вам скорой смерти, не разоряются о том, насколько вы ужасны. Печатать-то никто не умеет. Нет нужды волноваться даже о счете! Это рай по сравнению со следующими уровнями.
Резкий запах дыма в носу и горьковатый привкус металла на языке. Вы находитесь в ужасном месте и понимаете это. Ваши союзники – определенно люди, но говорят на каком-то неизвестном вам диалекте, возможно, они не понимают и друг друга. Работа в команде отсутствует по определению. Геймплей весьма отдаленно напоминает настоящую игру. Взаимодействие между вашими союзниками и противниками может запутать вас, пока вы к нему не привыкнете, но вообще-то нет ничего страшного в играх, длящихся так долго, что выигрывают в них миньоны.
К счастью, ваши союзники все еще не могут поносить вас, потому что вы их не понимаете. В смысле, они могут это делать на своем марсианском, но вряд ли это тронет вас. В основном, потому что вы всё-равно разрываете таких же ужасных, как и ваши союзники, врагов одной левой.
Придумал как улучшить игровой экспириенс. Нужно чтобы ммр и количество лп изменялись от матча к матчу в зависимости от объективных показателей: кда, фарм, вижн, контроль, дамаг по чемпами, дамаг по обжективам, хил и тд. Таким образом чтобы вагоны не апались, а тащеры всегда апались быстрее.
Ну, они начали говорить на английском, пусть и грамматика у них ужасна (а как же иначе?). Именно отсюда происходят бразильские игроки, не говорящие по-английски, и именно поэтому нужно смеяться над всеми этими «НЕНАВИЖУ БРАЗИЛЬЦЕВ»-тредами — ведь на самом деле эти несчастные души сами не могут играть достаточно хорошо, чтобы отдалить себя от других неанглоговорящих.
Фразы типа «gibe me moniez plz» или «umad» или «itrolu» обычны здесь, а бразильский тир-лист есть закон. Если вы выберете кого-то кроме «es Mordekaiser», вы считаетесь «es terrible». Забавно, что на этом уровне даже меньше работы в команде, чем на предыдущем, потому что в конечном итоге в отстое оказываются все, а потом начинают троллить друг друга так, чтобы показать, будто делали это умышленно. Кроме бразильцев, которые здесь по своей воле, а троллинг может помочь им опуститься еще ниже.
Каждый раз, когда очередной счастливчик прокатывается по полю боя, не только сметая оппонентов, но и настолько агрессивно и дерзко ругая союзников, что фраза «Удали игру» считается уже не оскорблением, а именно тем, что по окончанию игры сделают обе команды, половина осадных миньонов и даже несколько турелей. За этим следует быстрая клятва всех их никогда не играть в LoL вновь, но большинство возвращается в течение 24 часов. Под большинством я имею в виду то, что популяция осадных миньонов в течение последних четырех месяцев медленно уменьшается, обратитесь за подробностями к Riot.
Запах серы везде, над головой пылает солнце. Надеюсь, мы сможем убраться отсюда быстро…
Уровень «Почему я играю с этими..?”, как я его называю. На этом диапозоне Эло большинство игроков флеймят уже до начала игры. Скорее всего, им всегда по 12-14 лет. Они думают, что им просто не везет, и на самом деле они играют не так уж плохо, хотя на самом деле всё еще хуже. Работа в команде ЕЩЕ НИЖЕ, чем на предыдущих уровнях, потому что союзники слишком заняты обвинениями во всех смертных грехах 9/1 Тимо и срачем с парнем, играющим AP Тариком вместо AD.
О чем бы они не ныли, они думают, что всегда правы, всегда лучшие и ни в коем разе не виноваты в проигрыше. Если вы умудритесь сохранять спокойствие на четвертом круге, вы можете сказать, что полностью победили в этой игре, ибо если вы можете признать, что иногда, ну совсем изредка, команда проигрывает из-за вас, то вы уж точно играете лучше, чем народ с диапазона 900-1200.
> хил >дамаг по обжективам >и тд. У большинства героев свой особенный стиль поведения на карте. Тащеры сами апнутся до своего реального ммр, им нахуй не надо твои системы. Обычная система ЭЛО и этого достаточно. Я апнулся до своего реального ммр, потому что у меня винрейт колеблется в определенном районе(53-54) и не движется никуда: понятно почему, ведь я не вытащу 50%+ каток, если сыграть на ранг выше, и наоборот: если спьяну слить ммр, то я сравнительно быстро поднимусь обратно.
Девять кругов Эло-адаАноним21/01/20 Втр 22:44:12#521№32684853DELETED
>>32684702 Пятый круг (1200-1500 ELO Normal, 1200-1400 Ranked)
Здесь темно и страшно, на кольях висят пылающие Эвелины и Джаксы. Здесь пахнет как будто обугленные тела тысяч миньонов смешали с экскрементами. Неприятное местечко, чего уж говорить.
Это первая крупная точка «Отсева». Если коротко, то чемпионы, которые вам нравились первые 1200 Эло становятся… слабыми… Эвелина, Джакс, Алистер, Ургот. Если вы выберете кого-то из них, то вам придется иметь дело со всей командой, которая непременно будет корить вас за этот выбор. Да и поотжигать как раньше вряд ли получится. Вот где начинается тимплей. Вот где состав команды начинает иметь значение. Пропушить все башни и выиграть в одиночку Мастером Йи уже не получится, необходимо и помогать команде.
Само собой, вас все еще будут гнобить за поражение, фидинг, да за все-что угодно. Технически, это диапазон «Почему я играю с этими..?». Если вы облажаетесь, вас будут репортить, если вы огрызаетесь на репорты, вас снова зарепортят и, наконец, забанят. Если вы будете огрызаться на Риотов за бан, то вашего любимого чемпиона занерфят в грязь и будут громко смеяться. Или так, или Гуинсо затроллит вас и в тот же час сделает посмешищем всего комьюнити. Часто риоты любят на самом видном месте выкладывать стратегические логи из чатов с 14+ комментариями вражеской команды о вашей матери и ваши слова о том, что кузина их [вражеской команды] матери – проститутка (хотя иногда это действительно так).
Вы можете сказать «Да не так уж всё и плохо», но увы. Вы будете играть плохо, и на вас будут репорты, возможно вы станете ругаться с теми, кто ругается на вас, и в конце концов произойдет нечто страшное. Именно за это «банится» большая часть игроков, по крайней мере те, кто не спамит расистскими лозунгами в общий чат.
Игры здесь не заканчиваются хорошо. Вы либо радуетесь, что вам попалась хорошая команда, либо в депрессии, потому что опять проиграли по какой-то идиотской причине. Игры на этом уровне могут оставить вас в ОЧЕНЬ раздраженном состоянии, вы начнете срывать злость на ком-то еще, усугубляя процесс.
Вот вы смеетесь над Гареном. НО, никто не понимает, что Гарен это изи фор лирн, хард ту мастер. У него есть множество матчапов, где просто сломя голову идя и крутясь, Гарен проиграет. У него много неочевидных моментов, например что кушка Гарена отменяет все эффекты замедления движения и атаки Насуса. Это как Ирелия, но только мужчина в доспехах. Нужно очень много знать механически о Гарене.
>>32685012 Там, где не задоджил? Чекай овощей на порофессоре хотя бы. Хотя хули это я бред несу, у меня бывает, что чекаю тиммейтов, а они дохуя крутые и винрейтиновые. И именно в моей каточке ломаются
пчел ты как там лейн стоял что акали даже хилки не тратила просто тупа крипчиков стукал и ждал пока закерят? ну анлаки в этот раз не закерили, сыграй еще 1к игр, может в 501 повезет так и апнешься
>>32685099 Ари советую. У нее оч охуенный скилсет и даже с нулевым уровнем скила она может не такие уж плохие результаты показать, если там не смурф офк. Вобще идеальный мидер для новичка, все эти ваши Анечки хуйня которую хуй знает зачем шизик в треде все время советует. Люкса тоже такое, а Аричка оч удобная и довольно сильная.
>>32685278 Как дариус только более поломанный. К счастью в отличие от типичных зумерских пидорков вышедших за последние года полтора достаточно будет порезать ему цифры, а не сам кит
>>32685278 Простые чемпионы ему пизды прописывают. Нужно врываться 1 vs 3 5 и при этом тима должна помочь добить убежать а потом писать что сам пошел и нафидел.
Пилю гайд как выбрать себе чемпиона на лейн. Заходите на у.гг, выбираете свое эло и нужный лейн, сортируете по пикрейту. И выбираете тех, кто является S+ тиром и на всякий случай покупаете всех S тир чемпиков и пробуете их, возможно понравится больше.
Мы отбираем у вас 5% крита с клоки,ибо с ней вы делали 100% крита раньше и ваш перфоманс был лучше на 0.05% после патча.
>Как балансят Топеров и прочий ассасиноскам
КРЧ МЫ ДАЛИ ЭТОМУ ПИДОРУ ЩИТ НА ФУЛЛ ХП И ЧАСТЬ УРОНА БУДЕТ ЧИСТЫМ - НИЗАКОНТРИТЬ)))))) МОРДА КСТАТИ ТОЖЕ ЗБС СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТ РАЗЪЕБЫВАЙ РАХИТОВ ДАЛЬШЕ ЛОЛ)))))))
>>32685578 >Морда слабый, новый чемпик кал который не может ни до кого добежать. Скоро все выучат его скиллы и будет вообще куском говна. Но на твоей бронзе эти чемпики наверное имба, тут да.
сейчас надо играть на миде если ты пикаешь топ, то против тебя пикают какую-нибудь ренж залупу вроде райза и у тебя нет шанса нафидиться и затащить, а затащить без фида в этой игре нельзя пикая джангл ты даже будучи 6/1 отстаешь на 2 лвла от 1/6 сололейнера, а экспа в этой игре очень важна если играешь на боте, то ты просто пидорас остается только мид
>>32685884 приходишь играть на мид поигрывая мускулами, через пять минут понимаешь что в кустах снизу перманентно на варде сидит вражеский блиц, а в кустах сверху сидит вражеская рексай. твои действия?
Челы я тут послушал вас и все роли в этой игре говно выходит. Ну у меня такое мнение сложилось от ваших постов каждодневных. На каждом лайне какая то поебота есть которая все руинит. Ну и да абуз дуо имея карманного лесника/сапорта решает много проблем если я правильно все понял. Говно игра конечно. новичок
это факты пчел ты просто на русервере играешь где 70% игроков это юбкодауны и в каждом лобби минимум два автофильнутых саппорта на нормальных серверах если ты запустишь мид топ, то получишь мид в двух играх из десяти
>>32686197 вторую роль тебе все еще надо выбирать ебло если ты думаешь что типичное юбкочмо листающие инсту в кусте и изредка пукающие таргетным щиточком нормально отстоит топ то я те срал в рот
Есть легчайший 200 айкью способ избежать автофилла, но ритодауны до такого никогда не додумаются. Нужно чтобы каждый игрок выбирал не две роли, а пять ролей в порядке от самой желаемой до самой нежелаемой. Таким образом решается сразу две проблемы: - автофилл больше не нужен, кукареканье на реддите прекратится - если у вас в тиме два автофилла при текущей системе, то их раздает рандомно, но при новой системе вам подбирают роль более желаемую
есть легчайший способ избежать автофила просто нахуй делаешь внизу чекбокс "согласен на автофил" если снимаешь галочку, то тебе на все ебало надпись "ВРЕМЯ ОЧЕРЕДИ МОЖЕТ И БУДЕТ ДЛИННЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНО" мне похуй на длину очереди, я не 12 летний высерок из фортнайта которому важно чтобы все прокало за секунду, я могу и 15 минут подождать рядом еще нужен чекбокс "матчить только с солоигроками"
а помните как рито запретили дуо на хай эло, а потом адкалы из кибератлетных тим начали ныть, что они не могут воспринимать солоку всерьез потому что не могут играть там со своим гомодружком и рито вернули им дуоку помните
>>32686235 можно так же как пикнуть жанну на саппорта пикнуть тимо и стоять хоть всю игру и ждать, пока закеррят, можно пикнуть йорика и с 6 уровня призывая деву быстро пушить и отходить, можно пикнуть синжеда и быстро бегать, короче, на любую роль есть своя энни
>>32680862 Я тоже ньюфаг в треде, просто стеснялся все спросить. Что это за шизойд, который все время пишет без знаков припинания и отвечает без ссылки на пост? С кем он разговаривает?
>>32687290 Это дотакалычы, которые сбежали со своего тонущего корабля к нам примерно года два назад, после чего адекватные аноны съебали из этого помойного треда. И тебе не советую здесь задерживаться. мимо захожу раз в год
Че за хуйня с вашей дрочильней? Слушаю музыку через дефолтный проигрыватель и фпс просто до 20 дропается по кд, а если с браузера слушать то вообще пиздец, в других дрочильнях офк всё нормально.
как перестать быть ебаным неуверенным омежкой, который боится любого файта? у меня литерали на вот этом вот моменте чуть сердце нахуй не остановилось мне в ранкеды тупа сложно играть потому что я после каждой игры физически устаю нахуй так ваще....
>>32687465 старина ты попутал лижку тут обсуждают только молодые шутливые дотакалычи а олды лолтреда (я) уже наигрались в эту парашу и дропнули еще в 7 сезоне но я к треду уже привык как никак за 6 лет тут все мои друзья пчел...
Такое ощущение что без дуо нельзя апнуться в принципе. Мне просто кидает фидящих уебков и я ничего не могу сделать, а даже если уебки не фидят, то даун на леснике проебет всех возможных драконов и это все равно будет луз
>>32685278 Относительно недавних релизов новых чемпионов и реворков - он вполне балансный. Есть свои сильные и слабые стороны, но ничего дисбалансного нет. Порезать урон на W в ранней игре и добавить скейлов на Q и E в лейте, к примеру. А до брокен дерьма вроде морды ему далеко. Сетт прямо порадовал. Вроде простой, как две копейки, но за него очень весело играть.
>>32687922 Ну да, дамаг не главное, даже если я почти полностью убиваю кого-то и приношу этот кил адк, а он либо не может добить либо умудряется слиться
>>32685278 изи контриться замедлом и расстреливается от адк (пикаю Ашу против него). Но скилшот у него слишком широкий, т.е. получился чемпион для ноускилов + не так легко доджить. Всяком лучше он чем говно лисин в лесу. Хороший середняк будет после поправки балансов.
А вот мордакрузер слишком имбалансед. Ульта просто конченая. Саппортом или адк сразу пизда.
>>32688075 Как сказали выше, уменьшить урон щита, но и чуток расширить расстояние стяжки, ибо для любого рейнджа ты крип, на которого по кд замедлом ссут.
>>32688075 Да нихуя Морда не имбалансет если ты про ульт. Покупай кусс и доджи ульт. Блядь тебя не смущает под какую нибудь Сораку хилрезку же брать? Или там против еще какой хуйни опр итемы. Ну да неприятно что приходится рашить говно без дамага но че поделать. Вот если бы не снимаемая хуйня была то тут сыглы было бы, а так нормас. Ну если мы онли про его ульт говорим.
и так, опытным путем, мы узнаем, что чтобы вытащить одного тимапидора нужно как минимум 3 тащера а на примере тирадира мы узнаем, что закерить всю команду тимапидоров анриал....
>>32688212 > Покупай кусс и доджи ульт Ты сейчас предлагаешь всей тиме кроме танков покупать предмет, чтобы доджить одного чампа? Ты же понимаешь что морда 1 в 5 с дохуя высоким шансом заберет одного в ульте.
>>32688214 Ну там пчел именно за ульту говорил что имба. Так то понятно что пассивка у него вери стронг. вобще мне нравится нынешний Морда. Такой то тьомный властелин который ебет все и у челов очко еще на стадии драфта от него сжимается. Жалко будет если до уровня крипа занерфят. А так ну хз на самом деле, вполне в топ вписывается. Ну да ебет много кого мб на лайне, но на этой линии говна вечная еботня с матчапами. Да и у него есть не самые приятные и опять таки переиграть можно. Ну а то что он и вне лайна потом ебошит, ну а че не так? Я вобще считаю топеры должны или рейд боссами быть или ебать дуэлянтами к которым 1х1 лучше не лезть. Нахуй еще эта роль нужна как не для того чтобы быть мамкины угнетателем и ебателем? ну если тебе дали подойти конечно
>>32688220 Где ты тут 3 тащеров увидел? Ну если ты посчитал тирадира, то да. Кейт, талон и тирадир. Только вот кейт с фантомом в билде разора это такое себе. твой кда говорит о том, что ты среднячок, не тащер, но и не руинер
>>32688226 Ну блядь пчел не я это придумал. Да в этом плане у него сильный ульт, ну повезло ему хули. А так ну можешь попробовать раскайтить его или еще как выживать. Ну я короче не спорю что у него хорошая ульта, но нерфить до хуиты тоже невыход. Да и почему бы ему и не забрать кого нибудь кстати? Ассасинохуйня вон вполне себе 1 кнопкой убивать может и ниче. А тут еще и не факт что убьет.
>>32688245 В лольце нет жесткой привязки к лайнам. Хоть кем и хоть где стой. Но если бы условные годтир чемпионы(боги, монстры и прочее имбаговно) были бы на отдельной карте-лайне, а потом приходили ебать, то было бы забавно. Этакие нашоры на каждую тиму.
>>32688297 Ну а нахуй он тогда нужен без своего урона? У него больше задач нету. Я вобще считаю что нахуй говном с топа играть если оно не живет и не дамажит.
>>32688326 Ну охуеть, то что он может выдерживать 1 вс 5 на похуй и делать пентакил это нормально, а как подрезать урон - так сразу задач у него не станет, умно ты придумал.
>>32688326 Проблема морды тут в том что у него считай нет хардовых контрпуков, если только адк кал на топ не брать. Он ебет на любой стадии игры и моментально превращается в рейд босса.
Помните Госкровлера? Тот геймдизайнер который сначала запорол баланс в вове, а потом перешел под крыло риотов. Он утверждал что ренжами играть сложнее чем милишниками, потому что у них ренж.
>>32688382 Есть такое, хотел изменения щита почитать, дак по ссылкам меня перекидывает на главную страницу, потому что они загрузили списки обновлений только до 9.18.
>>32688333 Ну 1 вс 5 Морда все же непереживет, только если там не оверфид против бомжей которые уже ясно что игру всрали. Не пчел я не спорю что Морда оч живучий и приетом оч дамажный. Но мне Морда нравится и нехотелось бы под шконарем его видеть. Но уебаны рито неумеют в тонкий баланс и или его в говно зарежут или оставят примерно как есть и он все так же будет ебать, пусть мб и чуточку слабее. Вон всякие Кассадины вроде все еще ебут и ниче. >>32688338 Ну хардовые контрпуки это говно тупого говна кстати, лучше бы вобще такой поеботы в игре небыло.
>>32688245 мне как ад калу с микро контролем не так уж сложно должить его удары, но ульта пиздец. Там просто некуда убегать. Надо переделать. для солоку слишком имба. Слишком долгая, слишком мало места
>>32688400 > хардовые контрпуки это говно Тогда придется делать одинаковых чемпионов без особых отличий. > Ну 1 вс 5 Морда все же непереживет А часто морда дерется 1 в 5? Ему тима помогает, и тут он такой всех ебет. Рито мб и не умеют в баланс, но пусть опустят морду хотя бы до дариуса, дариусом хоть чуток надо уметь, и он в прямых руках ебет.
>>32688400 Как минимум первую половину этого сезона его точно не будут серьезно трогать потому что скин на подходе. Ломают чампа -> все бегут за него играть -> выпускают йоба-скин -> профит.
>>32687813 Ментал очка. Пару советов /mute all Забить хуй на циферки в рейтинге Поиграть на тролль пиках и сборках, что бы разрядить ситуацию Никогда не играть арамы, нормалцы, урфцы и прочее, онли ранкед Выбрать класс и роль для аутиста. Топлейн на каком нибудь сплитпушере самое оно. Хз что еще. В целом мне это вполне помогло от мандража при каждом запуске солоку.
Есть ещё какие то видосы от прогадс на эту тему встречал не так довно, но я думаю там говно душное вместо годных советоы
>>32689191 Сейм. Сегодня в катку против чмоелиуса с леоной пикнули лулу. Не сложно догадаться что произошел луз. Вообще любое сквишовое говно против любого хард ингейж говна - ето луз.
>>32689234 Кста новый Пант Тимо не контрит. Яд прозходит сквозь его шилд, а сам Пант не успевает бурстануть хомяка в ирли гейме, так что панты хуи сосут нынче.
>>32689235 да похуй что они берут ну берет юбкочмо наута вместо любимой жанночки и хуле он же все равно отыгрывает жанночку я даже видел чмошников, который на трешах специально кидают хук в начале файта куда-то в сторону, чтобы их никто не зафлеймил за мисснутый хук в нужный момент, потому что хук у него был в кд
>>32690805 А галио летать не должен, тк он камень. Не придумывай к фентези логические объяснения. Может ей ургот напердел заунскими газами и она стронг.
>>32690829 >>32690836 Бля даже на среднем железе эта помойка проседает по фпсам в замесах раза в 2 со высокими настройками что уж говорить про нищепекарни.
>>32687813 Надо просто знать свои лимиты и лимиты своих врагов. Тебя не может беспокоить бой, который ты не можешь проиграть. Но ты слишком лоуэло для такого и пикаешь постоянно голубого (тролльпик) каина.
>>32690858 >Не придумывай к фентези логические объяснения. Как раз логические обьяснения хоть как-то оправдывают этот говножанр для инфантильных выродков.
>>32687830 Вангую что ты играешь больше на терпильных ролях как лес или юбки с адк. Переходи на топ брузню, мид ассасинов и делай из себя мужика чмо, а то скоро на резиновые хуи с али будешь садится и сосать на камеру как вниманиебляди итт.
найс приколы у риот никто нахуй литерали никто не вспоминал про трандла год забытый герой тут на него выходит скин и в следующем же патче на него же выходят бафы литерали каждой его абилки
какой то платиноый кал 9 сезона анироникли уверен в том что чтобы делать игру надо быть в ней хай эло а не иметь опыт в том чтобы делать игру это как если бы ты доверил чинить автомобиль либо мужику который их чинит 10 лет но не имеет прав либо тому кто водит 10 лет но ничего сложнее покрышки не менял. вп вп тупа харкачеры эксперты по всему на свете
а что не так какл они в обращении к изон 10 открыто сами говорят что игра фри ту плей они ее монитизируют скинами на популярных героев и скинами на героев которых решили бафнуть ты думаешь что ты нахуй шерлок что ли какой то супер заговор раскрыл хотя рито ничего из этого и сами не отрицают
>>32691911 и че не так? ну тот пчел литерали сел и разбился в голде. мастер+ игрок несколько сезонов подряд сядет и все равно возьмет свой мастер+ пока ты с умным видом рассуждаешь о балансе из платинки 9 сезона получив ее вместе с остальными хардстак голдянками
>>32692066 Вся суть брынзы и серебра - Гидроцефал,который даже мышку держать не сможет без подставки под руку и Толи бустер,либо пчел который шарит за последние тренды,пикает картошечку на бот и лутает победу+мораль
вс норм игроки олды лиги держат флеш справа потому чт оон изначально по дефолту справа и давался ору с чушкаря чушканидзе залетной у самого фейкера флеш справа вопроси какие могут быть
ну тут соглы фейкер рахитос анскил всег лишь в топ 5+ команд мира каждые ворлдсы наверняка сильверные лол тредеры во главе с калвоном его ебнут у него же флеш справа
>>32692738 не люблю когда женщина ходит в брюках это как то по уебански вот юбочки это топ под них легко забраться чтобы наслаждаться писечным ароматом
>>32689275 Гипа а ты всегда пикаешь Гагарена в любой ситуации? А че против какого нибудь Тимо/Морды/Дариуса/другого говна делаешь? Какие советы дашь? А то вчера пикнул Гарена фо фан, а пидорас Тимовыблядка взял и чета как то некомфортно было стоять лайн. Не ну я его выеб в итоге чмо даже в афк ушло потом кек но пчелик не тимоплеер был от того и соснул мб.
https://www.youtube.com/watch?v=4jzHISAz2xo Какая же Фиору тут пися, надеюсь потом лигу говна и на пекарне подобновят. Как думаете? А то ведь выблядки ритосы могут и нихуя не сделать для пека.
пчел не мешай им они общаются лижку обсуждают ну и что что как бы у бронз стак гарен мейна советы спрашивают ну вот такой уровень лижкообсуждения как бы и им норм как бы вот давайте адеватное комьюнити лижкообсуждение вести
Да вы охуели! Тут не только чсвшные токсик мрази с д4 сидят, хули тут такого что я чет спросил у пчела с бронзы? Я сам там играю сейчас и че бы не спросить, у него там 2к игр что ли отыграно на Гарене и Гипа вроде вечно выебывается скринами где он явно лайн выиграл.
Чет после 15 лвл все меньше мотивации играть. За сета получил на второй день S-, за мордекайзера на 3-ю игру в 4 день, щас идет пятый день и думаю за первую игру возьму S- за Ривен.
>>32693282 Тоже обкончался тогда. Но сильно сомневаюсь что всех обновят на пк версии. Хотя бы благодарен за новую походку у нее, раньше было будто шило в жепе
КЕТОДЫХАНИЕ Когда вы углубляетесь в кетоз, ваше дыхание становится не очень приятным. Оно может иметь запах перебродивших фруктов или средства для снятия лака. Этот эффект возникает потому, что вместе с бета-гидроксибутиратом и ацетоацетатом печень продуцирует ацетон. Наше тело никак не может использовать ацетон, поэтому он будет выделяться с мочой и с каждым выдохом. Когда ваше тело адаптируется к новому способу получения энергии, оно станет выделять больше бета-гидроксибутирата и ацетоацетата, и меньше ацетона. Пока это не произойдет, используйте освежители дыхания. Чтобы избежать проблем с ЖКТ рационально использовать освежающие спреи.
Неприятный запах изо рта также может появляться у тех, кто сильно налегает на белки. Людям с самого начала тяжело привыкнуть кушать новые продукты, такие как кокосовое масло, авокадо, жирные сливки и пр., поэтому предпочтение отдаётся мясным продуктам. Но это ошибка, и её стоит избегать. Во-первых, большое количество белка запустит процесс глюконеогенеза, и он может выбить из кетоза. Во-вторых, большое количество белка может повредить надпочечникам.
Почему кетошизики гнилозубки так агитируют за свою кетосекту?
>>32693172 Ну если у тебя мейнер Тимо, то он стопудов заовнит тебя. Я в таких ситуациях просто фармлю под вышкой и жду жунглера. А если вижу, что плохо играет, то я билжу адаптивный шлем, плюс мерки для мобильности и меньше времени у блайнда и иду алл ин. Обычно плохие игроки на Тимо стараются убежать, вместо того, чтобы отвечать тебе. Вот тут я их и убиваю.
>>32694367 Щас бы каждый рут ебалом ловить. Какая нибудь Леона или Аутилус помразотнее будут. Хороший Треш тож оч неприятная хуйня. Бц и Пуйк нууу в общем тоже говно говна. Ну если ты играешь перечисленным мной говном то Моргану надо банить да. А так она поприятнее всех этих метовых пидорасов.
>>32694573 Банить треша/бц/наута/пайка/леону бессмысленно, потому что они в одном списке и спокойно заменяют друг друга. А вот Моргана с её щиточком и станом на 3 секунды это пиздец неприятно.
>>32694704 Нормальная кидает тебе сало под ноги в тот момент когда ты уже собрался насадить её на хук, а когда ты выходишь из лужи, она уже натыкала тебе бананов за щеку и убежала за крипов, нервно хихикая и показывая мастёрку. Ненормальная сорака выполняет роль фонтана в кустах, либо бежит лейнбуллить куханом, забыв что без крипов её ебут за 2.33 секунды
>>32694851 Ну пчеликчелик я нехочу быть хуевым игроком но невыходит. На чемпах сложнее Морды, Дариуса, Гарена Сетта играть неполучается нормально. Чо делоть то братик? Играть в лижку хочу, побеждать тоже хочу, а сосать нехочу. Вот и приходится играть такими вот. Алсо, а вобще кем ты и тебе подобные играют нахуй? Морда у вас брокен, Ирка брокен, Дариус тоже ноубрейн перебафанный, про Ривню чета похожее слышал, про всяких крокодилов, фиор и атрохов наверное тоже такое же писали. Кем вы играете нахуй если у вас половина топлейнеров ноубрейн брокен говно для даунов? Рили Иверн топ что ли?
> Есть скрытый ммр > От одной цифры в айди профиля зависит как часто игрок будет ферстпикать > Риот знают что два разных аккаунта принадлежат одному и тому же человеку и дают на них одинаковый ммр > Тф блейд на одном аккаунте доходит до д1 и тут же его бросает со словами этот аккаунт невозможно вывести в чалик и начинает качать новый находясь в это время в турции Но скрытого пула конечно же нет!!!
>>32695248 Пчел все ниче но вот: > Риот знают что два разных аккаунта принадлежат одному и тому же человеку и дают на них одинаковый ммр прям ммммаксимум шиза
У меня только один вопрос к местной публике: почему стримеров мидлейна автофиллит раз в сто лет, а обычных мидлейнеров чуть ли не через игру? Смотрел недавно того стримера кассадина на новом акке, его не зафилило ни разу. Почему? Попытайтесь ответить честно.
Почему брузерам можно собирать ОДИН предмет на дамаг и все остальное на мр и они все равно будут ебать всю карту, а маги обязаны собирать фулл дамаг и все равно они не могут пробить брузеров и выиграть 1в1?
бля хз чел почему мне на брузне чтобы вносить урон надо получать пиздюли в это время от всей энеми тимы находясь в эпицентре драки а маг может раздавать пиздюли из ренжи??? почему долбоеб пытается сравнить разные классы в игре
вот вы брузер да имба ебёте магов без проблем но приходит мага кассиопейа и дрочит вас на лейне легонько придушивает и кончиком хвоста лезет в жопу ваши действия????
>>32695534 С топа и не автофилит почти, не очень популярная роль, меня с него тоже почти никуда не кидало, а как начал играть на миду так началось. 2 игры в миду, 1 в лесу, опять 2 игры в миду с протектом от автофила, затем снова в лесу и так далее
Какого хуя уже который сезон, беру голду, после калибровки попадаю в серебро, и снова путь в голду через аутистов. Это нормально что вечно калибрует в хуйню?
почему мне на адкале чтобы дать автуху в зерата надо подойти к нему а ему чтобы дать в меня кушку нужно быть в трёх экранах почему так нахуй где баланс риот
Вот вы конечно смеётесь, но 99% апнувшихся в треде за последний год это либо абузеры фотмов/брокен пиков, либо саппорты. Если это не так, то приведите контрпример.
>>32697023 Да нахуй ммо, они могли вместо своего говношутана ноуйнеймового запилить свой овердроч по лижке где можно было б писями из лижки играть и был бы успех, а они какое то говно пилят левое тупо нахуй ублюдки блядь.
>>32697211 За полгода игры с ивентовхуивентов и аниверсари всяких полутал только залупу на воротник. Пропуски не покупал конечно, но орбы за токены брал и сундуки выфармливал стабильно. а сейчас тупо забил на коробки и накатил себе лолскинс и вобще похуй стало че там падает или не падаети и все стало у меня хорошо жизнью доволен
Препикаю хомяка. Хомяка забирают и банят морду + гарена. Беру Чогата и ебу хомяка, гоняю ссаными тряпками от фарма под вышку залупается - убиваю. Так всех топеров можно контрпукнуть или как повезет?
Че делать если из всех топеров мне нравятся только Фиора, Ирелия и Ривен но я немогу в их топовый геймплей и сосу хуи? Приходится на всяких Мордогарентвариусах играть пиздец. Думаю может пересилить себя и попробовать хотя бы Фиору освоить вроде попроще она, но чет как только пытаюсь, то после игры только уныние от неудачной игры испытываю. Последний раз когда ей играл чет меня Ирка выебала на лайне жеско, ну мб смурф конечно, но желание отбило учиться. Мда хуй знает че делать. играю недавно и может это норма конечно, но не на Гарене же из игры в игру крутиться. Еще и блядского Морду или Твариуса банят/забирают, а Гарена в них не рискую пикать тож хз че делать с этим.
Вот есть топ. Что определяет способность чемпиона стоять именно топ и чем он отличается от мида? Особенно если на топ ходят всякие тимо и райзы. Что мешает ТФ-у стоять топ? Это как пример.
>>32697725 Нормальные игроки с топа очень хорошо разбираются в матчапах, они постоянно будут наказывать тебя за ошибки если ты пикнешь что-то слабое для топа.
>>32697741 А если в самом дне мироздания возьму тф-а вместо привычного топера, допустим опять вижу фиору и не хочу чтоб она сломала моему филишнику ебальник, опять.
У меня даже 15го уровня нету, тут лесник не в каждой игре есть. Всем же плевать на мету тут, верно? Плюс врываясь очередной раз и сдыхая начинаю думать что надо сменить мб позу, в привычной уже жопа побаливает.
>>32697774 Ты можешь хоть крит-сораку в джангл взять, тебе никто не запрещает. Мета лишь говорит о том, что будет эффективней и играть по мете нужно лишь в хайэло_0лп, на остальных помойках роли не играет кого и куда брать.
>>32697774 На мету то может и плевать, но метоговно тупо эффективнее на опр роли. А так тебе никто не запрещает, но есть шанс и не маленький что тебя тупо выебут за такое. а потом еще и тимпадиоры репортами закидают и будут в чате вонять походу игры мб Ну и смотря где офк, видел как то отп глиста Сола на сапе который вполне успешно отыграл, но то нормал был. Хотя на лоу ило всратые пики тоже прокатят, базарю. Если ты конечно этими чемпами играть умеешь на должном уровне офк иначе сосать+лизать будешь если там не совсем отрицательное айкью у челов и это не криворукие ньюфаги.
>>32698159 Пикаю его против тимарей и других ренжей ренжей, против остальных по настроению, с теми кто может быстро сократить дистанцию стоять довольно сложно, по крайней мере мне
>>32698350 пиздец, он же получает и как-то тратит доходы от рекламы? я хоть и нищий, но у меня и комната с ремонтом и не напоминающей о нищете мебелью, и среднепека с нормальной периферией
>>32698440 сколиозник ты живешь в мамкиной хате платишь ровно за нихуя и можешь себе позволить откладывать полгода всю зарплату в макдачной на йобапуку+сральную периферию пока твоя мамка радуется что корзиночка работает а не сычует в то время как взрослый нормальный человек живет в съемной хате и платит за все счета сам орунах
Уже игр 20 подряд сплошь в моей команде играют самородки ебущие всё и вся, даже стараться не нужно, даже когда фижу всё равно меня тащат. Давайте, школьники, расскажите мне, что системы порядочности не существует, скрытого пула не существует, подкрутки в матчмейкинге не существует. Это всё случайность. Повторяю, случайность. И у всех игроков уже много лет сменяющиеся вин стриками луз стрики это сугубо случайность, проходим мимо.
>>32698532 мой винстрик продолжается, решил поэкспериментировать со сборкой и собирал дравена как эза, в этоге меня передамажил мой сап пайк аж на 100 урона хД пчелы
>>32698727 Подскакивающий на линию саппорт с контролем и лесник с контролем. Закрывать ее со всех входов и выходов. Да, 3 на 1, чтобы поймать, да, у чемпиона креативный дизайнер.
>>32698767 Можно просто брать сиона и собирать шипованный доспех, она будет об тебя убиваться, а если попытается убежать то кидаешь ешку или догоняешь ультой
>>32698842 >ок, что я сделал чтобы мой ммр был в ЗАЛУПЕ ЕБАТЬ?\ Нет, ты не понял. Плохой или хороший ММР выражается только в количестве LP. На качество игроков ММР не влияет. У тебя просто черная полоса, будут (были) и у тебя фривины против дурачков.
Система работает следующим образом: Отбирает 10 человек с похожим ММР'ом и рандомно раскидывает их по командам. Кто и как там играет ей не важно, эти переменные не учитываются.
Как же Морда хорош, всрал свой лайн в 0/4 но потом смог на челиках камбекнутся по голде чуток и меня уже неостановить нахуй. Хороший чемпион. когда он не против меня Алсо, еще и с фри мехаорба упал джекпот и еще какой то мешок со скинами. Лут правда говно оказался. Гемстоун, космоскин на Ксина, ковбой инфернальный или чета такое на Геку, Тристана командос и еще какое то говно которым я не играю, ну и скин на Морду, лул. Рерульнул всю эту парашу кроме Морды в педика Варуса и аркадную Ривню. Ну такое. Первый мой джекпот и чета мда.
>>32698842 Попробуй никогда, вообще никогда не флеймить, ничего вообще, что может кого-то задеть не писать в чат, делать /mute all если тебя легко вывести из себя. Существует система порядочности, которая после репортов отправляет в скрытый пул.
>>32699036 Вот этого двачую. Уже не раз такое замечал. И при чем играют там не просто токсики, но лоускильные токсики, которые в каждой своей ошибке винят другого. Узнал себя, да? Я узнал.
>>32698891 >Отбирает 10 человек с похожим ММР'ом и рандомно раскидывает их по командам. Ты просто отборный дурак, если думаешь, что __это__ весь алгоритм. Там существует огромное количество факторов, включая количество порядочности и включённость в скрытый пул.
Сильно плохо сейчас все у Ренека? Какие подводные? Еще Джакс интересует. Ну и стоит ли вобще смотреть в сторону Камиллы или сложная для освоения? мимоньюфаг
>>32699082 Джакс и Камилла ебут карту соло без контрплея (разве что ещё более брокен пик с топа способен их остановить). Ренектон без флеша это крип в любом файте.
>>32699111 Конечно было, ты бы видел как маньки из треда вертелись, когда я почти каждую игру скринил и показывал тимапидоров. Они визжали что ЭТО ПРОСТО ТАК СОВПАЛО))))
>>32699099 А для того чтобы ебать ими надо вьебать много жопочасов и быть отп или в моей бронзе при хуевом скиле тож прокатит? Просто я ж не даймонд пчелик который все знает и умеет. Да и Камиллу на моем дне пока ниразу невидел.
>>32699036 не, хуйня, я гиперспокойный, всегда шучу в чятике с нормисами, даю советы типа хаг турет или вы на два уровня меньше терпите и умираю ток внутри. У меня почти в каждой игре лукасы, не думаю что в этом проблема
ты не поверишь гандон у всех челов винрейт зависит от того как они играют ору нах но как ты можешь играть хорошо когда на мейн герое у тебя винрейт 53% в бронзе сильвере нах
ало шизоуебище нах у него скрытый пул если бы он не ебашил как фейкер в каждой игре он бы в железо вывалился с 32% вр а так чисто на скиле в сильвере барахтается не было бы скрытого пула уже давно минимум мастер бы апнул нах
>>32699318 Потому что наверно уже поставилось деб, это меньше минуты занимает, но еще как бы обслуживаются сервера, это что, твой первый путч? Деб потерял путчевую девственность?
Два чая адекватам. Хотя понадобится около сотни игр точно что бы вылезти из хидден пула. Лучше ещё в конце каждой игры хвалить свою команду, писать gg good team и хонор всегда кому то отдавать, так ты показываешь нетоксичность. Но это мои догадки только.
ля пошел включил тарзанеда, он там с тфблейдом и с кем-то еще разговаривает и пиздец я половину слов которые тфблейд говорит не понимаю как они его понимают, бля?
>>32699510 Кто ставит? Где ставят? Меня из игры нахой выкинуло, теперь зарепортят, бляди. Я заебался хекстеком исправлять, ничего не помогает. Все редирректы на статус-сервера не проходят, дебичи сайты поменяли. Че делать, блядь? Куда обращаться? И твиттеры мертвые, и по хештегам нытья нет, будто у кучки неудачников только проблемы входом. >>32699516 Да похуй на ту парашу, я про нормальные регионы спрашивал.
не пчел я видел видео где челобанистер с 10 этажа прыгнул и выжил нахуй такое надо ещё я фильм солнцестояние смотрел там дед прыгнул и выжил ему пришлось голову киянкой лопать фильм хуйня кста
>>32699605 я эмоционально нестабильный дед инсайд пчел.........
Game 1 In-Game nO h0mo Dud3: lol nO h0mo Dud3: you shoud have stayed afk... nO h0mo Dud3: well you already fucked my jng and you xp nO h0mo Dud3: your nO h0mo Dud3: don't push at leasy nO h0mo Dud3: t nO h0mo Dud3: why vayne is afk? nO h0mo Dud3: lol nO h0mo Dud3: mentality of this players xd nO h0mo Dud3: well nO h0mo Dud3: let up open mid I guess nO h0mo Dud3: no? nO h0mo Dud3: we just wanted to do it fast for you nO h0mo Dud3: lol no they cant nO h0mo Dud3: what are you fucking doing idiot nO h0mo Dud3: you nO h0mo Dud3: are you all retarded? nO h0mo Dud3: RAWGGAAHEaHER nO h0mo Dud3: you are actuially retarded nO h0mo Dud3: jesus nO h0mo Dud3: imagine losing this nO h0mo Dud3: they are so bad you can actually win this lol nO h0mo Dud3: im done nO h0mo Dud3: afk nO h0mo Dud3: go ahead nO h0mo Dud3: im not eve joking nO h0mo Dud3: this retards don't deserve win nO h0mo Dud3: thet are doing nash nO h0mo Dud3: go get it nO h0mo Dud3: yes nO h0mo Dud3: can you go fuck yourself garbage nO h0mo Dud3: ? nO h0mo Dud3: you lost it nO h0mo Dud3: you and garen nO h0mo Dud3: and pyke nO h0mo Dud3: showing to your game knowledge nO h0mo Dud3: you all are so fucking apthetic nO h0mo Dud3: you are nO h0mo Dud3: i will report all of you nO h0mo Dud3: you are pathetic nO h0mo Dud3: fucking actually nO h0mo Dud3: i want to kill all of you irl so badly nO h0mo Dud3: pathetic fucking animal nO h0mo Dud3: don't deserve to love Game 2 In-Game nO h0mo Dud3: pls don't feed aphelios nO h0mo Dud3: riiiiight nO h0mo Dud3: wp cait nO h0mo Dud3: bot not bannign aphelios = bot loosing nO h0mo Dud3: bot and top diff nO h0mo Dud3: imagine getting so much attention and still sucking dick\ nO h0mo Dud3: cait nO h0mo Dud3: actually nO h0mo Dud3: delete this game nO h0mo Dud3: i see now nO h0mo Dud3: it's not adc fault nO h0mo Dud3: it's supp nO h0mo Dud3: go fuck yourself nO h0mo Dud3: literally negative iq nO h0mo Dud3: supp and top reported Game 3 In-Game nO h0mo Dud3: it's stupid nO h0mo Dud3: yep nO h0mo Dud3: it's fucking stupid nO h0mo Dud3: nice E nO h0mo Dud3: ok nO h0mo Dud3: idc nO h0mo Dud3: full mute nO h0mo Dud3: enjoy nO h0mo Dud3: ff 15 nO h0mo Dud3: top and mid reported nO h0mo Dud3: better top wins nO h0mo Dud3: at least adc is playing nO h0mo Dud3: mana nO h0mo Dud3: if we get this nO h0mo Dud3: this would be awesome nO h0mo Dud3: well nO h0mo Dud3: kinda my bad I guess nO h0mo Dud3: shouldn't force that
ору нах ты не дединсайд ты истеричная мямля если меня что то не устраивает я не пишу свои мемуары в чат я отправляю в чат :) и иду сплитить и фармить лес и наблюдаю сочный бугурт союзников а ты просто рахит нытик
сейчас пошел в нормалы триндой поразьебывать а против меня пикнули квину в дуо с рамусом ну я с лвл 3 забил на лайн и пошел фармить вражеский лес а затем за мной всю игру катался раммус с разорванной жопой на 3 лвл ниже меня и квина пыталась догнать а я жал ешку в стенки да пчелики держу в курсе
ля а мне на смурфа недавно пермак дали я пишу грю за шо мне грят вы додик я грю нет докажите они такие мы вам давали два двухнедельных бана чат рестрик вы необучаемый додик до свидания ору нах
>>32699625 я когда вижу что кто то рвется в чат то сразу понимаю что это ущербный школьник недовольный собственной жизнью и жалкий настолько что малейшую мою ошибку воспринимает как глубокое личное оскорбление и неуважение при этом своих косяков он офк не замечает ты как ганвон который стоит на топе за 3-18 тимо и пингует те на недобитую телегу ору нах
бля а я давно году в 2012 какой-то чурке написал что ебал его маму он грит давай адрес я такой на коломенскую приезжай в такое-то время он грит ок а потом пишет мне я на коломенской ты где ебать я кринж с этого словил конечно
>>32699666 > чурке написал что ебал его маму > я такой на коломенскую приезжай Ну бля, считай себе в ногу холостым стрельнул, ну хоть не догадался весь адрес сказать. Ты бы еще овцу ему выебать предложил.
ты чё то тупой чел надо было найти адрес какого нибудь магазина торгующего техникой или золотом и сказать что ты там продавец консультант пусть чурка приходит ты ему покажешь видео как его матери на лоб кончаешь за кусок сала он бы бахнул пришел там разборки наводить и его бы мусора в обезьянник скрутили бы
>>32699717 чел я и щас такое же могу сделать пиздец какой же вырвиглазный раньше был лол хорошо что я тогда в доту на ультрах с приятной глазу графикой играл
Пиздато, рито. МОЛОДЦЫ РИТО ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ БЛЯТЬ
1. Не флеймишь ни в одной игре, ведёшь себя как вы няшки ваши матери милашки 2. В одной из игр выводит из себя выродок на саппорте __своим флеймом__ в твой адрес 3. Немножечко пригораешь в ответ 4. Тебе 10 дней рестрикшена чата 5. Ему нихуя
Ну спасибо, что не бан. Просто охуенчиком система работает, спасибо ритобляди. Порядочность теперь слита в хлам и будет в скрытом пуле кидать к даунам.
Ору с ваших проблем, мне когда что-то не нравится я называю всех ретардами сбегаю га мобилках и вращаю хуем перед ебальниками тиммейтов и мне ничего за это не дают кроме скрытого пула офк, но он был и до этого
>>32699795 Чувак, тебе выебала в рот машина. Ты можешь хоть свастику и вардов делать, но если ты не будешь дауном в чате - то система и слова не скажет.
Предыдущий околдован
https://euw.leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://porofessor.gg :: Чек игроков
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://u.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
https://redd.it/5jk5s9 :: Не играл 10 лет, что нового?