Итак, вчера по долгу службы необходимо было быстро перекусить и дальше заниматься своими делами. Выбор пал на забегаловку БК. Господа, столько ублюдского скама я не наблюдал нигде: быдло в трениках, хачи, кисули с айфонами, какие-то совки за 50 лол. Но самое ублюдское, что было среди публики, это школьники. Это просто 10 днищ из 10. Немного поясню - взял свой заказ и сел за одиночный столик, рядом сидели две компании школьников: 1) Два куна и одна тян, лет 15-16. Один из кунов и тян сидели в своих айфонах, третий просто молчал (как выяснилось позже, у него нищебродская кнопочная мобила). Так вот они не проронили друг другу ни слова. Сначала один позвонил по телефону, потом второй позвонил по телефону, потом тян позвонила по телефону, куда-то вышла, вернулась к ним и они снова все уткнулись молча в свои мобилы. Блядь, я почти уверен, что они писали друг другу сообщения в вк. Вы че? Ебанутые? Че вы там делаете? Нахуй так жить? Вы зачем встречаетесь, если вам нечего сказать друг другу? 2) Тян с куном, лет 14, повторяли географию к уроку. Тян называла куну города-столицы европейских государств, кун, соответственно, должен был называть страны. Так вот, он сказал от силы 2-3 правильных ответа, я аж охуел, Вена в Дании, Копенгаген в Норвегии, Брюссель - Австрия! 3) Много школьников вокруг. Заказывают одну картошку на двоих (иногда на троих) и колу. Блядь, даже не гамбургер, как в пасте! Неужели все настолько нищебродны? Зато айфоны у всех, это пиздец. Короче, школье, поясните, все действительно так хуево? Вы ведь никто, вы не умеете говорить, вам не о чем говорить, вы не можете запомнить элементарных вещей, зачем вам друзья, компании? О чем вы общаетесь и общаетесь ли вообще, я сомневаться начал. Вы ведь приходите потом сюда и заполоняете все треды односложными ответами еще и с ошибками. Ну или в рулеточке написать "Она даст мне сегодня?" и потом еще 80 раз написать "ролл" к посту. У меня есть файл с 5-4 годичными пастами от анона, которые я сохранял. Их мысли точны, их фразы емки, у них нет имен, но я увековечил их личности таким вот образом. А вы что? Вы сможете связать хотя бы 10 предложений в связный и логичный текст? Даю 10 минут, чтобы пояснить вам почему вы до сих пор дышите со мной одним воздухом, которого я, несомненно, более достоин.
>>81876351 Хожу в такие штуки один, телефончика нихуя, контактика нихуя, нажираюсь на 7 долларов (раньше на все 15), сижу с довольним видом...и тут я понял, о чём пост. Насчёт воздуха, это иди-ка ты нахуй. Недоволен - иди пили. Я тебе блять на карте любую херню покажу, а ни друзей, ни компаний, ни тни. Пасту годную писать не умею, сорри. мимошкольник
>>81876505 Что и требовалось доказать, бро. Конкретно против тебя ничего не имею, имею конкретно против проебоанного в никуда поколения долбоебов, удел которых - драить очки на вокзале, а ведь все пойдут вышку получать.
>>81876351 Ты и сам ёбанный школьник бугуртящий от своих одногодок. Скам блять в БГ, зелёный, все давно знают, что илитка не заходит в БГ, только на хиккач.
>>81876351 Часто сидим с другом, пьём кофе и курим, вообще ни слова не сказав друг другу. И наоборот, можем вдвоём играть в Хартстоун на айпаде, бугуртя от нашего добоебизма, потому что нихуя не можем собрать нормальную колоду. А эти аноны, которые писали говнопасты в одиночестве, в компании будут вести себя точно так же как люди с поста - сидеть, засунув язык в задницу, потому что не умеют в общение.
Ну бк это реально шквар/10 Несмотря на наличие гейфона,хожу в фастфуд чтобы А)НОРМАЛЬНО поесть Б)посидеть с небольшой компанией околодрузей ПООБЩАТЬСЯ И вроде долбоебизмом не страдаю Мимопроебавшийсеребрянуюмедальшкольник
>>81876351 А тебе не похуй на школьников? Ну не говорят они, и хули? Даун, скорее всего, просто подкатывал яйца к тяночке. Да и откуда деньги у школьников? Не работают же, а родители сейчас, редко на колу-чипсы деньги дают, т.к. в телевизоре говорят, что кола убивает.
>>81876351 Контингент зависит от места. В моем мухосранске в бк только хачи с рынка и школьники, а в том что около инста - студенты, преподы и мимопрохожие ( дагестанских москвичей и ингушей мало).
есть 600 халявных рублей от операций по карте сбера, программа партнерсва с бк, сегодня пойду и куплю на все бургеры, и унесу с ссобой, нахуя там сидеть я вообще непонимаю
>>81877211 Ну хуй знает, вспоминаю себя в примерно их возрасте: нормальные знания по всем предметам, без фанатизма, тяга к точным наукам, комп с интернетами появился только в 10 классе, начал интересоваться поэзией, своим будущим, подрабатывал черчением в компасе для студентоты. Какие сейчас интересы у школьников, кроме айфуна? Есть, конечно, маленькая вероятность, что я видел двух гениев математики, не могущих в гуманитарий, но что-то я сомневаюсь.
И только в России люди обращают внимание на других людей, начинают сравнивать, анализировать, ущемлять, как ты ОП. Почему тебе не похуй? Почему в гейропке всем похуй, а тебе не похуй? А хотя можешь не отвечать, мы ж в Великой Раисе живем. Здесь любят смеяться над другими, даже сидя в маршрутке напротив будут тебя рассматривать.
>>81876351 А мне больше КФЦ нравится. Хотя все эти макдаки дорого выходят. Дешевле, а при прямых руках и вкуснее, заранее дома себе сделать пожрать, да носить жрат в ланчбоксе, захотел - пожрал.
>>81878017 Лолшто? Продолжительное время жил и работал в Гермашке, постоянно сталкивался с тем, как кто-нибудь обсуждал кого-нибудь, кто сидел/стоял рядом. Это норма.жпг, от страны не зависит.
>>81876351 Работаю в школе техником-инженером, часто бывает что в кабинете ремонтирую технику весь урок. Я не понимаю как учителя еще детей не пиздюют? Это просто тупиковая ветвь развития, 1-2 человека в классе нормальные, все остальные сидят с телефонами, орут, ведут себя безнаказанно. Телефоны у них в основном айфоны 5, ну либо самсунг. Я конечно не эксперт, сам владею нокией с2-01, но зачем детям такие телефоны если они их на столько отвлекают.?
>>81876351 Сидел как-то в столовой общежития, а там ОНО - в очках, свитере, сальными волосами и бородой. ОНО сидело в одиночестве и печатало какие-то непонятные знаки на ноутбуке. Короче студенты, поясните, все действительно так хуево?
>>81878429 Чем плохо сидение с телефоном? В россии обязательное среднее образование, куча детей, будь их воля, никогда бы не пошли в школу. От этого и падает уровень образования.
>>81876873 Ох уж эти петухи с "ПРОЁБАННЫМ ПОКОЛЕНИЕМ". Слушай, хуйло, не тебе решать кому и как себя вести, у этих людей своя жизнь. Ты когда это у нас эталоном-то стал? Почему я тебя в палате мер и весов не вижу? А? А, петухан? Может, потому что ты очередной баттхёртнутый консерватор, которому чужды изменения в жизни?
>>81876351 >Вы ведь никто, вы не умеете говорить, вам не о чем говорить, вы не можете запомнить элементарных вещей, зачем вам друзья, компании? Охуеть, а сам-то ты кто, что на дваче поднимаешь свою самооценку за счет подрастающего поколения? Иди, блядь, учи. Нет, лучше назову еще раз долбаебами и порадуюсь, какой я на их фоне охуенный.
>>81878628 Это ты слушай. Сейчас-то все ок, ты молод и всеж и тебе поебать. Но эта хуета подрастет, получит кое-как корочку и кое-кто из них будет чинить машины, а кто-то оперировать людей. Когда ты достигнешь успеха, ты пригонишь свое корыто в автосервис, после которого у твоей машины внезапно откажут тормоза или еще что. Ах беда, ты попал в аварию и тебе срочно нужна операция! Ну ты понел. Эти люди выбрали свой путь. И твой.
>>81878571 Скорее всего ты видел низшую прослойку школоты в школьной же иерархии. Вполне вероятно что те школотроны не были социоблядями. Вторая пачка - сужу например, по себе. Не учил никогда детально географию, постепенно просто по жизни запоминал всю эту фигню. Неужели когда ты был школьником тебе хотелось учить прям все-все предметы? Логично что кто-то не любит географию и нахуй думает она нужна когда дома пекарня с калдой ждет своего героя, нервно сжимающего в потных ручонках мышку. Раньше (да и сейчас) люди собирались на ЛАН-пати с компами и весь день (ночь) хуярили игори, редко бросаясь фразами. Все зависит от типа людей, епт. Есть школьники которые тебе не понравятся, есть которые понравятся. К тому же, сам посуди. Сейчас ссаный айфон у школотрона - это типа норма. Я помню как в школе когда я учился, мобила со змейкой была просто охуительна и все ссали кипятком. По сути дела - большинству школьников дай что угодно, лишь бы хуй на уроки положить. Раньше кидались бумажками и рисовали в тетрадях, сейчас - перекидываются мемчиками на телефонах. Просто сменился тип развлечений и времяпровождения, тебе скорее всего просто непривычно это видеть потому и бугуртишь. Школота не менялась и не поменяется, срсли. Поменялся лишь инструмент провождения времени (или способ). Так что забей и живи спокойно.
>>81879100 >ты пригонишь свое корыто в автосервис, после которого у твоей машины внезапно откажут тормоза или еще что. После хоть одного такого случая, этот петух пойдёт от туда нахуй быстрее, чем меня в больницу довезут.
>>81879100 Человек сидит в телефоне и не знает географию @ из него никогда не получится специалист в какой-либо области Вот этого двачую. Лишил своего хирурга лицензии за то, что он не знал площадь Антарктиды.
>>81879485 Дебил ты тупой, ты понимаешь, что компании банально не выгодно содержать косячащего петуха, потому как достаточно одного - двух случаев, и хуй к ним кто обратится, а не будет обращений - не будет прибыли. Господи, это не они недостойны жить, а ты. Они хотяб по себе не меряют.
>>81879148 Двачую, обёртка просто сменилась Разница вот какая: раньше кидались бумажками и рисовали в тетрадках онли школьники А сейчас мэмчиками перебрасываются уникумы 20+
>>81879476 Ты долбоёб? Есть элементарные вещи, которые человек со средним и выше образованием знать должен. Иначе он может, конечно, достигнуть успеха в какой-нибудь области. Но ограниченным глупцом быть не перестанет. Ты не должен знать, как вывести спутник на орбиту, но то, что Земля круглая и звёзды не приколочены к небосводу - знать обязан.
>>81879148 Все по делу сказал, молодца. Действительно, нахуй школотрону айфон? Как они уламывают своих предков на это, даже интересно? Маааам, у всех моих одноклассников телефон за 20к, я тожехочуууу, а то меня будут считать чмом. Так чтоли?
>>81878628 >баттхёртнутый консерватор, которому чужды изменения в жизни? Когда всё катится в пизду, это тоже изменения. И только упоротый либераха будет их приветствовать. У меня сын в 4 классе, я вижу уровень школоты, и это пиздец. Хоть сколько пиздите про то, что я консерватор и брюзга - когда я учился, читать в 4 классе по слогам было диким зашкваром.
>>81880999 Вполне можно пытаться получить ойфончег слезно обещая хорошо учиться/за 10 дней рождений и новых годов вперед. Стандартные рычаги давления родителей на своих же школят и юзаются. Умный школьник действительно может еще и по мозгам поездить на тему того что в школе у всех айфоны один он хуй. Очень редкие случаи (на своей памяти пару человек только видел) - это успешный школяр сам зарабатывает на телефон. Ну и в конце-концов всегда есть нишеброд вариант - китайская подделка. Хитрожопый может даже повыебываться "А В МАЕМ АЙФОНЕ ТИЛИВИЗАР ЕСТЬ".
Короче, если школьник не полный дегенерат и социопат (и не похуиси) - он найдет способ достать вещь, которая считается необходимой для его социального круга.
>>81882781 Я не хочу, чтоб мой сын находил высшее удовольствие в торчании на экран айфона/инстаграммчике либо в бухании в падике. И не хочу, чтоб вращался в таких компаниях. Поэтому со следующего года планируем его перевод в платную гимназию. Блядь, в современной бесплатной школе поборов столько, что платная обойдётся процентов на 15 дороже.
>>81882835 Если бы мой отпрыск просил хуйню за много денег, которая ему не нужна, я бы ему по жопе дал. Я вырос и понял, что все, что я хотел в детстве - тлен и потребядство. В крайнем случае, сейчас, если бы у меня остались детские потреблядские желания, я могу позволить себе исполнить любое, но мне это не нужно, потому что я знаю, что мне и так норм. Поэтому у меня никогда нет проблем с кредитами и прочей хуйней.
>>81883242 Поэтому некоторые школьники и гоняют с простейшими кнопочными мобилами и не у всех есть это "нужное" пластиковое говно с экраном. Скажем, одна из причин.
>>81883182 Вы в ДС? Переведи его с 7 класса в 1535. Это просто охуенное место, сам джва года назад закончил. Там вступительные экзамены достаточно жёсткие, но это, сука, того стоит, мамой клянусь. И да, обучение бесплатное.
>>81879476 > Лишил своего хирурга лицензии за то, что он не знал площадь Антарктиды. > не знал площадь Антарктиды. > не знал площадь давно затонувшего государства > Лишил своего хирурга лицензии Проснись, ты обосрался, маня.
Оп, твоя главная проблема в том, что ты пытаешься судить о молодом поколении по тому, что ты видел в БК. Полная хуйня, товарищ, полная. Дебилов и долбоебов действительно много, но, как бы то ни было, все не так плохо. Сам школьник, учусь в лицейчике, 11 класс. По сравнению с бывшим местом учебы, контингент - небо и земля. Народ изучает и интересуется серьезными техническими дисциплинами, читает хорошую русскую и зарубежную литературу, занимается моделированием (в т.ч. авиа-), остальное сам додумаешь. Главное - это давать детям себя реализовывать более-менее, остальное - дело времени и социума. Что интересно - спрашивай.
>>81879911 >Иначе он может, конечно, достигнуть успеха в какой-нибудь области. Но ограниченным глупцом быть не перестанет. Мне похуй, насколько ограниченным будет человек, что чинит мне машину. Мне ехать, а не шашечки.
>>81876351 >1) Они соблюдали правила поведения в общественных местах, не мешая окружающим громкими разговорами. Что не так? >2) У этих география только началась. Ничего, выучатся. >3) МАААМ, СМОТРИ, Я БУДУ УЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, КАК ИМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!1 ПРАВДА КРУТО, МАМ??
>>81876351 Знакомая школьница телефон из рук не выпускает, просто. Я пару раз мельком заглядывал, что эта ебанутая там делает - чатится в ВК и фоточки там же смотрит.
Когда же в стаи собираются - это пиздец. Шумные, наглые, крикливые, скачут, поясничают, тупо петросянят, матерятся через слово. Бандерлоги.
>>81884486 >Они соблюдали правила поведения в общественных местах Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы. Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. >У этих география только началась В 7-8 классе, ага. >иронизирующий капсболд проблема не в трате денег. Если им нечем заняться, кроме как просиживать штаны в макдаке или бк, поедая одну картошку на двоих, то нахуй вообще жить. Не одни такие были.
>>81884486 >МАААМ, СМОТР >>81884486 >Они соблюдали правила поведения в общественных местах Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы. Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. >У этих география только началась В 7-8 классе, ага. >иронизирующий капсболд проблема не в трате денег. Если им нечем заняться, кроме как просиживать штаны в макдаке или бк, поедая одну картошку на двоих, то нахуй вообще жить. Не одни такие были.
>>81884486 >МАААМ, СМОТР >>81884486 >Они соблюдали правила поведения в общественных местах Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы. Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. >У этих география только началась В 7-8 классе, ага. >иронизирующий капсболд проблема не в трате денег. Если им нечем заняться, кроме как просиживать штаны в макдаке или бк, поедая одну картошку на двоих, то нахуй вообще жить. Не одни такие были.
>>81884486 >Они соблюдали правила поведения в общественных местах Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы. Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. >У этих география только началась В 7-8 классе, ага. >иронизирующий капсболд проблема не в трате денег. Если им нечем заняться, кроме как просиживать штаны в макдаке или бк, поедая одну картошку на двоих, то нахуй вообще жить. Не одни такие были.
>>81885619 >Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы И что теперь? >Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. А могли играть в Контру. Могли мыть посуду, красить стены или читать Кафку. Дальше-то что?
>В 7-8 классе, ага. География и начинается в 7-8 классах. По крайней мере, на тот момент, когда я учился в школе (выпустился в 07) было так.
>то нахуй вообще жить Вот уроды, живут не так, как ты! Это ж надо быть такими засранцами, чтобы не следовать идеалами какого-то уебы с двача. Воистину мудаки. Расстрелять!
>>81885619 >Нет, они просто молчали, уткнувшись в свои мобилы И что теперь? >Они могли просто говорить на злободневные темы, обсуждая школу, предметы, учетилей, игори наконец, но нет. А могли играть в Контру. Могли мыть посуду, красить стены или читать Кафку. Дальше-то что?
>В 7-8 классе, ага. География и начинается в 7-8 классах. По крайней мере, на тот момент, когда я учился в школе (выпустился в 07) было так.
>то нахуй вообще жить Вот уроды, живут не так, как ты! Это ж надо быть такими засранцами, чтобы не следовать идеалами какого-то уебы с двача. Воистину мудаки. Расстрелять!
>>81877211 Тем, что в том возрасте я не был тупым ебланом, не знающим элементарных вещей. Тем, что я мог выстраивать свои мысли в сложные предложения, а не ПРИВ Ч ДЕЛШЬ?. Тем, что у меня в голове было что-то помимо айфончика и распродажи в стиме. Тем, что мне мамка до 18 лет жопу не подтирала, в 16 уже сам мог себе заработать на новые кроссовки и на пивко.
>>81877211 Тем, что в том возрасте я не был тупым ебланом, не знающим элементарных вещей. Тем, что я мог выстраивать свои мысли в сложные предложения, а не ПРИВ Ч ДЕЛШЬ?. Тем, что у меня в голове было что-то помимо айфончика и распродажи в стиме. Тем, что мне мамка до 18 лет жопу не подтирала, в 16 уже сам мог себе заработать на новые кроссовки и на пивко.
>>81877211 Тем, что в том возрасте я не был тупым ебланом, не знающим элементарных вещей. Тем, что я мог выстраивать свои мысли в сложные предложения, а не ПРИВ Ч ДЕЛШЬ?. Тем, что у меня в голове было что-то помимо айфончика и распродажи в стиме. Тем, что мне мамка до 18 лет жопу не подтирала, в 16 уже сам мог себе заработать на новые кроссовки и на пивко. Не-ОП
>>81876351 Чего ты хочешь от них? >ох лол олдфагу пригорело? Но не всё так плохо. Года этак 3-4 назад. А я то не совсем старый. А на тот момент мне вообще лет 16-17. Так вот. Дали мне какую то телефоноёбу производства ни то инопланетян, ни то жидорептилоидов. Там надо было какие то настройки хуёрки, да и вообще понять как с него звонить. Я его крутил, тачкскрин пальчиком гладил. Нихуяшеньки. Я не понимал вообще что происходит на экране и и влияю ли я как то на это? Я не мог в это поверить. Я решительно не понимал как можно не доганать что то в электронных устройствах. А тут я им кроме забивания гвоздей, ничего не могу сделать.
И кручу я эту хуйню в руках. Подбегает малой, смотрит, тыкает чёт, вертит. И через секунд 30 возвращает эту поёбу владельцу сделав всё что нудно было, сопроводив это парой слов, что то вроде: Вот сюда звонить вот сюда ответить.
Так что с одной стороны говно. А сдругой, анон, дело в том что мы с тобой устареем не к 80 как делают это сейчас бабушки(ведь твой батя, а ему 40, умеет включать комп) а к 40. И будешь ты сидеть в своей хр и подключатся к инету через adsl. А они. Да хуй знает что они будут там делать, мне даже представить страшно. Да я и не буду.
Говорить умею, есть о чем говорить, элементарные вещи я запоминаю. Друзья и компании мне для того, чтобы ты, имбецил, спросил. Вопрос на миллион блять. Общаемся о том, о чем общаются люди. Да, артхаусное кино или подобное, наверняка любимое тобой элитарное говно не часто обсуждаем, только когда пьяные, тут уж извини.
Господа, столько ублюдского скама я не наблюдал нигде: быдло в трениках, хачи, кисули с айфонами, какие-то совки за 50 лол. Но самое ублюдское, что было среди публики, это школьники. Это просто 10 днищ из 10. Немного поясню - взял свой заказ и сел за одиночный столик, рядом сидели две компании школьников:
1) Два куна и одна тян, лет 15-16. Один из кунов и тян сидели в своих айфонах, третий просто молчал (как выяснилось позже, у него нищебродская кнопочная мобила). Так вот они не проронили друг другу ни слова. Сначала один позвонил по телефону, потом второй позвонил по телефону, потом тян позвонила по телефону, куда-то вышла, вернулась к ним и они снова все уткнулись молча в свои мобилы. Блядь, я почти уверен, что они писали друг другу сообщения в вк. Вы че? Ебанутые? Че вы там делаете? Нахуй так жить? Вы зачем встречаетесь, если вам нечего сказать друг другу?
2) Тян с куном, лет 14, повторяли географию к уроку. Тян называла куну города-столицы европейских государств, кун, соответственно, должен был называть страны. Так вот, он сказал от силы 2-3 правильных ответа, я аж охуел, Вена в Дании, Копенгаген в Норвегии, Брюссель - Австрия!
3) Много школьников вокруг. Заказывают одну картошку на двоих (иногда на троих) и колу. Блядь, даже не гамбургер, как в пасте! Неужели все настолько нищебродны? Зато айфоны у всех, это пиздец.
Короче, школье, поясните, все действительно так хуево? Вы ведь никто, вы не умеете говорить, вам не о чем говорить, вы не можете запомнить элементарных вещей, зачем вам друзья, компании? О чем вы общаетесь и общаетесь ли вообще, я сомневаться начал. Вы ведь приходите потом сюда и заполоняете все треды односложными ответами еще и с ошибками. Ну или в рулеточке написать "Она даст мне сегодня?" и потом еще 80 раз написать "ролл" к посту.
У меня есть файл с 5-4 годичными пастами от анона, которые я сохранял. Их мысли точны, их фразы емки, у них нет имен, но я увековечил их личности таким вот образом. А вы что? Вы сможете связать хотя бы 10 предложений в связный и логичный текст?
Даю 10 минут, чтобы пояснить вам почему вы до сих пор дышите со мной одним воздухом, которого я, несомненно, более достоин.