>>211960624 Ну ахуеть, старое нн маняме, которые многие не смотрелли/не помнят, так ещё и под соусом загадки. Тут ТГ два треда угадывали, а потом жжба 3 треда.
>>211961089 Не осилил дальше второй серии. Для меня кринжово, а я и не думал, что, блять, надо думать, кто же такой на картинке, чтобы потом интерпритировать ещё его надо было.
>>211961124 >надо думать, кто же такой на картинке Сейчас нет экстрасенсов, чтобы другое поставить было. Не вангу же. А гяру знать надо. По виду понятно. В любом случае, не считаю это сложным и можно было просто дойти, так как по слову было в пиках явно.
>>211961522 >Запрос, который может быть связан с изображением: пахом экстрасенс Ну хуй с тобой. В любом случае, прочее хуёво угадываете, дело не только в одной пике.
>>211961562 Просто экстрасенс, Пахом тут не при чем. Я в прошлом треде тайтлов 5 угадал, но я недавно смотреть начал и всего пока еще 43 тайтла посмотрел. За других ничего не скажу.
>>211961772 >С 90х смотрю Я тогда вообще про аниме не знал. Я и покемонов когда по телевизору смотрел не знал что это аниме, просто мультик для меня был.
>>211978833 >>211978185 Помню одно аниме напиханное отсылочками к маленькому принцу, это был Star Driver. Но каким образом к нему остальные две картинки относятся - не скажу. Наверное не оно.
>>211981071 >самое время посмотреть Я сезон прошлый смотрю. 150 торрентов закачал всякой херни. У меня и так лист перегружен, не до пропусков и мувиков.
>>211982175 Туда же. Это прямо вообще изи. >Тут маняме не угадывают. Нахуй вы тащите это говно блять, у вас ни шанса. Так это часть аниме-культуры, так что похуй.
>>211983023 Бревно это бесхребетное, бесхарактерное, безэмоциональное говно говна, рядом с Асочкой которая топ 2 тян в мире и рядом не стоит. >>211983035 >Не любить Аску Ты еблан полный, пчел. >>211983094 Бревно ебучие, нахуй ты свой рот открываешь без приказа своего хозяина? М? Ди нахуй.
>>211983291 > Бревно ебучие, нахуй ты свой рот открываешь без приказа своего хозяина? М? Ди нахуй. в рот я ебала твоего хозяина, пока тебя на флаг рвали
>>211983367 Какие рога? Какой хвост? Ты чё еблан? Главное в девочке характер, бака. >>211983347 Чмоня, которая за всё аниме приняла одно самостоятельное решение, плз.
Мне никак не понять почему у вонаби-бумеров подгорело с более популярного тайтла в виде Франкса? Это обида что вашу 3 Еву никак не выпустят, или обида на то что ваше пританциозное говно никто больше не смотрит?
>>211984044 >Мне никак не понять почему у вонаби-бумеров подгорело с более популярного тайтла в виде Франкса? Это обида что вашу 3 Еву никак не выпустят, или обида на то что ваше пританциозное говно никто больше не смотрит?
>>211984199 Ну вот типичный вонаби-бумер подъехал, сразу и с грин текстом и с боевой картиночкой, ай молодца, ещё ссылку скинь на такую же порватку, который не пожалел 2 часов своей жизни на объяснение почему ему Франкс не понравился :3
>>211984381 Чувак фанат Евы снял 2 !!! часовое видео лишь бы доказать что Франкс говно, на шики 20+к коммкнтов к Франксумб на сайте у кого то есть больше, но я не видел ты серьёзно хочешь поговорить о том, у кого из нас не печёт?)
>>211984488 >Чувак фанат Евы снял 2 !!! часовое видео лишь бы доказать что Франкс говно, на шики 20+к коммкнтов к Франксумб на сайте у кого то есть больше, но я не видел ты серьёзно хочешь поговорить о том, у кого из нас не печёт?) Причём тут он сейчас, хуйлуша малолетняя?
>>211984495 Ну я читал эту рицензию и с ней в большинстве как раз согласен, но вот Ева ебы пытаются доказать что Франкс 1/10, а Ева это верх исскуства и вообще ты быдло нихуя не понимаешь, от этого каждый раз в шепотинку
>>211984679 Если это так то моё уважение, написал все годно, в каких то моментах прям как будто с языка снял, а концовка где говоришь что смотря в онгоинге оцениваю повыше вообще пушка.
>>211984919 Ну тогда снимаю шляпу, где то как уже писал выше немного не согласен, но в целом все плюсы и минусы оценил в точности в отличие от другой рицензии где Ева ею написал просто говно
>>211985287 >Смотреть рейтинги на мале/шики. Пчел, там сидят по большей части говноеды, которым и гуль збс. Анима не то что бы вин, это не Бибоп. Но она приятная и просмотр доставляет удовольствие.
>>211985708 Не, тут порода собаки решает. Если смотрел, то врубишься. >>211985744 Не. Форма голоса меня не впечатлил. Да и младшеклашек я специально запостил.
>>211985999 Адекватным гг который не лижет пизду каждой встречной, милой зайкой, да ты всё, остальные вонючие говно. Да и сам тайтл был где-то 20 от начала, так что воспоминания только хороший поздравляю трипл*