Отлично зарекомендовавший себя инсайдер под ником Xiaomishka, который регулярно первым добывает интересные новости о продуктах Xiaomi, Redmi и не только, поделился информацией о новом флагманском смартфоне Xiaomi Mi 10.
Он ссылается на китайского информатора Digital Chat Station, сообщившего, что стандартная версия Xiaomi Mi 10, которая будет оснащена однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 865 и 108-мегапиксельной камерой, должна стать самым дешевым на рынке смартфоном с подобной аппаратной начинкой.
Кроме того, китайские сетевой источник утверждает, что презентацию Xiaomi Mi 10 перенесли на день вперед. Раньше смартфон планировали представить 11 февраля, в один день с презентацией Samsung Galaxy S20, а теперь пресс-конференцию перенесли на 10 февраля.
Осведомленные информаторы сообщают, что Xiaomi уже отправила в лабораторию DxOMark новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro, который должен возглавить рейтинг самых лучших камерофонов.
Пидарасы, 100МПХ, 200МПХ, 300МПХ. При этом у всех смартфонов как была автономность на уровне 3-4часов просмотра фуллхд видео, так и осталась. Почему никто не работает над разгоном автономности, сокращением энергопотребления, увеличением мощности аккума. Вот нужно человеку в другой город на день уехать, в поезде 8 часов просидел - телефон сдох уже на половине дороги. ЗБС.
>>6763115 >как была автономность на уровне 3-4часов просмотра фуллхд видео, так и осталась Ты, наверное, шутишь, да? У меня был Redmi 5+, там аккум на 4000, так вот его хватало на двое суток обычного использования. Ну или если залипать в телефон постоянно то с утра до вечера железно.
>>6763115 Не пизди мне тут, даже на моем древнем Mi A1 фуллхд видео BDRip с торрентсру 6 часов экрана при 3000 mAh. В Mi 9T Pro 4000 mAh, думаю экран часов 8 как минимум должен работать, тем более с говноамоледом. А если часто в поездках проебываешься - покупай повербанк и не ной.
>>6763140 Ну хуй знает, если для тебя изучть твар перед покупкой это пердолинг, то ты наверное туповат. Так не только с сяоми, так со всей техникой. Либо вкуриваешь че это и как работает, обзоры смотришь, либо покупаешь гейфон или какой-нибудь умидиги по совету продавана.
>>6763115 За тонкостью и весом гонятся потребляди и капитоглисты - так то было бы здравно сделать аккумулятор в 2 раза больше и по размерам и по ресурсам. А камера на 100 мегапикселей это заебись - они же пиксели совмещают щас.
>>6763140 ходил с люмией по конец прошлого года.. Теперь купил ведрофон с али. Ща бы рог фон взял, он за 20+к на али. Андроид и айос говно по-сравнению с божественной виндой, но альтернатив нет, к сожалению. Две безальтернативных сущности, сука.
Алсо, большинство продавцов али не пишут, что в коробке телефон, ко мне посылка пришла под видом какого-то юсб-переходника за 20 баксов, но нет гарантий, что не доебется таможня или не спиздят на сортировке.
>>6763115 Ебанат? Мой смарт с 3200 2017года еле еле тянул 4 часа видео, щас новый редми с 4500 тянет почти 10часов(проверял). При этом, он мощнее раз в 10.
Он ссылается на китайского информатора Digital Chat Station, сообщившего, что стандартная версия Xiaomi Mi 10, которая будет оснащена однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 865 и 108-мегапиксельной камерой, должна стать самым дешевым на рынке смартфоном с подобной аппаратной начинкой.
Кроме того, китайские сетевой источник утверждает, что презентацию Xiaomi Mi 10 перенесли на день вперед. Раньше смартфон планировали представить 11 февраля, в один день с презентацией Samsung Galaxy S20, а теперь пресс-конференцию перенесли на 10 февраля.
Осведомленные информаторы сообщают, что Xiaomi уже отправила в лабораторию DxOMark новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro, который должен возглавить рейтинг самых лучших камерофонов.
https://www.ixbt.com/news/2020/01/20/xiaomi-mi-10-snapdragon-865-108.html