Вчера какой-то антон создавал треды "хотели бы вы быть тян", "что чуствуют тян" и тд.
И вот утром, я вышел из дома и понял, что безнадёжно опаздываю на работу. Я позвонил сотруднику живущему рядом и попросил подбросить на машине (я бы ехал маршруткой), он согласился и вот через пару минут ожидания, я уже сидел в теплой машине и ждал пока прогреется двигатель и оттают окна. Он вышел и принялся оттирать щёткой лобовое стекло от льда и снега, это так по мужски, подумал я глядя на него. И нарисовал на запотевшем боковом стекле смайлик. А это так по тянски - подумал я. И тут на меня навалились мысли и чувства, что как здорово было бы, если бы я была тян, у меня был бы кун с машиной, что возил меня на работу, и так умело чистил снег со стекла. А я бы держала в порядке своё тело и конечно же благодарила его не только своей милой улыбкой и дурачествами :3
>>81876319 >>81876317 Пидоры это не совсем то. Пидоры это гаишники. Геи тоже не то, ведь им нравятся именно мужики, а мне скорее нравится быть тянкой. И да, уже поздно, слишком поздно.
>>81876278 Давай ты будешь у меня хуй сосать? Машины и лобового стекла со снегом у меня нет, но я могу протирать щеткой пыль с монитора, а ты будешь рисовать там смайлик.
>>81878572 Понимаешь, я ирл достойнее многих своих знакомых. Не то что бы прям альфа-хуяльфа, но умею самостоятельно проблемы решать, жизненного опыта дохуя, в танке не горел, конечно, но и повидал немало.
Мало того, меня заводят тян, и заводит чувствовать себя таким самцом, ебать грубо, доминировать всё такое. Но точно так же иногда пиздец как хочется наоборот.
каждый день езжу 15 км до метро с попутчиком, которого нашел на форуме. звонит за 10 минут, останавливается перед домом, я сажусь в теплую машину, засыпаю, он довозит до метро и мне не нужно его как то по особенному "благодарить". просто 100 р.
Быть тянкой есть ещё один плюс. Как классно, когда ты любишь человека и можем так просто сделать ему приятное - просто дать себя отодрать. И жопа болеть небудет.
>>81876278 Скакала бы на хуйце хачей и азеров, пока твой кун зарабатывал бы тебе на айфон, а кунцу только сосала бы за айфон: 1 минет - 1 айфон, все честно. Потом родила бы ему сына или дочь с монобровью "как у твоего деда". Была бы приличная пидарашья семья, ячейка общества, залог стабильности.
>>81879199 Я пробовал фемдом, и на фоточки разводил. Но скучно, веселее уже мейлдом и девок на фотки разводить. Так и живу, в одном скайпе - нижнетян, в другом верхнекун, лол.
>>81876278 Сегодня, вышел из подъезда, вижу знакомая прыгает вокруг машины тоёта рав4, со щеткой. Говорю, подвези. Так же, сидел в машине и смайлики рисовал. Охуенно! она замужем, но глазки строит, я держусь
>>81879448 Лол, с работы обычно 40 летняя милфа подбрасывает, просто пиздим по дороге, глазок не строит, ну и хуй с ней. Зато молоденькие на работе заебали, и знают же сучки, что я женат.
>>81879502 таких мало на самом деле, встречал только двух таких, одну в далеких 90х - еблась со всем районом просто потому что ей это нравилось, вторая дико любила сосать - алкашка вообще, а вообще всем им что то надо за это
>>81879447 Если бы мамка так поступила, то я был бы дерзким хачем-альфачем с монобровью, был бы тупым и драл телок и твою мамку. А простой руснявый скам, битард-задрот, девственник. С мерзкой бороденкой и усиками в овер 25 лет. Я завидую хачам. Мамка у меня старой закалки, приличная, даже не знаю, хорошо это или плохо.
>>81879672 Любовь обычно надо, они так её заменяют. И самооценку повышают. Дохуя таких, шифруются просто, держаться, по инетам дрочат, по мамбам встречаются.
в игре на евросервере отыгрывал тянку. даже потом заврендил 3 кунов (с одним такой секс ролеплей был ппц, скучаю по этому) и одна тян. с пацанами со временем затухло а с тян до сих пор каждый день общаемся и она все еще думает что я тян. очень хорошая девушка хоть и хикка и с работой не везет. первый год-два дико ссал что она узнает что я кун и разозлится и перестанет общаться со мной. но каким-то чудом пока держусь. при чем уже не думаю о себе как о куне когда с ней общаюсь. не то чтоб думал как о тян, но просто уже не представляю что разговаривают м и ж, а не ж и ж.
>>81879831 А я одного знаю, он познакомился с тянкой как ж. А через какое-то время признался, что он кун и они до сих пор встречаются. Причем он из ДС, она из Украины, ездят друг к другу.
>>81879772 В этом и проблема, я считаю. Вот представь тебе постоянно хочется ебаться, но социальные нормы, опасность залететь и заболеть всегда сдерживают. Потому ты это желание маскируешь и показываешь только тем, с кем уже ну точно хочешь.
>>81879918 у меня так не получится. во-первых она живет в германии, во-вторых она лесби и на кунов у нее почти не стоит. да и я не ален делон, и хуй не метровый. так что не смог бы ее заинтересовать. ну чисто психологически узнать что 5 лет тебя разводили и все эти откровения и женские секретики были нихуя не женскими, а просто фейком... тем более она рассказывала уже что онид кун ее променял на армейскую карьеру, лучший друг уехала их ее мухосрани в город, какая-то тян с которой у нее могло получится внезапно пропала. короче я единственный с кем она лампово общается. печально.
>>81880457 > короче я единственный с кем она лампово общается Ну у тебя натура значит тянская, а тело то такое. Метровый хуй лесбиянке явно не нужен. А ещё она может переодевать тебя в девочку и вы будете няшится.
>>81881488 Две девушки на фотографии, одна из них с темными волосами и в свитере в зеленую полоску, потом у нее хуй во рту и щеки покрасневшие. И еще той что тут слева >>81876527 бял моар, как мне кажется. Ну или похожая девушка тоже не скамейке.
>>81881614 бля при чем тут трус? я ебал немецкую мухосрань. + не знаю немецкий, + нет скилов чтоб там работать +я не стану "ихним" и ко мне отношение будет как к говну. она так же не знает русский, а ехать в страну говна ни один разумный европеец не согласится. хуже только кнр и эболовская африка. Тем более что я ее не люблю такой пламенной любовью. я вообще кажется асексуал. и она меня как парня не полюбит - ей нравятся девушки ее возраста или старше. если мы будем жить вместе то она так же будет задротить в игры целыми днями и просто мы будем общаться не через интернет а голосом, уткнувшись в мониторы. но и этого не будет, она меня просто пошлет. и для нее и для меня лучше следующие х лет продолжать лампово общаться удаленно.
Ну так отплати этому хорошему человеку, за то что он помог тебе. Пополни счет, дай денег на бензин, купи подарок. А тебе все тян быть чтобы платить сексом или динамить.
Ну так отплати этому хорошему человеку, за то что он помог тебе. Пополни счет, дай денег на бензин, купи подарок. А тебе все тян быть чтобы платить сексом или динамить.
>>81879315 двачую. Так хочется сделать тянке что-то приятное но она блин бревно.. Куни ей не нравится, секс особо не доставляет... А ей, если что-то хочется от меня, просто надо сказать что готова на эксперименты и я, блин, горы сверну. И ничё тут не могу поделать, гормоны это пиздец.. А так круто было бы если всё что от тебя надо - это спустить трусы и расслабится.
>>81887280 Такая же хуйня. Куни, правда, доставляет, а вот само проникновение - нет. При этом посреди ебли ей внезапно может стать "всё равно", хотя она и не кончила. :(
>>81876278 То же испытывал спорные эмоции касательно гендерной предрасположенности. Апатия и депрессия на протяжении 10 лет были обеспечены, иногда проскакивали мысли выпилиться. Сейчас 24 кун, эмоциональное состояние расшатано, периодически накатывают те же желания упороться гармонами, но о выборе остаться куном не жалею. После всего этого дерьма теперь правда нихуя не оцениваю людей по полу, и похоже стал Би. :3
>>81889323 У меня был. Причем как я думал над этим, именно не из-за любви к куну, а из-за желания быть в роли тян полностью + бдсм аспект. А вообще куны мне не очень нра, а вот тянки оче!
Тян быть хорошо только в том случае, если природа тебя наградила красивой мордашкой. Ибо некрасивая тян просто обязана быть умной, строить карьеру и быть в некотором роде мужиком.
Я бы побыл тянкой, няшной тянкой конечно, денька два три-неделю не больше. Нет, не ради ебли с кунами, а просто почувствовать себя желанной няшей во всяких туфельках/юбочках/колготочках, построить глазки, флиртовать и съёбывать в закат. Хотя впрочем можно было бы и потрахаться с няшным молоденьким женоподобным куном, ради любопытства, узнать чем наш оргазм отличается. А так нахуй, куном быть охуенно. Помню забавный сон приснился, где я проснулся тнёй и все в мире почему-то забыли,что я был куном, позвонил близкому другу, а он тоже в тян превратился и мы шли и охуевали, жаль не помню что там дальше было.
Изменила своему парню несколько недель назад,боюсь что беременна, Сашенька извини, я от тебя ни когда не уйду ,только не бросай(( В рако-паблике своего Мухосранска нашёл, пиздец.
>>81896886 У меня для тебя плохие новости. ТЫ уверен что хочешь это узнать? Может не стоитНу не надону вздрачни на неё сначала что лиуверен что сейчас ты точно не хочешь знать этогону ладно расскажувот вотв следующем спойлереэто трапначни сначалаа хуй тебе тут столько же листатьс конца пешел сука
И вот утром, я вышел из дома и понял, что безнадёжно опаздываю на работу. Я позвонил сотруднику живущему рядом и попросил подбросить на машине (я бы ехал маршруткой), он согласился и вот через пару минут ожидания, я уже сидел в теплой машине и ждал пока прогреется двигатель и оттают окна. Он вышел и принялся оттирать щёткой лобовое стекло от льда и снега, это так по мужски, подумал я глядя на него. И нарисовал на запотевшем боковом стекле смайлик. А это так по тянски - подумал я. И тут на меня навалились мысли и чувства, что как здорово было бы, если бы я была тян, у меня был бы кун с машиной, что возил меня на работу, и так умело чистил снег со стекла. А я бы держала в порядке своё тело и конечно же благодарила его не только своей милой улыбкой и дурачествами :3