Переписи успешных анонов-тред -Листва, даже не пытался в отношения. -Никогда не было друзей. -Объективно всрат. -Никогда не выходил за пределы своего Мухосранска. -Шизоидное расстройство личности. -Ни дня в жизни не работал. -Скрытно фотографирую девушек на улицах. -Имею внушительные, тщательно отсортированные паки с картинками, сохраненными с борд. -Еще никуда не поступал. 9 классов. -Не считаю все вышеперечисленное чем-то плохим и особо не парюсь. 20 лвл.
>>211993003 (OP) Листва Бросил десятый класс Бросил шарагу Бросил РАБоту Сижу за некрокомпов уже хуеву тучу лет Страдаю навязчивыми грехами Проебаное здоровье 21 левель
>>211993177 Сам понимаю, что это как-то тупо, но я уже так долго занимаюсь этим, что для меня это как сходить посрать. Не могу контролировать это. Картинки потом сортирую и не пересматриваю даже. >>211993242 Чуть лучше. >>211993382 >Страдаю навязчивыми грехами Что это значит? Дьявол вообще-то всех искушает.
>>211995981 Мне нормально. Настолько, что считаю депрессию маркетинговым ходом для продажи таблеток. Не гонит. Особо не ругается. Сторожем пойду работать или еще куда.
>>211993003 (OP) > Переписи успешных анонов-тред > -Листва, даже не пытался в отношения. > -Никогда не было друзей. > -Объективно всрат. > -Никогда не выходил за пределы своего Мухосранска. > -Шизоидное расстройство личности. > -Ни дня в жизни не работал. > -Скрытно фотографирую девушек на улицах. > -Имею внушительные, тщательно отсортированные паки с картинками, сохраненными с борд. > -Еще никуда не поступал. 9 классов. > -Не считаю все вышеперечисленное чем-то плохим и особо не парюсь. 20 лвл.
Не листва, никогда не пытался в отношения Друзья были только в начальной школе Объективно всрат Был 15+ раз на морях(в лагерях и с родителями) Ни дня в жизни не работал 19 лвл
>>211993003 (OP) -Листва, было 3 тян и 3 куна (с одним до сих пор няшимся) -Никогда не было друзей и не нужны. -Объективно не всрат, патлатый, худенький, маленький -Самостоятельно ездил за 700км в другой город имея только буханку хлеба и нож -Дрочу на гуро и видео ИГ, получаю эстетическое удовольствие от всякой стрёмной хуйни и долбления в уши металлом, хочу скопить у себя коллекцию ножей и топоров -Недавно заработал свои первые 3к -Имею внушительные, тщательно отсортированные паки с хентаем различной степени извращённости, боевыми картиночками, мемами, и пруфами на червепидорство жидов -11 классов образования -Хочу выпилится до 30, 18 лвл
>>211993003 (OP) От себя добавить нечего, а по твоей схеме: -Не листва, но с 17 лвла отношач не клеится. -Из друзей осталось человек 5, но и раньше не сильно много было. -Немного жирноват, но потихоньку скидываю. -Ездил с мамой за границу до 14 лвла, потом бабок стало меньше и вот пять лет в дс2 сижу. -Невроз, беспроглядная депрессуха. -Работаю периодически, вот ща снова на стройку подался. -Больше доставляет фоткать дворовых нэк. -Около 10гб контента с двощей. -Так же, дропнул учёбу после 9 класса. Как есть, 19 лвл.
>>211996846 Элементарно Первая тян была в 13 - я был маленьким и тупым, сам дропнул дабы в комп играть не мешала Вторая в 15 убежала после одного моего фото с топором В 17 после двух месяцев из-за загонов сам дропнул
>>211993003 (OP) - ментальный девственник - работаю на днище работе за копейки - живу у матери т.к. нет собственного жилья - у меня нет никаких интересов - не имею своего мнения
>>211996666 >>211996729 Вопрос к вам и к опу, какое образование получать хотите? Я вот планируют в другую шарагу поступать через годик. Кун >>211993382
20 лвл кун. -Листва, отношений не было. -Есть компания, с которой иногда выпиваю или долблю. -Не всрат, но эмоции и взгляд тупого, потерянного долбоёба выдают во мне омегана. -Был в некоторых городах своей страны, выезжал за границу. -Расстройств нет. -Работаю барристой. -Фоткаю ножки тяночек, если вдруг предоставляется возможность, удовлетворяю фетиш. -Паки картинок с борд, тяночек, фетишлайе фото в наличии. -Выгнали с университета. -Ничего необычного. Правда немного стыдно за то, что слишком туп и выгнали с уника, перед родителями, что не стал лучше их.
>>212001110 Я уже успел возненавидеть пидорашью систему образования - сидеть ещё ради бумажки 5 лет рядом с зумерками-дегенератами, быдлом и совковыми маразматиками?
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! Я слишком гордый для этой хуйни и молодостью свою ценю.
-Листва, даже не пытался в отношения.
-Никогда не было друзей.
-Объективно всрат.
-Никогда не выходил за пределы своего Мухосранска.
-Шизоидное расстройство личности.
-Ни дня в жизни не работал.
-Скрытно фотографирую девушек на улицах.
-Имею внушительные, тщательно отсортированные паки с картинками, сохраненными с борд.
-Еще никуда не поступал. 9 классов.
-Не считаю все вышеперечисленное чем-то плохим и особо не парюсь. 20 лвл.