>>3358408 Молодой человек склоняет девушку к половому соитию, а она ломается и говорит, что голова болит. Парень на это отвечает, ну ладно, голова может не участвовать.
>>3358449 > Я очень занят, сегодня много не успел(хотя мог бы(как обычно)). > Нужно через пол часа мыться, а потом спать, завтра большой день. > Скоро буду менять обстановку и выходить на работу, иначе не как, но чувствую себя в целом лучше, > теперь я опять живу, а время ценню.
Короче буду выжывать, как в старые-добрые, пожелайте мне(странствующему хикке) удачики!
>>3358453 Она даёт только своей руке. >>3358457 Просто выглядишь как-то неуместно тут. Ты же из вражеского стана. > где копроняшулий ? Он покончил с собой. Оставил записку, в которой обвинял местных постеров в ментальном насилии к нему и утопился в сельском туалете.
Американский музыкант Дэвид Олни умер во время выступления в Санта-Роза-Бич в штате Флорида. По словам подруги и коллеги артиста Эми Ригби, исполняя третью песню, он в какой-то момент прервался, извинился и закрыл глаза.
Попытался средним пальцем теребить себе простату через попку, и даже немного подступало в хуец, но кончить не получается, как вы кончаете с пальцем? Мб нужно сильнее долбить, чтобы попа болела?
>>3358636 Да ты даже меня задетектить не можешь без картинки. Я не хочу рушить твои фантазии, но ты не бог. Ты можешь быть богом самим для себя, но не для других. >>3358640 Плезх. Посмотри правде в глаза, вы на одном уровне с Калорием.
>>3358637 У тебя мнение о людях меняется со скоростью света. Так что калйори прав. Ты либо изначально врешь людям, чтобы строить из себя дохуя доброжелательного, а на самом деле думаешь иначе, либо ты шизик.
>>3358652 Ты и до этого был агротоксиком, не ври. И после постоянно менял мнение. Но ничего, мы принимаем тебя таким, какой ты есть. В семье не без урода, так сказать.
>>3358667 Нет, просто всегда все говорили, что ты токсик. Это был общеизвестный факт. Харе ссорится, не будь балбесом. Ну не с такой же скоростью и частотой. Это уже какое-то расщепление личности.
>>3358673 4 года будет, как ты токсичишь от обиды? Ужас. Тебе нужно воспитывать в себе выдержку и силу духа. Мог бы придумать что-то интересное и замутить движуху в треде, а не токсичить.
>>3358679 Ты был токсиком от начало постинга, все так говорили. > Все ленивые пидорасы. А ещё называете кого-то неинтересным, когда даже собраться для чего-нибудь не можете, а только односложно щитпостите без смысла и цели. Фу.
"Сынок, садись..и смотри, как твой Батя в Старкрафт разматывает.. смотри и учись - в жизни пригодится..а ну-ка смотри сюда..а вот так мы шлём хейтеров в жопу!"
Бля, завтра пойдем с пацанами в падик бухать, обоссым весь подъезд, обрыгаемся и насрем в штаны, доебавшись до длинноволосого пацанчика. Ебать жизнь прожита не зря.
Россия улучшила свои позиции в «Индексе демократии» от британской исследовательской организации Economist Intelligence Unit, поднявшись до уровня Конго, однако осталась в списке авторитарных режимов. В ближайшее время, считают составители рейтинга, ждать улучшения в ближайшие годы не стоит, в том числе из-за отсутствия оппозиции, приводит сообщение РБК. Российская Федерация занимает 134 место. Всего в рейтинг за 2019 год вошли 165 стран, а также Гонконг и Палестинская автономия. Первое место в рейтинге «Индекс демократии» в 2019 году вновь заняла Норвегия, за ней следуют Исландия и Швеция. В очередной раз замыкает рейтинг Северная Корея.