>>212018479 Мне понравился мальчишка на первой. Так сладко отдавался, а как писюнчик показался, сразу почувствовал настоящий девичий стыд. Вот бы его привязать.
Вас растили чтобы вы мужчинами были, в армию шли, семьи заводили, сыновей так же на ноги ставили, чтобы за Родину могли постоять. А вы что? Девчачьи труханы натягиваете?
>>212020779 На третьем два члена суда? Вместе с соусом сюда. >>212020835 Нужна прикольная озвучка из звуков мокрой резины и истошного поросячьего визга.
>>212022477 Ну хуй знает. На еблю с живым человеком времени надо дохуя, так ещё и постоянно надо позы подбирать, темп держать, вот это всё. А рукой быстренько подрочил и всё, куча времени свободна.
>>212022607 с живым стремно, потому что хз что в голову придет, не защищено себя чувствуешь, если об однополом сексе. лучше постарше и поспокойней найти, но ебатся наверное так качественно не будет.
>>212040405 Бухаешь пиво на улице. К тебе подходит мент и просит этого не делать, т.к. для этого есть отдельные места - бары, рестораны, своя квартира.
>>212010951 (OP) Пачаны дайте совет, что нужно делать перед еблей за несоклько часов, чтобы быстрее кончить?Ну например если подрочить, то ебаться будешь дольше, а что сделать, чтоьы ускорить процесс? Может недодрочить? или шо
>>212043379 Где там крупные хуи? Сантиметров 12 разве много для тебя? Просто эти хрупкие создания карлики, а от этого на фоне маленького тельца хуй кажется крупнее.
>>212045610 Теперь понимаешь, как в жизни повезло девушкам. Они могут их сосать без малейших угрызений совести. Вбирать в себя настолько глубоко, насколько позволяет разработанность горлышка. И медленно выпускать, когда начнут задыхаться от нежности и отсутствия кислорода в легких.
>>212067980 Лютик становится откровенным геем, а Геральт никогда не пропускает хорошенькую попку любого пола. Трисс, Йенифер и Цири занимаются серийными лесбийскими изнасилованиями молодых кметок.
>>212068428 У меня стоит на обычных баб, и дико колом стоит на не обычных баб. >>212068587 Это гетеросексуальный тред, с тобой что-то не так. >>212068596 >Лютик становится откровенным геем Ну нахер
>>212031390 Я возненавидел окружающих ещё лет в двенадцать - до того, как увидел первую порнуху. Если какие-то мифические любовь и отношения - единственное, что я потеряю при дрочке на няшных трапов в проне, то это весьма разумный размен.
>>212112913 Daisy Taylor. Какие ж вы педики тупые, в названии вебмки в треде написано, но нет, надо сидеть и требовать каких-то особых преференций, пиздец. Ты еще на парад выйди по поводу написания.