Поясняю за всю хуйню 1)1 часть - классика, и даже не смотря на все её проблемы критиковать её не стоит 2)2 часть - годнота, такой же вин, как и 1 3)3 часть - унылое говно, в котором даже нет разнообразия в сюжете, нельзя даже за богоподобный анклав пройти, зато за шизоидов братьев анала можно. Длс - шизоидный бред, то про чужих, то про аляску. Но атмосфера там была мрачная и по своему привлекательная 4)Нью Вегас - годнота, пиздатые дополнения, ну одинокая дорога и про горелого - точно годнота. Можно пройти за кого угодно, хоть за дохлого старикашку, хоть за альфачей-коррупционеров НКР. Да даже за чмошный Легивон блядь можно. 5)4 часть - маня-бред про убер высокие технологии, веселье и минитменов. Никакого постапока 6)76 - ух бля.
>>212009049 >2 часть - годнота Вторая часть это сюжетное дополнение для первой с минимальными изменениями. Годнота, да. >3 часть - унылое говно >атмосфера там была мрачная и по своему привлекательная Что ты несешь? >пиздатые дополнения >про горелого А про Бердсянск ДЛЦ понравилось? Так понравилось, что даже название этого дополнения не запомнил? >Никакого постапока >ух бля
Итог: Играл в Вегас и Тройку, а теперь считает себя дохуя знатоком серии. Сразу видно, когда дурик в контексте серии про две игры пишет развернуто, а про остальные буквально пару слов. В этом свете вот эта часть: >1 часть - классика >2 часть - годнота Выглядит особенно комично. Зная, что пишет это дауненок, который в эти игры даже не играл. Стандартная ситуация, когда спрашиваешь такого вот щенка, который с тычки ляжет, мол, "А что хорошего-то было?", а он выдает невнятное "Ну, игра... вот... в целом хорошая... игра, да". Плавали-знаем. Маня, завязывай пиздеть о вещах, о которых ты нихуя не знаешь. Анус целее будет.
>>212009049 Мне вегас не понравился именно легионом, когда там на серьезных щщах стали втирать, что мы только в РУКОПАШКУ ебашим, то мне захотелось просто дропнуть это говно. Коррумпированной армии (но все же армии с снайперскими винтовками, пулеметами и автоматами) противостоят клоуны рукопашечники в форме футболистов. Так тупо не рофлили даже в 3 части, да блять в детях обитателях пещеры рядом с самым радиоактивным бункером куда больше смысла, чем в легионе самоубийц, которые умрут полностью в первые секунды атаки. Мне так с этого пригорело, что я даже тут высрал.
>>212012435 >>212009049 Кстати, а мне вот первые две части понравились на 11 из 10 прям реально, но ты не прав. Вторая часть реально НАМНОГО доработаннее стала, изменений хватает. На первый взгляд выглядят одинаково, но механик намного больше, карта больше, можно СУКА СКРОЛЛИТЬ инвентарь ( я начинал со второй части, и мне очень неприятно было в первой инвентарём пользоваться после неё вообще, еще и кнопки "взять всё" нет, ыааа), + машина есть, итд
Тройка реально унылая и говняная, понял это, когда решил переиграть в 2016 году примерно, забыв, что я уже проходил её ПОЛНОСТЬЮ десяток лет назад. Оххх, я мечтал, чтоб оно поскорее закончилось, но вот десяток лет назад это казалось просто нереальным шедевром.
А вот сейчас впервые играю в четвертую часть, иии.. Знаете, а вот играется офигенно, на самом деле. Хули они такую стрельбу нормальную в третьей части не могли сделать-то? И выглядит вполне себе симпатично (за исключением деревьев, об эти плоские ветки можно порезаться). Для таких низчайших требований тем более... У меня на древнем говне на ультрах летает. Пока что не знаю, интересный ли будет сюжет. Атмосфера не такая унылая, конечно, как в третьей части той же, всё довольно яркое такое, но на самом-то деле, так ирл и было бы, если не гундеть. С припяти видосы если посмотреть - там же нет такого неба всратого, что постоянно за облаками, деревья тоже растут абсолютно нормально, и даже больше, чем до взрыва реактора, ребят. Так что тут по сути не доебаться, хотя многие кричали про цветастость. Видимо, по пути реализма пошли. За несколько часов уже встретил пару багов, кстати - классика, никуда не делось.
Кстати, вы с модами четвёрку проходили или нет? Слышал, что есть мод на нормальные диалоги, стоит ставить? Еще какие-то мб?
>>212011721 Мне кстати тактикс понравился, я надеялся, что на его движке они запилят игру, уже представлял какие там будут города и прочее, столько всего до ума можно было довести и сделать конфетку, и тут они высирают обливион, вот это у меня разрыв шаблона был.
>>212015996 Это объясняется тем что легион показался настолько отбитым для нкр, что у них очко сжалось, к тому же числом берут, да и есть у них огнестрелы. Во время вов советские войска по приказу штурмовали доты саперными лопатками, ибо патроны кончались, и были случаи, немцы сходили с ума от количества убиенных
>>212009049 Ебаная школота, если бы ты реально играл в Fallout 2, а не смотрел обзор от Медиссона на нее в ютубе, ты бы знал что представляет из себя "богоподобный" анклав
Кидаем шебмки с фолыча, и мемы