Кто удалял папилломы чистотелом? Поделитесь историями.
Пилю свою, появилось две штуки, помазал одну и вторую по советам, одна прошла бесследно, а та что поменьше почему-то не отпала после 4-х дней после нанесения на нее чистотела. Я нанес еще раз, в итоге еще дня 3 походил и она тоже куда-то делать, НО. Блядь, на ее месте появилась какая-то хуета, то есть как ну небольшая ранка и оттуда что-то как типа растет, я сначала ахуел и просто пока рассматривал пальцами эти наросты (они совсем маленькие) вытащил, через день снова такая хуйня. Сейчас сижу, только что помазал прям эту ранку чистотелом, я совсем долбоеб? Ожидаю эффект конечно, но чет я не уверен, что сделал правильно.
Да-да, к врачу советовали тоже сходить, но ссыкотно потому что 1) Они как бы на хуе 2) Одну папиллому вообще без проблем удалось убрать чистотелом, там даже вроде следа не осталось от нее
>>212019301 Ну их по внешнему виду же легко различить. Да, уверен. А что я сейчас покажу? Я вообще хз, если не поможет это, то конечно пойду. Вообще сижу и ссыкую, потому что не знаю что за эффект будет там
>>212018878 (OP) Сотрудница на работе удаляла папиллому чистотелом где-то в районе брови, сожгла себе там все, глаз опух и заплыл, почти неделю на работе не появлялась. Наноси очень, очень блядь аккуратно эту хуйню. Я сам удалял им на пальцах бородавки, это было долго и довольно жутко выглядело в процессе, но бородавки сошли. Папилломы удаляю азотом (криофарма). На хуе сам не рискнул бы, только к врачу, пускай он отвечает.
>>212018878 (OP) Я удалял с пальца руки. Нихуя не помогло за полгода, решил проблему за один день в кожвендиспансере. Небольшой операцией с местной анестезией и электроножом.
>>212019373 >Ну их по внешнему виду же легко различить Нет, не легко. Папилломы по разному выглядят, пока диагноз ВПЧ не подтвержден лабораторно, утверждать о том что у тебя имено папилломы нельзя
>>212019501 Ну про проблемы от чистотела знаю, делал все аккуратно, поэтому следов после первой папилломы не осталось. Сейчас вот хуй знает что выйдет, потому что там прямо в коже эта хуйня, но я уже эни вей помазал там зубочисткой и теперь ток жду сижу. Поможет ли - вот в чем вопрос
>>212019548 Чуть пощипало и все. Там не открытая рана, я не знаю как обьяснить
>>212019711 Ну а что он посмотрит? Там сейчас нихуя нет. Как я понял, если у меня не получилось, то она там же вырастет еще раз, тогда уже точно пойду, я ебал так переживать сидеть
Пилю свою, появилось две штуки, помазал одну и вторую по советам, одна прошла бесследно, а та что поменьше почему-то не отпала после 4-х дней после нанесения на нее чистотела. Я нанес еще раз, в итоге еще дня 3 походил и она тоже куда-то делать, НО. Блядь, на ее месте появилась какая-то хуета, то есть как ну небольшая ранка и оттуда что-то как типа растет, я сначала ахуел и просто пока рассматривал пальцами эти наросты (они совсем маленькие) вытащил, через день снова такая хуйня. Сейчас сижу, только что помазал прям эту ранку чистотелом, я совсем долбоеб? Ожидаю эффект конечно, но чет я не уверен, что сделал правильно.
Да-да, к врачу советовали тоже сходить, но ссыкотно потому что
1) Они как бы на хуе
2) Одну папиллому вообще без проблем удалось убрать чистотелом, там даже вроде следа не осталось от нее