>>81887025 Спрашивала пошто и доколе право поливать говнами дано не только либералам в отношении народа, но и народу в отношении либералов. Монополии хотела.
Бля, не хочу смотреть эту хуйню, просто спрошу: он там что-нибудь новое сказал? Или опять воду льет и пиздит про госдеп, скален, много ходов очка, и о том, что все будет хорошо у него?
Проиграл с собчак. Она как курица кукарекающая с парашы на взрослого образованного умного человека: "КОкоКОКОкоок да я всё дакажу у миня бумаги есть кокококо!1!1!2
Сука, какая безысходность.... Карманный Дождь, карманные украинцы, карманные аналитики и журналисты... Просто пиздец. Нет пути... Два года терпеть? Неважно, сколько скажут, столько и будут. Блять, какой стыд, какой ебаный стыд...
>>81887303 А к мировому господству не привёл? Как только Собчака не переизбрали в Питере - Вован стал названивать Патаркацишвили, который потом выкинул его к Березовскому. Да и у Собчака он только подворовывал, да портфели таскал.
>>81887344 Буду краток, кхм-кхм, ты знаешь, буквально на днях я был дома наедине с собой, и, эээмм, провёл с собой беседу. Так вот, кхм-кхмм, я обсудил в частности и данный вопрос, являюсь ли я ебанутым. Конечно в первую очередь меня волновало именно эта проблема. Не менее остро встал вопрос зачем я тащу куда-либо свое дерьмо, эээмм, я пришёл к выводу, что, кхм-кхм, я направлю все усилия чтобы проблема моей ебанутости будет решена в самом ближайшем будущем. Кхм-хкм.
Что можно сказать. Пресс-конференция пустая. Ничего нового. Всё в будущем времени, опять "рука запада", опять "нас хотят В ЦЕПИ", опять сакральность русского мира. По существу ни слова. Вова не обозначил фронт борьбы или откат на прежний уровень отношений с западом. Только в будущем времени. Он хотел успокоить быдляк, но быдляк не успокоился.
Рубль ВНИЗ. Цены заморожены. Товар ждет повышения цен. Получка не ждет.
Нас ждут тяжелые времена, пасоны. Закупайтесь тушняком.
Альви Каримов, пресс-секретарь Кадырова, обвинил Собчак в том, что она передергивает факты в истории с семьями боевиков, а Кадыров Конституцию РФ не нарушал. Ксюша всё, скоро пропадет с концами.
оооо залупососы в тред подтянулись. Так сколько там сечин получает и сколько главы других крупных зарубежных компаний? А то Хуйло не в курсе какая зарплата у его корешей.
>>81888080 1. Дворцовых переворотов не будет, потому что нет дворцов 2. Чиновников в моём окружении нет, они все коллеги 3. Бандерлоги конечно есть, о них ещё Киплинг писал
>>81887964 да клоунада, блядь, чтоб не скучно сидеть было В итоге теперь все запомнят этого мужика, который, кстати, мог быть ДЦПшником, а путин уго так унизил, хуйло тупое а не обосрамс в ответе на вопрос Ксюшади и англоязычного журнализда с БиБи-ТакСи Хуй знает, на какой минуте.
>>81888156 > Просто поднимут производство > поднимут производство > Просто ты такой простой, пиздец просто. А вот просто так можешь взять, и просто какие-то линки привести, что конкретно сегодня делается для поднятия производства?
>>81888170 >Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.
>>81888246 Пруф не дам, но натыкался в интернете на сайт, где народ отписывается чё где нового открыли из производств. Так что не всё так плохо как говорят.
Так что курс который сейчас на московской бирже - это курс манямирка, что можно видеть хотя бы по объемам. ЦБ никого не отключал, крупные брокерские конторы попросту отказались от сделок на пары USD/RUB и EUR/RUB на неопределенный срок. Т.е. размер рынка уменьшился, что и вызвало временную стабилизацию курса. Когда (если) крупные игроки возобновят торги этими парами, увидим как реально поведет себя курс. http://forexmagnates.com/extreme-russian-volatility-forces-brokers-limit-leverage-ruble-pairs-low-101/
>>81888199 Его спросили: Вова, что с рублем? Тебе пора бы помощи попросить у запада, а ты выебываешься. Он ответил: лосось пошел на нерест. Ничего по существу, одна вода. Виляет жопой, как сука твой вован.
Фу блядь, сосач! Фу! Я так в тебе разочаровался! Вам лишь бы только доебаться до чего- нибудь. Вы уделяете меньше внимания его словам, зато люто реагируете на его "кхм- нхм". Это говорит только о том, что вы, словно обезьяны, пытаетесь в своём маленьком мирке задеть его( неосознанно), но дальше сосачей это никогда не уйдёт. Примитивные уёбки, плюнул бы каждому форсеру в лицо, да только на улицу вы никогда не выйдете!
>>81888333 >>81888421 Двойной трипл врать не будет. Путин на этой пресс-конференции выглядит хуже коровьей лепешки. И обсирается по полной. Бэ-ме, соскакивает с тем, не отвечает прямо на вопросы. "Вон, сматрите - в Америке пытки, хули вы про Россию спрашиваете."
>>81888558 Это действительно очень интересный вопрос.
Я с вами абсолютно согласен. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от молодых семей.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: средняя температура в январе от 0 градусов на Северном Кавказе до -50 в Якутии, в 2012 году в России троллейбусов выпущено на 57% больше, чем в 2011, да к тому же в Вашем вопросе 16 символов вместе с пробелами и знаками препинания. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для молодых семей. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. В некоторых странах – сегодня вот упоминали о моей поездке, скажем, в ту же Голландию – лёгкие наркотики давно легализованы, и смысл этой легализации и заключался в том, чтобы оттащить людей от тяжёлых наркотиков. Практика показывает, что этого не происходит, а, наоборот, это только как шаг первый к тяжёлым, к тяжёлой зависимости, и нам не нужно этого делать.
Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от Народных Артистов РФ.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: город Владимир был столицей России до 13 века, в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, да к тому же ВВП на душу населения равен 13 236$. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для Народных Артистов РФ. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в обозримом будущем. На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днём, в то время как в горах — настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю — настоящий снег гарантирован
>>81888686 Посмотрел бы я на тебя, если бы ты три часа должен был говорить без мата, и следить за тем о чем говоришь. Вспомни себя на экзамене, лол, так там тебя минут 20 максимум опрашивали, и уверен минут 5 из этого ты сыпал слова-паразиты и мычал.
>>81888833 Хуй соси, студенто-петушок. Я читал 2 пары лекций подряд, потом лабы еще вел, потом еще работал. Это почти 5 часов студентоты, потом еще 4 за ПеКа. Если сравнивать с прошлыми конференциями - Путин выглядит как говно. Может колес каких нажрлясь, может еще какой допинг, чтобы не обосраться.
Далёк от политики, но расчитывал услышал конкретику о бизнесе, обьяснений маневрирования цб, об актуальных договорённостях с Европой. Что-то квас какой-то, матери с 4 детьми, Собчак в трениках.
>>81889299 >увиливать не обязательно обосрался с этого. скажет "крымнаш" - получит пизды от запада по экономике скажет "простите господа заморские" - сдохнет как полит фигура в рф а ведь еще надо как-то избежать ЕБАНОЙ ПАНИКИ и поднять странунабить карманы
>>81889431 Так причём тут журналисды. 140 миллионов слушают этот натюрморт о помидорах, ждут успокоения и поддержки словами главы государства, а он про квас и ашан.
>>81888518 Следи за собой, за ногтями и руками, как минимум. А мы ещё удивляемся, почему оппозиция состоит из унтерменшей, было бы сложно оставаться приличным человеком, так плохо следя за собой.
Двач, ну, какие у тебя впечатления от просмотра вообще? Мне пиздец как не понравилось вообще всё. В частности отношение к Крыму.
"Не считаете ли вы это расплатой за крым?" "Нет, это плата за кокококо". Дак блять.. Выходит, если бы Крым никто не присоединял то в стране все было нормально? В какую он реально стоимостью нам обойдется и обходится? Во сколько обойдется мост туда?
Я так понял, у центробанка 400 миллиардов долларов. И он контролирует падение рубля только тем, что эти доллары продает.
Но что будет держать доллар, когда бабло кончится?
>>81890018 > Но что будет держать доллар, когда бабло кончится? никто, он нахуй будет не нужен. Как в Укруанде зафиксируют курс и перестанут продавать.
>>81890018 Он не ответил ни на один вопрос. Общий посыл - мы не виноваты, все правильно делаем, адекватно и в правильном направлении. Я не понимаю, почему досихпор люди не выходят на улицы, не громят парламент, машины, не кидают зажигательные смеси и и не убивают людей в пиджаках. Это пиздец.
Кто посмотрел конференцию, тот долбоёб. Да, я знаю, что вы меня сейчас начнёте называть тупым, ведь я пропустил такую охуенно серьёзную педерачу, такое-то событие, вся страна сидела у экранов, разинув рты, с умным видом анализируя весь этот поток пустой информации, не повлияющий ни на один пропитанный путинкой мозг. Но я присоединюсь к вопросу выше: нахуя это всё нужно? Путин и так каждый день лезет изо всех щелей, а все темы, прозвучавшие сегодня, уже оскомину набили, быдло только и знает, что рассуждать о политике.
>>81890149 Причем здесь он, я думал ты мне развернутый ответ напишешь в сторону плохой системы или подобное. Хуй мне на него смотреть и слушать, что он говорит, он политик, он правду никогда не скажет, нажо смотреть на действия.
>>81890181 Я на работе смотрел. Дома бы не стал время тратить. Ну а смысл в том, что ничего дельного хуйло не предложило, так что дефолт и прочее реальность.
>>81887509 Блять, иду Хоббита смотреть - в рекламе собчак, захожу на двач - собчак, даже вайбер предложил присоединиться к открытой группе это блядины.
>>81890164 Никто не будет фиксировать, ЦБ уже отказался от такого варианта, чтобы экономика не так сильно просела. Просто хохлам абсолютно по хуй, что будет в следующем году, поэтому и угарают с замораживанием курса.
>>81890349 Но у людей простых возникнут подозрения, когда текущие продукты и товары магазины продадут, а новые завезут уже по новым сценам. В связи с новым курсом. Они начнут подозревать кое-что, когда фокус вместо 600к будет стоить 1200к, когда будет стоить в 2 раза дороже холодильник, утюг, одежда, мебель. Ебаный айфон стоит 70к. Если раньше при средней зарплате можно было под вопрос вообще поставить тот факт, нужен ли айфон, но сейчас это вообще нерационально. процентов 90 уже не сможет его себе позволит. Бля. То есть. Это же вообще всего коснется. Может быть кроме картошки, яиц и молока.
Здравствуйте, Катерина Вадимовна! Сегодня один из ваших учеников (если, конечно, вы на самом деле преподаете) вбросил на один довольно посещаемый форум ссылку на вашу страницу вконтакте, сопроводив ее унизительным сообщением. Я дам ссылку на тему, но должен предупредить вас, что основной контингент этого сайта - наркоманы, извращенцы и сумасшедшие, так что будте на всякий случай готовы к шокирующим изобращениям и тексту. Я ни в коей мере не пытаюсь возложить на вас, как на педагога, ответсвенность за то, что ваши ученики посещают подобные ресурсы, которые, вне всякого сомнения, глубоко травмируют неокрепшую детскую психику. Я бью тревогу. Я считаю, что в первую очередь нужно известить об этом родителей, и вместе решать эту проблему пока не стало слишком поздно. https://2ch.hk/b/res/81886357.html С уважением, Аноним.
Пиздец - тред настолько нашистен что никакая укропо-свинья или путино-блядок так и не оьветит мне какого хуя президент моей страны 2 раза замял вопрос про распятых детей по ОРТ , блеать?? Собчак может и ебанутая кобыла, но вопрос-то хороший.
>>81890490 Если каждый день покупал фокус, холодильник, пекарню и мебель, то да, каснется тебя пиздец как.Ты - Сечин Если же ты обычный анон, покупающий все это не чаще раза в год, то все ок, через год рубль устаканится и либо зарплатки переиндексируются, либо курс обратно откатится.
Жратва сильно не вырастет, всетаки большая ее часть производится внутри страны за рубли.
Мне понравилась речь. Я верю, что даже если будет что-то не так, то мы не пропадём. По крайней мере те, у кого голова есть. А у кого нет - тем и когда всё хорошо жрать будет нечего. Кстати, а вы замечали, что те, кто не довольны режимом - в основном либо беднота, либо идиоты, которых берут в оборот кто-то с мозгами, чтобы навариться на них?
>>81890722 Ахахахах. Если ты покупал один раз в год фокус, холодильник, делал косметический ремонт, телевизор покупал. Пеку. То теперь ты этого не сделаешь, потому что после покупки фокуса за полтора ляма у тебя ни на что больше денег не будет. Ты понимаешь блядь? Ты сможешь позволить себе ВСЕГО ровно в ДВА раза МЕНЬШЕ.
У квасного журналюки два инсульта было, говорят, а я думал он упоротый и Путин также думал. А вообще чувак молодец, пропиарил местное пойло, производитель ему теперь забашлять нехило должен.
>>81890812 Оборудование с ростом доллара решило покинуть страну?
>>81890813 Так работать надо, и сокращений не будет. Сокращают же самых неэффективных по соотношению объем работы/затраты. Цены моей потребительской корзины выросли процентов на 10-15, вполне обычный рост на фоне нового года.
>>81890602 да уже не два раза, и не он один замял. Да хули ты спрашиваешь, тебе сколько лет? Когда-нибудь в девяностые не окликали тебя трое-четверто гопничков за основкой/во переулке/в подъезде? Ты не видишь блять, что президент твоей страны по ментальности от них мало чем отличается и мыслит теми же конструкциями? Когда нет категории соврал/сказал правду, когда можно просто нести хуйню, но с будничным видом. Цивилизованные люди клинят от такого общения, невозможно допустить, что нормальный неумалишенный человек говорит "все виноваты, кроме я, но у нас все заебись, солдат не отправляем, с колен приподнимаемся", а на вопросы, на которые нельзя ответить уклончиво или нельзя прямо соврать - просто не отвечает. Нормальные люди так себя не ведут. Именно в таких ситуациях интеллигенты обычно обсираются при общении с гопниками, зверями и просто дураками, потому что не могут держать собеседника на конченых. А Путин вообще всех держит за конченных, но не сознательно, а просто менталитет у него уже такой, пиздеть - можно, не отвечать прямо - можно. Вы только задумайтесь блять, прессконференция нужна чтобы были заданы прямые вопроы и даны прямые ответы. Сука. ЛУчше бы он просто отвечал "да" "нет", но правдиво. А у нас этот ежегодный фарш это просто цирк для быдла и для людей, которые еще не совсем быдло, но таким образом нормально так перековываются. А нормальные люди хоть и охуевают, что он ни на что толком не отвечает, но уже привыкли и привыкли разгадывать эти шарады ебучие от старого маразматика, смехуечить и типа того. Это пиздец. Я кончился.
Интересно какую защиту национальных интересов мы там в этом Крыму отстаивали? Его не было 20 лет с нами а теперь он нахуй нужен? Я в этот крым и ехать не ездил и при таких ценах УЖЕ И НЕ ПОЕДУ БЛЯДЬ.
>>81891081 Вырастут только у барыг всяких в первую очередь, если совсем плохо будет, то и у других тоже, но тогда надо будет только дождаться индексации зарплат и всё станет так же. Нормальные люди айфонами не торгуют.
>>81891081 Дак уже выросли, розничной торговле не выгодно продавать по старым ценам, т.к. поставщики свои цены уже подняли и приравняли к доллару. Я в магазине ковров работаю, если ковер стоил 13к, то теперь все 19, лол! Ну про цены на технику уже лень даже расписывать, даже последним слоупокам все ясно.
>>81891161 ну бля, это уже не имеет значения, у меня на глазах президент смеялся над человеком пережившим 2 инсульта, остальное тащмта не имеет значения. логика предельно ясна?
>>81891052 Да все плохо. Уничтожение окружающей среды планеты, животный быдляцкий образ жизни. Человек создан для покорения и исследования космоса, а не деградации с игрульками. Продукты подорожали, но немного. Покупаю только отечественное и мамке говорю.
>>81891081 Я и до падения рубля не считал айфон АДЕКВАТНОЙ покупкой. Половина его стоимости тупо бренд.
>И цены на ВСЮ импортную продукцию вырастут с нового года в те же самые ДВА РАЗА. И еще раз. На какую именно импортную продукцию? На пеку? Да, но на тебе отыграется только если ты покупаешь пеки каждый день вместо хлебушка.
>>81891302 Поэтому хохлы и бесятся, знают, что не на ту шишку свою жопу насадили, скакали бы на шишке России, то все бы было ок. А сейчас ни денег ни газа, только сало и национал-предатель во главе родины.
Вы тут совсем долбоебы? Айфон как в пример приведён, необучаемые. Вслед за ним подорожают и холодильники и утюги, и одежда, и стиралки, и телевизоры, компьютеры подорожают ЕЩЕ больше. Подорожают колонки, плееры, МФУ, подорожает ЛЮБОЕ говно которое к нам привозят. Алсо, если у тебя была возможность купить нормальную машину - то теперь соси хуй. Или становись ебаным миллионером ради лансера.
Или затягивай пояса)))) ТЫ ЖЕ У НАС ХИККА) Сидишь как сыч дома)))) тебе ничего не нада)))))
>>81888679 потому что, из-за таких долбоеобов эта страна в жопе. Любители сосать хуй начальника, ибо уже родители были безвольными рабами в 4-ом поколении. Кристинке перед выступление Залупина еще денег подкинули видать.
>>81891128 Спасибо что разъяснил, проникновеннико так вышло. Это-то я и хотел ту прочитать, bро. >ЛУчше бы он просто отвечал "да" "нет", но правдиво This/
в on-line кабинет уже не заходит. типа сервисные работы. с карточек снять в банкоматах денег нет. в банке дают только 2000 на руки. указывают на какой то там приказ директора.
>>81891445 сука объясни мне - что из тех вещей которые ты перечислил ты покупаешь хотя бы раз два года, а? с одеждой ты вообще ебнулся - дядя ляо как шил ее в российских подвальчиках, так и будет шить
Селигерыши, надеюсь не пропустили заявление своего божка, что он завтра ваших мамок будет ебать, ибо денег на пропаганду отвалили много, а выхлопа нет.
>>81891543 Вот путин ее обстоятельно и обдумывает, мало того по примеру соседей чья валюта аналогично обвалилась в недавнем прошлом содействует к переему опыта.
>>81891595 >с одеждой ты вообще ебнулся - дядя ляо как шил ее в российских подвальчиках, так и будет шить С одеждой тоже произойдет обосрамся, ведь с китаезами мы рассчитываемся так же долларами, а не духовными рублями.
>>81891266 > Человек создан для покорения и исследования космоса, а не деградации с игрульками. И тут же пишет: > . Уничтожение окружающей среды планеты Ты конченый долбоёб. Игрульки, гаджеты и так называемое потреблядство поднимает экономику и двигает в том числе твой космос, портянка. Который, кстати, очень "унижает" экологию.
Единственная проблема в рубле, то что мышка которая стоила 2к 2 года назад, стоит 4к, какого хуя ваще? этож продукция из китая, че за хуйня? И вот я пуканю когда мог купить мышку ахуенную за 5к которая ща стоит 10к, больше я думаю проблем и нет, рубль обесценился, так обесценился, я ж не из Москвы.
>>81891741 Ты долбоеб чтоли, машины как стоили так и стоят, жигули в топе с роботом коробкой можно за 470 круб взять, продукты в магазинах даже подешевели, ты из своего хохлостана просто не видишь и редкостную хуету порешь, хохлоблядок.
Почему Володя не отвечает на вопросы которые ему задают и все засовывают языки в жопу и не замечают этого? Смысл таких мероприятий тогда? Суть в открытом диалоге же? Про Сечина вообще обосрался конкретно. Почему зассали назвать сумму в 2млн. в день, что бы он тогда рассказал?Про Иран чел процитировал его же слова, а он давай гнать про то, что якобы "да-да-да, надо делать и т.д." По факту никто нихера же делать не будет, зачем вся эта ерунда? Все очень его бояться, а он как просек, что за кризис ему не предъявят, то сразу и расцвел. Нет смысла в таких мероприятиях. ЗЫ Где можно посмотреть ответ BBC, какая минута конференции?
>>81891890 Ты подожди пока диллеры распродадут остатки тех машин, которые закупались по старым ценам. Ну месяца два. А потом ОХУЕЙ и СТРАДАЙ когда увидишь новые машины в салонах, за которые заплатили по новому курсу.
Если раньше машина, которая стоит 10 тысяч долларов обходилась тебе в 340.000 рублей то новая машина через 2 месяца эта же самая будет в салоне стоить 610.000
>>81891842 ахах, нахуя съебывать, это моя страна, а вам, мразям, пора съебывать. Будете как титушки жрать свое говно ибо списки всех ольгинцев, нашистов, местных и т.д. уже давно собираются. Так что жди гостей, пособник оккупационного режима.
>>81891445 >Вслед за ним подорожают Когда подорожают - тогда и приходи. >>81891741 Я тебе говорю как есть на самом деле. В магазинах цены те же, что и раньше. Пирожные в пекарнях стоят столько же. Тунец стоит столько же, сколько года полтора назад.
>>81891790 Не пытайся оправдать свое свиное потреблядство, которое уничтожит планету, дебил. Точка невозврата уже пройдена. Ты про пятна мусора в океане слышал? А смог в городе, глобальное потепление, загаживание водоемов и всего остального? Конечно это космические технологии засрали, так ведь?
>>81890602 >какого хуя президент моей страны 2 раза замял вопрос про распятых детей За такие вопросы нужно в рот ебать. Что он ответит? "Они обосрались, я не при делах"? Любой в таком случае будет испытывать стыд или баттхерт. Ещё вообразите, что укроминобороны завтра за весь бред ответит. Ну а вера в то, что кто-то будет говорить правду через баттхерт даже более позорна, по-моему. Это в каком мире розовых пони нужно жить. >>81891128 >Нормальные люди так себя не ведут >с гопниками, зверями и просто дураками >интеллигенты обычно обсираются при общении с гопниками А тут человек вообще про свой раён пришёл рассказать. мимо
>>81891951 "путин - такой мудак, конечно))) пиздец, это надо было додуматься в чужую стану вторгунться... ебанутый!" Известный политолог и экс-советник президента США Джимми Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский
>>81891445 >тебе ничего не нада))))) Да, мне нихуя не надо. Закончил вуз, сейчас работаю за 15к в нии, делаю кандидатскую. Живу в съемном клоповнике, на еду, жилье и проезд денег хватает, даже копится немного. Если ты потреблядь с промытым мозгом, то это проблемы твои. А для меня главное в жизни - интересная работа и возможность роста.
>>81891962 Походу ты просто довольно глуп, чтобы понять ответы. Отвечал он довольно четко. Вот спроси меня какая зарплата у Сечина. Я не знаю. Скажи мне, что он зарабатывает два миллиона в день. Ну ок. И что? Ты хочешь чтобы тебе платили два миллиона в день?
>>81892148 ВАЗ очень хорошая машина, для нормального рабочего человека, но тебе хохловоришке этого не понять, как это заработать на машину, а не наворовать.
>>81892107 Ты траллишь или чего? Я тебе говорю что есть сейчас, при том, что кризис и вся хуйня - цены на продукты в магазинах те же, что и были. Единственные, кто задирает цены - мелкие предприниматели наебизнесмены, которые вымрут из-за своей ценовой политики. Так им и надо!
Этот уебок реально думал, что можно сидеть на 100$ за жижу и нихуя не делать, кормить быдло и приворовывать, пару раз в год вешая лапшу на уши. Захотел попасть в учебник истории с Крымом, а попал в жопу, лол.
>>81891052 Почти вся современная годнота выросла из военки, а не из ушлых капиталистов, желающих удовлетворить потреблядей. Космос, компьютеры, атомная энергетика и еще дохуя чего полезного были плодами военных разработок. Отсюда следует простой вывод - если лысых обезьян не пнут под сраку ковать вин, они так и не начнут развиваться, а лишь будут удовлетворять свои первичные потребности.
>>81892327 А какие проблемы? Сейчас страдают только зажравшиеся буржуи, продавшие свои анусы СШП за баксобумагу. У меня всё окай. Квартплату как оплачивал - так и оплачиваю, какие продукты покупал в магазине - таки и покупаю, как питался - так и питаюсь. Вообщем не понять мне твоего нытья, лалка. Да и, в целом, меня данная ситуация радует. Наконец-то свои заводы заработают, и подобные тебе неженки будут вынуждены пахать и получать з/п за работу, а не за насиживание геморроя под предлогом "сурьёзной и дохуя интеллектуальный работки".
утечка позитива говорят произошла близ москвы весной 2013. попытались заткнуть пробой, а оказалось русский писатель там умирал тогда, вот... а потом что то- произошло, и дальше вся эта хуяня начилась...
>>81892986 >>81893113 >>81893096 — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Нашист — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём бутылку путинки.
>Предлагаю обстоятельно подумать. >Вот путин ее обстоятельно и обдумывает единственное, что пу обстоятельно обдумывает - как бы спиздить побольше бабла для своих жополизов и себя любимого
витя пелевин помнитте писал в "аполло", че агррегат м5 на страданиях русских людев работает. вот. следовательно если кто-то резко перестал страдать, это пацики-халдеи(или как их там) просекают...
>>81893302 Пизда или не пизда - посмотрим. Но мы этого петуха еще переживем. Те у кого мозги есть в кризис не пропадут. Алсо, этот кризис нам и покажет, кто выкрутиться и выживет, а кто будет жрать говнище.
>>81893333 А теперь обоснуй в чём трудности моей ночи, учитывая мой пост выше, лол. Я отлично знаю таких шалав, как ты, у меня детектор на подобных. Вангую, ты НИХУЯ не хочешь делать, и при этом получать сказочного уровня зарплаты. Ни или ты просто школьник, которому мамка не купила айфон. Nuff said.
>>81892369 Ну вот когда эти тупые бичи увидят, что дорожает абсолютно всё, тогда возможно и можно будет говорить. А пока ДАЛЛАР НА НИХ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ))) ОНИ ЖЕ ЗА РУБЛИ ПОКУПАЮТ)))
>>81893792 Хорошо, пускай выросли. Но пропорциональное отношения роста рубля-бакса и допустим рубля-йены не такие же? просто к чему, что доллар ещё до появления евро стоил на 40% дороже, потом его опустили - и в итоге все тоже самое. В чем хитрость?
>>81893687 — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Нашист — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём бутылку путинки.
ПЕРЕКРЕПИТЕ НОВЫЙ ТРЕД КХМ.
Прямая трансляция здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4
Обрушение доллара до 55 рублей здесь:
http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Жалуйтесь на вайперов, засорящих тред говном и мешающих бугуртить от речей Путина лол.
Прошлый был тут и он дико лагает: https://2ch.hk/b/res/81880325.html