ТИНДЕР КУН НА МЕСТЕ В поиске друзей. Не отношений. Живу-плыву. Все любители настолок попадают в Рай без очереди. !Собираю компанию для похода в Единорог, потому что старая медленно рассасывается! Мультсериал «Гари и его демоны» — хит! (даже если вы о нём не слышали) Фестивали и концерты? Loqiemean, а? Anacondaz как? ЛГБТ-френдли. Феминистка.
Это они про моё описание: Сначала я подумал что я умру и исчезну, но позже я осознал что я часть этого мира, что я есть бытиё переходящее в ничто снова переходящее в бытиё и так до бесконечности. Мы умираем только потому что рождаемся и живы только потому что умрём и продолжим быть частью этого мира.
>>212023275 Каждый раз смотрю на него, и становится смешно. Какой то он кукольный, как будто нарисованный персонаж из мультика. Хуй знает, на мой взгляд в нем жизни нет, либо он балуется ретушью фоток.
>>212024112 Если что вот мои реальные фотки, тоже грех жаловаться... Но смазливым школьником я собирал в 4-5 раз больше матчей, и девчоки писали сами , каждая вторая
в чем суть этих тредов? оп, скажи, у тебя же 2 аккаунта? один обычный, второй чедовский? разница коллосальная? рили бабы готовы прыгнуть на хуй чеда, даже если он баб говном поливать будет? а на нормиса даже не посмотрят?
>>212024216 Почти так, с большинством тян работает Давно по приколу слежу, тенденция есть Правда, обычно в тиндере только шлюхи и сидят. Нормальные бабы-студентки все ИРЛ делают
>>212023093 (OP) Оп и читатели треда, ответьте на один вопрос. У человека есть парень и подруги и достаточно собеседников в телегк/кудахтере. Зачем этому человеку нужно искать друга?
>>212024764 Ну смотри, есть действительно одинокие люди, у которых дефицит общения, как например г.г. Taxi Driver. Нет тянки и друзей с которыми можно откровенно поговорить. А вот эти люди, никогда не остававшиеся один на один с собой, тоже могут испытывать ЧУВСТВО одиночества, хотя на деле и ебырь и друзья и лисы есть. По факту одиночества нет, а ощущение есть. Так лучше?
>>212024357 Нахуя ты тиндер голд купил, дебик. При открытие приложения можешь просто свайпать всех под ряд вправо, почти каждая будет свайпаться, тип алгоритмы кривые у тиндера.
>>212025026 Хуль ты мне пиздишь, овощ. Я все почти все свайпы, которые отображаются вверху, типа у вас новые пары, купи тиндер голд, чтобы узнать КТО НАХУЙ, когда у вас матч, там число минусуется на 1, в итоге я точно знаю, сколько надо насвайпать, удалить всраток 95%ми вырубить приложения до след дня.
ребзя, как на счет того, чтобы заспамить тиндер своими фальшивыми чедами, назначать свиданки и тупо не приходить на них? может тогда бабы поймут что с ерохами дел лучше не иметь?
БЛЯТЬ ТИНДЕР КУН Я ХУЕЮ ТЫ БАТЯ ПРОСТО Я БЫ ТЕБЕ ОДМИНКУ НА МЕСТЕ АБУ ПОЖИЗНЕННУЮ ЗА ЭТИ ТРЕДЫ ДАЛ Думал зайти в б подрочить, а в итоге угараю уже минут 20 с этой хуйни с мефедронщицей
>>212025450 Ебанный рот, это что вообще за хуйня у неё на теле. Родинки? Блять, ебать она уебище лесное. Но я бы всё равно её выебал бы от безысходности, только потом сразу бы съебался. И не целовал бы, фу
>>212025232 Я делал так -всё работает. Кстати, неожиданно нашёл 10\10 девушку никто не будет здесь верить, но я нормис, которому близок по духу анон, на втором свидание дала, уже 7 или 8 мес вместе. Так что удачи хули. Из минусов остаётся осадок, что вы познакомились на СЗ, а не как-нибудь романтично, но такое у нас время, и надо следовать тенденциям. А так постоянно стебает меня, когда я делаю что-то ахуенное, мол: хули ты в тиндере вообще забыл?
Бабы пробивают одно дно за другим, отвечая на уёбищные приветствия ОПа. Какая все же пропасть между чэдом и обычным парнем в плане доступности пизды. В целом ничего нового, но животная сущность баб не перестает удивлять
>>212025586 Я в наркоте не шарю, но ведь эти переписки, фактически, пруфы того, что ты нарик и за них можно впрячь спокойно? Даже если сами переписки не являются основанием, то вполне очевидно, что эта сука плотно подсела на "иглу" и её можно в любой момент споймать с поличным/найти что-то дома/застукать с барыгой и проследить за ней. Она что, блять, тупая совсем?
Я ЕБАНАЯ НАРКОША ГОТОВА УПОРОТЬСЯ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ И ОТДАТЬСЯ ЗА ДОЗУ КИДАЮ НУДЕСЫ @ ДАВАЙ БЕЗ МЕРЗКИХ СЛОВ ебаный врот хуя вы там питерские дегенераты Больше эта сука ответа не получит
>>212026141 Есть возможность отучить бедную девушку от наркоты, записаться вместе в зал и зажить как нормальные люди в культурной столице. Оп, что за херню ты творишь? Потом же будешь создавать тут тред о кризисе среднего возраста битарда или "как я просрал свой последний шанс найти тян".
>>212025439 >АХАХАХХА >ТИНДЕР КУН >АДМИНКУ Вот и попался малолетний дурачок... Глядите же на него, какой он, весь, такой! А судьи, кто? А судьи мы, аноны!
>>212026177 Нахуй не нужна шваль кидающая нюдесы и готовая переспать с первым встречным. От этого не научить и рано или поздно это проявится. Ты видимо совсем отчаялся, если тебе кажется это хорошим вариантом
>>212026232 Пусть честно признается что пишет с фейка, пришлет реальные фотографии и собирается в дорогу к ней >>212026241 Видно же что она неплохая, просто попала в очень тяжелую ситуацию, подсела на наркотики
>>212026180 да доза стоит как обычный тариф с шлюхой, но вот часто ловят мусора и тогда + 100к на отмаз, так что не так уж и дешево получается это всё + подцепить от неё геморрой хуя очень просто, проф шлюхи обычно проверяются и более тщательно к этому вопросу подходят
>>212026285 Оп, задумаешь сливать ее, пиши чтобы съебывалась обратно в Киров жить, и передавай привет от Двача, я блять уверен что она в сексаче и соце зависала
В поиске друзей. Не отношений.
Живу-плыву.
Все любители настолок попадают в Рай без очереди. !Собираю компанию для похода в Единорог, потому что старая медленно рассасывается!
Мультсериал «Гари и его демоны» — хит! (даже если вы о нём не слышали)
Фестивали и концерты?
Loqiemean, а?
Anacondaz как?
ЛГБТ-френдли.
Феминистка.