Сап, апельсинусы Тред не стал создавать в сексаче, так как там сидят какие-то недоразвитые сказочники. Поэтому прошу отнестись с пониманием, мне третий день хуево, сейчас принимаю решение и места лучше, где люди смогут нормально поделиться мыслями я не нашел, хочется взглянуть на ситуацию с женской стороны, – может, я преувеличиваю. Если кратко, то меня моя нынешняя девушка назвала меня именем бывшего, описывая наш секс.
Если подробно, то в пятницу мы с девушкой были на вечеринке за городом, где я изрядно напился и она тоже. Как приехали в город, зашли в квартиру, она начала вспоминать, как все было классно и упомянула, что я лыка не вязал и умудрился ее оттрахать. Я естественно говорю, что не помню этого, помню только как лег с ней, а через час встал чтоб товарищу такси вызвать. Сама ее история включала момент, когда я начал ускоряться и она поставила руку, чтобы притормозить меня и никого не разбудить и во время повествования постаралась изобразить, как прошептала мое имя, а прошептала имя бывшего, БЛЯДЬ. Утверждает, что во время самого секса сказала моё. Потом естественно от нее посыпались получасовые извинения и оправдания в духе "я сама не знаю почему сейчас так сказала! Я не протрезвела до конца!" Вроде как простил, проспались с ней, да я домой уехал к себе.
И вот дома накатило. Думаю, такая хуйня неспроста произошла. Описывая интимный момент, взяла и вместо моего влепила его имя. С ним она общение прекратила не так давно, примерно в новом году.
Правда, с ним она была 3 года, а со мной только полгода, от него ко мне ушла. Но может ли ее это оправдать?
В общем, хотелось бы знать ваш опыт в таких делах и не царапают ли мои рога потолок...
>>2773156 (OP) Ты такой душнила, твою простыню невозможно читать. Сдохни от рака простаты, говно ебаное, своим поносом иди серь в б, если и там тебя обоссут то это твоя судьба, помойка никчемная.
>>2773156 (OP) Твоя тян тебе 100% изменяет, и судя по твоим шизоидным высерам вполне справедливо. Хочешь чтоб тян тебе не изменяли иди вздернись, ты уебище.
>>2773156 (OP) Было бы неприятно, возможно я бы переспросила но как ты доебывать бы не стала. Что толку от этих оправданий? Новый год кстати три недели назад был, а встречаетесь вы полгода. Ну ты понел. Мне эти драмы чужды, я бы просто положила на все болт. Но нормисы там вроде верность придумали и их она очень парит, послушай лучше что тебе скажут они.
>>2773160 Я пока и не доебывал, просто замолчал, она и начала извиняться.
Ну то что она до нового года с ним общалась я в курсе, я не запрещал, расстались они на доброй ноте. То что перестала общаться сказала ей неприятно, он стал со временем токсиком, а мне она не сообщила, чтоб я ебало ему не бил за грубость.
Да пойди найди этих нормисов, щяс каждый второй то куколд, то полиамор, то асексуал. Мне лично неприятно совать в дырку, в которую совал кто-то другой день-два назад. У многих так же, думаю
>>2773166 >Мне лично неприятно совать в дырку, в которую совал кто-то другой день-два назад Не суй. Правда не уверена, что ты с точностью это проверишь. Впрочем и оговориться она могла тоже.
>>2773156 (OP) У меня была похожая история, в итоге это было имя пизды, с которой мне изменили, лол. Получасовые оправдания были примерно такими: "Ой я на работе устал, это имя клиентки, ну что ты, не доверяешь мне?!?! Заработался я!(("
Мне было бы очень неприятно, если б кун назвал меня каким-то другим именем. Я бы очень сильно обиделась. Он есть у неё в друзьях? У них остались взаимные подписки в других соц.сетях?
>>2773170 Я понял, спасибо. Походу надо постепенно к ней охладевать и искать кого-нибудь другого, а потом плавно разбежаться
>>2773171 Он ее удалил отовсюду сразу как узнал обо мне, а рассказала она ему после второго свидания. Но тем не менее потом он успокоился, извинился и попытался оставить общение. Крайний раз спалился при мне, когда писал ей в инсту месяц назад.
>>2773167 Если б я мог что-то точно знать, то не полез бы сюда :)
>>2773156 (OP) Люблю такое читать, сразу вспоминаю, что местные курицы еще не самые ебанутые, хуястые такие же мозгоебы. Можешь еще начать отслеживать ее лайки и закатывать истерики за неправильные или чем там биопроблемные нормисы еще любят заниматься. Такая интересная жизнь у вас, пиздец просто.
>>2773187 После недавнего инцидента не этого, другого я тоже так считаю. Не то чтобы вело что-то к изменам и тому подобному, но проблем создавало много
Тред не стал создавать в сексаче, так как там сидят какие-то недоразвитые сказочники. Поэтому прошу отнестись с пониманием, мне третий день хуево, сейчас принимаю решение и места лучше, где люди смогут нормально поделиться мыслями я не нашел, хочется взглянуть на ситуацию с женской стороны, – может, я преувеличиваю.
Если кратко, то меня моя нынешняя девушка назвала меня именем бывшего, описывая наш секс.
Если подробно, то в пятницу мы с девушкой были на вечеринке за городом, где я изрядно напился и она тоже. Как приехали в город, зашли в квартиру, она начала вспоминать, как все было классно и упомянула, что я лыка не вязал и умудрился ее оттрахать. Я естественно говорю, что не помню этого, помню только как лег с ней, а через час встал чтоб товарищу такси вызвать. Сама ее история включала момент, когда я начал ускоряться и она поставила руку, чтобы притормозить меня и никого не разбудить и во время повествования постаралась изобразить, как прошептала мое имя, а прошептала имя бывшего, БЛЯДЬ. Утверждает, что во время самого секса сказала моё. Потом естественно от нее посыпались получасовые извинения и оправдания в духе "я сама не знаю почему сейчас так сказала! Я не протрезвела до конца!"
Вроде как простил, проспались с ней, да я домой уехал к себе.
И вот дома накатило. Думаю, такая хуйня неспроста произошла. Описывая интимный момент, взяла и вместо моего влепила его имя. С ним она общение прекратила не так давно, примерно в новом году.
Правда, с ним она была 3 года, а со мной только полгода, от него ко мне ушла. Но может ли ее это оправдать?
В общем, хотелось бы знать ваш опыт в таких делах и не царапают ли мои рога потолок...