Почему мерзкие пидарашки стали так открыто завидовать? У меня Ауди А7 2011 года, ей будет 9 лет, приехал как-то на мойку помыть машину, стал смотреть царапину на бампере, мойщик мне говорит что смотришь там ? Да вот поцарапал недавно. Он мне - ничего страшного, батя новую купит. Аж выбесил, сука, а ничего что я сам на нее заработал и что стоит она как новая Лада Веста в лучшем случае?
Моя знакомая тоже рассказывала, как к ней цеплялись в маршрутке из-за последнего Айфона, мол а че ты в маршрутке ездишь? Вконтакте какую группу из Подслушано мухосрань-нейм не чекни, везде под новостью про припаркованный на газоне бмв визг про буржуев и отнять-поделить.
Что с пидарахами? Этот нищий скот совершенно обезумел?
>>35733588 (OP) не заработал, а украл и твоя знакомая тупо насосала вот и бомбит, что ни украсть ни насосать не получается, потому что все воровалки и хуи уже заняты такими ОПами и их знакомыми.
Я иногда иду по улице и ловлю себя на мысли что тупа моя обувь, джинсы и пуховик стоит примерно 2 целых зарплаты рядового россиянина. Что 80% этих россиян даже не могут себе позволить качественную брендовую вещь и одеваются на рынках или в лучшем случае в паль всякую с авито.
>>35733588 (OP) Медианная зарплата в стране меньше 500 долларов и это с учетом 40 миллионных ДС1 и ДС2.
Аноним ID: Буйная Черная вдова22/01/20 Срд 06:42:03#8№35733641Двачую 13RRRAGE! 6
>>35733588 (OP) > а ничего что я сам на нее заработал Пруфы? Я тоже больше поверю что тебе она досталась за так или отработал жопой у местного депутата > стоит она как новая Лада Веста в лучшем случае? Пруфы? Таз стоит 600к, где а7 за 600к можно взять?
>отнять-поделить это заказная фраза написана булгаковым под диктовку пентагона - рассказ и герой произносящий ее все это выдумка от начали и до конца! на самом деле социализм это ОБЪЕДИНЕНИЕ частного капитала под контроль государства! чуешь разницу между поделить и объединить? удивляться тому что бедные ненавидят богатых - вообще верх идиотизма! это же аксиома не требующая доказательств! сам я живу не богато, но мне и моей семье хватает, а вот некоторые черезчур жируют от этих придется избавиться - ничего личного просто классовая борьба, не я ее начал, не мне ее и прекращать!
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор22/01/20 Срд 06:44:09#10№35733647Двачую 2RRRAGE! 0
>>35733651 Есть одно маленькое но. Тебе есть, что треять.
Аноним ID: Решительный Доктор Джекил22/01/20 Срд 06:50:07#15№35733664Двачую 16RRRAGE! 2
>>35733588 (OP) >Он мне - ничего страшного, батя новую купит. И ты повел себя как терпила, вместо того чтобы высказать ему пришел плакаться на двач, ТЕРПИЛА
У родаков старый дом, я его немного облагородил. Ничего супер-пупер, теперь просто всё прибрано и ниего не разваливается теперь, есть новые постройки кое-какие (гараж, баня), во дворе и перед домом брусчатка, в огороде тоже грядки сделаны и тропинки из брусчастки. Дом маленький, не коттедж, ничего такого.
Так соседям-пидарахам пиздец пригорает теперь, хотя на этой же улице и на соседних полно навороченных коттеджей. Один пидар орал что плитку видите ли много положили на улицу (3 метра может от ворот), типа он пригонит трактор и снимет её нахуй.
Эту страну не спасти.
Аноним ID: Буйная Черная вдова22/01/20 Срд 06:51:21#17№35733670Двачую 0RRRAGE! 0
>>35733651 Раньше так и делали до появления ЯО, теперь нищуков не поутилизируешь в таких количествах
>>35733588 (OP) >а че ты в маршрутке ездишь Я бы цепляться не стал - не считаю себя вправе запрещать кому-то что-то покупать, хоть героин, хоть айфоны, но внутренне проорал бы знатно, учитывая то, сколько недель можно за стоимость айфона ездить на такси.
>везде под новостью про припаркованный на газоне бмв визг про буржуев и отнять-поделить. К сожалению, дорогим россиянам недостаточно выебнуться наличием у них бмв, они хотят выебнуться говоря не "у меня бмв", а "у меняя бмв паркуюсь где хочу нищеброды ссаные". Хотя выебываться опять же можно как угодно, но я бочком-бочком предпочитаю из такой среды убираться, уж больно она взрывоопасная для человека с деньгами.
>>35733651 >расстреливать нищуков типа тебя ты я гляжу совсем не в адеквате - если уничтожишь всех нищуков за счет чего жировать будешь? богатые несмотря на свои богатсва находятся в незавидном положении так как полностью зависят от нищуков, если их всех уничтожить - друг друга обирать придется! ты например согласен работать за пару мротов? а ведь именно так сколачиваются состояния! запомни дятел - чем больше бедных, тем богаче богатые!
>>35733671 >К сожалению, дорогим россиянам недостаточно выебнуться наличием у них бмв, они хотят выебнуться говоря не "у меня бмв", а "у меняя бмв паркуюсь где хочу нищеброды ссаные".
Эти ауди и бэхи покупаются в 90% случаев именно для понтов. Для того, чтобы показать себя на ней, повыебываться. Поэтому надо быть готовым к негативным оценкам и суждениям. Только ради бога, не надо скулить НЕЕЕЕТ, Я КУПИЛ ЕЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО, А ДЛЯ КОКОМФОРТА. Особенно про некроиномарки
>>35733588 (OP) >а ничего что я сам на нее заработал и что стоит она как новая Лада Веста в лучшем случае? А7 2011 стоит в районе 1200к, веста стоит от 700к. Прежде чем фантазировать - цены бы хоть загуглил.
>>35733588 (OP) >случай на мойке с пидорахой У меня было подобное, мойщик молодой колхозный зумерок, назвал МАЖОРОМ другого зумера чушка на батином Хундай Туксан.
Аноним ID: Решительный Доктор Джекил22/01/20 Срд 07:34:24#29№35733855Двачую 0RRRAGE! 0
>>35733855 Нет, он там между разговором его так назвал, типа да вот этот пацанчик МАЖОР. Ни какого оскорбления не было. Просто раньше таких называли у кого есть минимум каен, а сейчас у кого блять хундай.
>>35733588 (OP) >под новостью про припаркованный на газоне бмв визг про буржуев и отнять-поделить. Там обычно визг водятлов стоит как все вокруг стукачами стали
Аноним ID: Подлый Доктор Алхимия22/01/20 Срд 07:47:22#35№35733944Двачую 0RRRAGE! 0
>>35733588 (OP) Ну а хули ты хочешь, 70 лет эта страна была страной победившего быдла, ну то есть вот эти все нищуки внезапно стали при власти. Что в результате получилось, сам знаешь. Такое за 30 лет не забывается
>>35734062 Сразу видно ты из семьи нищесобак. Я вот работал на самых разных работах, особенно пока учился, хотя родители всем обеспечивали. Потому что труд воспитывает.
Аноним ID: Безумный Вольга Святославич22/01/20 Срд 08:09:10#48№35734085Двачую 3RRRAGE! 0
>>35734070 Ну так твои знакомые видимо понимают что машину кроме как купить - обслуживать как нужно ещё. Поэтому и купили весту. А опу главное ПАНТЫ ДОРАХА БАХАТА АУДИ ПОСЛЕ 9 ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Весь оп пост пропитан этим.
>>35734083 >Я вот работал на самых разных работах, особенно пока учился >Сразу видно ты из семьи нищесобак Если только на вип мойке ты работал, тебе обычные рабочие разбили бы ебасосину в первый день, а раз ты так легко словами бросаешься ты вообще видимо не огребал, либо работа слишком хорошая была либо ты под покровительством своего бати пидора находился и тебя крысу не трогали
>>35734103 >Если только на вип мойке ты работал, тебе обычные рабочие разбили бы ебасосину в первый день Я всегда в хороших отношниях с людьми был, на любой работе.
> а раз ты так легко словами бросаешься Ну я же не общаюсь ирл как на дваче, лол.
>либо работа слишком хорошая была Ничего подобного, ты бы знал на каком днище я работал.
> либо ты под покровительством Это только на батиной фирме. Но я там мало работал, в основном в других местах.
>>35734109 Это не единичный случай. В любом городе есть подобное. При этом часто это просто ПРИВЫЧКА, а не необходимость как пытаются сказать автовладельцы.
Например мог бы поставить на дорогу, но идти от подъезда дальше, а земля под рылом, ходить не надо.
Аноним ID: Решительный Доктор Джекил22/01/20 Срд 08:17:20#60№35734146Двачую 0RRRAGE! 1
>>35733588 (OP) Потому что безбожники же. Нет, чтобы порадоваться за человека, что у него материальное благополучие. Пидорахи остались язычниками, а после совка совсем одичали.
>>35733666 Не понял, у них свой дом, и сосед-долбоеб орет типа АРЯЯЯ НЕЧА ДОМ СВОЙ УКРАШАТЬ ПЛИТКУ ИШЬ ВЫЛОЖИЛИ ИРОДЫ, так что ли? Пиздец пидорахи отбитые конечно
>>35733588 (OP) >Что с пидарахами? Этот нищий скот совершенно обезумел?
Уже лет 400 как. Здесь всегда более-менее успешным завидовали. Вон, события столетней давности посмотри - арря, кулак, мироед, раскулачить. А то, что кулак (фермер) - суть справный хоязин, который землю обратывавал и кормил государство, а ррякающие про мироедов - алкаши и лентяи, которые работать не хотят, это неважно
>>35733588 (OP) Это где такое? В какой орочей провинции ты живёшь, что местные пидорашки на айфон тригерятся?
Аноним ID: Буйная Черная вдова22/01/20 Срд 08:45:33#69№35734318Двачую 0RRRAGE! 0
>>35734101 > Это только в рекламных проспектах. ИРЛ веста где-то от 800 и стоит и до ляма за полный фарш. А как это работает? Вот я увидел на сайте автоваза весту за 700к, прихожу к дилеру и он такой азаз, мы наебали тебя лалка, давай 800к уже. Так чтоль?
>>35733615 > моя обувь, джинсы и пуховик стоит примерно 2 целых зарплаты >рядового россиянина.
Ебать, мажор. На 10-ку недавно оделся. Джинсы - ливайсы 501, худи картхартовский, ботинки катерпиллеры. Ну, это у меня стиль такой одежды, работяжнос-скиновский. И в пир, и в мир, и добрые люди. Позвонил приятелю в штаты - он мне это дело посылкой заслал, общих затрат на 10ку вышло. Все крепкое, охуенное. Не то, что говно за оверпрайс в руснявых магазинах висящее.
>>35734318 Ага. Приходишь, а там: залупный сбор, говняный сбор, налог на глистов, в итоге +100к на самом деле на комплектацию подороже разведут, а за 700 раскупили типа
>>35734318 Гамновеста и вообще гамноруснявая автопродукция за оверпрайс нинужна. Вон, есть 600 сотен, смотришь рисоподелия разные, берешь, ездишь, получаешь удовольствие. Есть лям - покупаешь божественный форд ф150 и все. Больше ничего не надо.
600 без стеклоподьемников и печки. Хосешь кондей для лета +100, хочешь радиохуядио +50к, и не говори что ьы лусше сьэкономишь и конечно же сам все поставишь ПОСЛЕ САЛОНА, для этого в салне не покупают (там хотят цельный продукт, в который не будешь лезть годами)
В итоге со всеми опциями ружными тебе +150-200к, а за 600 кусок говна не юзабельного
>>35734352 Товарищ там по местным магазинам прошвырнулся, прикупил. А так, можно и ибэя заказать, только там мониторить надо, иногда вкусные штуки за копейки пролетают
>>35733588 (OP) какие-то вычурные замоподдувные истории которых просто не могло произойти, чисто хуйня для пабликов чтобы хайп, обсуждение, бурление говн было, чтобы побольше рекламы привлечь.
>>35734448 Так я сам купил.Два года назад избавился, он реально нахуй не нужен стал в действительно похорошевшей в плане ОТ и такси Москве при Собянине. Ещё и хату сменил, теперь на Соколе: и в центр проскочить не проблема, и в Шарик, всё по прямой, а больше я и не бываю нигде.
А схуяли вообще кто-то решил, что если у тебя айфон, то ты ОБЯЗАН на собственной машине ездить? Айфон стоит 60к, а машина около ляма, разница в цене колоссальная. Плюс смартфон это полезная вещь, а тачка если ты на ней не работаешь крайне редко полезной бывает, плюс жрёт много. Я весьма неплохо зарабатываю, как и мои коллеги, но почти все на метро ездят, собственная тачка только у начальства и у семейных есть.
Когда есть необходимость, то на такси езжу, но чаще всего выгоды с него не много, т.к. по времени большинство стандартных маршрутов сопоставимо с метро. В общем странные вы какие-то, ребята.
>>35734479 Два чая. Сам езжу на машине в три почти раза дороже ОПовской, тоже "понтовая" в глазах окружающих, однако ни разу ни чем подобным не столкнулся, хотя выгляжу очень молодо. Хуйня короче, русофобская, очередная.
>>35733588 (OP) А что ты хочешь от совкового скота с iq15? Они не способны в рефлексию, в анализ того, почему они так хуево живут. До них сейчас не доходит и в будущем не дойдет, что нищета в стране из-за политики, из-за пыни и его дружочков-пирожочков, из-за распилов, прямого воровства, ебанутых приоритетах в распределении денег, но при этом в их больных головах уживается мысль что вон, дескать, буржуи, на личном авто катаются, наворовали, насосали, раскулачить! У пидорахи бинарное мышление - либо ты нищеброд, либо наворовал. Не ты наворовал, так твой батя. А они к кормушке не попали. Но не стоит боятся, что такое быдло как в 1917 к власти дорвется. Оно и так у нее.
Аноним ID: Креативный Иван Быкович22/01/20 Срд 09:16:11#92№35734533Двачую 1RRRAGE! 0
>>35734494 Как же оно такое будет с быдлом и нищебродами ехать?
>>35733588 (OP) >У меня Ауди А7 2011 года, ей будет 9 лет, приехал как-то на мойку помыть машину, стал смотреть царапину на бампере Нахуй ты рассматриваешь царапины на бампере, долбоёб? Идиоты, нищий скот, обращающий внимание на это... Ещё смеет нас поучать.
>>35733588 (OP) Да тут не то что на машину, на одежду агрятся. Сам я тотальный нищиброд, живу в не менее нищеёбском миллионнике, обычно хожу в максимально удобной и дешёвой одежде и пидорахи обычно смотрят с превосходством, ну меня это не волнует я давно знаю что они ёбнутые. А зимний выходной шмот для прогулок и походов у меня неплохой. Одна куртка которой лет 8 хорошо сохранилась и сейчас стоит под тридцатку. Так вот, стоит в этом выйти и некоторые поехавшие с такой злобой смотрят как будто я лично из их кармана украл деньги на шмот, прям по глазам видно что хотят прям по лицу со всей силы заехать. Причем в прошлую зиму такой фигни не было, это вот этой зимой только заметил.
>>35734448 О боже, ещё один. У меня сейчас V40. Машине полгода. Да, на ней есть царапины. Ну кто-то зеркало заденет, кто-то бампер. Абсолютно похуй. Пидораший вещизм, когда они за осыпавшуюся с их машины грязь готовы морду бить - это пиздец.
Хз, имея бабки на обслужавание ауди я бы тоже не стал новую брать. Зачем? В хорошо содержавшейся машине все будет почти как в новой, по крайней мере разница в состоянии будет не такая как разница с новой в цене.
Получаешь 50к берешь весту в кредит, получаешь 100к берешь б/у ауди вкредит. Не факт что ауди будет ломаться чаще, скорее наоборот
>>35734545 Вот этого господина двачую. Такой же нищееб из мухосрани и похожие истории есть. >Причем в прошлую зиму такой фигни не было, это вот этой зимой только заметил. Думаю, скоро пидорахи косо смотреть начнут даже если продукты на кассе отличаются. А потом и грабить.
>>35734571 Просто ты быдло, которое не любит технику, потому что она для тебя слишком сложная. Такие как ты варварски относятся к любым девайсам, не удивлюсь если ты ссышь в лифте и портишь там кнопки.
>>35734528 Ты тоже с плеча рубишь. Пидарах можно понять, потому что в этой стране дохуя зарабатывают блатные только. Даже если честно поднялся, это не на долго, пока не пришли уроды в погонах. Тот же глава Додо пиццы, Овчинников емнип, тому отличный пример. Дуров тот же. Эта страна всех нагибает.
А теперь погугли цены на весты, идиот. Топовые комплектации - до ляма ста.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии22/01/20 Срд 09:51:49#120№35734803Двачую 1RRRAGE! 0
>>35734773 ага блядь, на авто сру дешевле ляма нету, хотя там большинство адовый хлам, здесь я даже боюсь представить, утопленник-перевертыш минимум. А веста реально 550 стоит в стоке, про 800 пиздежь, надо быть дауном чтобы весту за 800 покупать, когда уже можно солярис хуярис взять
>>35733588 (OP) Что обезумел? Ты вообще о чём, о чём ты говоришь? Твои частные случаи из жизни это теперь точная информация обо всех? Я никогда не видел, чтобы кто-то до кого-то доёбывался за что-то дорогое.
Это же не игра с антагонистическая игра, где если чувак заработал много, то у бедного внезапно пропадают денег. Состояние любого человека зависит от него самого. Завидовать могут только люди с физическими или психическими отклонениями. Например, инвалиды. Они имеют полное право завидовать и злиться потому, что у них нет возможности преуспеть.
Живу почти что в деревне. Еду как-то в маршрутке и заходит девочка с айфоном, apple watch, в колье и здоровых серёжках. Был несколько удивлен, но не более.
>>35734824 В самой дешевой комплектации Ауди в разы больще опций, чем в самой топовой Весте. Это разные классы. Что в Весте идет как лакшери, в Ауди это стандарт.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор22/01/20 Срд 09:56:17#129№35734852Двачую 1RRRAGE! 1
Всё правильно сделал. В мухосрани квартира - пассив, тянущий из тебя деньги. За вменяемые бабки не сдать, а коммуналка дороже чем в масквабаде. Нахуй такое нужно счастье?
продал хату в мухосрани, на полученные деньги завёл трактор из спидорахии
>>35734726 Братан, я не владелец какой-то там редкой феррари за миллион бачей. Даже не янгтаймера типа S-класса начала 90-х. У меня обычная рабочая машина. Я могу оцарапаться. В меня могут въехать, как, кстати, недавно случилось. Мы написали друг другу расписки и разъехались, чтобы не дрочить два дня суммарного потраченного времени ради 10 тысяч рублей компенсации. Просто перед продажей ввалю 150к в подкраску и детейлинг.
В столице нормально ездить на метро. Москва хоть и пиздец, но какой то звериной зависти там нет как раз. А вот в регионах реально пиздец. Был под Саратовым, там у одного еблана Камри новая была. Так все только и обсуждали его, будто он там на личном звездолете летает и пиздец какой мажор. И это днищекорыто для колхозников - Камри!
>>35734870 >Просто перед продажей ввалю 150к в подкраску и детейлинг. А потом сделаешь скидку на эту же сумму, когда покупан пройдется толщинометром по кузову.
>>35734892 Ещё одна пидорашья привычка - искать крашеные детали. Я вот не пойму, если у меня, например, разъёбан и идеально поменян бампер или крыло, какая тебе разница?
>>35733588 (OP) Стоял бухал на улице Hennessy XO прямо из горла и пиздел по своему новенькому 11 pro Max от Caviar, подошёл пидорахен и как давай орать на меня "Хули ты пьешь на улице с горла, охуел что ли? И хули ты пиздишь так громко по телефону?" Ох, завистливая собака.
Аноним ID: Проницательный Доктор Дум22/01/20 Срд 10:03:43#141№35734935Двачую 0RRRAGE! 0
>>35734717 Посредники-посреднички. Только вот с лимитом в две сотни зелёных на посылку уже не так хорошо из омереги катать, как раньше.
>>35734912 У меня возникнут другие вопросы. И как показывает практика, закрашенное крыло - это верхушка айсберга. В итоге, я скажу тебе свою цену и ты либо соглашаешься, либо мы разбегаемся? В чем твоя проблема?
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком22/01/20 Срд 10:09:10#145№35734983Двачую 8RRRAGE! 1
>>35733588 (OP) Бичевни на улицах стало много, недавно ходил в магаз ночью, а там пара пидорашек стояла у подъезда и не могла войти, типа к другу шли. Ну-ну. Вообще пидорашка ебаная уже реально скатывается в 3 мир, я-то раньше думал что это постепенно будет, лет 5 хотя бы перед реальными изменениями, а тут за год-два уже перекосы.
>>35733588 (OP) Не пойму логику пидорах, айфон 11 стоит 60к рублей, а более-менее сносная жоповозка от 1кк, почему они горят с того, что она едет в маршрутке? Ну так своя машина дорого будет.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор22/01/20 Срд 10:10:49#147№35734995Двачую 0RRRAGE! 0
>>35733588 (OP) Сначала >мерзкие пидарашки >пидарахами >нищий скот А потом снова февраль 2027 и >УИИИ не вешайте меня на столбе, я не буржуй Ничему пидорашки не учатся. Судьба значит такая, быть вырезаными раз в 100-120 лет.
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин22/01/20 Срд 10:13:05#150№35735010Двачую 4RRRAGE! 19
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин22/01/20 Срд 10:13:35#151№35735018Двачую 0RRRAGE! 22
>>35733588 (OP) >из-за последнего Айфона Видел такие на али, оч популярны у свино-угорцев
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком22/01/20 Срд 10:14:31#152№35735028Двачую 4RRRAGE! 3
>>35735009 Коммиблядь, ты уже даже не палишься и защищаешь откровенную бичевню и мразь, а в европках твои коллеги защищают боевиков исламистов. И тебе не стыдно?
>>35735009 Этот прав. Буржуйское говно не платит налогов, грабит нас, так еще и оскорбляет. Так де было в РИ, но в этот раз, конечно же, нихуя не будет. Нужно забивать на стадо и идти либо по пути приморских партизан, либо самому становится хитрым пролетарием и пиздить у буржуя деньги/ресурсы.
ОП, люди имеют право высказывать свою точку зрения. Ты же почему-то, такую человеческую черту как "зависть" приплетаешь только одной нации (пидорашки это вообще нация, она касается только русских или всех проживающих на территории России наций? я не знаю). А про то, что надо отнять и делить - это правда, давно пора, распустили народ. Богатые богатеют, бедные беднеют. Так быть не должно. Я хоть и не коммипетуч, а анкап, но тоже понимаю - так дальше жить нельзя!
>>35735044 Так, подожди. Молодой типчик не имея семьи, кредитов и прочей хуйни, живет с родителями и работает на заводе за 50-60к+. Он типа пролетарий все таки, а не буржуй. И вот, ему для понтов захотелось крутую машину и рыночек дает ему возможность! Кругом некроговно, которое раньше было лухари. Оно быстро теряет в цене, так как хуевый спрос. И он берет ее. Кого он ограбил? Какой он буржуй? Что ты вообще несешь, говно красномордое? Это обычная зависть. Хотя каждый тратит как хочет. Это его проблемы как содержать некроговно премиум класса.
>>35733696 жалко не сожгли и весь ряд у обочины в придачу, что показательно, как появилась угроза ласточке, автоблядки сразу нашли место для перепарковки. Вывод - только массовый методичный поджог авто спасет Россию от автоблядков дегенератов, по другому они очевидно непонимают.
>>35733588 (OP) Потому что это просто смешно. Смотреть как манда в шубке и с 11 айфоном едет в зассаной маршрутке с вонючими бабками. А если у нее еще и экран на телефоне разбит. Мммм. прям можно смотреть на это и смаковать. Смаковать то как пидорахи распределяют приоритеты в своей жизни
>>35735067 > место у параши Одна из традиционных скреп рузге мира. Ни в одной стране Европы или Америки нет такого понятия как петушиный угол. Для западного сознания это вообще нонсенс, придумывать какие то углы и самореализовываться за счёт унижения себе подобных. Но для руснявых зверей подобное - норма жизни. С пелёнок приученные к тирании, барскому сапогу, унижению. Человек человеку волк, вот это всё. Только запомни одну вещь, руснявое создание, если ты кому то указываешь на место у параши, то скорее всего сам живёшь в петушином бараке.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии22/01/20 Срд 10:25:52#169№35735126Двачую 0RRRAGE! 0
>>35734842 какая разница? Ауди не из-за кондиционера и стеклоподьемников покупают же.
>>35733588 (OP) Со всем согласен кроме газона - нехуй парковаться на газоне, пидрилы ебаные, что бмв что таз, похуй, вся грязь на улице из-за таких даунов. Тем более купил бмв, и не может заплатить за парковку или купить гараж? мимо владелец бмв с гаражом
>>35735001 А, эти помойки с буйнымм чурками за рулём? А почему она не имеет права ехать на маршрутке всё-таки, почему её за это высмеивают те, кто едет вместе с ней? Они таким образом сами себе же унижают.
Аноним ID: Мудрый Белый Полянин22/01/20 Срд 10:35:49#173№35735214Двачую 0RRRAGE! 0
>>35734318 Да, так с любыми тачками. Например на сайте 700к. Приходишь к дилеру, он тебе - минимальная цена 800, а в нормальной комплектации 1200к. Ты такой а вот же там 700... Ну, это типа в кредит, со сдачей в трейдин, и вообще такой модели нет.
имхо россиян надо пожалеть и себя в том числе, у россиян психическая деформация на фоне нищебродства, и неважно кто он нищук пролетарий или буржуй, они оба отражение друг друга, и оба больны и уродливы. Единственное что осталось у россиян, это чсв и не важно 15к в месяц или 300кк в секунду у тебя заработок, только личное чсв имеется, отсюда и круговая ненависть и зависть,...
Запомни дебиленок, настоящий жид миллионер ходит в поношенных портках, протертых башмаках и ездит на старом тазу, всем жалуется на тяжесть жизни и прибедняется. Только так можно выжить и преуспеть среди бичевни. Понтуются только нищелохи, которых бичевня опустит на даллеры.
>>35735127 Так хули ты в треде этом про буржуев высираешься, быдло ебаное? У тебя любой, кто типа дорогую штуку купил, сразу враг народа, расхититель собствености советской, да? Иди нахуй отсюда
>>35734318 На любом сайте автопроизводителей есть надпись "Указанные цены не являются афертой и чисто ознакомительные. Реальные цены уточняйте у диллера".
>>35733588 (OP) А это тебе урок долбоеб - не покупай статусные вещи. Купи себе Oldsmobil или Lancia в которых комфорта больше чем в ягуаре, но никто не знает что это за марка и сколько она стоит. А за ауди а7 скоро ошалевшие пролы булыжником по голове швырять начнут даже в дс - славянское пидарье стремительно нищает.
>>35735250 боюсь к этому все и идет. есть только два путя: очень долго лечить, через справедливедливое распределение доходов, справедливое и неотвратимое правосудие, пропаганду и разъяснения идей гуманизма, свободы и личной индивидуальной ответственности даже в отношении себя самого, - всего того что ненавистно современному россиянину. либо гражданочка, в которой массовая личная трагедия смоет кровью и слезами всю эту дурь и сумашествие и через этот негативный опыт россияне придут к описанному в первом пункте. В текущей социальной и политической ситуации первое было бы чудом, второе наиболее вероятный итог.
>>35735343 >У тебя любой, кто типа дорогую штуку купил, сразу враг народа, расхититель собствености советской, да? Да. Потому что не может в современной скотоублюдии человек заработать честным трудом что то кроме грыжи.
>>35733588 (OP) Пхахах, представляю какой ты чухан, если тебя мойщик обоссать решил. Тут дело не в зависти, просто бывают настолько убогие чмохи, что пройти мимо и не обоссать таких нельзя.
>>35735343 А ты пруфани, что оп не буржуйсий скот. Лично я вижу в нем типичного кабанчика из низшей касты, который оскорбляет пролов за то, что они работают за заводе или бюджетниками за 20-30к.
Вполне справедливо, что бедняки ему тоже в ответ на ебало ссут. Ты только почитай, что он о них думает.
>>35734768 >Даже если честно поднялся, это не на долго, пока не пришли уроды в погонах. Тот же глава Додо пиццы, Овчинников емнип, тому отличный пример. Дуров тот же. Эта страна всех нагибает. Та это понятно, я не спорю, но мы же говорим не про такие истории, а про то, что к людям цепляются из-за одежды, телефона, авто. >>35735098 Этого тоже двачую. Живешь в старой совковой пятиэтажке, внизу все забито нахуй кредитными жоповозками, причем которые порой дороже квартир в этом доме.
>>35733588 (OP) >стал смотреть царапину на бампере Ёбаный нищий скот, на современных машинах бампер - тупо расходник. Хули ты там царапины рассматриваешь? Износился бампер - купил новый, в чём проблема? С покраской и установкой это тебе тысяч в 12 встанет. Это ж сраные копейки.
Аноним ID: Упрямый Директор Мордор22/01/20 Срд 11:12:38#193№35735539Двачую 1RRRAGE! 0
>>35735434 >второе наиболее вероятный итог Наиболее вероятный итог - рашка к 2050 году становится провинцией Китая. Всю народомассу чипируют, промывают в концлагерях, половину пускают на органы и комбикорм скотине. оставшиеся русские моментально забывают свои славные славянские корни и вспоминают монгольские. Типа, мою прабабку выебали монголы, я потомок Чингисхана ну не стукайте!
>>35734388 Едь в Гейропку конкретно в Испанию или Португалиб, там на строках можно тряпки купить в в разы дешевле, чем в ебучих ТЦ последнее покупал докерсы всего за 999 ойвро
>>35733588 (OP) > Он мне - ничего страшного, батя новую купит. Аж выбесил, сука Хули ты бесишься, долбоеб? Ты же специально выбирал машину, чтобы показать окружающим свою успешность и вызывать зависть. Наслаждайся
>>35733588 (OP) >, а ничего что я сам на нее заработал и что стоит она как новая Лада Веста в лучшем случае?
Ублюдок, новая Лада веста стоит почти миллион рублей. Если тебе меньше 40 лет, то у тебя математически нет возможности купить такую машину имея среднюю зарплату
>>35735541 нет, китай конечно захает дв, но не всю рашку. Затем "странным образом" с китайского дв исчезнет местное насение, как это было в девяностых на кавказе.
>>35735456 Он вполне может быть нердом-айти. У нас такой один работает девопсом. Владеет порше бокстер примерно 10-летним (около миллиона руб) и ездит на метро - в голове аниме, поняшки, кафешечки с мороженным и сидром, семьи нет, живет с мамой, похож скорее на тянку. В сравнении с джава-девелоперами которые мужики 35+ собираются на покатушки на внедорожниках, ездят на чопперах и ходят вместе на охоту - очень смешной чел. То что у него этот порше могут однажды отобрать - не разу не сомневаюсь, чувак себе даже баллончик с перцем купить не пытался.
>>35735456 > типичного кабанчика из низшей касты, который оскорбляет пролов за то, что они работают за заводе или бюджетниками за 20-30к. Да, я такой. > что бедняки ему тоже в ответ на ебало ссут. Мы ссым друг на друга, но есть ньюанс: я ссу с балкона, а ты вместе с пролами стоишь под балконом.
Вы мне ребята скажите всё-таки как на духу - беднеет Рашка замкадная гречневая или нет? Или беднеет, но немношко? Реально не понятно. В ДС да, все стали победнее. Но на шмотки, комп, шратву любую хватит. Если хата есть - жить можно. А как там то в россиюшке?
>>35735755 Тоже беднеем. Ассортимент в магазинах за последние 5 лет сильно деградировал. В ТЦ очень много пустых помещений, где раньше продавали всё подряд.
>>35735755 > беднеет Рашка замкадная гречневая или нет? Да. > Или беднеет, но немношко? Реально не понятно. Все бизнесы на спаде. Произвол пыневиков, рандомные налоги, отсутствие нормального арбитража.
>>35733688 Так это не моя логика, а того петухэвена (или ты и есть он?). Это ж не я хочу убивать людей из зависти, прикрываясь "классовой борьбой". Если чел считает, что это норма - то он должен быть готов к тому, что под этим предлогом могут убить и его. >зависят от нищуков А нищуки не зависят от богатых? Кто без богатых производство организует? Может конечно государство, но мы знаем чем это закончилось. Допустим какой-то нищук худо-бедно но таки смог организовать свое производство. Но вот незадача - этот нищук благодаря производству стал богатым! Что, опять убивать под предлогом "классовой борьбы"? >чем больше бедных, тем богаче богатые! Дурень, чем богаче потребители, тем больше товаров им можно впарить, соответственно больше прибыль производителей. В России сейчас, если ты не слышал, как раз на этой почве кризис - россияне нищают, покупательная способность падает, бизнес теряет деньги потому что продавать товары просто некому - не могут нищие много покупать.
>>35733666 Знакомая ситуация. У бабушки примерно так же было, только не плитка, а склад дров для бани. Соседка годами истерила, мол, нажалуюсь и снесут все это говно, общую территорию крадете.
Нажаловалась. Приехали, проверили, в итоге оказалось, что эта соседка сама своим огородом кусок от общей дороги откусила, а у нас все в порядке. Теперь ее вообще не слышно и не видно.
Аноним ID: Ленивый Капитан Марвел22/01/20 Срд 11:43:17#222№35735886Двачую 0RRRAGE! 0
Вы вот сейчас тут пишите про дома и машины, а мне один чмоня из Уфы несколько месяцев мозги ебал в общем чятике, где общаются люди, знакомые друг с другом 5+ лет, за то, что я стрижкой из барбершопа и каким-то импортным крафтом пару раз похвастался. Причём, он не нищий и мог бы себе все это позволить, но это не по-поцански, для снобов и хипстеров.
>>35735870 >Нажаловалась У нас на районе был один такой жалобщик. Писал столько, что у участкового этих жалоб целые стопки были. В итоге прикопали того мужика за озером, не жалуется больше.
>>35735792 >Все бизнесы на спаде. Произвол пыневиков, рандомные налоги, отсутствие нормального арбитража. Ну конкретно у тебя видимо просто алмазы меньше стали. Предприниматель видимо. >>35735783 Ой да жратвы помоему после 14 года резко меньше стало. Раньше можно было салями итальянской палку за 250 р купить. Сейчас за 250 рублей можно только хуем по лбу получить. А колбасы этой и не стало совсем. Единственная колбаса, от которой прыщей не было и тяжести в животе. Зато сеть вкусвилл появилась. Более-менее норм еда за адекватные деньги.
>>35733615 А зачем все эти дорогие пуховики и джинсы? Доход имею, но с одеждой не парюсь. Раньше дрочил на бренд: Кельвин Кляйн, Труссарди, Пепе джинс, етс... Всё рвётся, снашивается. Перестал хуйнёй страдать, переключился на китай. Ношу обычные джинсы, недорогие футболки и рубашки, носки у беларусов закупаю т.к. годноту делают. На моду по хуй, на щёголей одетых в модный шмот тем более. Занимаюсь своим делом, кайфую, общаюсь с друзьями и на хую вертел культ брендовой зависимости.
>>35735083 Кстати да. В кризисы у нас только так тачки горят. Давно не было чото. Видимо из-за камер поджигателей легче лёгкого становится набутылить. Вот и перестали.
>>35734329 >Джинсы - ливайсы 501, худи картхартовский, ботинки катерпиллеры Видел мемас на форчане - картинки всего, что ты перечислил и подпись: "этот 30-летний педрильный сойбой из офиса, который пытается выглядить настоящим мужчиной-работягой".
>>35733588 (OP) История повторяется. В итоге настоящие буржуи сбегут за границу со своими наворованными трильонами, а соснут обычные кабанчики с бехой в кредит.
>>35733696 Никогда не понимал долбоебов, дрочащих на кучу грязи внутри бордюров. Нахуй тебе газон? Он реально в городе используется как сральня для собак и место отвала снега дворниками. Эстетически с российской погодой газон - уебищный пиздец.
Аноним ID: Занудный Ричард Касл22/01/20 Срд 14:11:27#240№35737604Двачую 2RRRAGE! 0
>>35733588 (OP) Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю оп-а, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро
>>35733588 (OP) >приехал как-то на мойку помыть машину моешь машину не сам - уже богач и буржуй. >стоит она как новая Лада Веста в лучшем случае? неважно сколько стоит, на нее огромный налог и высокая стоимость обслуживания и жрет бенз дорогой. то есть ты по любому богач
>>35736560 Работала там подруга, говорит антисанитария, крысы и полный пиздец. Продукты собственного или какогомто мутного производства лучше не брать.
>>35734318 работает просто. цена указана с учетом всех действующих скидок и программ. то есть -первый авто для многодетной мамы -скидка инвалидам -скидка ветеранам ВОВ -скидка ликвидаторам ЧАЭС -скидка за кредит 500% годовых на 10 лет. Вы не подходите под это? ну тогда ЛЯМ
>>35737699 Я вот не пойму прикола этой пасты. Ладно Джек запасов от Рождества Христова, ок. Но заказать пиццу это у нищуков пиздец какие мажорные понты? Замкадыши там совсем чтоль как в КНДР уже траву и кору жрут?
>>35733588 (OP) Потому, что богатые должны жить отдельно от бедных, как вы не поймете? На мойке в богатом районе бедные смиренны и никогда ничего не скажут, будут улыбаться и получать чуть больше. В РФ вообще слабое разделение на богатые и бедные районы.
>>35737789 >Но заказать пиццу это у нищуков пиздец какие мажорные понты? Лол. Я иногда (к праздникам) делаю партии кондитерки и продаю через инсту. Деньги небольшие, больше для души. Так вот, когда я на работе проговорился почем рождественские кексы продаю - просто пиздец что было, у бухов буквально дар речи пропал. А это ДС, тут зарплаты выше чем в среднем по РФ.
>>35733588 (OP) все просто очень просто если ты только хочешь казаться лучше а не на самом деле лучше, то пидорахи правильно тебя и ту айфонопотреблядь гнобят, ведь вы заменили питание на дошики ради статуса
>>35737861 >Они же не революционеры, а раскулачиватели.
И как раз в этом направлении и действует госпропаганда и пропаганда коммунизма в частности. Во всех этих соцсетях и пабликах думаешь мало ботов и пропаганды?
>>35736522 так то если реально затягивать пояс то питаться можно тысячи на 3 в месяц на человека. не голодая вообще, даже обжираться можно. это макароны, крупы, супы с курицей
>>35733588 (OP) Недавно словил кринж от друга детства. На обмывке рождения сына у нашего общего знакомого, он мне стал пояснять за нашего другого школьного друга сына судьи. Мол разве мне не обидно, что ему по жизни легчем чем нам. Мол он с рождение на изи играет типа. А вот нам с ним приходиться трайхардить. Я ппц был удивлен, в нашей компашке есть и другие "с золотой ложкой во рту", и мне казалось, что все как и я в последнюю очередь смотрят на финансовый уровень друзей, но вида не подал и парировал это тем, что у богатых родителей скорей всего высокие стандарты и скорее всего нашего школьного друга родители ебут в сракатан, а вот я будучи из простой семьи выше среднего живу без единых упреков со стороны родителей, даже при условии, что я всю свою жизнь родителей в основном разочаровываю. Как-то так.
Самое обидное в этом то, что я никогда так о людях не думал и вообще не вижу смысла кому либо завидовать. Мне 28, живу в собственном доме в 200квм, в среднем коттеджном поселке недалеко от города. Машина у меня простенький форд фокус 2014 года, который я купил БУ, также имею гараж в 92квм и 12 соток земли. Всего достиг сам, и даже не знаю как я выгляжу в глазах друзей и что они говорят обо мне за спиной. Ведь всё это у меня есть даже после того как я бросил учёбу, на которую меня родители с таким трудом пропихнули, год проябывал и так скромный семейный бюджет своими разъездами по странам азии. Сычеванием запершись в своей комнате в отчем доме на протяжении 3 лет. Ну последний пункт мне помог всего достичь, так что это еще как-то оправдать можно.
>>35733688 Вот поэтому нищих надо держать в своем загончике, чтобы они по возможности не встречали богатых и не хлопали пуканом.Очень мудро поступают богатые, живущие за городом за 5 метровым забором и тремя КПП.
>>35733891 вообщет зумеры даже в саамые жирные годы не могли позволить себе нихуя кроме убитого таза. так что это именно МАЖОР. у меня друган в 2005 был сыном бизнесмена средней руки, машина у него была хенде гетц а у его бати именно ТУСКАН, который считался хорошей машиной
О, наконец-то "а мне нормально" начали из зоны комфорта выводить. Погоди, скоро вас хатаскрайников люмпены прямо у магазинов будут встречать, дружелюбно интересоваться, что вы для них такого купили интересного и какой у вас код на карточке.
Жить хорошо в окружении нищеты - жить на часовой бомбе.
>>35737909 >Ауди А7 и Айфон не утилитарные вещи Ты ебнутый что ли? Ауди б/у по соотношению цена/качество самый нормальный вариант, если денег около полумиллиона. Ауди ТТ в хорошем состоянии (которая для тебя, дебила, вообще наверное как красная тряпка будет) в ДС удобнее условного соляриса в разы, а стоит столько же. Если тебе гонять между городами, так и вообще без вариантов. А смартфон с нормальной камерой для продажника, дизайнера, сотрудника строительной конторы, да даже блядь для водителя на грузовой, если он не долбоеб и не хочет на себя штрафы за неприемку вешать - обязателен. Айфон это будет или андроид - дело вкуса.
Пидоршака называет неприязнь к демонстративному потреблению богатых "завистью" и думает, что он кого-то сейчас сильно уязвит. Еще бы шариковым назвал, лалка
>>35733588 (OP) Чёт в голос. Зумерка-омежку опустил запрвщик, сказав правду, а он проглотил и побежал жаловаться на двач. Самый смешной тред в этом году.
>>35735060 Если они беднеют из-за того, что набрали кредиты в быстроденьгах, рефинансируют их там и отдают всю зарплату на проценты, то это их личные проблемы. Нет мозгов, не слушаешь мудрых советов и творишь лютую хрень - ты не вписался. Такой вот естественный отбор, которому нельзя мешать. Ты бы еще в автоматы проиграл и потом бы орал, что БЕДНЫЕ, РЯЯЯ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
>>35737994 >Ауди б/у А покупать автомобили лакшери и топовых брендов вообще признак дурного тона, это как кафтан за барином донашивать. Зарплаты не хватает, т.к. новая стоит 4 миллиона, а он покупает за 1-1,5 ляма бу, для чего как не для понтов. Машина должна стоить 10 месячных доходов плюс-минус.
То же самое с Айфоном, последняя модель стоит 90-100к, значит месячный доход должен быть 300-400к, опять же покупается вещь не по деньгам.
Что это как не выебоны и не надо тут про удобно, экономично.
>>35735001 Лол, ну ты сам возьми и посчитай, что в перспективе на год будет выгоднее: айфон + проезд = 60к + 247х2х30 = 75к сяоми + проезд в такси = 14к + 247х2х150 = 88к а может и не 150, а например 190 и тогда полная жопа
>>35738068 ебать ты оправдываешь айфон какой то камерой, смешно смотреть на потуги. смартфон за 6к -камера 13мп, двойная вспышка , все фотографирует нормально блядь, даже ночью. он фоткает примерно как цифровой фотик за 3кеса. че тебе блядь не хватает, чую что ПОНТОВ
>>35737943 >Погоди, скоро вас хатаскрайников люмпены прямо у магазинов будут встречать Даже если такое и начнется, люмпены кончатся за пол года, все окажутся на мусоросортировочных заводах чайки при ФСИН. Придется пол года еду на дом заказывать, ну ок, переживу как-нибудь.
>>35738103 >Кому? Почему 10, а не 12? Не 14? ОТкуда такие законы физики? Потому что экономисты все посчитали, что максимальная цена автомобиля должна составлять 10 месячных доходов, меньше можно, больше нельзя. И не важно берешь кредит или копишь.
Поэтому любители повыебываться, у которых доход 100к в месяц, не могут себе позволить новую А7, а покупают десятилетнюю б/у, хотя могли себе купить новую КиаРио и Поло, но понты дороже денег.
>>35738089 >признак дурного тона А тебе не похуй? Если выбор стоит между нормальной машиной и ломучим говном, надо брать ломучее говно, потому что это признак какого-то там тона? Ты случайно в дурке не лежал? Пойду расскажу шефу, что нахуй не надо было у итальянцев краны б/у покупать, это признак дурного тона. Пусть устыдится.
>>>35738089 >То же самое с Айфоном, последняя модель стоит 90-100к, значит месячный доход должен быть 300-400к, опять же покупается вещь не по деньгам. Лол. Если тебе нужен какой-то телефон, то ты либо его покупаешь и у тебя он есть, либо не покупаешь и у тебя его нет. А то, как он соотносится с твоей зарплатой - вообще не имеет никакого значения. Покупать бесполезное говно - бессмысленный бред. Вот я офисное ракообразное, у меня самсунг джей7. Потому что неубиваемый каменный топор, которым можно делать сто пятьдесят звонков в день, и он не рассыпется и батарея выдержит. Камера в нем - говно, надежность мобильного интернета и позиционирования паршивые. Поэтому если водитель себе такой соберется брать - он долбоеб. Потому что ему нужен флагман с нормальной камерой. Самый минимум, и то в надежде что в ебенях связь не отвалится - хуавей двадцатка. То что при этом у меня зарплата выше чем у него - вообще ни на что не влияет. Ну или он манятеоретика вроде тебя послушает, а потом на него повесят нарушение температурного режима, фото товара делать ьудет приемка как ей удобнее, по горячим следам он прислать альтернативные фото и видео не сможет и пиздец. С одной ходки как раз половину ненужного айфона и отдаст. Логгер и термописец редко спасают.
>>35738184 >Потому что экономисты все посчитали Какие жкономисты, где почитать их работы? У меня вот машина чуть меньше 10 зарплат и мне кажется я достоин большего.
>>35738193 > Если тебе нужен какой-то телефон, то ты либо его покупаешь и у тебя он есть, либо не покупаешь и у тебя его нет. А то, как он соотносится с твоей зарплатой - вообще не имеет никакого значения.
пиздец ты шизоид. Дальше читать не стал. У тебя явно проблемы с развитием, парень
>>35733588 (OP) > Почему мерзкие пидарашки стали так открыто завидовать? У меня хохол 2000 года, ему будет 20 лет, прискакал как-то на мойку помыть хохла, стал смотреть трещину на жопе у хохла, мойщик мне говорит что смотришь там ? Да вот хохол порвался недавно. Он мне - ничего страшного, батя нового купит. Аж выбесил, сука, а ничего что я сам на него заработал и что стоит он как полторашка пива в лучшем случае?
> Моя знакомая тоже рассказывала, как к ней цеплялись в маршрутке из-за подножного хохла, мол а че ты в маршрутке ездишь? Вконтакте какую группу из Подслушано мухосрань-нейм не чекни, везде под новостью про припаркованного на газоне хохла визг про буржуев и отнять-поделить.
> Что с пидарахами? Этот нищий скот совершенно обезумел?
>>35738170 Да кому они нужны? У полиции дела поважнее есть, чем реальных преступников искать. Придешь к ним, а у них самих глаза голодные, если не дурак, развернешься и уйдешь.
>>35738197 >У меня вот машина чуть меньше 10 зарплат и мне кажется я достоин большего. Видишь ты сам по наитию купил машину как надо, а то что хочется большего, найди новою работу, где будут платить больше, если не предлагают больше, тогда повышай свои компетенции, становись супер-крутым специалистом.
>>35738100 >смартфон за 6к -камера 13мп Да не оть 30мп, не в мп дело, ты на фотке со говно фона за 6 как папгу от мамаши не отличишь, китайфон с более-менее норм с камерой чтобы там был автофокус, а не маня-хуита, которая в любом случае мажет на али минимум 150 баксов стоит.
>>35733588 (OP) Мимо купил квартиру за 15 млн в Москве. Моим друзьям из провинции просто анус рвет от злобы. От всего, и от того, что я хорошо зарабатываю, и от того, что мне родня помогла купить, а им светит только ипотека. В общем, наслаждаюсь
>>35737994 >А смартфон с нормальной камерой маня, остановись, даже в евросети можно купить тлф с 14 мпх в 10 раз дешевле явных понтов айфона с большей чем у огрызка батареей, просто стоп. Айфон это именно что статусопиздорезка с платным мп3плеером для статусоблядей
>>35738193 >Если выбор стоит между нормальной машиной и ломучим говном, надо брать ломучее говно, потому что это признак какого-то там тона? Я говорю про бывшие в употреблении дорогие машины, типа бэх 5 и 7, мерседесов Е и S. Понятно, что такая неубитая 10летняя машина, которую обслуживали правильно, будет и комфортнее и надежнее, но, во-первых, такую пойди найди, а во-вторых, человек должен включать мозг и понимать, что он пытается доесть объедки.
>Если тебе нужен какой-то телефон, то ты либо его покупаешь и у тебя он есть, либо не покупаешь и у тебя его нет. Ты путаешь телефон как "орудие мастерства" и телефон как гаджет у обывателя. Телефон для работы рассматривается как инвестиции, а для обывателя, то это утилитарная вещь как ботинки. Телефон легко может выйти из строя, его можно потерять, уронить в лужу, его могут украсть, забыть, поэтому придется покупать новый, значит деньги на такую покупку должны быть всегда 25% от месячного дохода, при этом телефон должен быть по характеристикам таким же как утраченный.
>>35738324 Блэквью топ как рабочий телефон. Молодежь, к сожалению, неиронично рассматривает мобайл гейминг, тут придется еще 200 баксов сверху положить на покупку сяоми.
>>35738170 ахаха маня, ну вот после десяти заказов они и домой к тебе прийдут - даже удобнее - ты им сам и откроешь за мкадом уже реально пропускают приемы пищи так как плотинологи, очевидно что они не пойдут штурмовать дврцы чаек а пойдут штурмовать гнёзда среднего класса так было всегда.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 15:26:54#314№35738373Двачую 3RRRAGE! 0
>>35734718 > продукты на кассе Так уже лол. Стоит с пакетом из вкусвилла мимо пятёрочки пройти, так плебс уже поглядевает, да кулачонки сжимает. Хотя казалось бы, обычный магаз с нормальной нямкой, ан нет. >>35738320 Всё так.
>>35738286 > купил квартиру за 15 млн в Москве. >мне родня помогла купить ВЗЯЛ ВОТ СЕБЕ ТАЧИЛУ @ НУ КАК ВЗЯЛ, ОТЕЦ ПРОДАЛ @ НУ КАК ПРОДАЛ, ДЕНЕГ Я ОТДАЛ ТОЛЬКО 100К @ А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 15:29:11#316№35738397Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738330 Варианты разные могут быть. Не все живут от зарплаты до зарплаты, кто-то таки накопления имеет.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 15:29:55#317№35738401Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738395 У меня так с первой квартирой было. Часть денег родители подарили, чатсь в долг дали, часть я сам заплатитл. Потом долг им отдавал. Если у вас родители бедные, это ваши проблемы, а не мои. Но зато я живу в собственной квартире.
>>35738401 Чем плохи накопления в рублях? В позапрошлом декабре доллар стоил 70р, сейчас 62р. Я как раз квартиру стал покупать, знаешь, как анус рвало мне, когда он каждый день в декабре на пол процента падал? А все потому, что сраные америкашки начали печатать баксы ка кне в себя.
>>35738412 >зачем в 2020 куда-то ездить Путешествия по нашему региону, родителей навестить, страну посмотреть, ВНЕЗАПНО на конференцию сгонять, к заказчику встретиться, в офис, жену отвезти. Да мало ли куда, хуле ты по своей жизни остальных судишь?
>>35738397 > Не все живут от зарплаты до зарплаты, кто-то таки накопления имеет. Накопления есть, но есть и понимание, что при доходах в 80к, не стоит покупать телефон даже за 40к, а надо довольствоваться чем-то в районе 20к. У каждого человека есть пороговая сумма на определенные товары, которая сопоставима с его доходами.
>>35738220 >>35738256 дебил тупой вот тебе фотки с тлф за 3.5к тлфону если что лет 6 если ща купить за 5к тлф там фотки будут раза в 3 лучше черный плащ сфотан ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 15:36:10#327№35738473Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738447 > Чем плохи накопления в рублях? В позапрошлом декабре доллар стоил 70р, сейчас 62р. А до кремнаша он стоил 30. А ещё раньше 6. Конечно лучше в рублях, павлов одобрит.
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 15:36:39#328№35738482Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738438 А что он сделал? Купил убитое ведро за 1кк? Это грустно, на самом деле, видать мы на таком днище, что даже настолько гнилые понты реально работают и людей с удроченной аудюхой воспринимают как хозяев жизни, лол.
>>35738430 >Часть денег родители подарили, чатсь в долг дали, часть я сам заплатитл. Потом долг им отдавал. Долг был процентами, с фиксированными платежами? А какую часть сам заплатил 1/10 или 1/15?
Бля, а потом такие люди начинают "Я КУПИЛ, МОЯ КВАРТИРА". Ты мудак, подменяющий понятия.
>>35738456 >путешествие по своему региону. Любитель экстремального отдыха? Я за мкад боюсь выезжать, прямо трясти всего начинает >на конференцию сгонять Такси что ли на конференцию не довезет? Или метро нет? >жену отвезти Нахуй надо, пусть сама ездит куда надо. Еще и бюджет у вас совместный?
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 15:40:15#332№35738506Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738464 Это странное понимание. К доходу привязываются только те, кто живёт, выходя в 0. А это уже не слишком умно, ну или слишком бедно.
>>35733588 (OP) У меня поршак понамера, паркую машину только в своем дворе, в соседних нищебродских машину тупо из за зависти могут спалить. Уже был 1 случай, не было места, чувак поставил в чужой двор где одни нищие лады, так ему машину тупо спалили пидорахи.
>>35733615 >ловлю себя на мысли что тупа моя обувь, джинсы и пуховик стоит примерно 2 целых зарплаты рядового россиянина.
Билл Гейтс имеет денег сколько нет в бюджете твоего региона - по сравнению с ним и ты и окружающие тебя просто ничтожные черви. И шмот за две зарплаты не делает тебя менее ничтожным. Особенно забавно, когда червь начинает выдумывать критерии успешности "а вот у меня шмот на две зарплаты" , "а вот у меня ойфон предпоследней модели".
>>35738482 >Купил убитое ведро за 1кк? Так вот просто выложить миллион рублей это знаете ли не каждому по плечу. А судя по этой фразе, >Он мне - ничего страшного, батя новую купит. А судя по этой фразе, сопляк молодой, откуда у него такие доходы, чтобы миллион выкладывать, если работает, то значит его туда пристроили по блату. 300к/сек программистом он не может быть, потому что такие А7 не покупают, тем более бу.
Перед НГ еще покупал себе телефон (айфон макс за 115к), так чувак который тоже стоял на оплату увидев чек на 115к меня начала взглядом сверлить, я ему - Че надо бля? ...он тупо стоит и сверлит меня как маньяк взглядом.
>>35738496 70% мои родители, 10% родители жены, 20% я. Потом отдал родителям их 20%, чтоб у них вышло 50%. Типа они сказали, хочешь жениться - женист, с нас пол квартиры, с твоей жены пол квартиры. Потом я еще где-то 1,5 ляма в ремонт вложил >и потом типа: моя квартира Да, моя квартира, в чем проблема? По документам. А чья блядь? Твоя что ли?
>>35738506 > К доходу привязываются только те, кто живёт, выходя в 0 А как еще оценивать по карману тебе вещь или нет. Для кого-то чайник за 50к по карману, для кого-то за 5к. Кто-то покупаешь джинсы за 2 тысячи, кто-то за 25 и больше.
>>35738515 не из зависти а пушто занял место пчелокека возвращающегося домой с работы после 12 ночи тут блядь все колом стоит, нихуя не платят, пробка 6 дней в неделю а тут еще и пидор на каене место занял да иди ты нахуй еще и не понимает почему спалили кококок из зависти, кудах - рабочим людям на зависть не остается эмоций, но наступать на них это уже последнее дело
>>35733588 (OP) Ты моешь свой агрегат на низкокачественной дешевой мойке, эти завистливые пидарашки из простолюдинов могут и специально твой ауди поцарапать. Понимаешь ОП, люксовый кар, даже старый, накладывает на тебя определенную планку которой надо соответствовать, нельзя его заправлять на татнефти, лить в мотор лукойл, чинить у дяди Васи и мыть бок-о-бок с приорами тоже не следует. Мне уже 10 лет моют машины в одном проверенном уютном местечке (наномойка, полироль, кофе, круассан, HDTV в клиентской зоне, пальмы, фикусы - все за 1000р+50р\час теплого бокса для высыхания зимой), хозяйка уже как родная здоровается, даже не представляю что она сделала бы с таким не в меру языкастым пролом, пожалуйся я на него, пошел бы под забор наверное. Отвыкай уже от босяцких замашек, элитность не в престиже марки а в твоей голове и поведении.
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 15:48:06#349№35738588Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738537 >Так вот просто выложить миллион рублей это знаете ли не каждому по плечу. Машину вообще не каждому по плечу купить и содержать. Но 1кк это не фантастическая сумма для автомобиля. И даже полтора ляма тоже, дороже 9-тилетняя вагуди вряд ли стоит.
>300к/сек программистом он не может быть, потому что такие А7 не покупают, тем более бу. Да запросто, люди разные. Кто-то даже бабкину хату продаёт и покупает такое авто, беда в том, что это походу работает и на него не смотрят как на клоуна в нашем обществе. Прискорбно.
>>35738551 70% мои родители, 10% родители жены, 20% я. Потом отдал родителям их 20%, чтоб у них вышло 50%. >Да, моя квартира, в чем проблема? Твоя на 40%, ты это должен помнить всегда. В том проблема, что ты врешь людям, скрывая правду, притворяешься успешным квартировладельцем. И документы тут роли не играют, оформить могли и на старенькую бабушку, если потребуется, то перепишешь на кого скажут.
>>35738539 ну у него месячный бюджет на пожрать 5 к а тут ты за минуту потратил больше чем он за полтора года на еду как думаешь ему в эти моменты я вообще всегда ахуеваю с "непонимающих" у ебаных спидорашек из за зпп и плохого питания вообще нет зеркальных нейронов походу, раз они себя так ведут и искренне нихуя не понимают /мимо долларовый миллионер с юмидиджи за 4к на волге в шмоте из фамилии
>>35738370 Ну придут, получат солью по ногам из сайги и вызов полиции, поедут на шконку. Превышение самообороны никто не запишет мне т.к огонь по обуви крупной солью.
>>35738551 >да моя на 50% твоя и то это до рождения от ашота после рождения это квартира твоей жены, полуебок
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 15:52:53#356№35738639Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738554 Исходя из доступных ресурсов, ясное дело. Есть средства на приобретение - значит можешь купить, это объективно. Остальное игры разума, не надо навязывать их другим, у каждого своя голова. Лично я не вижу проблемы, имея, условно говоря, эквивалент ляма дерева в заначке, купить себе дорогой гаджет, накопления нивелируют риски разбить и тп, без телефона не останешься если что. Если для тебя это проблема и ты жестко привязываешь траты к доходу - ну дело твоё, но это явно не абсолютная истина.
>>35738515 >У меня поршак понамера, паркую машину только в своем дворе А зачем ты купил Поршак и не озаботился квартирой в доме, где есть подземный паркинг. Решил пыль в глаза пустить, вызвать зависть, ну ты этого добился, но реакция вот такая может быть.
В чем твоя проблема, тусуйся и живи с тами же, на понамерах.
>>35736137 >Доход имею, но с одеждой не парюсь. Абсолютно аналогично. Могу сказать по своему опыту, что на бренды шмоток дрочат люди, недавно дорвавшиеся до денег, и то поначалу. Когда привыкаешь к стабильному приличному доходу, начинаешь одеваться максимально просто и не дорого.
>>35738603 сервис он в первую очередь в отношении а даже не в штукатуренной стене и в фикусе и тот быдлоилитарий здоровающийся с хозяйкой прав на 99%
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 15:55:22#360№35738667Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738596 >перепишешь на кого скажешь, если потребуется. Да? С хуя ли? Потому что ты так сказал? Вообще я ее уже продал и купил новое. >Твое только на 40% Так вообще про все можно сказать: это не твое золото, не ты его добыл. Это не твой айфон, не ты его создал.
>>35738623 я посмотрю как ты будешь отстреливаться солью когда откроешь шести голодным курьерам ожидая свою флорентину а тебе зальют ебало и ёбнут чем нибудь острым или тупым по кабине
>>35738603 Извини, пидорашка, но ты равняешь всех по одной гребенке. Мои предки ни в одном из 7 колен лаптей не носили и в колхозах не числились. КазАки мы до революции были, затем рабочая интеллигенция, потом не рабочая...
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 15:56:13#363№35738674Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738629 У иебя в сексуальном плане проблемы. А еще ты нищий и завистливый
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 15:57:36#364№35738690Двачую 0RRRAGE! 1
>>35738560 > кококо Не кокой, няша, с этих накоплений мы на изи хату в поддсье купили, без ебатек и без ужиманий потребления. Бахнули ремонт, сейчас на ещё одну копим. В это же время пролы просирали свои деньги на говно, как пыня на манямечты.
>>35738670 У меня калитка-решетка, я просто не открою, если там больше 2 человек. А могу и через решетку флорентину забрать. Еще у меня видеонаблюдение, поэтому во всех спорных ситуациях пруфы у меня, а если не в мою пользу, то камера не работала.
>>35733588 (OP) > мойщик мне говорит что смотришь там ? Да вот поцарапал недавно. Твоя ошибка, ОПхуев. Нельзя вообще заводить разговор с подобной сволочью. На всяких заправках/мойках работает самое отборное быдло, которым надо в рожу плевать.
Аноним ID: Злобный Капитан Вселенная22/01/20 Срд 16:00:16#367№35738719Двачую 1RRRAGE! 0
>>35738639 >Есть средства на приобретение - значит можешь купить, это объективно. Вот есть 10к рублей на продукты, можешь купить всякого разного, а можно одну бутылку коньяка на всю сумму, то что купишь зависит от дохода. Если нищуку дать 1 миллион и он всего накупит на него он нищуком быть не перестанет.
>>35738719 Если покупаешь еду не в кредит - мажор. А через 3 года просто если ПОКУПАЕШЬ еду.
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 16:03:25#370№35738749Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738726 Я ничего не писал про единовременно проебать всю заначку на хуйню, откуда такие крайности? Если тормозов нет и в голове опилки, то рассуждения про доходы тоже не помогут, такие продают бабкину хату и покупают бу бнв х6 или берут микрозаймы.
>>35738695 >во всех спорных ситуациях сложно спорить с ножом в горле да и без разницы уже если хоть чуть масла есть в живых они никого не оставят да и видеонаблюдение вырвут и сожгут
>>35738667 >Вообще я ее уже продал и купил новое. Все равно деньги за первую ты платил не целиком из своего кармана. Так что про твое-своё помалкивай, потому что за такую подмену понятий могут и морду набить.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:04:08#373№35738758Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738690 >купили хату в поддесье на изи без ебатек и ужиманий Лол, вот дебилы. Дальше давайте, в долларах копите, их как раз хуярят по 100млрд в неделю новеньких печатают.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:04:17#375№35738761Двачую 0RRRAGE! 1
>>35738731 Вот вы иронизируете, а у меня уже бичи деньги прямо в магазине просят. Раньше только на улице просили, при том всё начиналось с двух рублей. Потом пять, десять. Сейчас уже человек полтинник попросил. Видать совсем всё хуёво в царстве- пынясярстве.
>>35738716 На быдломойках работает, да, а на приличных заведениях, где хозяин дорожит репутацией работают и приличные ответственные люди. Вот случай кстати недавно был на моей любимой мойке - 40к из кармана выпали, завалились под сидение, думал неделю что потерял, а мойщики во время уборки нашли и на панель положили. Ну положил бы ОПу мойщик хоть копеечку? Хер! Это быдло...
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:05:21#377№35738772Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738758 Когда там госдолг наебнёт? Уже с совка жду, всё никак не накроется. Так скоро же?)))
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:05:27#378№35738773Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738754 Кто набьет? Ты что ли, воин диванный? Давай, не завидуй, если ты из нищей семьи, в которой детям не помогают, то тебе в 10 раз больше надо работать, чтобы что-то добиться.
>>35738761 возле магнита дежурят пошорканные и возле дикси круглосуточно - стоят и просят пока просто стоят и просто просят 5км от мкад
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:06:37#380№35738786Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738772 >когда госдолг кококо, кукареку, все жду! А за год падение доллара на 10% тебя не смутило? Ну жди дальше, еще долларов прикупи, как раз для таких дебилов как ты печатают.
>>35738761 Просто они видят в тебе лоха, которого можно на бабки развести. Я сам таким был, вечно кто-то подходит, то сигаретку стрельнуть, то копеек добавить, даже несколько раз бухнуть предлагали. Прокачал себя внутрене и внешне, сейчас вообще никто не подходит.
>>35738751 Ну как ты будешь штурмовать такое + сайга с той стороны? Если ситуация ухудшится, то я еще и кнопку ОЧПа поставлю. От них до моего дома всего 1500 метров, приедут быстро.
>Ауди А7 2011 года >9 лет >царапину на бампере >слева, чуть левее фары >только не подумайте что я криптохохол приучающий вас к восприятию оскорбления своих сограждан как к чему-то обыденному и естественному >я ведь либерал, а значит пидор, а все остальные вокруг меня пидорашки, потому что живут в Рашке Мы, бандеровский скот, давно вас приучаем сносить оскарбления, главное объяснить вам что это естесстино и вы легко на это ведётесь доставляя нам лузлы ПИДОРАШКИ одним словом, ведущее диалог как опущенки
>>35738749 >Я ничего не писал про единовременно проебать всю заначку на хуйню, откуда такие крайности? Деньги есть, значит есть возможность проебать, сам про это выше написал. Заначка не берется из ниоткуда, она точно так же формируется из доходов и тратить её надо с умом.
>>35738773 >Кто набьет? Первым в очереди твой батя, как с ним напьешься и спизданешь что-то вроде "Вот в моей квартире", то он тебе сразу припомнит откуда дровишки, а потом и пиздюлей даст.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:10:44#389№35738826Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738786 > прикупи С удовольствием, могу даже у тебя, если есть, по дешёвке. >>35738795 > прокачал себя, никто не подходит Такой ты лол. Лицо попроще сделай и люди к тебе потянутся, а то ходят все с ебальниками, как будто сайгон прошли.
>>35733588 (OP) >про припаркованный на газоне бмв Даже в сраной Польше за такую хуйню выдают штраф под косарь злотых. И соседи стучат в ментовку не потому что стукачи-сталинисты, а потому что нехуй парковать колымагу где попало. В остальном с тобой соглашусь, нищета порождает охуенную зависть.
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 16:11:48#391№35738842Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738802 Лично для меня очевидно, что проебать всё сразу и проебать 10% это разные вещи. Если для кого-то нет, ну это его проблемы.
>>35738787 Знают что мог знать - уже неебовая мыслительная конструкция, быдлу не осилить. Такой сегодня спиздил бы (авось сразу не хватятся и ебасосину не начистят) а завтра на работу не пришел, шутка ли 2 зарплаты подобрать. А я девчонке пятюню сунул из той пачки со смехуечком - "по советским законам, нашедшему клад" - и хозяйке ее расхвалил. Такие дела.
>>35733615 Очень грустно, в иное время я сказал бы что ты лох и вещи столько не стоят... но у самого такой же расклад. Ничего дорогого, просто хорошие вещи, служат долго классно выглядят и не более того.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:15:31#395№35738880Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738813 >твой батя, когда напьетесь Но мы же не быдло, чтобы пить. И с чего вообще за это морду то бить? Это ведь МОЯ квартира, а не батина. Ему, кстати, тоже помогли его родители с первой квартирой. Но я же не бью ему морду, когда он продал свою квартиру, ведь она типа не его.
>>35733588 (OP) >Моя знакомая тоже рассказывала, как к ней цеплялись в маршрутке из-за последнего Айфона, мол а че ты в маршрутке ездишь? Но это резонный вопрос. Ладно твоё ржавое ведро для понтов, которое стоит как новая веста и служит только для привлечения внимания быдла. Но покупать дорогой смартфон, когда ты ездишь на маршрутке это действительно глупость.
>>35738842 >что проебать всё сразу и проебать 10% это разные вещи. Т.е при доходе в 100к покупать гаджет за 100к это норм? Ну вот у человека с таким доходом каждый месяц оставалось 15-20-30к и за 6 месяцев скопилось 150к, он что пойдет и купит Айфон за 100к? По твоей логике пойдет.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:18:37#400№35738924Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738880 >Это ведь МОЯ квартира, а не батина. Она на тебя оформлена, но самостоятельно ты её купить не смог, вон даже родители жены участвовали, так что давай, не выебывайся, говори как есть, что твоих тут только 40%, а остальное подарили родители.
>>35738798 вм аргентине чопы сожгли уже в первый год через какое блядь? я через этот забор залезу даже без стремянки и помощи, а я вообще хикка а не ржаногречневый заводчанин я поражаюсь как поросяточки не ощущают и не чуют пиздецомности грядущего. Тут блядь даже на борде красножопых пидорасов пруд пруди, а что будет если в ирл взглянуть? Короче конечно тебя то участь сия минет, тони в иллюзиях дальше.
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 16:22:02#404№35738955Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738913 При доходе в 100к и с заначкой в лям вообще не вижу проблемы. 30к и 150, ну я бы не стал, 70% заначки сливать на телебон.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:22:51#406№35738968Двачую 0RRRAGE! 1
>>35738934 > Она на тебя оформлена, > но самостоятельно ты её купить не смог, > твоих тут только 40%, а остальное подарили родители. > на тебя оформлена > твоих тут 40% Чот злобой потянуло. Почему - то аж вспомнилась шкалка из детства, когда маленькие пидорашки говорили что ты не сам нарисовал, эта мама за тибя сделяля! Лёл.
Оленеводу получилось тебя наебать. Синяя поебота это городские автобусы.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан22/01/20 Срд 16:24:10#408№35738991Двачую 0RRRAGE! 0
>>35733588 (OP) Насчет газонов достается всем, не зависимо от машины. Просто если на Ладе будешь, то скажут типа "корыто свое поставил, думает умнее всех" или "на бэху деньги есть, а на гараж уже не осталось". Всегда есть за что зацепиться
>>35738950 Ну залез ты и что дальше? Будешь картечь из жопы выковыривать, лить слезы и ждать приезда полиции, потом поедешь отбывать срок. Ну там хоть покушаешь.
Аноним ID: Свирепый Дон Хуан22/01/20 Срд 16:25:08#411№35739005Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738991 Хотя, это не отменяет того, что на газонах парковаться нельзя. Но при этом считать деньги владельца машины это пиздец, конечно
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:26:14#412№35739018Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738934 Вообще процентов 65%, тк я сделал ремонт, а он тоже стоит денег. Потом я переехал в 15млн квартиру и от их помощи в ней только 3млн. То есть 20%. Дальше будешь утверждать, что это батина квартира? >остальное подарили. То есть по-твоему, когда тебе дарят подарок, то он становится не твоим, а подарившего? Ты совсем ебобо? Тебе на день рождения друзья дарили подарки, а потом назад их уносили? Боже, с какими дегродами я тут сижу.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:26:32#413№35739021Двачую 0RRRAGE! 1
>>35738950 Красножопым кабанчикам главное не давать лидера, который их направит, по одиночке же они грабанут ближайший продмаг да передерутся за бутылку водки и повыпиливают друг друга. Хуйло конечно может просечь фишку и скормить мелкий бизнес, и остатки среднего класса такому вот отребью, но сможет ли он потом совладать с разгулявшимися пролами?
>>35738999 маня ты не сможешь нести дежурство 24/7 залезть они в итоге вполне могут пока никого нет, подождать пока ты подрулишь во двор и там на выходе заебашить ты не ниндзя не бессмертный и не всегда готов и вооружен Выбирать будут именно таких как ты а не таких как чайка с живой охраной по периметру.
>>35738911 Хуйню несешь, ездить на маршрутке бывает удобно чисто экономически/по времени быстрее, зависит от разных ситуаций. А вот покупать вещи на которые нужно копить/отдавать кредит - это да, идиотизм. В идеале, нужно такой брать новый телефон, который тебе вообще не накладно взять с одного месячного оклада.
>>35738968 >ты не сам нарисовал, эта мама за тибя сделяля А что такое не бывает, но дети тоно так же врут и кричат "Неть я сам". Вот ты ведешь себя как такой ребенок "моя комната, мой велосипед, мой компьютер".
Аноним ID: Страстная Белая Королева22/01/20 Срд 16:29:18#420№35739055Двачую 0RRRAGE! 0
>>35738950 Ты какими окаянными днями-то все бредишь, родной, чопы блять сожгут, хуйню мелешь? Окстись уже, не будет больше ржано-гречневым вольницы аля 1918 год, только укрепление атятизма и цифровой гулаг. Никто нас из объятий путина и ко не вытащит более никогда. Быдлу уже поссать негде, всюду камер натыкано и набутыливают все жестче, а он тут какой-то уличной преступностью пугает, которая попрется через оградку домики грабить, ппц.
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:30:11#423№35739072Двачую 0RRRAGE! 1
>>35739050 Тут жопу поднять не могут против пенсионной реформы, а ты уже штурм размечтался устроить. Хохма же.
>>35733588 (OP) А ты думал раз повезло с професией или связями и получаешь вышев в 10 раз рядовых пидорах - то тебя не коснутся проблемы страны? Еще как коснутся дружок... Когда совсем прижмет орки будут пойдут убивать и раскулачивать таких как ты впервую очередь. Конечно мусора и чинуши в сотни раз богаче тебя - но их раскулачивать орки зассут, там же и убить могут. А вот такие програмистики/бизнесменчики как ты - это легкая и близкая цель.
>>35733696 Ну мест же вообще нет. Ладно бы были свободные месте и этот спецом поставил, так нет же мест. А еще можно задуматься, почему БМВ не стоит как все? да потому что водила БМВ работает до позна, пока другие водилы водку жрут. Приехал домой поздно, мест нет, дал пару кругов по двору, поставил с краю. Но нет, быдлу это не понравилось, быдло сжигает тачку.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:32:23#428№35739094Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739053 Ванечка, вот тебе подарок: батин велосипед! Ты наказан, иди в батину комнату! Хватит сидеть за батиным компьютером, иди сиди за батиным компьютером!
>>35739018 >То есть по-твоему, когда тебе дарят подарок, то он становится не твоим, а подарившего? Подарок должен быть в рамках приличия, подарить можно тот же смартфон или гитару или украшение, но жилье, транспорт, это же не подарки. >Потом я переехал в 15млн квартиру и от их помощи в ней только 3млн. Все равно остается доля, как отдашь родителям их 2,5 миллиона так будете в расчете и сможешь честно заявлять, что это твое и ты сам купил, но про помощь надо упоминать.
>>35735098 Двачую, живу за городом в коттеджном поселке, езжу на машине, но иногда спускаюсь в метро, сам обычно хожу в спортштанах и оверсайз куртке как труколхозник, всегда как спускаюсь в метро вижу как тянки в шубах и модных шмотках ходят с разъебанами экранами.
>>35739081 >почему БМВ Если такой богатый, то купи себе квартиру с подземным гаражом или дом частный, ведь если бы стоял жигуль, то может и не сожгли. А то мало такого, что человек выебывается, так еще и гадит.
>>35733588 (OP) Весь тред в бомжах и мажорах, которых бомжи детектят и ненавидят. Вот поэтому наш постсовок в говне и всегда будет в говне, всех ебет только что на других надето. Еще смешнее оправдания типа джобса "ололо, я норм получаю, но одеваюсь как бомж и горжусь!". Ебанаты? Ебанаты.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:39:25#439№35739169Двачую 1RRRAGE! 1
>>35739115 >подарки должны быть в рамках приличия. Все в рамках приличия, родители помогли с жильем. Это когда родители не помогают с жильем, вот тогда уже совсем неприлично, типа родили, а потом: ванечка, или нахуй, в кортонной коробке живи на улице. Ну или у нас, но мы тебе мозг будем выносить. >вот когда отдашь, тогда и будешь заявлять Вполне возможно, что отдам, но квартира уже моя и никаких проблем заявлять, что она моя я не вижу. То, что нищим пидорашкам родители не помогают с жильем - проблемы нищих пидорашек и не им меня учить как мне называть свою квартиру.
>>35739108 нападающие не знают и действуют на удачу Вот на кого ты наскочишь, на васяна на ладагранте или на васяна на ауди в частном доме? очевидный ответ ещё и сутки как цапок будут жене у тебя на глазах сиськи жечь и выкручивать, чтоб ты выдал все данные и все ништяки и так повсеместно. Это неизбежно уже практически, если посмотреть на кривую прогнозируемой экономики рф.
>>35733696 О, у меня так соседу-депутату бричку перед манявыборами несколько лет назад сожгли. Я стоял на балконе и проигрывал с суетливых что свои помойки в три ночи выбежали переставлять, и с самого несчастного который вышел с какими то двумя пятилитровыми баклахами когда тачка уже сгорела нахуй до остова, он еще с такой экспрессией их на асфальт плюхнул и промолвил ДА КАК ТАК ТО. А потом его вообще посадили, лол.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:42:10#442№35739198Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739171 Ну я же не в ебенях живу, а в Москве, в квартире. Так что в рот я ебал твоих цапков и замкадопроблемы.
>>35735083 > жалко не сожгли и весь ряд у обочины в придачу, что показательно, как появилась угроза ласточке, автоблядки сразу нашли место для перепарковки. Вывод - только массовый методичный поджог авто спасет Россию от автоблядков дегенератов, по другому они очевидно непонимают.
>>35739167 Ну так ненавидеть эта духовная скрепа россиян. Особенно ненавидеть умных и успешных. От этого последние подгорают и съёбывают, если могут, куда? Правильно на запад, где их с радостью принимают, так как у них можно покормиться или идеями или работой.
>>35739169 >не им меня учить как мне называть свою квартиру А вот придет проверка откуда надо: Так-так, вы владелец значит, покупали на свое имя, так-так, а доходов ваших не хватает на покупку, где взяли недостающее, так-так родители заняли, а подтвердить они могут". Вот так вот испытаешь унижения через 25 лет сквозь время и пространство.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:46:10#446№35739233Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739212 >вот придет проверка, где взяли недостающее Родители подарили >вот так испытаешь унижение Вах, такое то унижение, наоборот, гордость, что из приличной семьи, а не из семьи потомственеых нищебродов, которые сыночку свою с голой жопой на мороз выкинули.
>>35739167 Раньше были сословия, всех было сразу видно, а сейчас не разберешь где кто. Если твой сосед по гигахрущу покупает машину, которая стоить как полквартиры, то это неправильно, это рушит весь порядок.
>>35734951 > мне нахуй не надо чтобы мне въезд в Украину закрыли. Эмм... А ещё какие страны тебя пугают закрытием въезда? Уганда? Нахуй тебе на Украину, у тебя там родственники?
>>35739233 >Родители подарили Пойдут к престарелым родителям, будут их унижать, проверять их доходы. Тебе это надо?
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 16:49:49#451№35739276Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739244 В соседнем треде коммунист заявлял, что про "отнять и поделить" придумали госдеповцы, а коммунисты наоборот все объединяют и обобществляют. Ну отнимешь ты сапоги брендовые, носить их будешь? А в секондхенде не дешевле купить?
>>35739245 Что за бред такой, с хуя ли машина соседа в полквартиры стала чем-то запредельным? Если ты купил квартиру, почему кто-то не имеет права на полторы, не в 10 раз же разница
>>35739117 Т.е. я должен поверить что были свободные места, но водила БМВ поставил на газон "потому что"? >>35739156 Там вообще может нет подземных гаражей, не понятно что за город. Да и нафига я должен переплачивать за гараж, идти к нему метров 150, если остальные ставят просто у порога дома?
>>35739292 Не может стоить машина как полквартиры. Машина должна стоить в 10 раз меньше жилья. Если квартира стоит 10 миллионов, то вот твоя машина за 1 лям или меньше. Нельзя купить машину за 5 миллионов и жить в квартире за 10, или переезжай в хату за 50 лямов или не выебывайся. — А почему, хорошее ведь имя? — К такому имени надо фамилию подходящую. А я — Бронислав Пупков. Как в армии перекличка, так — смех. А вон у нас — Ванька Пупков, — хоть бы што.
>>35739172 >А потом его вообще посадили, лол. почему то заметил что карма только посередине работает те кто сверху и снизу вообще для кармы не существуют
>>35739317 А ауди а7 кому раздашь? Ее прол хоть прокормит или это будет белый слон?
Аноним ID: Умный Джон Доу22/01/20 Срд 16:57:45#459№35739346Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739317 Ну то есть владельцам одного пентхауза и одного роллсройса коммунизм не грозит. Замечательно. Когда бизнес джет один и лишнего нет, то тоже всё по справедливости.
>>35739171 Тебе правильно сказали, вы настолько жалкие, что не смогли даже за пенсии выйти. Какой уж там налет на дом, где застрелят. Твой потолок просить 50р у лошары возле ТЦ и сесть, когда он напишет на тебя заявление. Господину полицейскому палка и премия.
Аноним ID: Веселый Великий Полоз22/01/20 Срд 16:58:09#461№35739350Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739331 >Там вообще может нет подземных гаражей, не понятно что за город. Частный сектор везде есть, даже в ДС, там тебе и гараж и место для парковки.
>>35738672 >КазАки мы Дед твой казак, отец твой сын казачий, а сам ты хуй собачий. Всех казаков красножопые перестреляли. Кого не перестреляли либо были пиздюками, либо предателями прогнувшимися под красный скот.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:02:28#466№35739393Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739259 >придут к родителям. Ага, в Израиль придут. Они к чеченским террористам приходят, стучат в дверку: а это вы Немцова убили. Им из-за двери: Пшел нахуй пес русский. И они уходят. Плюс срок хранения налоговых деклараций 3 года, потом хуй что спросишь и ты не обязан никому ничего доказывать.
>>35739337 >Машина должна стоить в 10 раз меньше жилья чевоооблядь? вот на счет десяти зарплат ещо логично но при чем тут хата и тачка? знал пчелика, он жил в избе за 500к и катался на пикрелейтеде
>>35739368 Ну просто финиш, значит я должен еще хату себе купить за 20-30 км от города, переплачивать за жкх, а главное каждый день стоять с быдлом замкадовским в пробках два часа в каждую сторону? Чтобы его величеству пролетарию мой бмв который стоит как "ты за всю жизнь столько заработаешь" не было обидно?
А может лучше этот пролетарий свалит в село и там же сдохнет? Пускай он в автобусе или на электричке каждый день тратит 3-4 часа на дорогу к своей РАБоте
>>35739372 Это правило жизни, все должно сочетаться. Нельзя пить дорогое вино и закусывать его соленым огурцом. Если ты скажешь "Я буду делать как хочу, хуй вы мне запретите", то ты просто обозначишь себя как незрелого подростка или человека, который ментально остался на уровне подростка с его максимализмом. Взрослы люди они на то и взрослые, что принимают правила жизни и не кладут сосиску на булку для гамбургера.
>>35739376 а почему он не нуждается в ауди а кто то другой нуждается
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:06:01#472№35739422Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739317 Отберу лишнюю квартирц/машину Лол, давай, отбирай, в нашем обществе наверно 70% тех, кому за 40 лет, это все владельцы квартир, машин, 75 летних бабок больше, чем 5-летних девочек. Посмотрим, как они тебе это отдадут. Если бы в обществе было 80% до 30 лет, тогда да, еще прокатило бы. Общество очень старо для революций. А за лозунгом: отберем у соседа квартиру и 6 соток пойдут разве что бомжи.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:06:50#473№35739427Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739395 Я думаю, такой драндулет как раз и стоит тыс 50
>>35739331 >Т.е. я должен поверить что были свободные места, но водила БМВ поставил на газон "потому что"? Дурачка из себя не строй. "Я обоссал тебя потому что рядом не было писуара. Т.е. я должен поверить, что писуары рядом были, но просто мне захотелось тебя обоссать?"
>>35739401 >Ну просто финиш, значит я должен еще хату себе купить за 20-30 км от города Зачем так далеко, в ДС есть и дома с подземными гаражами частный сектор. В чем проблема? Денег нету, тогда не покупай БМВ Х6.
>>35739338 Ну вообще он хоть и из кпрф был, но из молодой и шутливой плеяды которая старой школе уважаемых людей была несколько неприятна. Я вообще малость сомневаюсь что он действительно проворовался, потому дело было в медвежьем углу ближнего подмосковья и жил он в наследственной хрущобе от бабки. Скорее довыебывался.
>>35739395 >он жил в избе за 500к и катался на пикрелейтеде Если человек живет в избе с удобствами на улице, а ездит на родстере, пусть и древнем, то у него перекос в мозгах.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:12:35#480№35739487Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739438 Ага, всю воду из крана выпили. Всех русичей споили, обокрали, еще и детям своим квартиры купили, уууух, русичи негодуют!
>>35739429 Пруфай полное видео где водила намеренно встаёт на газон, при наличии свободных мест, тогда обоссал. По своему опыту же скажу что на газон бы побрезговал, пачкать обувь об собачье дерьмо и слякоть, потом в салон авто с такими ногами садиться. >>35739430 Бред, покупать или нет выбор каждого, это не оправдывает нищее и завистливое быдло.
Впрочем я интересовался стоимостью такого гаражика, за место надо отвалить ~1кк рублей, но загвоздка в том, что оформлять его практически как квартиру покупать.
Но почему я должен платить 1кк, а вот это быдло на кредито-помойке нет?
>>35739376 Ауди не пойдет тому, кто просто нуждается в машине но не может ее себе позволить, глупышка, он ее не обслужит и не починит. Или ты зарплату тоже всем нуждающимся подымешь? А зачем тогда тачки обобществлять, кому надо сами купят. >>35739413 Извини, но в моем городе квартир за 20 миллионов не бывает, а нормальные тачки только начинаются с 2х
>>35739487 >Ага, всю воду из крана выпили. Тут страна роли не играет, напиздили денег, пользуясь несовершенством системы, и свалили в закат. Приспособленцы, уезжали бы сами, что же вы Россию разворовываете.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:18:14#489№35739564Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739500 >Впрочем я интересовался стоимостью такого гаражика, за место надо отвалить ~1кк рублей, но загвоздка в том, что оформлять его практически как квартиру покупать. Машиноместо стоит 1 лям или больше, ну а что хотите, там 20 метров квадратных. >Но почему я должен платить 1кк, а вот это быдло на кредито-помойке нет? Ты же платишь, чтобы быдло на кредито-помойке не сожгло твою машину. Либо плати, либо принимай риск. >покупать или нет выбор каждого Нет, это выбор незрелых подростков, хочу и все.
>>35739564 Хуёвый из тебя тролль. Либо внимательно читай, что я писал, если не траллируешь.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:23:59#493№35739616Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739562 С чего ты взял, что они напиздили денег? По себе судишь? Типа твоя маман пиздила всю жизнь на заводе гвозди, значит и другие пиздят все, что плохо лежит. У тебя есть какие-то доказательства?
Хуею с детей Шариковых на етой борде, хоспадя. Желаю, чтобы всем отнимателям и поделителям раскулачили анусы, и сослали их подальше от более-менее культурных людей.
>>35739507 >но только почему-то пидарахам постоянно есть дело до чужого образа жизни Никому нет дело, просто если твой образ жизни отличается от образа жизни окружающих, то найди единомышленников и живи с ними, нехер вносить смуту в устоявшийся мир.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:26:07#496№35739636Двачую 0RRRAGE! 0
>>35739615 Я не троллю, я объективно вижу, что общество старо и не готово к революции. Почти все молодое активное поколение, которое ходит на митинге буржуазное и не собирается раскулачивать себе подобных.
>>35739546 >но в моем городе квартир за 20 миллионов не бывает, а нормальные тачки только начинаются с 2х Значит в вашем городе вообще не надо ездить на таких машинах, но если очень хочется, то построй себе коттедж за 20 миллионов.
>>35739636 Ну толстишь же, оно всё левое поголовно. Всё принадлежит старичкам и ничего молодым. За социальную справедливость. За лгбт, равные права, за глобальное потепление. Это не капиталисты.
>>35733588 (OP) Ничего буржуйчик, скоро я на твоей ауди а7 буду своих марух катать, а твоя подруга шлюха, будет не за айфоны сосать, а за банку тушняка. Так что скажи лучше Пыня круто и марш на митинг нашистов боготворить нашу власть, лол.
>>35739680 Не поебать ли тебе кто где моет машину? Вот реально. Я свою камри 50-ку на самомойке мою. Отнимешь и поделишь?
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:32:41#503№35739701Двачую 0RRRAGE! 1
>>35739662 То есть если человек куда-то уехал, значит он напиздел денег. То есть ты когда уезжаешь на работу, значит ты деньги из дома пиздишь? Пиздец, пидорашья логика во всей красе. Может вообще они не уехали, а только собираются уехать, чтобы спокойно старость встретить без путинских многоходовочек с госсоветом и прочей хуетой?
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон22/01/20 Срд 17:35:48#504№35739728Двачую 1RRRAGE! 1
>>35739668 Слушай, 15рублевый, всем понятно, что вас сюда выпускают чтобы дискредитировать идеи коммунизма правами пидоров и экошизы, иди нахуй, лахтинец ебаный. Вот кому кому, а настоящим коммунистов похуй на пидорасов, пидорасы при коммунистов в тюрьме сидели.
Я СВОЮ гЕЛИК СОВСЕМ НЕ МОЮ, ГРЯЗЬ И ТАК СЛОЯМИ ОТВАЛИВАЕТСЯ. сИЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ДВОЧАХ, А ДЕНЕЖКИ НА СЧООТ В СВЕЙЦАРСКИМ БАНКИ ИДУТ И ПРИРО ИЛИ А С ТАЮТ.
>>35739651 Какой-то примитивный механистический подход. Соотношение цен на авто и недвигу различается подчас на порядок в разных регионах. И с хуя ли я, живя в благоустроенной тщательно выбранной и вылизанной квартире в историческом центре города, где меня все устраивает, буду расширятся в какой-то абсолютно не ликвидный 300м коттедж на окраине? Или на хороших тачках только по москвам гонять дозволено, смех да и только.
>>35739831 >в историческом центре города, Если город депрессивный, с развалившейся инфраструктурой, где нет перспектив и инвестиций, то там не нужна машина за 2 миллиона.
>>35739880 Но для комфортного перемещения по разрушенной инфраструктуре как раз и требуется надежный и прочный внедорожник а значит дорогой. Это по вылизанным улочкам города с дорогой недвигой можно на дешевках кататься, и не чувствовать себя убого.
>>35740046 >Но для комфортного перемещения по разрушенной инфраструктуре как раз и требуется надежный и прочный внедорожник а значит дорогой. Уазик как раз для этого пойдет.
>>35740099 Сейчас бы на небезопасном неуправляемом говне без тормозов поездить... И да, он тоже стоит миллион. Так что твои выкладки, даже внутри мкада актуальные только для людей определнного (среднего) достатка, на 90% территории России неприменимы вообще.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор22/01/20 Срд 18:21:22#515№35740199Двачую 1RRRAGE! 0
>>35734718 >начнут даже если продукты на кассе отличаются. Уже начали. За неделю заебплся, решил купить вкусняшек, пивка и посидеть повтыкать в кинцо. Взял пауляйнера по акции, еще какое-то говно. Форельки, сырок нормальный плюс бри и какой-то новый попробовать. Мяска вяленого чуть, пару банок всяких морских гадов, опять же по скидке. Плюс еще скидос на мартуни был, взял его и хорошего сока, через день тянку в гости на продолжение фильма позвать. Всего на пару тысяч вышло.
Пиздец, кассирша как на буржуя смотрела, когда я расплачивался. Я еще с работы в хорошей одежде был, а не как обычно в магазин. Соседи по очереди корчили ебало - у них курица, картошка и лук, плюс фунфырик водки. Думал меня прямо на месте раскулачили бы, если б еще ананас и рябчика взял.
Еще год назад всем было похуй, все сами телегами жрачку брали.
айфон просто самый неубиваемый и качественный смартфон на рынке, а в последнее время отличная замена компьютера и камеры. я пользуюсь айфонами с самого первого, и средний срок жизни до 5эс был 2-3 года, не меньше. Все это время телефон только становился лучше внутри (и медленнее) и не устаревал. Начиная с 5s - пошла лютая движуха, айфон вышедший в 2013 году кинули с поддержкой только в конце 2019. SE максимально быстрый и износоустойчивый. Там где сяоми и самсунги разъебываются о ламинат, айфон делает сколы в бетоне. Охуенно вообщем. Х - стал снимать на уровне беззеркалок. 11 и 12 - стали снимать лучше чем беззеркалка за 50-70к с объективами (ну условная беззеркалка кенон с шириком и фиксом). Пылевлагозащищенные. И будут следующие лет 6-8 обновляться и имить последнее ПО. Покупать новый айфон особого смысла нет, берите смело БУ и в путь. Гарантия эпл в россии говноеды, БУ - условная гарантия что телефон уже не сломается и скидка в 50-60% от цены нового. Заказывайте в гонконге. В конце концов, SE стоит 3 копейки а на борту последняя ОС. Я слишком нищеброд, чтобы покупать плохой телефон.
Машину поставил в гараж в 2015 после возвращения из командировки. Пересел на каршеринг, такси и общественный транспорт. Зависимость есть. Это проще и дешевле. Но еще не работает в области. Самолет, сапсан, белкастрелка - зачастую удобней чем личное авто. Но продавать машину не стал, стоит себе и стоит гг. Увы, на мне вещи существенно дороже (те 2-3-5 зарплат по отношению к жителю региона) - вещи куплены в секондах, в европе, через интернет, сшиты на заказ. Все они дорогие в самом хорошем смысле - качества. Но так то ничего особенного. Просто вещи. Квартиру купил сам, в сл году буду продавать и переезжать в дс из подмосковья. Родители меня прохуисосили и жену тоже, гыгыгы.
на мой взгляд, в подмосковье/москве из тригер-вещей остались только эпл-часики и большие джипы. Нахуй оно нужно - хз. Тему мажорства застал в нулевых, когда первым начал кататься по европе, покупать то что нравится и все такое. Айфонов например несколько лет за пределами москвы вообще небыло нигде - на тебя смотрели явно с завистью.
>Пиздец, кассирша как на буржуя смотрела, когда я расплачивался а в каком регионе это все происходит? вроде все эти продукты такие дефолтные, а с скидкой на чуваков и кассиршу - магаз типа дикси пятерки выходит.
вообще, есть какая-то хуевая тема, когда простенькие вещи (рыба слабо-соленая), по сути отсутствует, а вместо нее - рыпа, вместо гадов - гадты, вместо мартини - вермут и все в таком духе.
не то чтобы я угарал по твоей продуктовой корзине, но что-то схожее покупаю в выходные, но другое. Зависть не вижу, все заебанные, всем похуй
>>35735388 > Oldsmobil Ты говна там въебал, или что? Ты предлагаешь человеку покупать машину от бренда закрытого двадцать лет назад, который никогда тут официально представлен не был(то есть никто не будет знать что это за марка и в автосервисе, и в магазине запчастей), и который под конец жизни выпускал в среднем видрелейтеды: https://youtu.be/2qtyrL7GM6w?t=100 которые в самом лучшем случае и при наиболее оптимистичном к ним отношении по уровню комфорта/роскоши - в районе камрюхи тех же времен. Какие ягуары блять, ты о чем? Лянчу ты вообще хрен знает зачем приплел.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор22/01/20 Срд 18:53:21#520№35740478Двачую 0RRRAGE! 0
>>35740286 Да как-то не очень прикольно. Раньше всем похуй было, что покупаешь. А сейчас реально белой вороной себя чувствуешь, как буржуй. В метро кстати не дешевле. Под новый год заезжал продуктов купить, хуета хует. Все дороже чем в той же сраной карусели/перекрестке, бананы зеленые как купорос, сыр, купленный там оказался резиновой хуетой, сок/шоколадки/оливки и прочее тоже дороже, в итоге докупал все в ленте и других. Единственное, икра была нормальной, в остальны
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор22/01/20 Срд 19:16:48#521№35740700Двачую 0RRRAGE! 0
>>35740386 Поддсье, закупал в пятерке, но крупной и нормальной. Та же жопа в карусели. Идешь, покупаешь акционное всякое, например там хугарден в банках по 45 был и еще что-то такое с половинной скидкой. Я несколько банок взял, так на меня тоже как на охуевшего буржуя смотрели. Причем парень с тянкой, они себе то ли золотой бочки то ли чего-то такого набрали, за условные 42р. Разницы нет, но эти глаза...
В том и дело, совершенно дефолтный джанкфуд для пятничного расслабления под кинцо. Как вариант - тортик за 700, какое-нибудь нормальное молоко (не мопоко), и так далее. Соседи по очереди с говном из пальмового маспа смотрят оче неодобрительно.
Да даже если булку с полки крафтовой пекарни берешь (в том магазине пара полок с таким есть), уже смотрят как на выебоны - зачем тебе булка за 40р, если есть хлеп из опилок за 20, тычо, буржуй?
Причем это реальнг за последний год, еще под прошлый нг так не было.
>>35739529 тащем та эта машина столько стоит исключительно из за редкости, по сути на такой машине вообще нельзя ездить, их покупают для коллекции а вот у меня пик купешки для нищего
>>35741228 Да тут даже не в самом некролакшери проблема - таких людей полно кругом, тот же оп(или его паста). Просто удивляет рандомный выбор марки, которая роскошью особо и не отличалась, ну разве что в свои золотые годы лет пятьдесят назад. И опять же мы не в америке чтоб покупать двадцатилетний ДУХ СВОБОДЫ на каждый день. Кстати, про некроролсройсы: https://youtu.be/peApSuhnVIE
>>35734494 Я очень надеюсь, что когда ты сядешь со своим айфоном в маршрутку, где его цена - это ВСЕ, что мог каждый пассажир отложить с своей зарплаты за год РАБоты, то выйдешь уже без него и с небольшими физиологическими повреждениями.
>>35739256 >Нахуй тебе на Украину, у тебя там родственники? Джве причины: 1. Таки да, у меня там родственники. 2. Когда рашка совсем начнет превращаться в Гулаг, я смогу получить там гражданство съебав с российской зоны. Сейчас особой разницы между Украиной и РФ нет, но когда рашка превратится в зону под открытым небом подобно СССР - то будет.
>>35738373 >Так уже лол. Стоит с пакетом из вкусвилла мимо пятёрочки пройти, так плебс уже поглядевает, да кулачонки сжимает. Хотя казалось бы, обычный магаз с нормальной нямкой, ан нет. Даже не удивлён. Сам дорогой едой не закупался уже очень давно, но видел подобные взгляды на людей со стороны, когда они на неск.косарей закупались дорогими продуктами типа хорошего вина, шоколада, мясного чего то. >>35740199 Сук, один в один вкусы. Мое увожение >Еще год назад всем было похуй, все сами телегами жрачку брали. Боюсь представить до чего лет через 5 с хуйлом дойдем так. Реально ж начнут пасти и у выхода из магазина грабить.
Моя знакомая тоже рассказывала, как к ней цеплялись в маршрутке из-за последнего Айфона, мол а че ты в маршрутке ездишь? Вконтакте какую группу из Подслушано мухосрань-нейм не чекни, везде под новостью про припаркованный на газоне бмв визг про буржуев и отнять-поделить.
Что с пидарахами? Этот нищий скот совершенно обезумел?