Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть ли тут такие? Постоянно вижу как ноют что НЕТ ДРУЗЕЙ. НЕ ГОВОРЯТ ЗДРАВСТВУЙТЕ/ДОБРОЕ УТРО, что чувствуешь себя чужим в другом обществе где тебе не рады
>Самое важное чувствовать себя на своем месте, никакие блага цивилизации не помогут быть счастливым и самодостаточным, если ты не понимаешь, да и наверное никогда не поймешь менталитет, чуждую культуру, отношения, общение, книги, театры, кино, шутки, подколы и т.д. и т.п. Будет всегда приследовать чувство неполноценности в обществе.
И вот такие комментарии.
Ясное дело их постят социальные нормисы которые в жизни не были травимы и никогда не испытывали чувство гнетущего одиночества.
Мне 35, перекатился в европу и тут тоже со мной не здороваются и я никому ненужен, но господи как же мне похуй на это. Ведь я итак привык быть ненужным и чужим в обществе. Скажу даже более - теперь стало легче тк исчез страх. Задавайте ответы, поговорим, хотя я думаю что такой вопрос очень непопулярен.