Приветствую тебя, чеченский анон, если ты, конечно, вообще сидишь здесь. Расскажи о себе, что ли, Ну, там, где живешь, чем живешь и так далее. Видите ли, я чеченец, чистокровный, но сильно отличаюсь от своих земляков. У меня нет ни одного друга моей национальности, а очень бы хотелось познакомиться с таким же, как и я.
>>81890740 Надёюсь, что ты никогда не найдёшь друзей-чеченцев: вы, когда вас собирается больше одного, резко превращаетесь в агрессивных обезьян, даже если до этого казались как минимум неглупыми людьми.
>>81890919 Постарайся не мыслить стереотипами и избавиться от предрассудков со стереотипами. Я такой же русский Иван, как и все тут, только чеченской национальности. С большинством моих земляков мне не интересно по простой причине, что не совпадают интересы. Чувствую себя неуютно как-то с ними.
>>81890955 Все реально. Но обычно для семьи это считается позором, если их дочь выходит замуж за немуслима. Но, в принципе, можешь найти такую же обрусевшую, прямо как и я. С ней еще может есть шанс.
>>81890909 Нет. Хуи не сосет. Из хорошей семьи. Хорошо учится. Добрая, веселая, с прибабахом т.к. водолейчик. В основном с подругами гуляет. В общем норм тянка.
6 >>81891496 Муслим. Да, родители верующие. Но не выставляют это напоказ и никому эти не докучают. Вообще, мои родители очень умные люди: мама с золотой медалью школу закончила, а отец от природы смышленый очень, много читает, всегда находит выход из сложных ситуаций. Горжусь ими.
>>81891602 >очень умные люди >мама с золотой медалью школу закончила >отец от природы смышленый очень, много читает Проиграл с твоих критериев. Насрать на национальность, вы обыкновенные быдлоиды.
Полукровка, знакомых с такой же национальностью нет. Особо не страдаю от этого. Общителен в меру, ленив и люблю читать. Как будто с тян знакомлюсь, лол.
>>81891726 Полухохол-полутатарва ИТТ. Всю жизнь прожил в поволжском мухосранске, год назад познакомился со своим хохляцким отцом и 2 раза летал к нему в гости. Если есть, то задавайте ответы.
Извините, отойду ненадолго. >>81891875 И что же в этом такого плохого? Вообще, не особо люблю разговаривать на эту тему. Не девственник, один раз было, с тех пор больше не было никаких предпосылок и порой даже кажется, что это будет единственный секс в моей жизни. До сих пор вспоминаю его и мастурбирую, лол.
>>81891776 А то! >>81891906 Я раньше в Сибири жил, считаю себя истинным сибиряком, родился и вырос там, епта. Сейчас тоже в южном поволжье жопу в офисе отсиживаю
>>81891860 Осетины в целом обрусели чуть меньше татар, так что наши тян от среднестатистической Машки не отлтчается. >>81891944 Да, я из Владика. А как относиться? Да, туеву хучу народа положили из-за говна, да и раскол на северных и южных стал более заметен. В целом, единственный профит - Грузия стактнулась с Западом, а потому здешним барыгам и туристам немного легче.
>>81892669 Ты на Рамзана посмотри: у него тоже светлые глаза и волосы. Сам я брюнет и у меня толстые брови, но в целом неплох собой, как мне многие говорили, но вот мама тоже светлая, она блондинка и глаза голубые. Вот...
>>81892821 Мама руске шлюха значит, а ты половинчатый чех, так-то! Рамзанчик рамзанчиком, а на пике совсем уж материковая европейка как-то. Олсо, сам похож на недочурку с огромными бровями и волоснёй меж ними, а всё из-за бабки мордвинки, лол. Какие-то финно-угорские гены ультрадоминантные.
>>81893185 Но ведь мама тоже чеченка. Они с отцом познакомились в Чечне. И семьи у обоих чеченские. Не неси ерунды. Среди чеченцев очень много светлых людей.
>>81891054 >С большинством моих земляков мне не интересно по простой причине, что не совпадают интересы. Ты это мой лучший дружбан, только он атеист и верунов не любит. А если б он был муслимом, то наверное наша дружба не была бы такой крепкой, т.к. я сам не люблю верунов, хоть и не атеист. Алсо, никто из нашей компании не знает, что он чеченец.
>>81890498 Ты это я только я казах и мне похуй на свою национальность, потому что казахи конченые мамбеты и все чего они добились они тупо скопировали у русни, хотя они все равно умнее хохлов и блядорусов.
>>81893257 Не обращай внимания на шовиниста, он имеет представление о чеченцах по фоткам бородатых наемников, воевавших в первую чеченскую, а там каких только национальностей не было.
>>81893672 Хохол кажись не выдержал несовершенства мира, лол. >>81893610 Да не, северные казахи норм, а вот южные действительно дикари, хорошо хоть что в массе своей не опасные. (трусливы даже имея численное превосходство)
Это просто констатация факта, на постсоветском пространстве казахи самые успешные сравнительно - не совковая диктатура с долларами как Блядоруссия и Россия скоро, не разваленная на куски с гражданской войной Укруанда с цибулей, свинками на майдане, дефолтом и нищетой. Но так то у меня дед с украшки и похуй на национальность, до тех пор пока весь этот блядский цирк с суржиками, вышиватниками, каловратами, мовами и мамбетами не начинается
>>81893968 Если еблом не в меня пойдут, а в жену, то руSSкие, буду учить их кричать "СЛАВА РУСИ" и делать их националистами. Если же хачами вырастут, значит - нохча жи есть брат!
>>81894062 Уже русским зашквар быть, я вот никогда себя русским не называю! иншалла!
>>81891054 Вон ахмед уже взял кредит для семьи, взорвался на вокзале и сейчас в раю с приорой и 40 девственницами, а ты все сычуешь перед компьютером своим. Пошел бы что ли в ИГИЛ, друзей завел как все люди. Дед твой в твоем возрасте уже метро взрывал.
>>81890498 А тянки ничего так на оп пике. Ты кто вообще? Там же много разных народностей. Сам только с разными дагами общался, да и нету тут других наверное мухосрань кун
>>81895528 В самой столице нормальноотносительно за пределами полная хуйня. Хуесосы без интернетов, разводят/ебут барановно они не виноваты, правительство такое экономика в жопе со дня основания государства.
>>81895917 "Орус" в переводе это Русский. Я хз что тут смешного, но они лолируют. ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО НАЗЫВАЮТ РУССКИМ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРАВДА НА ИХ ЯЗЫКЕ, И РЖУТ. Но, такой хуетой занимаются за пределами Бишкека. Алсо, в самом Бишкеке, 50%по моим подсчетам киргизов знают только русский язык
>>81893257>>81893669 Ну, блондинок среди чеченцев, как и среди китайцев, быть не может в принципе. Это уже биология. Про русых я ничего не говорил. У Тимати, вон, отец татарин, мать еврейка, а он русский, лол. Как бы намекаю.
>>81891054 >Постарайся не мыслить стереотипами и избавиться от предрассудков со стереотипами Двачую! Друг армянин недавно ебал чечена, а потом наоборот.
>>81890498 >Приветствую тебя, чеченский анон Марша ойлошу. Живу в ДС2 с тян. Работаю в офисе. Все как людей. Лезгинку не танцую. Капчую. 27 лвл. Светлый.
>>81891799 >Что плохого в религии объективно То, что объективно никаких богов и прочих сказочных/магических персонажей не существует. > Она учит добродушию, состраданию, милостыни и вообще всему хорошему. Для этого религия не нужна. Самые главные в мире благотворители атеисты, как не удивительно. Вот русню православие учит только ханжеству, тупости и нетерпимости, если наблюдать данный момент. К тому же, ты сам сказал, что для чеченской семьи позор, если дочь за не муслима выйдет, объективно это тоже не ок. А уж сколько раз я читал на кавказофорумах, что не муслимы не люди, и к ним как раз можно и не применять человеческое отношение.
>>81890498 лол и сходу вопрос. У вас там ебушки есть? или овец до свадьбы ебете? Внатуре водят все как ебанутые (ну у кого больше джип или калаш тот и прав?
>>81891985 >Не девственник, один раз было, с тех пор больше не было никаких предпосылок и порой даже кажется, что это будет единственный секс в моей жизни. До сих пор вспоминаю его и мастурбирую, лол. А руснявые шлюхи не текут от того, что ты чеченец?
>>81897987 >А уж сколько раз я читал на кавказофорумах, что не муслимы не люди, и к ним как раз можно и не применять человеческое отношение. Это во всех (почти) религиях так. Кафиры, гои, нехристи - если ты не наш, то тебя можно наёбывать и иметь как угодно, это не грех.
Запилите уже кавказотред, а то я в последний раз его еще на тирече видел. Может банально проебал. Пилите кулстори, как живете, кого ебете, где устроились, как относитесь к местным свиньям. Алсо, кто макака по национальности?
Есть у меня на потоке один чеченец Магомед. Вполне адекватный, успеваемость нормальная, добрый и общительный. Но когда он в компании своих трех знакомых дагов, он становится каким-то диким макаком. Опчик, с тобой так же будет
>>81893610 Так ты не казах же, а безнациональный пади, адская помесь всяких ссыльных чухонцев, от татар и хохлов - до корейцев и немцев, плюс местных узбекокиргизов, без казахской капли крови. Не угадал?
>>81890955 Чеченцы вообще самый изолированный народ, не поощеряется даже женитьба с родственными им ингушами. А ты говоришь славяне. Ну может и можно где-то со славянами, но с урусами никогда.
>>81891955 Когда гостил у папаши в Хохлндии, то собственноручно жирил себе сало и хуярил свинину с огромным удовольствием, даже на короткое время прекратил быть дрищём, т. к. жрал овердохуя там. Дома же ем как обычно, говядина/курятина. Режим сна и питания не соблюдаю.
>>81893938 Так у вас же сырьевая параша же, плюс дроч на великих тюрков и свой батька в наличии. Прямо как Азербайджан, только там не тот же самый правитель со времён развала совка и дрочат они не европку не слабо.
>>81899354 Вот врети. Гулял неделю назад с чеченкой одной. Голубоглаза, с русыми волосами и маленькими бровями. Проверить, есть ли у нее волосы на теле, к сожалению, не довелось
>>81899464 >оглы Всегда проигрываю с этого слова, думал что фамилия. Какое значение? Ещё, если узнаю, что армянина зовут Ашотом - не могу удержать смеха, ибо слишком нарицательное.
>>81898837 Не пизди. В школе были целые классы борцух-братух. Только спустя три года дошло, что они типа не руске не свиньи, когда учился никак не выделял их от других.
>>81899352 >Если чеченка с характером и готова послать семью нахуй, то хоть просто за свинью, без "русского", лол. А потом её братья вывезут в Чечню и там зарежут вместе с отцом, чтобы снять позор с рода, тру стори.
Ой ну харэ блять эти единичные байки средневековые гонять. Услышали хуиту и задрачивают ее до смерти. Сам азершу спиздил как то. И че, батя с братом воняли, воняли и заткнулись в итоге. Брат там джигита дохуя корчил из себя в свое время. Отказались от нее в итоге, хуеплеты.
>>81900024 Хотел спросить, как вы относитесь к армянам, какие ещё есть народы в стране, иранские азеры уже другой народ по сути, положение женщины в семье возле параши?
>>81900605 Но я встречал только одного с именем Хач, а ашотов только на моем мухосранском рынке наверное человек 5. По паспорту того армянина звали хачик, кстати
Лично я как коренной бакинец норм отношусь, т.е. похуй как и на большинство людей. Карабахосрач не устраиваю. Есть жиды, есть рюзке, пиндосни много по работе заезжает. В общем, по сравнению с ДС дискриминации считай нет, вообще. Касательно Ирана - слышал о такой мазе, говорят даже, что Иран в ближайшем будущем планирует по этой теме на Азербайджан залупнуться, территории оттяпать там.
>>81900405 Так там и есть 19 век. Русню до сих пор из ДЦ увозят на кирпичные заводы в каказ. Даже по федеральным каналам сколько раз видел стори уровня "чеченка посидела 5 минут с рандомным мужчиной в комнате без надсмотра мужчины из своей семьи - теперь её мамаша не может уговорить её папашу не резать дочурку, ибо позор роду, и та вынуждена скрываться от братьев".
>>81900711 Значит они были не тру. И вообще у меня много вопросов к тебе. Откуда ты знаешь армчн с рынка, еще и по имени и нахуй тв лезешь в их паспорта, а?
>>81900475 >Ой ну харэ блять эти единичные байки средневековые гонять >Сам азершу спиздил как то А похищать невест не средневековье, лол? И вы оба азеры?
>>81900929 Она мне не невеста, я вообще свинья наполовину рюзке. Поебывал, потом телка решила сорваться, ибо в семье узнав что якшается со свиньей, решили приковать к батарее. Вот это средневековье, бро. Ну телка была с характером, вырвалась на улице из рук ебанутого дяди и рванула в ближайшую мусарню. Оттуда я ее и спиздил через сутки, наебав батю и брата которые там дежурили недалеко. Жениться на ней и не собирался, но измываться родным тоже не дал. Такие вот дела.
>>81900744 Ну, лично ты адекват, а вообще как, не знаешь? Я же не могу свои взгляды за взгляд русни выдавать, ибо там сейчас сам знаешь какой мрак. Тот же мой батя в телевизор постоянно выкрикивает "чурки" и "евреи". Жиды на вид как азеры? Если русская фамилия - по карьерной лестнице пропускают? Ибо у нас даже в Татарстане и Башкертостане русню унижают таким макаром. А в плане иранских азеров - вы ведь давно разошлись в историческом пути, признаёте за один народ друг друга, или только частично? В Баку все на русском говорят? Азерскй все знают? Сам знаешь азерский? Извиняй за спам вопросами, лол, мне правда всё интересно.
Та же хуйня, нет ирл друзей с кем мог бы делиться смешными пикчами ебашить двощесленгом, ну вообщем чтоб плнимали меня, хотя была тян-еот месяц встречались, но этот месяц был самым ахуенным в моей жизни
Не нужны тебе друзья твоей национальности, если они не выросли в нормальном, здоровом обществе, а не в жопе с вдалбливанием с малых лет всякого рода политхуеты. На своем опыте понял это
>>81901172 > в семье узнав что якшается со свиньей, решили приковать к батарее Пиздарики, буквально приковать? И часто такой подход практикуют? Азерки не волосатые, лол?
>>81898374 "Жи есть" - это просто арго криминальное. Слово паразит с криминальным подтекстом (что произносящий его принадлежит к криминалу). Палец вверх - аллах един.
Алсо, накидайте няшек как на пикрелейтед. Не обязательно одной национальности, остальные, красивые тоже пойдут. русич
>>81901460 >Если русская фамилия - по карьерной лестнице пропускают? Нет, и так было ещё при СССР, где дружба народов была сильна настолько что все целовались друг с другом в дёсны. Вообще, турки и азеры - дикий народ, постоянно воплощавший всякие геноциды и прочие вещи, о которых в Европе принято вспоминать как о позоре, варварстве и прочем антисемитизме. Взять их нац.героя Ататюрка.
>>81901596 >Не нужны тебе друзья твоей национальности, если они не выросли в нормальном, здоровом обществе, а не в жопе с вдалбливанием с малых лет всякого рода политхуеты. Ты про русню?
>>81901460 Жиды другие. С рюзке фамилией как у меня о карьере можно забыть, что есть то есть, тупо на какие то мало мальски руководительские должности в госконторе хуй пропустят. В частных, нефтяных, разных там BP и тд можно. Опять таки - связи и знакомства, без них вообще НИКУДА реально, русская у тебя фамилия или азерская - похуй. Да, касательно северного ирана кудахчут там че то, но жопу предпочтительнее туркам лизать, ибо резали армян и Карабах под жопой оккупированый, лол. В Баку пиздеть на языке свиней - признак хорошего тона, сразу можешь себя илиткой считать. Чурки баттхертят дико. Сам азерский знаю, но уже слабо ибо в ДС нет необходимости.
>>81901990 >В Баку пиздеть на языке свиней - признак хорошего тона, сразу можешь себя илиткой считать А я думал, что признак хорошего тона - это пиздеть в Баку на турецком. К русским же хуевое отношение должно быть из-за карабаха, разве нет?
>>81902011 Да тащемта это какбы и есть норма во всех этих торговых отношениях, и турки, как наследники богатейшей греческой торговой империи это давно знают и не выёбываются, они просто делают так, как работает. У нас это не норма и что-то нечестное и запредельное потомучто у нас весь торговый люд за годы советской власти был изведён.
Почти аналогичная у меня ситуация, ОП. Я хоть и не чех и от русских я мало чем отличаюсь, но ситуация та же. Я из хорошей семьи немцев. Родители оба инженеры, мамка проектировщик с математическим складом ума, отец работяга инженер-строитель. Раньше, при ГДР и СССР эта профессия была "ололо илитной", как мне рассказывал отец. Я сам крещен в лютеранской церкви, по сути всегда считал себя католиком. В школе, когда ездили в какие-то поездки (Я жил в Екатеринбурге), то обязательно все заходили в какой-нибудь храм. В Екб есть храм на Крови, где царскую семью расстреляли. Один раз учительница сказала, что мне не желательно ехать с ними туда, так как я не православный. Лягушка. жпг С тех пор меня чмырили в школе, хотя я не омежка, но обзывали немчурой и фашистом. Лет к 17 я даже в 11 классе назло всем стал увлекаться НСДАП, историей Германии Третьего и второго Рейха. Читал немецкие новости, сопереживал коренным немцам, пытался учить немецкий язык (Чуть позже, в университете я таки его освоил). Мне было очень обидно и я чувствовал себя чужим, анон. Родители относились ко всему с твердым спокойствием. Отец не видел ничего плохого в тяге к Истории, пусть даже не Российской. Мать советовала музыку, книги, помогала с языком. И когда я поступил в институт (На тот момент это был еще СПбИСИ), у меня была обширная база знаний немецкой культуры, в том числе архитектурной. Закончив уже СПбГАСУ, поехал в Германию, но вернулся через 2 года. В России оказалось больше возможностей, чего я и сейчас не отрицаю, хотя и сложное нынче время.
Я к чему пишу всю эту херню... Ты не отчаивайся. Тянись к своим корням, тянись к культуре, держись за нее. Если так уж вышло, что ты родился чеченцем, то будь в первую очередь хорошим чеченцем. А остальное приложится со временем.
>>81901990 >Да, касательно северного ирана кудахчут там че то, но жопу предпочтительнее туркам лизать, ибо резали армян и Карабах под жопой оккупированый, лол Ни понил, извини. Кто кудахчет, кто лижет - с Ирана, или с Азерастана? >В Баку пиздеть на языке свиней - признак хорошего тона Так во всех ДЦ постсовка, выходит. А вот за пределами столицы уже нэ.
Ну есть такое немного, но это у ебанутых тамошних правых и чурок конченных. Армянам роисся оружие продает! Куд кудах! В баку все таки есть какие-то остатки (!) интеллигенции советских времен. Культурный уровень в общем то повыше будет чем в провинции где вообще тотально мразота царит на манер того, что вы видите в ДС на рынках и пр. базарах.
>>81902616 >Культурный уровень в общем то повыше будет чем в провинции где вообще тотально мразота царит на манер того, что вы видите в ДС на рынках и пр. базарах. А почему так? Бабки же есть, Баку красивый, вон.
>>81890498 Привет Опчик, я сам из Киргизии родом, могу рассказать много интересного про вашу историю у нас, как жили депортированные и как живут оставшиеся тут. Часто встречал вайнахов у нас в таласской области
Касательно всех ДС с постсовка - скорее верно чем нет. За пределами уже пиздец, баранов пасут и вообще в душе не ебут что это за язык такой. Но в общем отношение к свиньям уважительное. В общем.
>>81902325 >Волосатые пиздец, но горячие. Так они все там до свадьбы ябуца, или ты спецом искал щлюховатых? Про тех же армянок в России говорят, что они до свадьбы ни-ни. Олсо, потом она устроилась по жизни?
>>81901972 >русня при большевиках Пострадала больше всех. Вообще, такое чувство, что весь совок это блядь такой хитрый план по изничтожению всего русского. Вроде всё как у людей, индустриализация, а блядь национальная политика просто в пизде полной. Всё проебали, всем меньшинствам, бывшим когда-то частью этой дикой степной орды, столетиями набигавшей на страну, всяким лесным братьям дали место над шконкой, построили больницы, школы, города, а русские в пизде. Жри пропоганду, пиздуй работать в город, деревня умерла.
Культуру за бабки хуй купишь. Совок рухнул, интеллигенция и интернационал разбежались нахуй все. Кто в пиндостан, кто в рашку, кто в израиль. Из оккупированного Карабаха в город хлынул поток чурок махровых. Спустя 20 лет они нихуево расплодились и доминируют. Чему удивляться-то?
Анон, поясни, имею азер-кровь, возможно ещё горский еврей, но не суть. Хочу выучить язык, в детстве чуть-чуть учили, помню как там будет заяц, тигр, цифры до сорока знаю, лол. Так вот, думаю выучить турецкий, т.к. его просто больше, больше всяких обучалок и т.п. а потом перекатиться в азербайджанский, они ведь похожи сильно. Норм идея или обсер и они не так уж похожи?
>>81903017 Всё то что не доделал Мамай, октябрь доделал, довёл до конца.мп3 Вообще, это же не национальная идеология была. И политика против малых народов была во время репрессий. В Казахстане казахов стало больше русни только к концу 80-ых, чеченцев и крымских татар половину уничтожили при депортации. А 90% русни тоже в лаптях ходили и читать не умели. А так, при Ленине была коренизация, потом русификацию снова запилили.
>>81903042 >Из оккупированного Карабаха в город хлынул поток чурок махровых. Не понял. Карабахских азербайджанцев в субэтнос выделили, что ли? Или ты про то, что они нихуя не образованное быдло, которое наплодило себе подобных?
>>81903042 Так же и с чеченцами - когда Грозный ровняли с землёй, всех белых людей похерили, потом завезли из кишлаков скам. По крайней мере, от них такое слышал.
Да бля, банально провинциалы. Безграмотные и беспощадные. Касательно нихуя необразованного быдла которое плодит себе подобных - в яблочко. Они там в 90-х еще и лютовали. Умудрялись выселять из кварир русню, армян и своих земляков и при этом причитать, что я мол сука беженец и жопу там не передовой давал, пока ты тут в городе жировал. Дай мне угол и не выебывайся. Мусора часто закрывали глаза ибо БЕЖЕНЦЫ бля.
Ну что братушки, давайте обсудим проблему сепаратизма. Каковы шансы, какие территории моджно у русни отжать, за кого воевать пойдете ? Алсо трипл-квадрипл определит название новой Ичкерии. ролл
>>81903955 >Умудрялись выселять из кварир русню, армян и своих земляков и при этом причитать, что я мол сука беженец А бакинцев евреев тоже карабахское быдло резало?
>>81903547 >И политика против малых народов была во время репрессий Нет, если и была, то та же что и против русских - торгашей, единоличников. >В Казахстане казахов стало больше русни только к концу 80-ых Их и было столько, они вообще кочевые были до советской власти. >чеченцев и крымских татар половину уничтожили при депортации. Поделом, ибо коллаборационисты. >А 90% русни тоже в лаптях ходили и читать не умели. А так, при Ленине была коренизация, потом русификацию снова запилили. А вот это всё хуйня и вообще не аргумент. В США тоже до 20-го века читать дохуя кто не умел.
>>81904118 Ты про что? Недавно только на глаза новость попадалась от азербайджанского паблика какого-то, про братушек-евреев горских. Про поселения их илитные рассказывали, про уважение к ним и пр.
Хуй знает, может и была пара прецедентов, но умышленно никто евреев не резал. Резали армян жестко, что было то было. В итоге насколько я знаю бакинские армяне ни тут ни там. Среди своих у них особая каста, потому, что из баку. А в баку им сейчас тоже путь заказан. Печаль короче.ю
>>81904405 >умышленно никто евреев не резал. пиздешь, просто алиевы скинтовались с жидвой вот и переписывают под это историю, не давно на ютабе видел ролик про "еврейского шахеда", лол я так нникогда не проигрывал:)
>>81904134 >Нет, если и была, то та же что и против русских - торгашей, единоличников. Лолка, в расстрельных списках была статья для нацменьшинств, не коренных для совка. Т.е. поляков, литовцев, германских немчуг стреляли для статистики. Вообще рандом был чистый, в плане личностных качеств, главное чтоб столько-то человек для бумажки репрессировать. >Их и было столько, они вообще кочевые были до советской власти. Ну да, откочевали чтобы не сдохнуть от голода, ибо весь скот отбирали. Не откочевавшие много дохли. Так их больше русни было. >Поделом, ибо коллаборационисты. Среди русни 1 млн коллаборов, больше чем среди всех остальных вместе взятых, если что. Если объективно, то с чего им воевать за большевиков, которые их только что репрессировали не по-детски? Дезертировать - вполне логично. А выселяли с того же Крыма вообще всех - и греков, и болгар, и армян, тоже под предлогом коллабора. >А вот это всё хуйня и вообще не аргумент. В США тоже до 20-го века читать дохуя кто не умел. Так хули у тебя тогда аргумент про лесных братьев и всяких кочевых? Я вот к чему. Это не ты выше про русофобию писал? Тогда бы всё встало на свои места.
>>81904783 У режима есть свои недостатки, да. Но Азербайджан сейчас самая нормальная страна в регионе, у той же ормении с каждым днем все меньше жителей. По неофициальной неазербайджанской информации, их около 1,5-2 миллионов сейчас в ормении. Это же пиздец, как мало.
>>81904844 И что, что ты тут написал про каких-то поляков и немцев? Что, это отменяет что именно при союзе у всех этих меньшинств появились свои государственные образования, больницы, школы, города? Что союз со своим блядским социализмом взрастил у себя змей на груди? Что ты тут беспруфно пиздишь, а в России сейчас везде повсюду умирающие деревни, это те что остались, а кроме них ещё сколько уже давно разобрано по брёвнам и кирпичам, потомучто никого не осталось? Соси хуй, демагия.
>>81904844 >Дезертировать - вполне логично. Только для трусливого долбоёба вроде тебя. Нигде и никогда предателя и дезертира не ждала судьба краше чем "вон тот чужак, перебежавший на нашу сторону", это если сторона на которую он перебежал победит и если он во всём этом мясе, в которое будут его кидать, выживет.
>>81903030 Хорошо, чеченских семей жило в нашем селе много, многие уехали в 90е, именно с развалом совка а не после реабилитации хрущёва, сестра деда рассказывала как чеченцев выгрузили рядом с селом и поселили за колючей проволокой, питались тем на что обменяют вещи с собой, в основном черепах ели и ишаков. У самого в это время прадед с маменой стороны пропал безвести на фронте, а дед с папиной попал в плен а после отсидел в лагерях до 56 года. Село было многонациональным, были и немцы тоже и корейцы, я кстати в детстве не понимал почему русские называли себя немцами или чеченцами, т.к. не было у них акцента а все были светлой внешности. Из своих наблюдений сделал вывод что немцы и вайнахи очень чесные люди, не было драк, никогда, нахи были кузнецами, все киргизы ходили к ним за ножами и топорами, никогда не пили и не врали, всегда были честные, из немцев к 90м остались только старики, были держатели лучших фруктовых садов. Мы шпана часто прикалывались над чеченскими мальчишками, типа тероры или вахабиты, но все они были пай мальчиками но в обиду не давали себя, уважали одним словом. Кстати хороший фильм казахский есть про депортированные народы. Чеченская женщина мне часто рассказывала сказки и учила даже языку, от того я позже заинтересовался историей этого народа, и нашел много удивительного для себя. Чеченцы как и все народы кавказа гордый, но в какие-то моменты включает интелект и хитрость, например черкесы пошли на принцип и ушли в турцию, и так не смогли организоваться, в то время же тейпы чечни развили стратегию выживания. Битурды тут история поинтересней чем борьба индейцев. Кстати еще чногие чеченцы хорошо выучили киргизский язык, чего не скажешь про русню и хохлов
>>81905881 >чеченцы хорошо выучили киргизский язык, чего не скажешь про русню и хохлов Было бы смешно, если бы русские стали учить мову каких-то отсталых средневековых народностей, которым русские же строят города и приучают к цивилизации. Ну ты сам то подумай.
>>81905029 >Из-за того, что хачи Карабах отжимать начали Логично, лол. Просто я думал, тому что жидоармяне украли наше золото, позанимали все руководящие должности, выпили всю воду, и вообще христиане. Хотя, русню, вон, не режут в краине же.
>>81905355 >Что, это отменяет что именно при союзе у всех этих меньшинств появились свои государственные образования, больницы, школы, города? Как и у русских лапотников, я же тебе написал. Не зря же при царе средняя продолжительность жизни была 30 лет. > Что ты тут беспруфно пиздиш Конкретно к чему тебе пруфы, ты хоть написал бы, чтобы по существу, а не просто обзываться.
>>81905796 Кого предавать-то, лол? Большевиков, которые вчера выселяли из хаты, отняли скот и расстреляли кого-нибудь из семьи ради прикола? Это тебе может хочется умереть за яхту Абрамовича, если мозгов нет. > дезертира >чужак, перебежавший на нашу сторону А ты тупой.
>>81906729 >>81906990 Что у русских лапотников. Ты смотри не пиздани что до коммунистов небыло городов, школ и больниц. Грамотность обусловлена индустриализцией, а не заботой строя о населении, хуйло. Поссал тебе в ротан.
>>81906312 Эй, руSSнявый, не позорь мою национальность. Я тебе уже писал, что 90% таких как ты жили в деревнях, их самих приучали. А знать язык региона, в котором живёшь - признак белого человека. Можешь ещё почитать на вики, когда был основан Самарканд или Бухара, а когда появились протославяне. А лучше съеби отсюда, ты же необучаемый фашнявый.
>>81905881 >Из своих наблюдений сделал вывод что немцы и вайнахи очень чесные люди, не было драк А среди местных было много не честных и любили подраться, лол?
>>81906815 >Ойвсё Вот-вот, возвращайся на мдк. >>81907121 > Ты смотри не пиздани что до коммунистов небыло городов, школ и больниц. Так это тот руський постоянно нёс хуиту про города и школы, если ты не он. Видать на демчике увидел. Я то как раз знаю, когда появились города в Средней Азии, а когда у русни, лол.
>>81907625 Эй, хуйло, давай заканчивай писать свою провоцирующую хуйню и уёбывай отсюда. Где этот Самарканд и Бухара? Что там было тогда? Древние мечети, домики как в Аладдине, пустыня, пальмы, стада овец и ишаки? Что там сейчас? Только не пости туристические места и синие мечети. Скажи мне, почему жители этих величайших древних городов великих стран, которые гораздо древнее, умнее и лучше "русни", едут сейчас в Россию работать за гроши на стройках и мести улицы? Почему они внезапно поехали сюда именно после развала СССР? Наверное потомучто СССР давал им всё, чтобы не быть ослоёбами и не проводить весь день, пася сотни овец или въёбывать на немногих плодородных участках земли в оазисе.
>>81908396 >Эй, хуйло, давай заканчивай писать свою провоцирующую хуйню и уёбывай отсюда. По существу нечего сказать? Ясно. Если для тебя реальность - провокация, то это проблемы твоего руSSкого манямирка. >Что там было тогда? Там была цивилизация, когда к твои предкам ещё не приплыли варяги создавать государственность. Я бы тебе предложил про восточных математиков, астрономов и врачей почитать, которые в пределах РФ появились веку к 18-19, но что толку, если у тебя пещерные фантазии. > которые гораздо древнее, умнее и лучше "русни", Кроме тебя такого никто не говорил, так что ты обоссал сам себя. > едут сейчас в Россию работать за гроши на стройках и мести улицы? Почему они внезапно поехали сюда именно после развала СССР? Наверное потомучто СССР давал им всё, чтобы не быть ослоёбами и не проводить весь день, пася сотни овец или въёбывать на немногих плодородных участках земли в оазисе. Опять зоофантазии про ёблю овец. Иди зиговать в падик, малыш. В Казахстане есть природные ресы - живут как в рашке, никто никуда не едет, а сейчас, при таком рубле, уже и лучше, лол. Из Туркменистана тоже не едут. Но что тебе пояснять что-либо, если в ответ кукареки про чурок и овец, когда ты сам чурка на фоне белого человека.
Видите ли, я чеченец, чистокровный, но сильно отличаюсь от своих земляков. У меня нет ни одного друга моей национальности, а очень бы хотелось познакомиться с таким же, как и я.