>>212044130 Пиздец, всегда ахуевал, как остальные сидят ебало в под опустят и бабки чето подпездывают. Пока он водилв держит, подошёл бы кто нибудь по голове ему уебал бы. Поэтому нохчи и пиздят русских, потому что все сидят и смотрят как какой-то быдлан всю маршрутку задерживает.
>>212047044 > А как бы водитель вообще понял, что пынеход в его сторону кеглями машет? По моему, этот пидор-хуесос вообще не понимает, что на дороге находится и для чего нужна зебра.
>>212036623 Быдло оно конечно, но старая шельма вполне могла ожидать подобной реакции, она отчасти виновата. Деньги обязана была принять, товар обязан быть был продан, а конфликта вполне можно было избежать.
>>212049724 Долбоеб стоит вместо того чтоб помочь. В плохое место воткнул. Я бы потом режиссера и оператора этой фомкой захуярил, воткнул бы по самую рукоятку
>>212050215 Так они очень вежливо и культурно общаются. Ты видать в мужском обществе пидорах не обитал. Просто там надо было совсем чуть-чуть подсобить, а такая рыбка это тебе не язь с ладошку.
>>212052281 >>212052468 Блять, нахуй вам голые цифры? Да хоть 100к долларов в неделю, это ни о чем не говорит. Смотреть надо на стоимость жизни и какое качество жизни можно позволить за среднюю зарплату.
>>212055812 >>212055582 Не ну так я бы тоже хотел. Работать вахтой месяц через 2 за 5к баксоидов. Ахуенно же. Не каждый бизнесмен средней руки больше имеет в этой стране.
>>212056666 Меня больше отпугивает тамошний контингент....
Мой старший брат, двоюродный, несколько лет отходил на танкере. Короче там пиздец. Платят то хорошо, но блен... Адекватов там почти нет, все наглухо отбитые.
По началу братан все деньги прогуливал, а потом понял, что так долго жить нельзя, и накопив на трёшку в нашем краевом центре и новую камри перестал этим заниматься. Сейчас работает заведующим склада на оптовой пив базе. Квартиру уже поменял на дом в СНТ, а карми разбил, катается на стареньком ФВ гольфе.
>>212056928 >Адекватов там почти нет А где они есть, очнись? Тебя в твоем СНТ твои же соседушки трактором задавят нахуй просто потому что рожей не вышел
>>212057299 Ну по его рассказам там вообще пиздец. Во первых, повальная наркомания. Во вторых, половина бывших зеков которые сидели чуть ли не пол жизни. А он так то чувак не глупый, с вышкой был. Специальность правда говно...
Ходил он примерно с 2005-го по 2012-й. Я хз, мб сейчас че изменилось уже.
Он меня просто отговаривал, я на него насмотрелся, мол, ахуенно. Он ещё не ушел от тудава, когда я свой юнивер оканчивал. Стал спрашивать его, че как куда идти и че надо. А он мне такой: не братан, ты там точно не выживешь, ну его нахуй, здоровье и нервы дороже. тип, себя не жалко, так родителей пожалей.
>>212057881 Какие то поехавшие заселились в СНТ и стали сраться со всеми подряд. Специально попытались сбить чувака на велике, стали грозить что посадят его, якобы он виноват а потом отец семейства приехал и стал таранить ворота дома того чувака, которого чуть не переехали.
Самый лулз, что этого чувака на велике рили виноватым выставили, а то что поехавший испортил имущество- мусарам похуй.
Странная ситуация. Вроде не скажешь. что какие то блатные мажоры... Мажоры явно на эксковаторах не катаются.
>>212058051 Всё бы ничего, но это кусбас, новокузнецк, немагиевцы короче разошлись. блять сука уральцы и зауральцы заебали в перефорсы нахуй это вы неадекваты ёбанные сука нахуй вы к нам на Кубань едете а пидарасы жду не дождусь, когда рашка начнёт разрушатсья и мы вас всех на ножи поднимим.
>>212058106 >Мажоры явно на эксковаторах не катаются.
Там на кубани все повязаны кум кума ебёт, сват свату подмахивает. Может они с участковым кореша, а на экскаваторе он шабашит, как многие делают на кубани потому что чем то другим заниматься там просто нехуем
>>212058474 Ахуенный обед у них, без шуток. Картошечка свежая, помидорки-лучок с огорода, молочко из-под бычка коровки. Прям захотелось на денек в деревню моего детства...
>>212059666 так женщина сразу не позвонила в полицию? и не сказало что какой-то чел на здоровенном белом додже украл её машину с таким-то номером? Там наверное весь штат его ловить должен был.
>>212060193 Я покупаю нормальное масло. Маспо только на дваче видел. И картошка с помидорами лучше твоего деревенского говна. Только надо брать не самую дешевую, а хорошую.
>>212060347 Да, я дотошный. И я не считаю очевидным как чел на редкой и приметной машине может оторваться от погони на оживленной автостраде. Единственный вариант который я вижу, что он где-то под мостом заранее оставил машину, в которую пересел. Алсо, я не вижу на вебм о которой ты говоришь тут >>212059666 той машины, к тому же в конце его ловят.
>>212043900 Да блядь, в этой жизни я уже многое понял, что порождает ненависть в людях, что добро и зло лишь относительно, интеллект субьективен, любви как в книжках нет, честных людей не бывает, деньги не пахнут и.т.д, но блядь я до сих пор не понимаю, что побуждает людей снимать подобное
>>212049193 Ну гоу тогда я прям у тебя под дверью ебаться буду, или в магазе, куда ты за хлебом вышел. Никто не против, кто как ебется, но только если они это делают НЕ В ПУБЛИЧНОМ БЛЯТЬ МЕСТЕ