Анон, а возможен ли сейчас хохло-российский диалог? Или уже ВСЁ? У меня были друзья из незалежной, точнее у нас был клан, мы играли в ммо вместе разные, там и картофаны тоже были. Мы подъебывали друг друга иногда но это всё было весело. А после майданоговна на нас посыпались обвинения в фашизме а с нашей стороны в их сторону обвинения в неадекватном поведении. Напряженность-напряженность, срач срач. Сейчас нихуя нет никаких отношений. Но сейчас уже никто не может никому завидовать. Потому что в жопе всё теперь одинаково. Славянский мир / 10.
У кого из вас есть друзья из других стран? Расскажите о них? Повлияло ли что-то на ваши взаимоотношения? Особенно если это кланы какие-то или друзья-куны. Потому что тни аполитичны. И тне как правило без разницы откуда ты, если ты общаешься с ней в сети.
>>81896355 Был тоже друг хохол. А потом оказался радикал правосек лол. Ещё и истеричный. Мы просто никогда эти темы не поднимали в общении. Оказалось что у него и батя в чечне против нас воевал. Или он напиздел. Но уже похуй. Полгода не общались и желанием не горю.
>>81897031 шооо? а, нуда по укросми не кажуть про забастовки транспортников и ахуевших кредитчиков которые скачут возле минфина чтоб грывну вертать взавд, этож массовка с мосфильма на улицах харькова и кыеуа))))
>>81897344 >не брат ты мне гнида хохложопая! вас полякам продать только и то не купят, даже даром не возьмут. Ни один "холол" не стремится быть твоим братом, потому не тебе говорить "не брат ты мне". А вот пидорахины всегда стремились. какой странный парадокс
Был друг-хохол, я иногда дружески подшучивал над ним, называя салоедом, да и он надо мной, но этой весной он просто обезумел, стал нести какую-то полную хуйню, перестал общаться со мной, а потом вовсе удалил меня отовсюду, а ведь с ним до этого общались 3 года. Такие дела.
>>81897438 какой ты нахуй народ? тебе Ленин землю дал а Россия свободу а вы блядские уёбки все памятники его поспиливали и свободу свою как блядь последнюю черножопой макаке отдали. не народ вы не нация. а просто скот. прально поляки для вас придумали название в своё время-быдло!
Охуевающий еще со времен Крымской хрени ролевик рапортует - ничего не поменялось особо в моем круге общения. У цивилов-то конечно война и все такое, но нам-то зачем из-за этого тусовку разрушать?
>>81897902 >КОКОКО ЛЕНИН ЗЕМЛЯ ПАМЯТНИКИ КОКОКОКО Заткнись уже, уёбок тупой. На дворе 2014 год заканчивается. Когда люди начинают общаться о своих интересах, играют в игры, обсуждают фильмы им вообще похуй на то, кто там кому и чего дал. Они и так хорошо друг ко другу относятся. А потом приходит подзалупный творожок вроде тебя и срет постами по типу:
>>81897344 >не брат ты мне гнида хохложопая! вас полякам продать только и то не купят, даже даром не возьмут.
Выставляя неадекватными мудаками вообще всех русских. Хотя такие не все, лол.
>>81898120 визжи , визжи хохлопидрилла, ведь и сам понимаешь что былого не вернуть. терь сосать тебе у абезьяны до скончания веков, ну или до третьего майдана)
Просто твои друзья, малолетние далбаебы которые не могут отличить геополитику от реального положения вещей. Я как общался со своими так и общаюсь. мимосамизнаетеоткуда
>>81898774 >Сраный поляк Ты что ебанутый? Вообще по хорошему, я русский наверное больше чем ты (хотя поляки кажется тоже есть немного). Просто мы сюда во время союза телепортировались, кто ж знал то, тогда ж страна одна была.
>>81896355 >Потому что в жопе всё теперь одинаково. Достаточно вспомнить из-за чего вы все в жопе. И первопричина нихуя не майдан. Если бы русня не совала свой имперский пятачек, куда её не просят, то обе страны были бы в порядке. Украинцы бы сейчас проводили реформы, а русские занимались бы тем, чем и обычно. Но нет, Россия без войны - не Россия.
>>81898981 Дело в том что теперь власть в первый же день разгонит этот майдан, это вам не малахольный Янукович. Так что я бы уже не скакал на вашем месте, обосрались - сидите молча.
Хахлы ебанутые какие ваще. Пилю прохладную. Решил в ВОВ вернуться, ну вступи лв какую-то ГИ на КУ, всё норм. Но вот когда начались рейды - это пиздец. Рейд-лидер мог изъясняться только матом. При этом не то что васяны у падика - у них мат это часть речи. У этого же мат начинался после любого косяка любого участника рейда. Вот приходишь ты в рейд и в течение 4-х часов он что-то пиздит. Я сначала думал, может синий или упоротый какой, а потом в ТСе посмотрел на флаг, подпись львiв или как-то так и мне всё стало ясно. На последок я его тральнул слегка, что вызвало просто термоядерный взрыв, да выделившейся энергии хватило бы для энергообеспечения всей планеты в течение месяца. Ну и умчал в закат я.
Что сказать-то хотел. Какелы и раньше были ебанутые, но, вот это всё роняние сала было не такое явное, и второе - их всё-таки считали родственным народом/государством. В семье же вы прощаете заёбы родни. Но вот когда заёбы стали совсем невыносимыми - к ним стали относиться так, как и положено биомусору.
>>81896355 Нет, не возможен. Так-как всё и затевалось чтобы вбить клин между украинцами и русскими. Множество проплаченых троллей поддерживают эту напряженность.
Утрированно обобщенный диалог выглядит так: Р - Украинец, подожди, не гони коней, не нужно войны, давай будем разговаривать дипломатически. Мы не хотим с тобой ссориться, скажи в чём именно проблема, давай просто сядем и разберемся. Мы готовы признать ошибки, если ты нам на них укажешь. У-т - Вывсеврети, Киселев, не о чем нам с вами разговаривать, вайййна!!! И вообще у меня ПМС,
У-т - Я сам русский, хохлы свиньи, мы вас завоюем, ударим ядерной ракетой, хохол не человек.
То есть, по сути идет односторонний диалог. Нынешним украинско американским войскам не нужен мир. Им он очень не выгоден, выгодна Россия лишь в образе врага. На этом строился майдан, на этом сейчас держится украинская власть. Чтобы народ не замечал беспредел, всё внимание отвлекается на "агрессивную россию", "все беды от нее", а не от того, что некоторые украинцы работать не хотят, лол.
То есть даже если, внезапно, мы дадим дохуища миллиардов Украине просто так, по братски, и внезапно согласимся выполнять все её желания, они от этого откажутся. Ну не они конечно, а тот, кто это затеял. Достаточно для примера посмотреть на кубу, которая полвека была вражеской страной, и вдруг за час превратилась в дружескую для америки.
Был в клане с московитами, два года вроде нормально общались, , а потом началось "сало уронили", "крым наш". Ну я еще терпел и отшучивался, но когда стали при мне топить за новоотсоссию я молча покинул сборище этих ебанутых. И как я два года не замечал, что общаюсь не с людьми, а со свиньями?
>>81902633 Украинцы начали озалупливаться после того, как им не отдали на растерзание справедливо избранного Президента их страны. Не платили за газ. Все это время занимались тем, что хуесосили нас.
Какой смысл объективно более сильной стране быть озлобленной на младшего брата вообще? Сильный в лучшем случае не замечает слабого, или подкалывает его. Но не испытывает никакой ненависти к нему. Ненависть это то, что возникает у слабого от бессилия.
С близкими родственниками из Германии как общались, так и общаемся. Сейчас хотим у них помощи попросить. Летом сами отсылали деньги родственникам из Донецка
>>81902812 >Сильный в лучшем случае не замечает слабого, или подкалывает его. Но не испытывает никакой ненависти к нему. Ненависть это то, что возникает у слабого от бессилия.
И тут я осознал причины лютой ненависти среднестатистического русского человека к мерзкому западу и Соединенным Штатам Америки в частности.
>>81903231 Но так и есть. Запад это и США и Европа, а это огромное кол-во людей, денег, сил. Конечно же они сильнее чем одна единственная рашка, у которой нет ничего и никого, кроме армии и флота. Даже китай уже довольно спорный союзник.
Проблема в том, что сейчас вылезли все обиженные. И с одной и с другой стороны. Раньше их пиздили, унижали, лошили, уводили тян, а теперь они диванная "сила", с пропагандой на ушах. Пропаганда идет в обеих странах.
А если ты критикуешь и тех и других, по делу, ты вообще враг для всех. Мне искренне жаль, что у меня теперь нет друзей, тех, с кем я вырос в 90е, бегал в футбол, строил халабуды, лазил по деревьям, сегодня принимают исключительную позицию, либо орут слава Украине, либо пиздят про недолюдей, укропов и т.д.
Хуёво, что всё так обобщается. Я в гробу видел пидарасов Яйценюха и Турчинова за разжигание войны против востока, однако мне не симпатизируют так же те, кто орут про сало и равняют всех под одну гребенку.
К сожалению, намного труднее в такой ситуации быть нейтралом с желанием мира той и другой стороне, но без ебанутых радикалов и империей мозга.
>>81896355 Большинство Укров и Беларах всегда были неадекватными по отношению ко всем. В паре иностранных гильдий в которых я был их тупо всегда кикали через пару дней после того как принимали. Даже ЯФИЛИПИНЕЦ были адекватнее в разы.
>>81902812 Этот президент отдал приказ на силовой разгон майдана, после того, как не выполнил требований своего народа. >Не платили за газ. Повод начать войну. Потому что каждый хохол лично не платил. >что хуесосили нас. Ну это вообще маразм нахуй. Всем было похуй на вас, у нас своих проблем было достаточно, а вот вы постоянно пиздели про майданутых.
>>81903544 Да уж. Можно было бы скайпоконфу сделать и набегать на разного рода пидорасов, разжигающих что-то по национальному признаку. Но нас таких 2 с половиной человека будет.
>У кого из вас есть друзья из других стран? Расскажите о них? Повлияло ли что-то на ваши взаимоотношения? Несколько американцев подкинули мне немножко деньжат а знакомый азиат подкинул легкую работку с большой оплатой за исполнение.
>>81903568 >Большинство Укров и Беларах всегда были неадекватными по отношению ко всем. Ну это уже мммаксимум манямирок. Всем на вас насрать, лишь бы не трогали.
>>81903410 >Я в гробу видел пидарасов Яйценюха и Турчинова за разжигание войны против востока
А я в гробу видел уебка Путина и его приспешников за разжигание войны против Украины. Из-за его карланских амбиций страдает не только восток Украины, но и жители РФ.
Ох лол, славяне, если вы испытываете ненависть друг ко другу - не могли бы вы проследовать в крымотред? Или нужно ещё больше вражды и взаимных оскорблений ради вражды и ещё больше оскорблений? Вы ебанутые, да? Почему нельзя объединиться и дружить против людей, стравливающих нас?
Не думаю, что диалог в ближайшее время возможен. У пидорашек слишком рабская психология, все-таки столетия ордынского рабства, крепостное право, культ сильной руки дают о себе знать. Украинцы козаки, у нас в душе анархия. Да, при этом нам нужен Батька, но это совсем-совсем другое, лень даже объяснять в чем отличие казацкого атамана от анального царя, кто знает про Махно, тот поймет. И да, у нас есть культ Европки, не вижу в этом ничего плохого, у них есть реально есть чему поучиться.
Я сам в Рашке вырос и живу, и то мне очень сложно уже эти ватные лицемерные рожи вокруг видеть, хочется закупить цистерну бензина и сжечь всё вокруг к хуям. Не представляю даже как противно тем, кто в Киеве.
Может через 20-30 уже наши дети и внуки начнут говорить.
>>81903568 >Большинство Ватников и Пидорах всегда были неадекватными по отношению ко всем. В паре иностранных гильдий в которых я был их тупо всегда кикали через пару дней после того как принимали. Даже ЯФИЛИПИНЕЦ были адекватнее в разы.
>хохлы всегда поддерживали всех кто выступал против рашки деньгами, солдатами, оружием и укрывали всех бандитов у себя. >белараши дружат с рашей только когда им дают деньги и не сажают в тюрьму за преступления.
>>81903859 Пора признать. Мы полези к вам. Дааа. Так и было, каколик. Взыграли имперские омбиции и мы вторглись к вам в незалэжну боевым клином ГРУ ППШ АКМ. Скринь и беги в Гаагу, пока гебня не поте
>>81896355 > Сейчас нихуя нет никаких отношений. А люди эти в сети хоть? Дело в том, что большинство тех, кто пиздел про руссо-фашисто весной-летом, сейчас почему-то оффлайн. ... Не знаю почему.
>>81904002 Ты всех русских подряд под одну и ту же гребенку равняешь. Дело не в национальности а в низком уровне образования хотя бы.
Я уже заебался окружающим долбоебам говорить о том, что они УЖЕ за полгода обнищали в ДВА РАЗА. В след. году ЛЮБАЯ импортная продукция будет стоить в два раза больше. Но они мне тыкают в магазинные цены. Мол гыгыгы)) смотри) Фокус стоит все ещё 700к где твой бог теперь?)))) либерашка))
Тупое необучаемое говно не осиливает тот факт, что фокус был уже закуплен до обвала валюты. Фокус стоил 2 тыщи долларов. И был закуплен за 600 тыщ рублей.
Но сейчас доллар уже не 30. Он 60. И в след. году за этот же фокус потребуют полтора миллиона рублей почти. В базе.
И это будет касаться телевизоров, мп3 плееров, клавиатур, мониторов, мебели, ВСЕГО БЛЯТЬ.
Но пока эти хуесосы тупые не видят же ничего. У них АХААХАХА КАКОЙ ДОЛЛАР))) СМОТРИ ЦЕНЫ НА ПРИЛАВКАХ В РУБЛЯХ ЖЕ)))
И то что подорожает все, включая обувь и одежду им тоже похуй.
Я бы сам весь этот блядский ебаный обоссаный быдлятник тупых бичей сжег.
Кстати, всегда нарисовывается какое-нибудь говно, которому "ВСЕ ХВАТАЕТ, ПАТРЕБЛЯТСТВО НИНУЖНО". Типа у него денег нет на то, чтобы он жил как человек, но это не из-за того что он неудачник. Просто ему деньги НИНУЖНЫ)) у него анальное саморазвитие там. Ну или набегают петухи, получающие зарплату в долларах. Их эта тема вообще не касается, но они какого-то хуя срут по поводу него что-то. Казалось бы - нахуя?
>>81904221 Все бывшие и настоящие колонии ненавидят русню. А всё из-за когнитивного диссонанса, если бы немцы нами правили, то это как бы понятно было, довольно продвинутый европейский народ, прогрессивный, не даром же русские царские династии оттуда. А тут как бы получается, что какие-то обоссанные пидорахи в лаптях претендуют на роль старшего брата, ничего из себя не представляя. Что Рашка вообще может миру предложить в культурном плане? Сериалы про ментов и Ваенгу? Рашка - это первое место по героиновой наркомании, грязь, пьянство, грязь, разврат, суициды, грязь, гроб, кладбище, русский мир. Спасибо, идите нахуй.
У меня были друзья из незалежной, точнее у нас был клан, мы играли в ммо вместе разные, там и картофаны тоже были. Мы подъебывали друг друга иногда но это всё было весело. А после майданоговна на нас посыпались обвинения в фашизме а с нашей стороны в их сторону обвинения в неадекватном поведении. Напряженность-напряженность, срач срач.
Сейчас нихуя нет никаких отношений.
Но сейчас уже никто не может никому завидовать. Потому что в жопе всё теперь одинаково.
Славянский мир / 10.
У кого из вас есть друзья из других стран? Расскажите о них? Повлияло ли что-то на ваши взаимоотношения?
Особенно если это кланы какие-то или друзья-куны.
Потому что тни аполитичны. И тне как правило без разницы откуда ты, если ты общаешься с ней в сети.