>>81892563 И асексуалки. Но это применимо только в сухим и худым Полинам. Пухляши-Полины -- совсем наоборот, сексуально озабочены. Базарю, знавал как минимум двух худых и двух пухлых Полин, и такая вот закономерность всегда прослеживалась.
>>81890393 Ну шмара как шмара, оп, что ты хочешь услышать? Таких девушек тысячями по постсовку бродят с вонючими письками и ртами, которые так придурковато улыбаются и показывают два обоссаных пальца. ОП, можешь пойти нахуй по подворотням.
Оп, тебе кажется, что у нее такое есть. На самом деле она продукт масскультуры, оп не обманывайся, она не особенная, а та модель поведения, которую она строит, не ее. Оп, елы палы, не обманывайся, это очередна профурсетка. Я таких видал, они выносят мозг не хуже чем просто козы.
>>81895441 ЛОЛ. Ясно теперь, почему она так подводит глаза, фоткается в исключительно определенных позах и волосы отрастила. ПИЗДЕЦ ОНА СТРАШНАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ
Вы в своем уме, товарищи? Ладно там, в фаге сидят 1.5 поехавших, которые готовы любую шлюху боготворить, ибо никто на них не посмотрит. Но в б, где сидят и здравые аноны с яйцами, постить этот страх, эту хуйню из фага - верх долбоебизма.
>>81896736 >Но в б, где сидят и здравые аноны с яйцами Дрыстнул жижкой. Посмотри на любой тред, созданный от имени пизды и с обещанием показать сиськи.
встречал пару раз в маке, чуть не блеванул, спросил свою девушку, что она думает, на что получил ответ, что у нее стремное лицо и ужасная мимика, в профиль вообще пиздец. попросите ее как-нибудь сделать фотку в профиль с убранными волосами, охуеете
>>81897880 Я часто спрашиваю мнение о других тян, если тян действительно неплохо выглядит, она говорит честно, что тян симпатичная. Смысл ей врать? Она сама 8/10, поэтому я и с ней, собственно.
Алсо, жалко, ты не слышал, как эта ебанашка с ОП-пика общается со своими друзьяшками ИРЛ, ты бы просто охуел. Няша, ага.
>>81898064 Я не считаю ее няшной, мне вообще пиздаглазые противны. Просто когда спрашиваю свою тян про других тянок, она столько ндостатков может перечислить, что я о них еще пару дней вспоминаю. А Полина шлюха, да.
>>81898064 >Она сама 8/10, поэтому я и с ней, собственно. >8/10 Пиздабол. 8/10 тянка будет встречаться только с охуенно успешным куном-альфачом. 8/10 это по внешности что-то уровня моделей или танцовщих из популярных клубов.
>>81898575 Потому что ты сидишь на дваче, очевидно. Такой простой вопрос и станет все понятно. Чем ты занимаешься и сколько зарабатываешь в месяц в среднем?
>>81898996 > Просто школьник не верит, что здесь сидят люди, давно окончившие школу и зарабатывающие реальные деньги. Ты и не докажешь ему ничего, он будет визжать про фотошоп и ВЫВСЕВРЕТИ. Алсо, верх идиотизма - доказывать что-то кому-то на ИБ.
>>81898797 Машина мало о чем говорит, сейчас любой лох может взять кредит на 5 лет на тот же Аккорд. Важнее, где ты живешь (если у тебя хата в собственности), какой у тебя доход и работаешь ты по найму или у тебя свое дело. Тот факт, что ты ешь в макдональдсе (причем водил туда свою "8/10" девушку), уже о многом говорит.
>>81899101 Да мне похуй на него, он хотел показать, что он охуенно может с дивана судить о человеке - я показал ему, что он глубоко заблуждается и в людях не разбирается, вот и все. От меня не убудет.
>>81899116 Лол, а ключи от квартиры, где деньги лежат тебе не дать? Алсо, если так легко взять машину в кредит и она мало о чем говорит, почему ты ходишь пешком?
>>81899209 >почему ты ходишь пешком? Из чего ты сделал такой вывод?
Я к тому, что если ты такой успешный, то почему ты питаешься в самом дешевом фастфуде? Есть много ресторанов с теми же бургерами, на порядок вкуснее, чем ватные бигмаки с усилителями вкуса.
>>81899417 Боже, друг мой. Давай без траллинга и шуток. Ответь, какая тебе разница, где я питаюсь? Это мое дело, моя жизнь. Я про себя рассказал часть, чтобы ты понял, что все не так, как ты себе представляешь. А ты о себе ничего не поведал, только повторяешь мне одни и те же фразы о том, что мак говно и почему я там питаюсь. Пиздец, просто пиздец.
>>81899427 Да, ты был прав, признаю. Спор за сим прекращаю, школьника не переубедить, только когда на своей шкуре поймет, что все не так, как он себе представляет, тогда, быть может, что-нибудь поймет.
>>81899427 Так это у тебя неприятие того, что на самом деле у тебя не топ-модель, а средняя тян. Обычно кун накидвыает 1-2 балла тянке за то, что она с ним. А ты такой типа успешный пришел на харкач и начал хвастаться своей тянкой и тачками. Ладно, забей.
Вы когда-нибудь ебали Полено в анал? Вот был у нас троечок с Поленом и Димкой Юноу - у него кстати анальчик рабочий, да и сосёт он получше Полена - так вот, анал у Оленчика ого-го! Широкий, как берега Дуная. По муди погружать можно, писечка-то уже. Я там провел эксперименты - мой кулак, стеклянный стакан и садового гнома в Полю сунуть можно. Без вазилнчика, так на слюне. Этой шлюшке так даже больше нравится. Она ещё мочу пьёт, да, анус сама вылизывать кидается. Язычок-то у неё неплохой - вкусный, слегка шершавенький, от него волосы на яйцах хорошо прилизываются. А уж как она кал глотает - м-м-м! Ещё однажды её, выкрашенную в цвета хохлофлага, хряк ебал, но это уже совсем другая история.
>>81901230 Блядь, ты бы хоть ветку почитал. Тот анон писал, что видел как она с друзьями хавает в маке, а не работает. Про работу другой анон писал, он то и ошибся. Или у тебя в глазах сперма?
>>81901520 А что не так? Красивый профиль, с изюминкой. Если вам придраться не к чему, то лучше бы придрались к ее образу жизни, а то она долго не протянет или сгниет где-нибудь в подвале, а не очень-то хочется чтобы такие телеса пропали зря.
Посоны, вот вы когда Полину ебёте - вам не хлюпает? Я уверен, здесь многим знакомо это ощущение. Трахать Полину, я имею ввиду. Вот вам не кажется, что она не очень обхватывает? По-моему, Полина изнутри какая-то разьёбаная.
Анон, объясни пожалуйста, почему я никогда в жизни попадал под влияние подобных шлюх в плане асичку-писичку и, даже наоборот, люто печет от таких? Пиздец блядь. Все эти няшные фоточки, ебаные кривляние, высокомерие и "илитность" просто выбешивают к хуям. Как вы можете просить ID этой шлюхи? С какой блядь целью? Попытаться с ней подружиться? Общаться? Смотреть её фотографии? Чего, блядь? Объясните мне конченому кто нибудь.
>>81903316 Он у неё не такой охуенный, как у Вирджинии Вулф, а с более низким переносьем, горбинкой и опущенным кончиком. Вот если классический сделать, будет охуенно...
>>81903551 А почему люди бывают пиздолисами? От чего? Я внатуре блядь не понимаю. Может я хочу быть пиздолисом, в этом есть профиты? Аноны, которым нравится эта шлюха ебаная Майер, объясните плс, что вы к ней чувствуете и зачем?
>>81903714 С каких пор нравится и интересна девушка, ты становишься пиздолисом? У тебя двач или лурочка мозга. Вот я понимаю если ты ей строчишь любовные послания пиздострадаешь, даришь ей подарки на которые она внимания не обращает и заискаваешь как последний червь, тогда да - ты пиздолис. А мне лично просто нравится следить за изменениями и ветреной жизнью этой взбалмошной но красивой, юной барышни. Я и в лс ей писать не думал, зачем? Мы люди из совершенно разного мира.
>>81903701 У твоей только нос норм, да и то цвет какой-то странный и ноздри не оч. У Полинки недостижимый идеал, созданный кистью настоящего творца и эстета.