>>35739484 (OP) Аноны, вот почему тян с оп вебм такая тупорылая нахуй? После первых ее слов уже понятно какой круговорот хуев был той ночью. Я НИИБАЛАСЬ РЯЯЯЯ НИМУЖИК ТРЯПКА МНЕ НЕКУДА ИДТИ
Да понятно что с психически стабильным альфачом такое не случится, но этот-то понял, что был не прав а не скуколдился окончательно. У него есть все шансы стать нормальным.
>>35739713 Причем здесь альфач не альфач, у мужика банально даже мужского голоса нет, видно же что чмошник- неудачник который пытается купить любовь бабы.
>>35739736 Хуедка блять, парень омежное говно который пытался купить бабу, за что и пососал хуйцов с таким же успехом от мог взять девушки из эскорта. Неудачник даже с миллионом долларов останется неудачником.
>>35739484 (OP) Ору. Но где люди находят таких самок? Я вроде не в интеллигентной среде вращаюсь, видел и с недоёбом и с бешенством матки и прочие чудеса, но вот именно таких как то не встречал. Везло наверно.
Во-первых наивность, а во-вторых ну так таким образом общественное мнение работает, типа селёдка не то что человек, а даже лучший вид человека и вообще они все честные, хорошие, а вот хуемрази подлые, изменяют и используют.
Вообще да, не спорю что он долбоёб.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 22/01/20 Срд 17:41:38#63№35739785Двачую 5RRRAGE! 0
>>35739768 Там вся нечеловеческая ирония в том, что она была права. Он нёс за неё ответственность, и за её блядование тоже. Таким образом она ответила на свой же вопрос "Почему ты меня выгоняешь?"
>>35739729 Только прощание славянки не советский марш, его незадолго до первой мировой написали (в 1912), и в Гражданку он был особо популярен в белом движении - есть несколько вариантов текста написанного ими.
Комми его прихватизировали только во вторую мировую.
>>35739809 >пол-оппозиции Наша оппозиция крайне правая. Там отличия только что патриоты националисты а либералы ультраконсервы. Фемки то тут при чём? 45% проблем нашей оппозиции, в том что они сидят до мёртвом консервативном дискурсе из семидесятых, и в силу попугайского повторения неспособны переобуться на что то свежее.
>>35739484 (OP) Блять, они в Тайланд отдыхать ездили или что? Приехал отдыхать - так отдыхай на полную, нахуя вот эти истерики закатывать? Пиздец, вместо того, чтобы дать тянке классно оторваться и самому кафануть, он устраивает какой-то детский сад. Инфантил ебучий
>>35739833 Дак никто не отрицает что он олень, думал что если оплатил тне билет то она должна уже расставить рогатку, это просто максимальная наивность. Баба то сразу просекла с кем имеет дело и пошла кутить, ну дак хули, последнее слово остается за тем кто платит, так что это явно лучше чем делать вид что так оно и нужно- ты ебешь таек а она прыгает на хуях ерох. Теперь он с чистой совестью будет купаться в море плоских сисек тайланда.
Баба алсо не пропадет, там славянки могут на раз-два наняться зазывалами в бар, они обычно стоят на входе флаеры раздают, многие тни туда так и летают что бы денег заработать.
>>35739516 >>35739506 >>35739484 (OP) Есть короче бабы, которым доставляет проституция, знаю одну шалаву с заряженным батей и мужем дохуя спортсменом-кабанчиком, так вот работает на трах-квартире, смешно то, что знаю ее лично, и если батя или муж узнают, я не знаю кто ее первый порешит, они оба на понятиях живут, лол.
>>35739883 > , так что это явно лучше чем делать вид что так оно и нужно- ты ебешь таек а она прыгает на хуях ерох. Теперь он с чистой совестью будет купаться в море плоских сисек тайланда Что мешает вместе это сделать и вдвоем кайф получить?
>>35739792 Быдло не в курсе, быдло реально думает, что в РИ нихуя не было, до 1917 года барыни секли их дидов у псарен, а потом пришел Ленин и всех спас, и прощание славянки написал.
>>35739875 Она пошла в отказ и начала быковать - то бишь справедливо поставила куколда в ранг омеги-терпилы, которому можно ссать в уши. Пытаться разрулить такой конфликт со шмарой вербально - это как просить гопника обоссать тебя, только не стукать. Не подкорректировал шлюшье представление о тебе крепким пиздюлем - подтвердил свое место терпилы и куколда. На ее место придет другая и еще раз накуколдит этого омежку, потому что лох - это судьба
>>35739895 Это сплошное воображение... ПАШЕНЬКА ХВАТИТ, ПАШЕНЬКА РОДНЕЬКИЙ!! ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ, УБИВАЮТ НЕТ ПАША!!! Паша между тем легонько хлещет ползущую от него шлюшку по лицу ладошкой. Пара детей в полуоткрытой двери. Младшей года четыре, рыдает, старший лет шести не понимает что происходит и приговаривает папа, папа. Сосед сверху свесился через перила сквозного лестничного колодца, курит и ролфит. За дверьми соседей движение и лёгкий шум их только разбудили.
>>35739484 (OP) ТЫ ОМЕЖКА, ТЫ ОПЛАТИЛ ТЯН ПОЕЗДКУ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ, НАЗВАЛ ЕЕ ШЛЮХОЙ, ОНА ВОЗМУТИЛАСЬ УСТРОИЛА СКАНДАЛ ИЗ ЗА ШЛЮХИ, УБЕЖАЛА, НАЗВАЛА ПИДАРОМ @ ТЫ АЛЬФАЧ, ТЯН ОПЛАТИЛА ТЕБЕ ВСЕ САМА, ПОЕЗДКУ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ, НАЗВАЛ ЕЕ ШЛЮШАНДРОЙ НА ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА "ДА Я ШЛЮШАНДРА, ТВОЯ ШЛЮШАНДРА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ШЛЮШЕЧКА, И ЛЕГЛА НА КРОВАТЬ
>>35739934 Дваждую. Настоящие мужчины унижают и избивают пиздоносок. Пиздоноска - это дешёвый расходник в глаза альфы и богинюшка-няшечка в глаза омежки.
Есть история:
Вчера ночью я гулял по Башиловской. Примерно в 50 метра от себя я увидел плачущую наташку, которую силой заталкивали в машину два хача. Довольный я пошёл домой. :3
Почему? Потому что блядине не привыкать - её пустят по кругу, она просто позвонит своему парню и пожалуется на плохое настроение. В этом нет ничего ужасного для руснявой бляди.
А вот мне могут испортить здоровье. Блядей много, а я у мамы - один. Никогда не вступайтесь за блядей, будьте мужчинами, а не чмошниками позорными.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 22/01/20 Срд 18:00:44#143№35739975Двачую 2RRRAGE! 0
>>35740069 Чем эта помойка отличается от той, кроме того что в этой помойке больше шизофреников?
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль22/01/20 Срд 18:09:49#180№35740084Двачую 1RRRAGE! 0
>>35740047 Изнасилование - это когда без согласия ебут целку младше 12-14 лет. Когда пускают по кругу блядину 16+ - для неё это не более чем аттракцион. Тем более для сильной и независимой русской женщины.
>>35739973 Если селёдка идёт гулять ночью - она 100% хочет, чтобы её унизили и изнасиловали. Это факт. Каждая баба рождена рабыней, которая без регулярных унижений сходит с ума.
>>35739484 (OP) >ОМЕЖКА Вы там совсем ебанулись пидорахи? Это типа как татарчик пострелявший 8 русачков считается терпилой у вас. Чел с видео несмотря на жалкий голосок и внешность сойбоя выганяет шлюху на мороз за косяк и твердо стоит на своем. Омежка никогда бы так не сделал, омежка просил бы у шлюхи прощения чтоб она осталась и не бросала его.
>>35740012 >Пахавозик тых тых тых Как раз тот факт что он картавая омежка является доказательством того что она ему изменила. Она с этим чмом 'встречалась' только чтобы он ей оплачивал всякие поездки в тайланды, где она уже будет ебаться с альфачами, как оно обычно и бывает. Вообще если бы она тоже не оказалась тряпкой, и ебнула бы ему на его мямление про шлюху, она бы щас продолжала жить в номере, и при нем водила кучу ебырей прямо в номер, а он бы только видосики для двача бы снимал да плевал в нее.
Аноним ID: Коварный Джеймс Мориарти 22/01/20 Срд 18:13:56#191№35740129Двачую 1RRRAGE! 0
>>35739484 (OP) ЛУЛ, я бы еще ее билет отменил (попросил бы возврат денег хоть и с потерей какого то %)
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел22/01/20 Срд 18:14:53#192№35740135Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль22/01/20 Срд 18:16:01#195№35740141Двачую 0RRRAGE! 0
>>35740127 >Как раз тот факт что он картавая омежка является доказательством того что она ему изменила
Как раз тот факт что он её не бил и не унижал является доказательством что он омежка. Пиздоноску нужно избивать и унижать регулярно, тогда она будет тебя любить.
>>35740127 >где она уже будет ебаться с альфачами так люди не могут быть такими плохими, она же сказала, что не шлюха. Эта тварь врет что ли? Я бы ее там просто убил, на месте бы четвертовал шалаву такую
>>35740104 Мы, феменистки ходим насиловать. Засовываешь страпон в штанину обтягивающих кожанных штанишек и идёшь в ночь. Тут мужик. Раз два, он уже визжит в кустах "Помогите! Насилуют!", только рядом никого место то присмотренное. И рвёшь ему анус выкрикивая лозунги Третьей Волны. Эх...
>>35740148 >Она с ним не встречалась. Ну он думал что встречалась, вон даже ей поездку в тайланд оплатил. >>35740150 Вообще честно говоря я не могу точно утверждать, каких-то пруфов нет особо. Но как то подозрительно что она встречает человека который дарит ей 1000 бак, после чего гуляет до 9 утра.
@@@
ОПЛАТИЛ САМОЛЕТ, НОМЕР, ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ
@@@
ТЯН ЕБЕТСЯ ДО УТРА С ДРУГИМ ТУРИСТОМ ЗА 1000 БАТ