>>81889595 школьник не смеши, лсд ты достал ага, добом тебя как шавку накормили, ты почитал какой-то хуйни - и вот твое сознание преобразовалось...все люди вокруг нихуя не понимают, а ты познал истину в последней инстанции...
>>81893412 Наверное у тебя был опыт с другими веществами похожего действия. Ну и от дозировки зависит, конечно. И много от каких факторов. Я бы не рекомендовал упарывать в одиночестве первый раз. И на улицу выходить.
>>81893304 Я под грибами весь город прошёл уже, думаю тоже, что на улице стоит. Хуй знает, если что - ищите меня в новостях завтра, лол. >>81893318 Ну, я вообще если что и употреблял, то только один.
>>81895176 твое сознание - абсолют. оно не нуждается в расширении. оно и так широкое настолько, насколько это возможно. но ты о нем практически ничего не знаешь, потому что с самого рождения на это сознание лепятся фильтры, один за другим. и эту систему фильтров ты и считаешь своей личностью, ассоциируешь их с "я". некоторые вещества могут запустить в твоем мозге определенные реакции, результатом которых может стать состояние, в котором ты ощутишь себя не так, как привык ощущать, а как бы со стороны. Да, кривовато написал, если есть ответы - задавай.
>>81896960 алсо, вещества - далеко не лучший способ познать себя. и вообще не способ. возможно, инструмент, не более. и то в сочетании с другими практиками.
>>81899725 думаю как провести следующий новый год, лол, получит экзистениальный опыт и всё такое. сам понимаю что затея плохая, но почему то стало интересно просто заебался, захотелось две недельки отдохнуть и подумать за государственные денежки
>>81899896 >в кпз 15 суток >провести следующий новый год >получить экзистениальный опыт >две недельки отдохнуть и подумать за государственные денежки Нихуясетебя прёт, лол