>>81889593 ИТК-кун репортинг ин. Обычно вешают шторку. В бараках параша и душ в отдельной комнате общий, как в общаге. С запахом ты нихуя не сделаешь, но там всё здание воняет так - что запах параши особо не выделяется.
>>81890206 Срать это одно, а вот поссать да. Хуй поссышь на трассе или в компании трезвых людей. И да, иногда не могу срать в присутствии тёлки за стенкой. Сижу и стравливаю давление. Один раз как-то съел кильку в томате и всё это дело закрепил альпен гольдом молочным, вот это был квест блядь. Геймплей на кончиках пальцем блядь. Всё проклинал бачок, за то что долго набирался.
Бля. Вот пацаны, я на дваче сижу по 3-4 часа в день. А на работе с 9 до 17 (ИТК). Так вот на работе я могу услышать слово "петух" либо упоминание какой-то ситуации, связанной с ними, пару раз в неделю. Тут же это муссируется постоянно. Думаю, даже третеходы охуели бы с популярности этой птицы на сосаке.
>>81890264 Физраствор не даст тебе сдохнуть от нехватки питательных веществ, но желудок будет постепенно переваривать сам себя доставляя жуткие боли и зияющее чувство голода.
>>81890675 В жопу. Ты чё не знаешь главпетуха сосача? Жанка же! Он наш инсайдер, орехами раньше торговал. Рассказывал что вату в очко заталкивал. Ну я так понял, что это для того, чтобы хуй и говно не встретились. Говорит по началу было обидно, что мол жопу за сигареты продал, а потом привык, ништяки стал получать. Да и к петушарам на зоне совсем другое обращение. Говорил что не было такого "ПОД ШКОНАРЬ СУКА!" Относились как к барышне. Бля, я бы повесился от такой хуйни.
>>81890704 Не могу ссать при людях. Даже в запертой кабинке не могу если за дверь ходят или разговаривают. Даже если выпил полтора литра пива. В такие штуки не смог поссать наверно даже за деньги
>>81890935 Защити Родину, или сядь в тюрьму, или съезди в пионерлагерь, или ляг в больницу с чем-то тяжёлым. Последний вариант заодно приучит делать это в коридоре при тянах, если в пиковое время лечь. А еще как-то на рок-фестивале женский сортир сломался и мужской типа дырка в полу без стенок работал как общий.
>>81891147 Ты долбоеб? Сколько таких долбоебов свернули шею пытаясь сделать тот трюк из фильмов где злодеи шею себе разминают с хрустом а когда резко так вообще без проблем
>>81891013 Тащемта, себе можно шею свернуть вообще без рук, расслабленно поворачивая тулово и голову в разные стороны одновременно, постепенно всё быстрее и быстрее а потом ебануть рывком. Слышал что это КГБшный лайфхак такой.
>>81891108 > 19 Дек 2013 Ну за всем не уследишь же, лалка. Я в это время на пароме в Швецию бухал. Я сам с ментача сюда прикатился и мне очень обидно стало от того что ты меня ебучим ньюфагом назвал. Плохо это. Не по людски.
>>81890935 лол, на работе (у нас небольшая фирма) два туалета и два писуара, два туалеты сделаны как полностью отдельные туалета, с плиткой как полагается, но есть одно НО - между двумя туалетами в стене какая то трубка протянута (я не силен в сантехнике) и там между отверстием в стене и самой трубкой зазор в пол сантиметра, ну и что б вы думали? я не могу ссать и срать, если кто то есть в другом туалете, постоянно смотрю в этот полусантиметровый зазор а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? трустори
>>81890936 Благополучно рвут простынь на тонкие длинные лоскуты, плетут и вешаются. Привязывают к верхнему ярусу нар, конечно хребет не ломается, умирают от удушья. Батя отбывал, сам чуть не выпилился, тк интеллигент. Но вышел по УДО за хорошее поведение (правда не исправился и ебет систему в рот) Срут обычно, поначалу втихаря ночью, тем более параша отгорожена всегда. Вонь по словам бати там страшная, потому что толком негде высушить белье и плохо с помывкой и стиркой. Но потом люди привыкают. Батя после тюрьмы достаточно долго вонял, хотя сам не чувствовал. Но рядом с ним было непрятно находиться.
В тюрьме среди обиженных есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде " - Пацан хочет пернуть" подбегать к блатным, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
Раз это тупых вопросов-тред, то вкину: У моей дуры-сестры есть сын (пиздюку 4 года), и я как-то ему рассказал, что большинство людей умирает во сне. Поэтому когда ложишься спать, то нужно быть готовым к тому, что ты умрёшь нахуй. Ну и мы это сделали нашим "секретом". А теперь у пиздюка бессонницы, его таскают по психологам, а он только про "дядин секрет" говорит, и меня считают чуть ли не педофилом. Как выйти из этой ситуации и всех наебать?
>>81891594 Газонюх - мем же. Притащили его с какой-то малолетки и форсят. Отношение к анусу очень настороженное, как и к тюремным геям. Их не трогают, не берут предметы, которые берут они, не сидят с ними за одним столом. Если вдруг к твоему анусу кто-то губами прикоснется, зашквар будет всем, а с кем ты общался попадут под подозрение, не зашкварены ли? Будут пытаться выяснить не было ли гомонаклонностей в прошлом.
>>81891854 Пидора в жеппу хуем пороть - не зашквар, в рот ебать - не зашквар, а если он к твоему анусу губами прижмется зашквар? Иди нахуй, пидор. И не отмазывайся, будешь теперь официальным газонюхом треда.
>>81892011 Тот кто не любит просто не будет это обсуждать. А здесь наоборот как видишь любят обсудить зоны и анусы. Особенно любят "феню" через раз используют слова уровня зашквар, петух и т.д
>>81891888 Любят людей, оставшихся в тюрьме свободными и несломленными, ведь они напоминают о том, что никому не отнять главную ценность русских - свободу.
>>81891631 Дрочка это суррогат секса. Ебля мужика в жопу тоже, как мне кажется, но тем не менее по ощущениям фактически это та же ебня с бабой в сракотан. Есть такое понятия, как вынужденное гомосексуальное поведение, т.е. встречается в закрытых мужских коллективах и прекращается, если из этого коллектива выйти. Такие дела.
>>81892070 Спроси у отбывавших. Любые анальные игрища заканчиваются зашкваром всех участников, кроме втыкания хуя в зад. Делается это за чай, сигареты, наркоту. Ни в коем случае не даром, иначе подумают, что "по любви". Под подозрение может попасть и тот, кто часто наведывается к петухам - петуха ебут от безысходности, снять напряжение. Если кто-то подсел на петушиную тему, мужики относятся с подозрением.
Половина зоны занималась гомосексуализмом. Мужчины сношались с мужчинами за шторками на шконках в бараках. Периодически запирались в сушилках для одежды, чтобы потрахаться с «петухами». Отцы семейства хвастались, сколько раз у них отсосали молодые «обиженные», и рассуждали, чем задний проход лучше влагалища. В «обиженные» попадали в основном малолетки или те, кто в камере признавался, что делал кунилингус жене. Гомосексуалами считались только те, кого использовали в однополом сексе. Но настоящих геев там было ничтожно мало.
>>81892150 Они тралят так, типа иронизируют. Это как слово "бро", сначала как подъёбка и пародия на ниггерское гопобыдло использовалось, а потом ньюфаги стали искренне так друг друга называть.
>>81892840 Кот - коренной обитатель тюрьмы. Для выписанных из жилья на воле, отбывших не менее 10 лет. Термин советский, пришел с ГуЛАГа. Сейчас практически не используется в исходном значении. Кот - не масть, типа вора или мужика, но к коту прислушаются, как к старожилу
>>81893055 Да все нормальные люди в кресле президента в каких-то фальшивых уёбков превращаются. Что Ельцин, что Путин, что Медведев. Крыша что ли едет от собственной важности?
>>81893254 Тех, у кого на хуи встает, на зоне считают чуть ли не ворами в законе, ты как попадешь сразу говори - у меня на хуйцы стоит, они тебя благославлять будут.
>>81892846 Не пидорское, а тех, кто из хозчасти. Хотя там много пидоров. Или вечного дневального по бараку, в обязанности которому вменена уборка. Он не обязательно петух или пидор, но его положение ниже, чем у мужика
>>81893295 У нас не так было. Я в камеру зашёл, сразу к пахану подошёл и обкончал ему лицо, меня выбрали новым паханом, а старый стал моим заместителем.
>>81893472 Пощечиной. После чего пишется малява смотрящему и ворам, которые отбывают, что такой-то опущен за такие-то грехи. При этом кто-то должен посвидетельствовать. При этом нужно правильно все обосновать и рассудить. Но вообще не опускают. Заключенные сами себя опускают. Чаще всего это наркоманы или люди, которые не могут контролировать свои потребности и просто продают анус. Если ты как говорится Человек, твой пукан останется цел и невредим, на него никто не покусится. Заже зашкваренных по незнанке (поздоровался с пидором, взял его кружку) моют и бреют налысо, после чего немного держат под подозрением и переводят обратно в мужики.
>>81893295>>81892846 Первым делом когда заезжаешь на зону нужно узнать кто смотрящий (обычно авторитет с погонялом Манька , Мойдодыр или Мамка. зеки уважают ка родную мать). Как разыщешь его ты должен с ним поздороваться за руку и сказать, что хочешь быть в его окружении. Если он позволит поцеловать его руку как крестный отец, считай на зоне тебя никто не тронет.
>>81893576 И получают новые сроки за насильственные действия сексуального характера. А это петушиная статья. Ты не обязательно будешь проткнут, но даже если зарекомендуешь себя с хорошей стороны, будешь под подозрением. Если узнают за что конкретно (опустил выебав против Закона) - зарежут.
А есть у зеков телефоны? Могут ли они двачевать? И вообще, интересно, каково человеку, севшему, например в 1991 году, а вышедшем в 2013-14 годах? Он же будет не адаптирован к обществу.
>>81890376 Изотонический 8% раствор хлорида натрия, помимо него еще 5% глюкозу ставят. Кормят больного через зонд(иногда), дрищет подливой в пеленку, а медсестры с санитарками убирают. Работал медбратом в ОРИТ.
>>81894122 Телефоны есть, у бати по крайней мере телефон был всегда. Но чаще всего их немного, у каждого своя сим-карта, а телефон один в бараке или камере. И у авторитетов телефон. Некоторые тут двачевали, собирали деньги на мелкие нужды. С адаптацией пиздец.
>>81894138 Закон - это воровской закон же. Если живешь по Библии - ты монах, ты вне мастей, воров, петухов и всего остального. Просто монах. Тебя не трогают, но присматриваются, не отступаешь ли от Заповедей. Есть такие осужденные, которые впадают в религию. Они сейчас типа особой масти, им никто не мешает замаливать грехи
>>81894122 Телефон есть в каждой хате у смотрящего. Проносят просто через ментов, платят им деньги за это. В сизо там вообще раздолье, у многих планшетники с интернетом есть. На планшетах/кпк спокойно смотрят фильмы, сидят в интернете.
>>81894400 В любом бараке и в любой камере есть нычки. Их очень много, а охрана очень лениво ищет телефоны. Есть те, кому положено по статусу, или кто купил через кума, их просто шмонают так, что не находят телефоны. Или находят, сдают оперу, а он возвращает. В анусе прячут наркоту. Батя сел в 2010, освободился в 2013, но сейчас у него условный срок.
>>81894708 Если знал, то вроде бы нет. А если не знал, отбываешь первый раз, не замечен ни в чем, то кое-где да. По крайней мере пока батя отбывал у них так подняли какого-то заключенного. Но тут скорее всего местное что-то. Не факт что одобрено всеми Ворами.
а в тюрячке петух попу моет? или его в шоколад долбят? что будет с зеком чей член в какашках? и еще одно, если петуха нельзя трогать, то как его ебать тогда?
>>81894122 >А есть у зеков телефоны? Могут ли они двачевать?
Мой знакомый сел на 4 года и всё время делал ставки на fonbet и более того - через контакт завёл себе тян (они были знакомы раньше, но ей тогда было 14 - на момент отсидки ей было 16). Сейчас живут вместе, личинка есть.
>>81891723 Спасибо, я вчера так и не понял шутку в треде детсадовского бугурта. Я рассказывал историю про то, как моя воспитка в одном западенском городке, запрещала пердеть, а если кто-то бздёхнет, ходила и нюхала жопы.
>>81895241 Нет, тут не подобострастие, вор и Вор два разных слова и пишутся они всегда так. Вор - авторитет, вор в законе или положенец (человек находящийся на положении вора в законе, за которого действующий вор поручился и дал ему право говорить от имени себя), а вор - человек, отбывающий наказание за кражу.
>>81896244 Да, слишком много тюрем. Много где уже и оборудовано. Но суть в том, что эта система наказания выгодна УФСИН, потому что так сильнее унижается достоинство заключенного
В СИЗО во многих камерах есть затычки для очка (не ануса жопы, а туалета напольного) из пластиковой банки от заварной картошки, пакета и веревочки. Типа, так меньше воняет из канализации. На карантине (это камеры для ньюфагов и пересыльных) кто-то плохо закрыл кран смыва и вода не могла из-за этой затычки уходить. Вытекла через край на пол камеры, образовав нехилую лужу. А когда я сидел там на очке и пытался просраться (с запором от питья купца), то сверху периодически на меня капали капли воды (может быть даже из канализации, пробовать на вкус я не стал). неделя в СИЗО-кун
>>81897673 Купец-это крепкий чай, крепче обычного но еще не чифир. От него запор случается, поэтому купцом зэки лечат понос. Хотя у меня понос скорее всего был от резкой смены обстановки. Я же корзинка и для меня попасть в ГУЛАГ ИРЛ было шоком.
>>81897857 Бумагу туалетную выдают, но редко. Чаще всего подтираются газетами, листками из собственного блокнота и т.п. подручными средствами. Хачи подмываются из полторашек с водой.
>>81898381 Обычно туалет с одной стороны отгорожен кирпичной стенкой где-то по грудь высотой. А ещё есть шторка, сшитая из мешков, подвешена на крючках из гнутых зубных щеток, на сплетенной из ниток от мешка веревочке. Заходишь, задвигаешь шторку, достаешь чопик, открываешь воду чтоб несильно бежала и делаешь свои дела.
>>81898974 >чопик >затычка для очка (не ануса жопы, а туалета напольного) из пластиковой банки от заварной картошки, пакета и веревочки. Типа, так меньше воняет из канализации
>>81889895 Лол, и моя кошка тоже. Причем весь день, падла, терпит пока я на работе, а стоит прийти домой и сесть ужинать - тут же бежит просираться в лоток. Может, правда, ей не хочется весь день в одной комнате с какахами своими сидеть, поэтому она срет когда я дома чтобы я тут же убрал.
>>81900317 А тут не так? Вымя двача только форсили из последнего, что улыбнуло. Вата, петухи, еот. Что еще? Обезумевшего рубля тред. Раньше криптоаноны были, но их выгнали в крипт, часть ушли в скрытосети, часть пиздолисит. Мы скатили двач.
>>81894122 >1991 году, а вышедшем в 2013-14 У друга отец вышел так. Бандюк был, друг помнит как была мелкий, а у него в корридоре трупы валялись. Ну короч батяню его посадили, только сейчас вышел. Говорит обидно, что все его друзья бывшие сейчас бизнесмены и чиновники, у каждого минимум кайен, а он жизнь просрал. Еще жалел о том, что криминалом занялся, т.к. он спортсмен был от бога, мастер спорта по боксу лет в 20 был, и останавливатсья не собирался. Мог бы сейчас карьеру норм сделать в спорте. А так живет с телкой, братки работу и хату и телку подогнали. Но друг говорит чувствуется, что отморозок он еще тот, и друзья его мрачные ребята пиздец.
>>81898085 >Чаще всего подтираются газетами, листками из собственного блокнота и т.п. подручными средствами. С зимы 2014 года начали подтираться национальной валютой, да.
>>81889934 Один раз лежал в больнице, мне одну ногу до жопы загипсовали, так на толчке приходилось по диагонали сидеть, иначе дверь не закрылась бы. Ёбаны архитектор.
Мимопроходил. Мне интересно, как на зоне в жопу ебут, как ее от говна чистят, что вместо смазки используют, как очко к ебле готовят, ведь надо разработать немного непосредственно перед тем как присунуть?
>>81891365 Двачую этого петуха. У нас на работе тоже мужской и бабский сортиры совмещены. Я как-то сидел срал, тут хуяк за стенкой со стороны бабского сортира шаги и журчание. Ну я поддал газу, ибо нехуй.