Сап двач, вообщем такая ситуация у меня в школе учительница по русскому предпочитает сексуальные извращения типа, доминирование, Вирт, и копро. Вот ее профиль впашке, затралите шлюху http://vk.com/id26461667
Вот говорят некоторые, что двач всегда был таким говном, но это не так же. Два года назад хотя бы не было таких уебанов и малолетних тупорылых гондонов, как ОП. Реально, ему можно выдать премию хуя года. Благодаря таким уебанам я вылезаю из ридонли только с сажей.
>>81889235 Сап двач, вообщем такая ситуация у меня в школе учительница по русскому предпочитает сексуальные извращения типа, домашние задания, сменка, и ставит плохие оценки если опоздаешь на урок. Вот ее профиль впашке, затралите шлюху
Здравствуйте, Катерина Вадимовна! Сегодня один из ваших учеников (если, конечно, вы на самом деле преподаете) вбросил на один довольно посещаемый форум ссылку на вашу страницу вконтакте, сопроводив ее унизительным сообщением. Я дам ссылку на тему, но должен предупредить вас, что основной контингент этого сайта - наркоманы, извращенцы и сумасшедшие, так что будте на всякий случай готовы к шокирующим изобращениям и тексту. Я ни в коей мере не пытаюсь возложить на вас, как на педагога, ответсвенность за то, что ваши ученики посещают подобные ресурсы, которые, вне всякого сомнения, глубоко травмируют неокрепшую детскую психику. Я бью тревогу. Я считаю, что в первую очередь нужно известить об этом родителей, и вместе решать эту проблему пока не стало слишком поздно. https://2ch.hk/b/res/81886357.html С уважением, Аноним.
>>81889235 Рака яиц тебе, школодаун. Надеюсь, ты заразишься какой-нибудь неизлечимой эболой и сдохнешь в страшных корчах обблеваный, в луже собственной мочи.
>>81890803 там такая толстота, еще с ХУЕМ крупным шрифтом, что я бы на ее месте даже чиать не стал. посто открыл бы, увидел ХУЙ, и тут же закрыл, а отправителя забанил.
>>81891883 >раздеанонить еще один школотрон. алсо вот это что объявился кто-то из школы опа и может спалить его подозрительно. что если это подстава менно затравить школьника а про училку было толсто. хуй знает,как-то уж быстро дианон предлагатьстали
>>81891974 Пёс. Любой учитель, в большинстве случаев, очень хороший человек, если не вести себя, как хуй на его уроках. Если у тебя так пригорает от неё из-за реальных недочётов в обучении, то иди и пиши жалобу или отказывайся от него - те, кому нужно, останутся. Сам в своё время отказался от учителя, а не нылся на двачах. Зачем ты вообще приписал своё мнение, выблядок? Ты рассчитывал, что тебя пожалеют? Теперь иди делать домашнюю работу, может умнее станешь.
>>81892261 Ну не скажи. Далеко не любой. У нас обжшники частенько менялись, потому что алкаши были какие-то. Это во-первых. А во-вторых, согласись, что выставлять подобные фотографии в соцсети, где их могут найти ученики, - это неподобающее для училки поведение.
>>81893375 Нет. Я вообще за любые лулзы, только сдеанонить оп-а почти невозможно, ибо пруфов не будет. А вот тут уже и место работы, и телефоны начальников доступны.
>>81893511 а вот это уже потенциальный вин: поднять вопрос посещаемости двача на уровне всей гимназии в целом. родителям на родительских собраниях во всех классах объявить: смотрите за тем, какие сайты посещают ваши выблядки. Эпический разрыв пуканов и всех без исключения школьников из гимназии. ну, это потенциально, конечно.
>>81891889 Сижу здесь с 2010-го. Пару лет назад действительно не создавали таких уебанских тредов. Редко-редко бывало, что какой-нибудь долбаеб просит набег, но хотя бы не с ОП-постом в стиле "Училка влепила мне двойку, АНАНАСЫ ПАМАГИТЕ". И уж точно такие треды появлялись намного реже. Деградация есть. Это не значит, что когда-то все было намного лучше, но определенно лучше было.
>>81894128 >Мы не твоя личная армия, так что иди уроки лучше учить, школотень Да нет, вы как раз, быдло уёбищное, моя личная армия. Как сказал, так и будет! А ты соси хуй.
>>81894820 У этого пидараса видимо такое же мнение Сам даже не против, чтобы его задоминировали, отстрапонили и говнецом угостили ебать Но двойка - это, сука, не прощается
>>81889409 >>81891942 >>81892604 >>81893129 >>81893858 Пиздец, до чего харкач докатился. Какие-то ебучие конфочки с ебучими школьниками-рачками, пишут здесь и не стесняются. И ведь все эти отбросы именно по вине макаки тут, обоссаный хач пиарит в быдлятне борду. И ведь их ещё даже говном не закидали.
>>81889235 Не место таким клеветникам ,сплетником ,интриганам ,ты пытался опорочить высокое звание советского хм тьфу российского учителя ,наши местные органы нквдвач быстро разоблачили врага и вывели на чистую воду, ты заслуживаешь анальной кары .
>>81889235 >предпочитает сексуальные извращения типа, доминирование, Вирт, и копро >предпочитает сексуальные извращения типа, доминирование, Вирт, и копро Мне тоже бдсм и вирт нравятся, правда копро не люблю. Иди нахуй, сучёныш.
Ну тащем-то впетухакле проще договариваться о взятках например, чем ирл, можно попросить скинуть препода методичку в любое время, и просто прощупать почку перед сессией. Намного удобнее чем бегать за ними по всему универу.
>>81889235 >предпочитает сексуальные извращения типа, доминирование, Вирт, и копро. >сексуальные извращения >Вирт Что, блять? Когда это стало извращением, эквивалентным >доминирование, копро.
Вам всем пиздец, конфа заработала в полную мощность шести голов. Ваши ип записаны и разшифрованы, а билеты купены. Завтра ждите у подъезда крепких ребят с битами.
Ставлю анус на то, что ОП - жирный тролль. Пока что результат налицо: >Учитель, к которой впашке стучатся десятки фэйкоакков >Анон, разъярённый школьниками с конфочками >Полный провал деанонимизации жирного >Завтра училка, возможно, поднимет вопрос о сосаче на уровне всей школы и, как результат, на харкач придут ещё ~200 школьников.
>>81890703 >>81890765 Крыса - это когда какой-то анон нарочно портит всем ДВИЖУХУ, которая всем нравится. Вот если бы тут все школьники двача начали училку "травить" и всем было бы весело, а тут явился этот анон и обломал всё веселья, пойдя против толпы, то он был бы крысой. А этот никому ничего не испортил, кроме долбоёба ОПа. Наоборот этот жест - это жест большинства.
>>81889849 Не знаю что я делаю в этом треде среди детей, но моя жена тоже учительница английского. Что не мешает нам жариться в пукан и ей ебать меня страпоном. Причем тут наше лично дело в постели и работа?
>>81900007 Какой то кукарекин вовсе и не получал 2 ,а на кого то говно бурлило ,ну сам хлипкоВатный против супротивника ,тут зачитала училка список оценок и тот самый оп ,и задумал многоходовку с подставой классового брата ,вот и запостил под видом оскорбленного 2 вьюноши школяра ,а теперь кары и громы пойдут на врага с соседнего ряда .
мдемсы, говорят " куда двааач скатился, о боооже треды школьников, двач не тоооот ext. " А ТРЕД ТО, ВЗЛЕТЕЛ !!1!!11!1! З.ы пиздец вы крысы, ну хотя да, нужно гнать школьников
>>81902941 То есть сожержание не важно? Если бы взлетел тред состоящий только "привет ты чо охуел", ты бы тоже радовался, что пусть и говнофорс, пусть и скатился, НО ТРЕНТ ТО ВЗЛЕТЕЛ.
>>81900750 Два чая. Все знают, что в педе и инязе 98% учащихся тян - шлюхи еще те. Раньше на учителей смотрел как на умных и достойных людей, сейчас, после магистратуры инженерной, смотрю на них как на тупых и шлюховатых баб.
>>81889235 Я конечно же в большом потрясении, где ученик младшего класса проводит свое время, он конечно будет отправлен к директору с матерью, однако я тут нашла для себя много нового например /hc/. сап анончики, скоро ждите запилы фоток.
>>81889903 Поддвачну. Раньше аноны писали годные пасты, я одну до сих пор хочу найти, так и не нашел. Сижу с 2009 года. После 2011 тут вообще делать нечего стало, рили. Раньше тут было уютно. Я чувствовал себя в безопасности, что ли. Я знал, что таких уебанов, как ИРЛ я тут не встречу. Теперь изредка захожу на хидач и сижу ридонли в рублетреде.
Вы не понимаете. Это многоходовочка от ОП. Он кидает свою учительницу, говорит засрать её. Потом в конфе, где сидят школьники двачеры (убить бы), вкидывает то, что типа 2 получил. И вы теперь её спрашиваете, кто получил у неё 2. А может она просто его доебала, и надо у неё спросить, кто хуже всего учиться и кто жирный дибил.
>>81889235 Шишка от неё дымиться, была бы у меня такая училка моих ламповых 2004, я бы её выебал даже под угрозой смертной казни, тупо взял бы и жестко выебал, закрыл бы кабинет изнутри, подшел бы к ней, как бы въебал с вертуха. Сорвал бы труселя её и принялся лизать её сочную писечку, а она бы отбивалась. А я бы член достал и отдубасил бы её им, до потери сознания, а потом бы ебал её и в жопу и в пизду и в рот ебал бы.
>>81906316 Лол, Сдеаноньте его училке(приложив компромат с тредика) и всем друзяшкам его разошлите. Завтра нашего юного рачка ждет анальный сека с директором :э
Я как тру олдэ, сидящий тут с осени 2009 (в основном на a, vg, ga, b и h) хочу сказать, что еще тогда всякие мрази кидали сюда ссылки на одноглазиников, вбыдлятне и прочую парашу, которая уже загнулась. Поэтому, это место как было пристанищем быдла, так и осталось \о
Какая няша ОП, когда я буду с ней наяшится под пледиком, она мне все про тебя расскажет Тогда ушлепок мелкий, готовь туза Вконец школьники охуели таких няш травить
>>81889235 Уебуй с моих двачей шккольник, Абу зобани плиз опущенца.Заебли, то рублетреды устраивать, то еще говно какое, всю ленту зафлудили отстоем разным.
Вот это учительница! Я уже готов делать кучу ошибок, только бы она наказала меня... Случайно представил, как я пешу неправельно и она наченает миня учить. Мая шишка встала колом. Скиньте ей этот пост кто-нибудь, умоляю! PS: опа мамку ебал.
>>81908217 >Я как тру олдэ, сидящий тут с осени 2009 (в основном на a, vg, ga, b и h) хочу сказать, что еще тогда всякие мрази кидали сюда ссылки на одноглазиников, вбыдлятне и прочую парашу, которая уже загнулась. Поэтому, это место как было пристанищем быдла, так и осталось \о Поссалв рот ньюфагу. 2006г.в. двачер
ААААААа авав это же моя троюродная сестра .. Блять я ее 3 года не видел спс автор . Я кстати с ней детственность потерял . Сидели дома вдвоем ждали пока моя мамка придет . Ну и совратила она меня .
Охуительно. Как я в школе до этого не догадывался.
Бесит Ерохин -> Ерохин получает 2 -> Создаешь тред с призывом травить училку -> Вбрасываешь мнение о том, что ОП-хуй и мстит за двойку -> Лигивон деанонит Ерохина -> Ерохин соснул.
Вот ее профиль впашке, затралите шлюху
http://vk.com/id26461667