> Помни Траю. >>3359119 Ну я так-то тоже новые фильмы не смотрю, кроме может некоторых с любимыми актерами или по аниме. >>3359120 Сейчас ознакомлюсь, я с ним что-то смотрел точно.
>>3359259 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
> ФСБ вычислила источник сообщений о минировании > Речь идет о нидерландском шифрованном почтовом сервисе Startmail.com. Роскомнадзор объявил, что доступ к нему ограничен > > ограничен
>>3359310 Если ты видишь в том вопросе агрессию, то это уже твои проблемы. >>3359311 Ещё как нужно. Кто тогда будет за тебя постить? Сая выпишет штраф за непостинг.
>>3359314 Это просто ты воспринимаешь, как оскорбление. А ты гордись своими подсосными навыками. Развивай их. И со временем к тебе будут обращаться не иначе, чем Ваше подсосничество.
Болезненные уколы заставили мышей поседеть от стресса
Феномен ускоренного поседения от стресса вызван потерей стволовых клеток в волосяных фолликулах. К такому выводу пришли ученые, которые вводили мышам токсин и следили за состоянием их кожи. Они обнаружили, что под действием стресса клетки-предшественники меланоцитов исчезают из фолликулов, а посредником в этом процессе служит норадреналин. Работа опубликована в журнале Nature.
>>3359454 Таким только шизики будут заниматься, сохранять чужие фотки зачем то. Даже я с отсутствием жизни за пределами этого раздела то такого не упал.
>>3359486 >Койори, плез А вот это уже обидно было. Никогда без аватарки не пишу или имени с телефона. Может скажешь уже, почему игноришь меня? >>3359487 Ты уже ответил на мой пост, значит не лох.
>>3359489 Естессна. На двощах есть шебм и тематика, остальное нинужно. Очевидно что сложно из-за широкого выбора у тней, легче уж ирл начать искать. Мимо нравятся околололи.