>>9294757 они просто нихера не продадут. тут либо ценник снижать, и зарабатывать на количестве купивших. либо вообще нахуй сворачивать российский рынок и не париться, все равно с такой ценой нихуя не заработаешь.
>>9294921 Ух как этой пекашлюхе припекло, аж начал кидать свои раковые картинки.Продолжай,нищенка. >>9294919 >пекачмо апгрейдит своё некроговно каждый год,пытаясь добиться 24 фпс на 1280х720,в то время как пс4 бог наслаждается 60 кадрам на 1080р
>>9294757 Только конченые пека-беливеры купят игру. Каким надо же быть дауном, чтобы вообще покупать этот "шедевр" по мнению авторитетных лысых в меру упитаных "критиков". Это же прямой харчок в лицо любому здравомыслящему пекарю. Толком не подтянув графику до современных стандартов, они просят такие бешеные деньги за игру. Только последние отмороженые фанаты гташечки купят ее на пекарню.
>>9294976 новости: > автор мегатекстуры и объёмных теней ушёл из ID, чтобы заниматься VR кармак: > сонсоли соснули; пека - 60 фпс на минималочках, 120 опционально, стерео VR чапику: > куд-кудах, съебал с гейдева, петух ничего не знает о графике, тени устарели
>>9294793 Поясните за эти магазины, если я там сейчас закажу, мне надо будет сразу заплатить, или потом, когда выйдет? И там коробка почтой придет с игрой или ключ? А то у меня нет дивидирома
>>9295063 >беспруфный ребенок из-за отсутствия аргументов начал пользоваться гринтекстом Уёбывай,дитя, и не прилетай пока пруфов за 30 фпс на 4к не принесешь.
>>9294757 Отличная новость, я прям рад. Теперь она точно плохо продастся в России. Вангую, что школьники захейтят ее как отсасин или ватч догс. Захейтят только по технической причине или стоимости. Никто не захвалит ее, как это было и будет со всеми гташечками. А на западе всем похуй на пека, они уже давно прошли этот высер на своей плойке или иксбоксе.
Я конечно ничего хорошего о консолях сказать не могу, но вот с местных чухонов, шутяших про 30фпс постоянно проигрываю, особенно учитывая, что пол вэгэ сидит без дх11, спермерки х32 и процах с двумя ядрами.
>>9294757 Вы заебали уже сильнее сажепидоров. Никто кроме совсем отбитых долбоебов не будет покупать говнотпс по такой цене, да и вообще >конец 2014 >играть в дебильный шутан пресс лкм ту вин Обоссал гтаблядка.
>>9295138 >>9295143 Ты >>9295163 тупой чтоли, маня? Сопоставь разрешение и фпс конкретно в этой игре с тем, что выдаёт консоль. >>9294966 Получишь очевидную разницу в производительности.
Вообщем вердикт консолебога таков: Первая половина Пеканищенки в очередной раз обосрались и не предоставили пруфов,второй же половине стало НИПРИЯТНА от цены (которая кстати нихуя не большая) и они решили КУПИТЬ НА ТОРРЕНТАХ.
>>9295153 Ну покупать точно не стоит, вы что такие мега-фанаты гташечки что готовы потратить такие деньжища для какой-то зассаной устаревшей игры. Если купишь, то не забудь и прикупить новенький радеончик 390 или nvidia 1000 серии, а то 30-40 на средне-низких в 640480 обеспечены. Все будет по традиции любимого мной рокстара. Они что дураки пологатся на пека платформу, вообще не предназначенную для видеоигр. Купят ее только фанаты гташки, новые рузке для выебона перед друганами в падике.
>>9295224 > не предоставили пруфов Половина треда пруфов > стало НИПРИЯТНА от цены 2к р. - не большая цена. > решили КУПИТЬ НА ТОРРЕНТАХ. И тут обосрался.
Мой вердикт: у консольщика багет от того, что он не получит лучшую версию игры года.
А теперь давайте разберём по частям: Пекари бугуртят с консольщиков потому, что из-за индустрия скатывается в говно А консольщикам, собственно, никто не давал повода для баттхёрт, но они его всё равно устраивают. Наверное, это потому, что они тупые школьник, но, возможно, я ошибаюсь и они взрослые дауны.
Хули разорались? Через неделю откроют предзаказ в стиме, там всё и увидим. Какую цену установят, такая и будет. Габен точно не повысит, даже если ебанет курс к сотке.
Посоны, поясните, за кой хуй вы вообще собираетесь покупать эту игру? Для поддержки разрабов, которые хуй пихали вам за щеку постоянно. С чего такая любовь к рокстарам? История будет полностью идентична с 4 гташечкой, вы помните тот вопиющий пиздец? Игра отказывалась запускаться на среднем железе тех годов, и все ради сбора прибыли с покупок новых видеокарточек. Насчет онлайна - он того не стоит. Погуглите из чего он состоит. Это просто комнатки на 16 человек, в которых можно изредка зайти на миссию, вроде унылого десматча, отстрела ботов. Унылые копипасченые миссии, захуяченые в генераторе миссий. Онлайн кишит задротами-читерами, которые надрачивают баг с перепродажей машины, прокачкой на багованной гоночке и прочими личностями. Я не вижу ни малейшей причины для покупки игры уважаемому пека-боярину.
>>9295384 А я даже бесплатно не буду играть, скорее всего. Потому что игра вырвет из реала месяца на 2 точно, с таким кол-вом контента. Я в 2003 по 2004 чуть ли не жил в Вайс Сити, играя каждый день. Все лето 2005 провел в Сан-Андреасе. В четверку не играл, ибо слишком реалистично и блядский желто-фильтрованный Нью-Йорк. А вот в 5, судя по скринам, все как я люблю: солнце, пляжи, реднековская местность, ЛА и т.д. Но все равно нахуй. Видимо, в свои 25 я достиг возраста, когда уже нет желания жить в играх, нужно что-то рельсовое а-ля Макс Пейн 3 или Биошок Инфинит, чтоб пройти за 2-3 вечера, и забыть.
>>9295384 > Посоны, поясните, за кой хуй вы вообще собираетесь покупать эту игру? Потому что я стимоёб и хочу чтобы вся моя игровая активность отображалась в стиме.
Ну за 1к+ не куплю конечно же, вот рублей за 500 - it okei.
просто напомню что все игры на консолях зависят от курсов валют, а для игр на ПК есть региональные цены. Подорожает и то и другое после НГ, но вот только консольщики охуеют от игр по 5200
>>9295460 Я, скорее, даже не контент имел в виду, а аутирование. Блядь, сколько я времени провел в Вайс Сити просто катаясь ночью под разный музон. Не знаю, может, из-за того, что мне тогда 13-16 лет было, сейчас не прокатит. Но я реально не помню более-менее годных городов в играх за последние лет 5. ГТА4 не понравилась - не люблю NY. В сэйнтс роу города говно. В слипинг догз более-менее, неплохо, да.
>>9295426 ога ога, вот ети стандартные "писал в спешке" и т.д. куда ты торопишься петух ? ты уже на дваче, некуда торопиться. Или тебя паханы твои ждут в падике под лестничной клеткой ?
>>9295518>>9295561 http://puu.sh/dzKse/9a2e347d9e.jpg видите на какую платформу цена ? Вооот вы и обосрались сосноледауны. При том, что пс3 это прошловековый высер, который сейчас сравним разве что с холодильниками отечественного производства - победа там например.
А с таким курсом еще и овердохуя. Пиратство на консолях развито ничуть не меньше, чем на ПК, так что тягать игрульки для прошитой плойки - это занятие абсолютно столь же обыденное, что и тягать игрульки с трекеров на ПК. Мало кому вообще взбредет в голову отдавать по 3-5-8к рублей за игру. Если вас пытаются убедить в обратном - то это обычный нищетроллинг тех, у кого никогда денег не было и обеспечивать они себя не могут. Моя зарплата - 90к в месяц и я тщательно выбираю игру для покупки, смотрю на ютубе всякие трейлеры и обдумываю этот шаг, потому что ощущение "выкинутых денег" от игры, которая быстро надоедает и вернуться к ней не возникает желания меня не покидает частенько.
Играть особо не во что. Большинство интересующих меня игр выходят мультиплатформой на ПК, при этом выглядят там лучше (конечно, если железо потянет на максималочках, чтобы еще и не тормозило в высоком разрешении).
Остаются эксклюзивы. В большинстве своем это японские поделия, всякие Ательеры и прочее. Есть и хорошие игры, не поймите меня неправильно. Другое дело, что никакого "некстгена" там нет и, типа, "не требуется". Ну и файтанчики всякие, типа того же Блазблю Хронофантазмы, которой на ПК нет (недавно выпустили устаревший Континуум Шифт в стиме).
В сухом остатке имеем, разве что, Бладборн и в перспективе Сайлент Хилл 5, который выйдет, скорее всего, эксклюзивом у Сони.
А, ну да, был еще Ласт оф Асс - весьма душевная игра. Тут уж не поспоришь, пекари многое упустили. Все остальное блокбастерное дрейкоговно в духе голливудщины не нужно.
И да, в телевизоре матрица гораздо хуже, чем в качественных мониторах (не с ТН матрицей, разумеется), так что если вы не залупоглазый слепошарик, то легко эту разницу увидите. Играть на 27-30" IPS мониторе зачастую комфортнее, чем на телеящике. Особенно, когда играешь один, а не под пивас на диване в какой-нибудь файтанчик.
>>9295996 > никакого "некстгена" там нет Еще как есть. Наконец стали уделять внимание освещению и мелочам, вроде мусора на улицах. > И да, в телевизоре матрица гораздо хуже, чем в качественных мониторах В чем проблема купить телек с RGB/Direct-LED-подсветкой?
>>9296023 >Еще как есть. Наконец стали уделять внимание освещению и мелочам, вроде мусора на улицах.
Лол, в этом некстген, что ли? Все равно, что в графику VC добавить "мусор на улицах" - будет объективно отсталый уровень графоуни, пусть и стилизованный, но никак не некстген.
>>9296230 Рубил бы деньги как все, пока рубль падает. Если не зевать и чуть-чуть разобраться то доходность зашкаливает. У знакомых трейдеров сейчас что-то около 3800% в день.
>>9296106 > Лол, в этом некстген, что ли? А ты что хотел? Фотореалистичный графон на железе за 500 баксов? Сейчас научились хотя бы внимание деталям уделять.