я работаю за 25230, не то что бы работаю - так создаю видимость и такая хуйня с 1991 года тянется... вот сейчас хотел поспать - разбудили, говорят спать нельзя, но работать за эти копейки я то жне буду, пк уже заебал - пойду посмотрю телевизор...
Все друзья и знакомые получают по 150-200к чистыми, многие свыеше 300 зарабатывают Сам зарабатываю 230к, в принципе скромно но на жизнь хватает. Летом планирую на куррорт в Чечню съездить.
>>35723646 >Все друзья и знакомые а у меня нет таких друзей и знакомых! и у знакомых знакомых друзей и знакомых друзей знакомых! так что если вас всех сжечь в печах - я, мои друзья, их закомые и друзья знакомых - ничего даже не заметят!
>>35723516 (OP) Архитектор. 2019ый закрыл на 1116000, то есть 93 в месяц. Живу скромно, львиная часть лавэ уходит на вещества.
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Бренвилье21/01/20 Втр 12:00:05#16№35724343Двачую 3RRRAGE! 0
Поразительно устроен рынок труда в России. Выходит, что у него двойное, а порой и тройное, дно. Из каждой щели россиянам вопят о немыслимом росте зарплат, телеведущие государственных каналов называют потрясающие сознание какого-нибудь саратовца или омича цифры - сорок, а то и пятьдесят тысяч рублей в месяц, что для обитателя сих земель звучит не просто грозно, а устрашающе. Саратовец или омич, до глубины души растроганный такой заботой государства о народе, идет на всем известные сайты по поиску работы и видит нечто странное. Двадцать тысяч, восемнадцать, двадцать пять, ТРИДЦАТЬ (но это для начальствующих чинов), а обозначенных сорока-пятидесяти почти не встречается. Точнее встречается, но лукаво - риэлторы, таксисты, продавцы и прочий лихой люд, из серии "заработать сто тысяч рублей вполне себе реально, но надо разгрузить две вагонов руды вручную и за день. А так - двадцать пять тысяч". Саратовец идет в интернет, а там молодцеватые ребята живо тычут ему в провинциальное рыло странно выглядящие квитки о зарплатах в сто пятьдесят, а то и в двести тысяч за месяц. На вопрос: "как на такую работу устроиться?" - отшучиваются, а то и вовсе предлагают начать с себя. И зарождается у нашего омского саратовца эдакое двоемыслие.
Анончики, а вот скажите, вы на эти 150к прям РАБОТАЕТЕ? Просто если за эти деньги работать надо, то нахуй такое нужно вообще.
Я вот получаю 50к C++ макакой, время от времени закрываю таски, но большую часть времени читаю на работе книги, пишу свои пет-проекты, смотрю лекции по французскому, при этом прихожу почти в час, а ухожу как все. Вот это успешность.
Зарабатываю 115к+неденежные бонусы в ДС2, проджект-менеджер.
Реально работаю меньше 40 часов в неделю, но ненормированно. Иногда проебываю дни на хабре, иногда часто работаю по выходным.
Получил топовое для россии образование, пару лет поработал в говнопроизводителе, перекатился в айти по той же профессии.
Вроде малость поднялся над пидорахами, а по факту такая же нищая пидораха, планирую вот залезть в ипотеку и тогда вообще отличий в уровне жизни не найти будет.
>>35723516 (OP) Работаю за 90 тыр+суточные. Недавно звонили и предлагали 120. С ностальгией вспоминаю ламповый 2012-й, когда платили всего 60, о это всё равно было больше, чем сейчас. Перспектив нет, остаётся только грустить.
>>35723516 (OP) А меня даже грузчиком в "Пятерочку" не взяли, я на учете в ПНД состою, а в их анкете написал, что не состою, они меня вызывали где-то через неделю и повели в кабинет к какому-то начальнику, он мне и говорит: "Вы зачем нас обманули? Вы написали, что не состоите на учете в ПНД, а между тем у вас вторая группа инвалидности по шизофрении. Теперь мы должны вас наказать. Эта информация пройдет по всем ретейлам и сообществам работодателей региона. Вы не должны врать работодателю. Заучите этот урок!" Теперь так и живу за мамкину пенсию, а свою трачу на сигареты.
>>35728690 > Вы не должны врать работодателю. Заучите этот урок!" а ты должен был ответить, что ну вы же пиздите на счет зарплат, хуле бы и мнеб не спиздеть
>>35728690 По закону учет в ПНД должен быть врачебной тайной, но в рашке вся информация об учете совершенно свободно продается. Поэтому ты не сможешь устроиться ни в одну достаточно крупную компанию. Ищи работу в мелких фирмах. >Заучите этот урок! Заучи урок - пошли нахуй в следующий раз этих хуесосов с их наказаниями. Информация о психиатрическом учете один хуй доступна всем ретейлерам. Вообще по закону можно даже привлечь к ответственности за подобную дискриминацию, но там мелкий штраф и лишняя морока.
>>35723516 (OP) я почтальон в европе. утром на велике катаюсь 2 маршрута на это уходит максимум 2 часа и свободен. рекламу не развожу, а выкидываю, потому что пидораха и мне похуй. ещё пособие получаю. я типа нищий но мне норм у меня топовый комп и скоро куплю пс5
>>35723516 (OP) Depends on. Город, возраст, род занятий, уровень амбиций. У меня 300+к примерно, но это ДС. И я староват уже, и деньги для меня - не главное.
Если тебе 80к мало, то надо что-то менять. Но только если тебе объективно мало. Т.е. если ты, например, хочешь что-то купить и тебе на это не хватает. В остальных случаях погоня за деньгами ради денег - шиза.
И еще, надо понимать, что больше денег - это всегда выход из зоны комфорта. Ну вот мне удобно, что до работы 15 минут на такси и я могу приезжать к 2-м часам дня и никто не будет мне за это ебать мозги. Хотел бы больше, нашел бы другую работу, но тогда было бы уже не 15 минут до работы, и какие-нибудь другие заёбы.
Короче, реши, нужно ли тебе больше денег и готов ли ты ради них что-то менять. Готов ли ты не просиживать жопу на работе, а работать. Не заниматься интересными тебе проектами, а поставить во главу интересы заказчика. Готов ли ты носить костюмчик, ездить дальше, переехать в другой город, где не будет старых друзьяшек наконец? Если да - то вперёд. Если нет - то ты как бы не лох, а просто человек, который нашел для себя максимально тебе подходящий уровень комфорта в плане затрачиваемых усилий и получаемого вознаграждения.
Да вы блять охуели??? Я за 35к сварщиком ебашу в миллионнике! Нигде таких зарплат как у вас блять нет, откуда вы такие особенные берётесь?? Каждый первый блять за 50к спит на работе, а за 100к создаёт видимость ага блять.
>>35733073 Ну я хуй знает, я вот тоже в миллионнике живу, перевожу потихоньку с английского и китайского. 100к в месяц в среднем, но приходится пахать: в декабре вот работы так привалило, что две недели из дома вылезал только до магнита и обратно.
>>35733073 200к в месяц, сплю на работе, могу неделю в офисе не появлятся. В декабре было 400к (рублей). Чувствую что морально разлагаюсь и мне пора в сварщики.
>>35733073 Получаю 150к сварщиком, не миллионник даже. Накопил на новый рэнж ровер и на хату в городе 500к тел. Питался подножным кормом конечно, чтобы накопить.
>>35735663 >это работа на несколько лет буквально У нас два сварщика работает. Один 30 лет, другой 40 лет в профессии. Оба аргонщики, зарплата около 90к.
>>35723516 (OP) Аноны, подскажите мне специальность, где можно хуйцы пинать за 20-25к. Куча анонов, нихуя не делая, в несколько раз больше гребут, как так же делать? Алсо не хочу ебашить за тридцатку или сорокет, у меня в мухосрани с этим сложно. Придется по 12 часов в день без выходных реально ебашить.
>>35728690 >Заучите этот урок Вот после этой фразы нужно было запрыгивать на стол, хватать карандаш и выкалывать глаза этому пидорасу - ты же шизофреник, ничего тебе не будет.
Есть такие же лохи?