В то время когда я жил в свои школьные годы, то с девушками всё было гораздо легче, причем не только в школе было легко познакомиться с кем-то и потом общаться, даже в интернете было легко найти профиль какой-либо девушки, затем просто взять ей и написать, затем начать с ней активно общаться. Всё это было лишь в 2013-2016 годах. В 2013 мне было 14, в 2016 мне было 17. В 2017 году мне исполнилось 18 лет, я поступил в вуз. Начиная с этого жизненного периода я для женского пола стал словно призраком. Когда писал незнакомым девушкам в вк начиная с 2017 года (я не писал однотипные стереотипные предложения вроде "Привет, давай познакомимся", я всегда как и раньше начинал общение стараясь интересно и в меру оригинально начав диалог), то заметил что именно в тот период девушки стали гораздо менее доступнее чем раньше. Причем девушки стали менее доступными не только те которым я писал в интернете, но и те с которыми контактировал в реальной жизни после поступления в вуз. Такое ощущение что с каждым годом возможности начать общение с той или иной девушкой все сложнее и сложнее, познакомиться все сложнее и сложнее. Например в 2013-2014 годах мне было 14 лет, мне сама написала девушка из параллельного класса. К тому же в 2013-2016 я мог легко начать общение с какой-нибудь сверстницей просто начав переписку в интернете, просто взяв и легко познакомившись через интересное общение в интернете. В реальной жизни тоже мог запросто просто подойти и начать общение с той или иной сверстницей, но теперь я призрак. Начиная с того момента как я стал студентом, начиная с 2017 года, мир словно изменился. Может быть я что-то упустил? Что произошло? Почему девушки стали менее доступны для меня? Причем как в интернете, так и в реальной жизни. Начиная с 2017 года даже если и удавалось завязать длительное общение с той или иной девушкой в интернете, то дальнейшего развития не следовало вообще. Я не стал всратым, моя внешность слабо изменилась со школьных времен. Сайты знакомств я никогда не использовал и использовать не намерен. Знакомства и общение должно идти естественно, натурально, по-человечески. Допустим заинтересовался девушкой которую увидел в вк, написал, завязалось общение в интернете, потом в реальной жизни, а также дальнейшее развитие. А всякие тиндеры-хуиндеры я использовать не хочу, к тому же там контингент не очень, в основном одни шкуры, а адекватных и разумных там почти нет.
Нахуй тебе вообще нужны отношения и ебля? Просто не думай про это, вычеркни все из головы, создай свою зону комфорта, хочешь разрядиться - подрочи. Мне в этом году 33 года и я девственник, но как-то насрать на всю эту движуху, не чувствую, что я что-то потерял, или остро в этом нуждаюсь. Как дети малые, ей богу, все объяснять приходится.
>>35742964 правильно братиш, ты ничего не потерял, секс переоценен, разве что приятно гладить тян по животу наслаждаясь её нежной кожей мимо потерял листву в 29
>>35742883 (OP) Просто ты унылое говно не интересное тянкам. У тебя наверное и нормальных друзей нет,которые не смотрят аниме, не знают про двач и занимаются спортом. Все нормисы каждую неделю ебут тянок, потому что могут себе позволить. Проблема в тебе
Аноним ID: Пугливый Директор Мордор23/01/20 Чтв 00:44:16#13№35743237Двачую 0RRRAGE! 0
хз, я школу окончил в 2011 и мне легко не было с девушками, точнее было вовсе никак. Я уже тогда, еще до всяких блекпилл инцел теорий понимал, что генетика решает и в лотерею я, скажем мягко, проиграл. А так тем, кто находится в зоне действия красной таблетки (т.е. для кого работают пикап техники), наверное, стало хуже, т.к. тиндер и все такое. Ну в принципе похуй, но фейкцелы, которым один раз в жизни отказали, заебали в корень. Если тебе в принципе дают - радуйся и занимайся селф-импрувментом, качай альфу, это все. Ты не безнадежен, хотя взойти до чада не сможешь, ну так ебстественный отбор победить не так просто.
Алсо возможность доступного общения с тян для меня закончились в 9 классе 2008 год. Потом всем на меня было похуй. Все просто ОП - они нашли кучу ебырей альфачей и ты стал не нужен.
>>35742883 (OP) Не, ну я могу ещё понять, когда бумеры жалуются, мол в нулевые с бабами проще было: бедность, субкультуры, недоразвитая телекоммуникация. Но это уже совсем пиздец, мир поменялся в 2017 у него.
>>35743618 >на меня Собственно эти слова и выражают причину твоей несостоятельности. Мужчина - это субъект отношений. Он сам ищет самку и добивается ее любви/пизды/... согласно свои потребностям. А ты просто ждешь, как будто ты сам и есть тян.
>>35742883 (OP) Ход социального процесса таков: После того, как разгромили ЭМО, появились хипстеры и винишки - переходные виды по пути в циничный саморазрушающий клауд-рэп (в россии представлен детьми потомков Шариковых, которые получают должности в обмен на лояльность, но даже при деньгах остаются быдлом и их дети тоже). Всё это на фоне того, что быдло и жлобьё вновь как и в Совке начало неплохо зарабатывать (по меркам Пахомии). Ведь в совке рабочий получал больше инженера. И интеллигенция совсем исчезла из общества. Советская интеллигенция лишь косплеила царскую Ъ, уничтоженную большевиками. Интеллигенты тут не нужны. Колесо сделало полный оборот и улицы заполнились хабалками. Все девушки теперь - это потомки Шариковых и жлобов.
Всё так, я тоже заметил от повсеместного внедрения инстаграма и тиндера бабы стали хуеть просто в сотню раз
У них просто, начиная с 2015-2017, стало по 200 предложений в день ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА поступать, во все лички, вк, инсту, тиндер
Смирись, если у тебя нет отличительных черт ОП, тебя даже не заметят, будешь пустым местом для тян старше 18 лвле, на которых уже пошла ддос-спермо-атака от кунов 18-45 лет
Справедливости скажу, что бабы с кучей предложений редко находят постоянную пару, я вижу много в тиндере ахуенных и одиноких тян, у которых дефицита внимания нихуя нет, но их просто "не цепляет", ты должен быть просто лучше, чем те 200 махмудов которые ей написали, вместе взятых
>>35743702 Дико двачую. Плюс еще ноет о том, что он недостаточно красивый, челюсть у него какая-то неправильная и прочие типичные бабские загоны. И постоянные ожидания, что партнерша должна сама найти, сама все обустроить. Мужчины с каждым годом все больше становятся женщинами.
>>35742883 (OP) Телки с возрастом курвятся, становятся всё более охуевшими от мужского внимания, становятся дохуя разборчивыми, накапливается стервозность характера. Впрочем это и с тобой происходит, по-любому ты стал более мерзким, закрытым и подозрительным с подростковых-то лет. Вообще это известный факт - чем больше возраст - тем тяжелее войти в какие-то отношения, что дружеские, что межполовые и тд. Если пока молодой не успел - все, пезда
Всё это было лишь в 2013-2016 годах.
В 2013 мне было 14, в 2016 мне было 17.
В 2017 году мне исполнилось 18 лет, я поступил в вуз. Начиная с этого жизненного периода я для женского пола стал словно призраком.
Когда писал незнакомым девушкам в вк начиная с 2017 года (я не писал однотипные стереотипные предложения вроде "Привет, давай познакомимся", я всегда как и раньше начинал общение стараясь интересно и в меру оригинально начав диалог), то заметил что именно в тот период девушки стали гораздо менее доступнее чем раньше.
Причем девушки стали менее доступными не только те которым я писал в интернете, но и те с которыми контактировал в реальной жизни после поступления в вуз.
Такое ощущение что с каждым годом возможности начать общение с той или иной девушкой все сложнее и сложнее, познакомиться все сложнее и сложнее.
Например в 2013-2014 годах мне было 14 лет, мне сама написала девушка из параллельного класса.
К тому же в 2013-2016 я мог легко начать общение с какой-нибудь сверстницей просто начав переписку в интернете, просто взяв и легко познакомившись через интересное общение в интернете. В реальной жизни тоже мог запросто просто подойти и начать общение с той или иной сверстницей, но теперь я призрак.
Начиная с того момента как я стал студентом, начиная с 2017 года, мир словно изменился. Может быть я что-то упустил? Что произошло? Почему девушки стали менее доступны для меня? Причем как в интернете, так и в реальной жизни. Начиная с 2017 года даже если и удавалось завязать длительное общение с той или иной девушкой в интернете, то дальнейшего развития не следовало вообще.
Я не стал всратым, моя внешность слабо изменилась со школьных времен.
Сайты знакомств я никогда не использовал и использовать не намерен. Знакомства и общение должно идти естественно, натурально, по-человечески. Допустим заинтересовался девушкой которую увидел в вк, написал, завязалось общение в интернете, потом в реальной жизни, а также дальнейшее развитие.
А всякие тиндеры-хуиндеры я использовать не хочу, к тому же там контингент не очень, в основном одни шкуры, а адекватных и разумных там почти нет.